Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите вернуть любовь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 176

#31 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2008 - 06:05

Автор, внимательно прочитай свой собственный первый пост в этой теме и отметь, какие твои действия приводили к ее желанию вернуться к тебе, а какие действия отталкивали ее от тебя. Выпиши это все на листик и подумай, возможно кое что для тебя прояснится.
Потом еще раз прочитай внимательно посты Стэн Смита, а так же все темы, на которые он давал ссылки.

Самая большая проблема которую я тут вижу это отсутсвие яиц у автора. Слаб духом.

Не факт. Самооценка конечно в жопе, но яйца возможно еще вырастут. Если Автор сам этого захочет :)
  • 0

#32 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2008 - 09:00

Ну почему же не факт. Ты же тоже признаешь что яиц у автора сейчас нет. Не может он сопротивляться эмоциям, депресиям.
  • 0

#33 Yel

Yel
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2008 - 12:00

---Вопрос: а тебя не волнует что тебе наставили рога возможно и не один раз? Во-первых не наставляли, это точно! Даже думать об этом забудьте, эта тема не для выяснений наставляли мне рога или нет. Мне здесь почему-то почти все советуют одно и то же. Мне уже достаточно одного-двух раз. Если есть ДРУГИЕ варианты, то делитесь, пожалуйста, ими. Так же я, пока, не вижу смысла переключаться на других женщин. Ради чего? Чтобы мне стало легче? Чтобы я забыл о НЕЙ? Зачем мне забывать о ней, если как раз то, что сейчас внутри меня происходит и побуждает меня к действиям. Тоесть то состояние в котором я нахожусь и даёт мне толчок к прокачке. Если я потеряю это состояние, если я отвлекусь, то и желание меняться пропадёт. Ну, допустим, я начал общаться с девушками, меня это успокоило, я нашёл на кого переключиться, общаюсь и встречаюсь с ней. Затем, представьте ситуация, Наська меня зовет к себе, я с радостью метнулся к ней, обратно. А с той деушкой что? Она мне начинает звонить и капать на мозги и мне и Наське? Это же, как минимум, не хорошо отразиться на новых наших отношениях. Да и по отношению к той, другой, это подло, как минимум. Вобщем может получиться очень некрасивая ситуация в итоге. Разве не так? ---отметь, какие твои действия приводили к ее желанию вернуться к тебе, а какие действия отталкивали ее от тебя. Вы говорите уже о периоде расставания? Отталкивали её, естественно, мои сопли-слёзы. А реагировала она на то, что я держу себя в руках, улыбаюсь и шучу. В принципе других действий с моей стороны и не было, кроме того, когда я её пригласил в ресторанчик, это было в пятницу. Я всё-таки, пока, больше склонен не разрывать с ней связь. А иногда звонить, говорить ей красивые фразочки (всё без соплей и истерик), а заодно, так, между прочим, невзначай, опевещать её о моих достижениях, успехах в делах. Может быть всё-таки так?
  • 0

#34 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2008 - 12:45

---Вопрос: а тебя не волнует что тебе наставили рога возможно и не один раз?

Во-первых не наставляли, это точно! Даже думать об этом забудьте, эта тема не для выяснений наставляли мне рога или нет.

Может секса и не было, никто свечку не держал (хотя ИМХО секс был). Но то что тебя променяли на другого, это факт. Называй это как хочешь, но факт этот тебе придется принять и осознать. Иначе не сможешь исправить ситуацию.

Мне здесь почему-то почти все советуют одно и то же. Мне уже достаточно одного-двух раз. Если есть ДРУГИЕ варианты, то делитесь, пожалуйста, ими.

Ну хорошо, я дам тебе "другой" вариант действий, он тебе больше понравится.
Сейчас идешь в цветочный магазин и покупаешь букет роз. Одеваешься во все свое самое лучшее, что у тебя есть. Подлавливаешь свою бывшую на улице, бросаешь розы к ее ногам. Сам становишься на колени и умоляешь ее вернуться, не забывая пускать слезы. Нравится такой вариант? Вперед.

Так же я, пока, не вижу смысла переключаться на других женщин. Ради чего? Чтобы мне стало легче? Чтобы я забыл о НЕЙ? Зачем мне забывать о ней, если как раз то, что сейчас внутри меня происходит и побуждает меня к действиям. Тоесть то состояние в котором я нахожусь и даёт мне толчок к прокачке. Если я потеряю это состояние, если я отвлекусь, то и желание меняться пропадёт.

