---Вопрос: а тебя не волнует что тебе наставили рога возможно и не один раз?
Во-первых не наставляли, это точно! Даже думать об этом забудьте, эта тема не для выяснений наставляли мне рога или нет.
Может секса и не было, никто свечку не держал (хотя ИМХО секс был). Но то что тебя променяли на другого, это факт. Называй это как хочешь, но факт этот тебе придется принять и осознать. Иначе не сможешь исправить ситуацию.
Мне здесь почему-то почти все советуют одно и то же. Мне уже достаточно одного-двух раз. Если есть ДРУГИЕ варианты, то делитесь, пожалуйста, ими.
Ну хорошо, я дам тебе "другой" вариант действий, он тебе больше понравится.
Сейчас идешь в цветочный магазин и покупаешь букет роз. Одеваешься во все свое самое лучшее, что у тебя есть. Подлавливаешь свою бывшую на улице, бросаешь розы к ее ногам. Сам становишься на колени и умоляешь ее вернуться, не забывая пускать слезы. Нравится такой вариант? Вперед.
Так же я, пока, не вижу смысла переключаться на других женщин. Ради чего? Чтобы мне стало легче? Чтобы я забыл о НЕЙ? Зачем мне забывать о ней, если как раз то, что сейчас внутри меня происходит и побуждает меня к действиям. Тоесть то состояние в котором я нахожусь и даёт мне толчок к прокачке. Если я потеряю это состояние, если я отвлекусь, то и желание меняться пропадёт.
Ну, допустим, я начал общаться с девушками, меня это успокоило, я нашёл на кого переключиться, общаюсь и встречаюсь с ней. Затем, представьте ситуация, Наська меня зовет к себе, я с радостью метнулся к ней, обратно. А с той деушкой что? Она мне начинает звонить и капать на мозги и мне и Наське? Это же, как минимум, не хорошо отразиться на новых наших отношениях. Да и по отношению к той, другой, это подло, как минимум. Вобщем может получиться очень некрасивая ситуация в итоге. Разве не так?
Нихрена ты не понял. Объяснять лень. Прочитай хотя бы темы, на которые тебе тут линки оставили.
Я всё-таки, пока, больше склонен не разрывать с ней связь. А иногда звонить, говорить ей красивые фразочки (всё без соплей и истерик), а заодно, так, между прочим, невзначай, опевещать её о моих достижениях, успехах в делах. Может быть всё-таки так?
Нет, не так. Так ты показываешь ей, что сидишь у нее на крючке. И возвращаться к тебе ей не надо, ты и так ни куда не денешься. Чтобы у тебя был шанс ее вернуть, она должна осознать, что теряет тебя, навсегда. Но чтобы она так стала думать, тебе на самом деле должно быть пофиг на нее (тут наебать женщину не получиться).
Короче говоря, хочешь вернуть -- понизь значимость и прокачивайся -- Т10Д и Т100Б, вот они универсальные таблетки :)