Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите вернуть любовь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 176

#1 Yel

Yel
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2008 - 19:33

Здравствуйте. Текста много, знаю, но уделите, пожалуйста, времени мне, прошу. Я, конечно, понимаю, что тема эта очень избита, много форумов нашел где обсуждается то же самое, кое что из всего прочитанного почерпнул. Но ничто никак меня не может успокоить. Мнений слишком много я запутался. Разберите меня пожалуйста. Вобщем опишу ситуацию, а вы, пожалуйста, дальше задавайте вопросы которые смогут помочь в разборе, буду отвечать. Вместе мы уже седьмой год, можно сказать шесть с половиной лет, даже больше. Живем вместе пять лет. Как сами понимаете всё банальней банального, сначала всё хорошо и мы счастливы, через некоторое время всё не очень хорошо, но мы счастливы, затем не хорошо и не счастливы. Два года назад было расставание, я ей мало внимания уделял, она плакала, истерики закатывала, потому, что любила меня, а мне казалось, что мне всё надоело. Вёл себя как дерево безэмоциональное, но не уходил от неё и её не выгонял, хотя с её стороны были такие порывы собирать вещи, но это больше для того, чтобы напугать меня, я как-то особо на это не реагировал. Через некоторое время ей, похоже, это всё надоело, она остыла, стало меньше скандалов с её стороны и мне это уже стало даже нравится и я сам к ней потянулся, но поздно. Она стала встречаться с другим... я молча, как танк, то есть как бульдозер, выгнал её из дома. Она просила не выгонять, говорила, что любит меня очень, что ничего больше не будет, но я её выгнал, это было утром, она ушла к подруге. Она много звонила в этот день, приходила снова, унижалась, ревела, просила прощения, мне это, естественно, не нравилось и я опять превращался в твердое дерево. Она обещала позвонить утром, просила с меня обещания, что я её выслушаю и поговорю. Я пообещал. Утро. Жду звонка, звонка нет -- звоню сам, а она уже и не особо хотела звонить, конечно ей не хорошо, но, мол, она уже всё решила для себя твердо! Я выяснил, что она хочет твердо уйти. К вечеру меня накрыла жёсткая депрессия... вобщем начиная со следующего дня я стал её сам доставать звонками, но она не брала трубку, реветь и просить не уходить, я на самом деле только в эти дни понял как ей было плохо всё это время со мной. Во время всех этих истерик и слез я только и просил её не уходить, убедил её в том, чтобы она осталась жить со мной, мол, а вдруг всё наладится? Так мы прожили примерно неделю, во время которой я всё равно при ней плакал от отчаяния, чувствовал себя нелюбимым, обнимал её и просил отвечать мне взаимностью. Бесполезно -- теперь она была бесчувственным деревом. В конце недели, я был на работе, когда я ещё не пришел она собрала вещи и съехала, только позвонила мне, что, мол, она уехала и не ждать её теперь. Это были очень тяжелые дни для меня, я не знал, что делать, а потом понял, что на самом деле есть что делать! Есть отличная цель -- вернуть её! Это меня очень успокоило, всё равно было плохо, но я задался целью. Дальше не особо помню как всё было, но я ей звонил, приглашал на разговор, говорил уже с ней спокойно, без слез и истерик, говорил, что я изменился и хочу её вернуть, она говорила, что не хочет возвращаться, на что я отвечал, что я тоже не хочу возвращаться, я хочу начать всё заново, но она всё равно говорила, давай две недельки поживем друг от друга а там посмотрим. Я согласился. Через некоторое время, не прошло и недели, она сама звонила и говорила, что хочет вернуться.. теперь я ей говорю (шутя) нет уж, дорогая, две недели ещё не прошли, на что в ответ она расплакалась и я понял, что конфликт исчерпан, я её с радостью принял. Я был счастлив, и она, вроде, тоже. Опять признания в любви друг другу и всяческие выражения чувств. Это всё было два с половиной года назад. В последнее время я и сам стал замечать неладное, я был не в восторге от наших отношений, но чего-то ждал, ждал потепления -- потепления небыло. Мы перестали друг другу признаваться в любви, с её стороны это было странным. Тоесть чувтва угасли, но никто из нас ничего не менял. И вот ситуация. Она решила ехать в отпуск в Петербург, я отказался, у меня финансовые затруднения в последнее время и за её счет решил не ехать. Она уехала с подругой и через некоторое время я начал чувствовать тоску, почувствовал неладное, она мне перестала звонить и писать смски, я стал сам ей писать, но она со мной общалась сухо, я примерно всё понял, вывел её на разговор и она сказала, что не хочет ко мне возвращаться и что после приезда она от меня уйдет. Опять депрессия и отчаяние, но на этот раз не такое сильное, потому, что я уже знаю что делать -- добиваться её снова. Она до сих пор не съехала, но общения со мной старается избегать. Я снова уже прошу не уходить, завожу с ней частые разговоры по поводу есть ли кто у неё ещё? а можно ли надеяться, что ты вернешься ко мне? Слезы иногда сдержать просто невозможно, я бы и рад был ей их не показывать, но они подло сами наворачиваются на глазах. Особенно тяжело вечером, почему-то именно вечером. Она уже нашла квартиру, оплатила и переедет 4-го. Её уже не остановить, я понимаю, она всё равно должна уйти. Общаемся мы с ней нормально, безконфликтно, она весела (или делает вид), как кажется и мне от этого становится легче. Когда она приходит домой мы можем даже пошутить на тему нашего расставания: она говорит, что собирается компьютер забрать, пока не купит новый, потом отдаст, а я ей отвечаю а куда потом второй компьютер ставить?? у нас ведь места нет! Она смеётся, я смеюсь... но очень уж вя эта лёгкость, с которой она со мной расстаётся, попахивает невозвращением... или же всё-таки что-то можно сделать? Несколько людей мне уже сказали по поводу питера, что он поедает людей. Что в питере кажется всё хорошо, а то, что было раньше-- плохо, поэтому хочется порвать с прежним. И что после приезда из питера эта эйфория проходит и всё становится на круги своя. Насколько в это можно верить и надеяться на то, что всё само собой наладится? Объясните пожалуйста как мне себя вести в данной ситуации. Я опять же, собираюсь меняться, я не хочу сам возвращать того, что было в последнее время. Хочу чего-то нового, но именно с ней. Она ещё не ушла, но я уже очень скучаю по ней. Мне очень плохо без неё. Тема была создана 30 сентября на форуме psyche.biznet.ru, где я не добился ответа на свой вопрос. Те люди мне стали объяснять ПРИЧИНУ её ухода. Причину я и так знаю, мне необходимы советы по поведению. Если кто сможет объяснить как правильно себя вести в данной ситуации, пожалуйста объясните. Я понимаю, как бы, что ей сейчас не нужны мои доставания, звонки, "красивые" смски и т.п. Как себя лучше вести, как с ней разговаривать -- о чём стоит, о чём не стоит. И всё в этом духе. Опыта по соблазнению и возвращению не имею, поэтому не могу найти ответа сам в своей голове. Заранее благодарю. П. С. Люди с сообщениями типа "Нельзя вернуть то, что не было твоим" идите лесом.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Yel