Ну, допустим, я начал общаться с девушками, меня это успокоило, я нашёл на кого переключиться, общаюсь и встречаюсь с ней. Затем, представьте ситуация, Наська меня зовет к себе, я с радостью метнулся к ней, обратно. А с той деушкой что? Она мне начинает звонить и капать на мозги и мне и Наське? Это же, как минимум, не хорошо отразиться на новых наших отношениях. Да и по отношению к той, другой, это подло, как минимум. Вобщем может получиться очень некрасивая ситуация в итоге. Разве не так?

Нихрена ты не понял. Объяснять лень. Прочитай хотя бы темы, на которые тебе тут линки оставили.

Я всё-таки, пока, больше склонен не разрывать с ней связь. А иногда звонить, говорить ей красивые фразочки (всё без соплей и истерик), а заодно, так, между прочим, невзначай, опевещать её о моих достижениях, успехах в делах. Может быть всё-таки так?

Нет, не так. Так ты показываешь ей, что сидишь у нее на крючке. И возвращаться к тебе ей не надо, ты и так ни куда не денешься. Чтобы у тебя был шанс ее вернуть, она должна осознать, что теряет тебя, навсегда. Но чтобы она так стала думать, тебе на самом деле должно быть пофиг на нее (тут наебать женщину не получиться).
Короче говоря, хочешь вернуть -- понизь значимость и прокачивайся -- Т10Д и Т100Б, вот они универсальные таблетки :)
  • 0

#35 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2008 - 14:48

Через некоторое время ей, похоже, это всё надоело, она остыла, стало меньше скандалов с её стороны и мне это уже стало даже нравится и я сам к ней потянулся, но поздно. Она стала встречаться с другим... я молча, как танк, то есть как бульдозер, выгнал её из дома. Она просила не выгонять, говорила, что любит меня очень, что ничего больше не будет, но я её выгнал, это было утром, она ушла к подруге. Она много звонила в этот день, приходила снова, унижалась, ревела, просила прощения, мне это, естественно, не нравилось и я опять превращался в твердое дерево. Она обещала позвонить утром, просила с меня обещания, что я её выслушаю и поговорю. Я пообещал. Утро. Жду звонка, звонка нет -- звоню сам, а она уже и не особо хотела звонить, конечно ей не хорошо, но, мол, она уже всё решила для себя твердо! Я выяснил, что она хочет твердо уйти. К вечеру меня накрыла жёсткая депрессия...

Тогда объясни это раз утверждаешь, что нет измены. Ты как ребенок. Элементарных вещей не понимаешь. Или просто для местных они кажутся элементарными.
  • 0

#36 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2008 - 14:54

Первый шаг к излечению наркомана является осознание им самим , что он наркоман. Вот и ты зависишь от нее, просто торчишь на ней. Тебя ломает когда ее нет, а когда она рядом ты все время думаешь как покончить с этой зависимостью. Она твой наркотик. Ты готов избавиться от этой зависимости или ты хочешь узнать как достать очередную дозу?
  • 0

#37 Yel

Yel
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2008 - 15:20

---Ну хорошо, я дам тебе "другой" вариант действий, он тебе больше понравится. Сейчас идешь в цветочный магазин и покупаешь букет роз. Одеваешься во все свое самое лучшее, что у тебя есть. Подлавливаешь свою бывшую на улице, бросаешь розы к ее ногам. Сам становишься на колени и умоляешь ее вернуться, не забывая пускать слезы. Нравится такой вариант? Вперед. Я прошу описать мне то, что более или менее будет действовать. Не засоряйте такими сообщениями тему, прошу. ---Нет, не так. Так ты показываешь ей, что сидишь у нее на крючке. Пока не вижу в этом ничего плохого. ---Тогда объясни это раз утверждаешь, что нет измены. Ты как ребенок. Элементарных вещей не понимаешь. Или просто для местных они кажутся элементарными. Смотря что считать изменой. Вобщем как факт, что она стала тайком встречаться с другим это можно назвать изменой, да. Я имел ввиду, что она никому не отдавалась в плане секса.

Сообщение отредактировал Yel: 19 октября 2008 - 15:25

• 0

#38 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2008 - 15:32

Да ладно. Чай они пили и макраме вязали. Так ты не ответил, что тебе надо побороть зависимость или достать еще одну дозу?
  • 0

#39 binkley

binkley

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 158 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2008 - 15:33

Пока не вижу в этом ничего плохого.

Как говорится: "Время всё расставит на свои места"
  • 0

#40 Yel

Yel
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2008 - 16:15

Первый шаг к излечению наркомана является осознание им самим , что он наркоман. Вот и ты зависишь от нее, просто торчишь на ней. Тебя ломает когда ее нет, а когда она рядом ты все время думаешь как покончить с этой зависимостью. Она твой наркотик. Ты готов избавиться от этой зависимости или ты хочешь узнать как достать очередную дозу?

Отличный, правильно поставленый вопрос. Молодец, спасибо.

Да, я хочу очередную дозу.
  • 0

#41 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2008 - 20:48

Так же я, пока, не вижу смысла переключаться на других женщин. Ради чего? Чтобы мне стало легче? Чтобы я забыл о НЕЙ? Зачем мне забывать о ней, если как раз то, что сейчас внутри меня происходит и побуждает меня к действиям. Тоесть то состояние в котором я нахожусь и даёт мне толчок к прокачке. Если я потеряю это состояние, если я отвлекусь, то и желание меняться пропадёт.

Ну, допустим, я начал общаться с девушками, меня это успокоило, я нашёл на кого переключиться, общаюсь и встречаюсь с ней. Затем, представьте ситуация, Наська меня зовет к себе, я с радостью метнулся к ней, обратно. А с той деушкой что? Она мне начинает звонить и капать на мозги и мне и Наське? Это же, как минимум, не хорошо отразиться на новых наших отношениях. Да и по отношению к той, другой, это подло, как минимум. Вобщем может получиться очень некрасивая ситуация в итоге. Разве не так?

Привлекательный мужчина популярен. Это факт. Если ты будешь прокачиваться ради неё - это будет прогиб и никакого уважения не жди. Прокачивайся ради себя, а чтобы это было так, нужны другие девушки. Можешь не трахать, если не хочешь или боишься себя.

Или боишься забыть о "НЕЙ". А вообще, автор, нихуя ты не понял.

Я прошу описать мне то, что более или менее будет действовать. Не засоряйте такими сообщениями тему, прошу.

Тебе уже описали. Других вариантов нет. Хотя нет, ещё арматура остаётся.

И кстати, именно по той причине, что других вариантов нет, тебе ничего другого тут не посоветуют: здесь советуют то, что нужно автору темы, а не то, что он хочет услышать.

Тряпка ты.
  • 0

#42 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2008 - 20:58

А это тебе материал для осмысления:

http://www.pickupfor...o...t&p=1894391

http://www.pickupfor...o...t&p=1866471

http://www.pickupfor...o...t&p=1891179

И таких дохрена, это то, что навскидку вспомнилось.
  • 0

#43 dr gremlin

dr gremlin
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2008 - 22:02

Ох, как я в свое время всех убеждал в том, что моя бывшая ожп не могла мне изменить, как свято в это верил. И всего лишь после 2.5 лет отношений. Однако могла, и запросто. Правда потом долгое время еще скрывала свои отношения новые от меня. Но МЧ от меня находился недалеко, так что со временем я узнал. После 7 наверное совсем худо. Только вот сейчас, когда в своих новых отноошениях я не играю роль зависимого, как-то очень легко осознаю себе, что в принципе могу без проблем изменить и не раз, и так, чтобы никто об этом не узнал. И чтобы потом также она думал, что я никогда и ни за что.
  • 0

#44 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2008 - 23:42

Я, конечно, понимаю, что тема эта очень избита, много форумов нашел где обсуждается то же самое, кое что из всего прочитанного почерпнул.

Ну и что именно ты подчерпнул?
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#45 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2008 - 23:47

Вы уж извените, говорил что не отпишу-но это вообще пиздец полный. Слушай, Скинхед, ты на форуме развёл жж на 30 стр. касательно возвращения своей бывшей, у тебя это не получилось, ты делал всё по своему. Но будь добр, уёбищных советов людям не довай, ок? Прокачаться за две недели? Давно такого бреда не читал. Судя по всему ты до сих пор повреждён мозгом.

Извини. Я свою бывшую вернул бы. Если бы сам её не разлюбил. Она не раз ко мне приходила. И даже сегодня мне позвонила, я ей ответил. я сейчас занят. Перезвоню. Естественно не перезвонил. Про 2 недели.Я просто озвучил своё мнения. что если автор проподёт то через две недели она сама выйдет. Можно поспорить. )) Если автор захочет.
  • 0
Зри в корень!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0