Yel
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2008 - 19:43

Вот ещё несколько сообщений с того форума, которые помогут больше понять ситуацию. 2.10.2008 "Мы вчера вечером разговаривали с ней. Разговол был откровенным, мы с ней настолько откровенно никогда не разговаривали, когда у нас всё было хорошо. Разговаривали очень спокойно, она мне высказала много всякого чего раньше не говорила, почему-то. Вобщем она сказала, что обещать, конечно, ничего не может, но уходит на совсем. Если раньше она хотела, чтобы я изменился, то сейчас ей это совсем не нужно и что ей сложно будет поменять мнение обо мне, она уже знает меня таким какой я есть и не сможет увидеть во мне другого, да и, опять же, не надо ей это уже. То есть она не сможет снова влюбиться в меня?" 4.10.2008 "Сегодня вывел её на разговор. Оказалось, что во время поездки она встретилась со своим одноклассником. Что-то произошло. Говорит, что он к ней стал проявлять симпатии, она, естественно, не отказывалась. Был поцелуй. Вобщем она сейчас переключилась на него. Она скоро переедет на съемную квартиру. Завтра. Он ей звонит, говорит, что скучает, обещает в скором времени приехать. К ней, когда она будет жить отдельно. Я взрослый человек, всё прекрасно понимаю, что не в машинки они там игратся будут. Она говорит, что тоже, может быть, скучает. Сказала, что в принципе не против отношений с ним, хотя не особо их представляет, так как живут в разных городах... Мне очень плохо." 4.10.2008 "Звонил ему. Адекватный парень, пошёл на контакт, постарался меня понять. Сразу стал отнекиваться, мол, ничего не было. А мне-то наська всё рассказала. Момент лжи меня напряг, но говорит, что она ему понравилась, правда приезжать он собирался не к ней, а просто в гости, в наш город. Убеждал, что никаких взаимотоношений не ждёт, и мне только удачи пожелал. Соберись, говорит, постарайся её вернуть, если она тебе так нужна. Говорит, мол, что вообще может ей больше не звонить, если так надо. То есть, как видно было, сам пошёл ко мне на встречу, явно что-то утаивал, но готов был даже сам с ней поговорить на эту тему. Искренне ли всё это было сказано с его стороны незнаю. Может ли это быть "ход конём" с его стороны? Меня терзают смутные сомнения. Мне Наська-то вчера говорила, что он ей звонит и смски пишет, что, мол, скучает, хочет увидеться. Мне же он говорил, что ничего, никаких отношений небыло и не думал даже. Говорит, что это, наверное, она его не так поняла, что-то себе накрутила? Я-то не собираюсь бездействовать, но, думается мне, что он хитрит."
  • 0

#3 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2008 - 19:43

Ну что, поебалась она в Питере...

Бывает.

Что делать? Читай конференцию. На год -два назад.
Потом приходи опять

З.Ы. А про Питер - не надо, обычный грязный провинциальный городишко. Маленький. Никакой эйфории там нет.
З.З.Ы. Эйфория в головах а не в клозете Питере

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 18 октября 2008 - 19:45

• 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#4 Yel

Yel
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2008 - 19:58

И, наконец, последние новости. Встречался с ней вчера. Она явно не очень хотела встречи. Не расположена она со мной встречаться. Сидели в ресторанчике. Я ей отвесил несколько комплементов, которые она не приняла, так как от меня ей не привычно их слышать вообще. На вопрос "Надеюсь тебе не пришлось переступать через себя, чтобы придти на встречу?" она скромно ответила "Почти.". ... ну не хотел я разговаривать опять об отношениях, честно. оно как-то само собой всё получилось. В ходе разговора я, опять же, в очередной раз напомнил ей, что очень её люблю; объяснил ей, что она от меня со временем отдаляется всё дальше; что я не хочу её терять; что не хочу всё "возвращать" но хочу продолжить (разные вещи, надо понимать). И всё в таком духе. Она спрашивала звонил ли я ему? Я врать не стал, сказал, что звонил. И, между прочим, спросил её когда он приедет. Она сказала, что "может быть на следующей неделе". Звонил ему сегодня. Опять же выяснить какое у него расположение к ней и на самом ли деле он собирается приезжать. Он сказал, что в ближайшие пол года никуда ехать не собирается. Он чуть ли не в грубой форме мне гласил, что он "не фуфло и фуфло не толкает". Я ему поверил. Выяснили мы оба, что она меня морочит. При чём когда он узнал, что она мне так про него врёт сказал, что он сам ей позвонит и скажет, чтобы она так больше не делала. Я сказал, что не надо. Я опять извинился перед ним, что так всё получается и мы, вроде опять нормально распрощались. Буд-то древние друзья. Нужно ли ему верить? Если она морочит мне голову, то для чего? Я так с ними с ума сойду, правда, ситуация как в мыльной опере.

Сообщение отредактировал Yel: 18 октября 2008 - 20:01

• 0

#5 Yel

Yel
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2008 - 20:42

Ну что, поебалась она в Питере...

Бывает.

Что делать? Читай конференцию. На год -два назад.
Потом приходи опять

Не делайте поспешных выводов про еблю.

Читать конференцию. А ссылку, или хотя бы, где эти конференции распологаются узнать можно?
  • 0

#6 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2008 - 20:43

Ну что же. У тебя есть отработанная методика, как ее вернуть: надо снова прогнуться как следует, и все будет. Но это только в том случае, если ты действительно не приемлешь здравого смысла.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#7 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2008 - 20:58

Вместе мы уже седьмой год, можно сказать шесть с половиной лет, даже больше. Живем вместе пять лет.

Долго встречаетесь, кстати сколько вам лет обоим? Вообще когда люди так долго живут, они както уже оформляются, потом ребёнок и радости семейной жизни.;) Вы об этом думали, говорили, Некогда не хотелось както всё это реализовать?

П. С. Люди с сообщениями типа "Нельзя вернуть то, что не было твоим" идите лесом.

Да можно вернуть, было бы желание и мозги.

Вот ещё несколько сообщений с того форума, которые помогут больше понять ситуацию.

2.10.2008
"Мы вчера вечером разговаривали с ней. Разговол был откровенным, мы с ней настолько откровенно никогда не разговаривали, когда у нас всё было хорошо. Разговаривали очень спокойно, она мне высказала много всякого чего раньше не говорила, почему-то. Вобщем она сказала, что обещать, конечно, ничего не может, но уходит на совсем. Если раньше она хотела, чтобы я изменился, то сейчас ей это совсем не нужно и что ей сложно будет поменять мнение обо мне, она уже знает меня таким какой я есть и не сможет увидеть во мне другого, да и, опять же, не надо ей это уже.

То есть она не сможет снова влюбиться в меня?"

От тебя зависит. Сможет, но не щас-это точно. Нужно проподать с полным игнором на пол года, год, минимум. Ты ей щас не интересен абсолютно.

Нужно ли ему верить? Если она морочит мне голову, то для чего? Я так с ними с ума сойду, правда, ситуация как в мыльной опере.

Тут вапрос не в вере, даже если не он, то ктонибудь другой, тебе легче от этого станет? И мыльную оперу кстати разводишь щас ты, поговорил с парнем один раз и хватит. Как ты себе представляешь, если он тебе скажет: "да, мы мило потрахались"... Зачем ему подставлять девушку? Да и вообще, вы растались по факту. Кстати, советую себе мозг не ибать, на тему того, что было у них или не было.

По ситуации.

Тебе нужен полный игнор девушки по всем направлениям: общие друзья, аська, телефон, общение в реале. Игнор минимум на пол года, всё это время ты должен будешь прокачивать себя в как можно больших направлениях: внешность, финансовое положение, мат. достижение(машина, ремонт в кв.). Поэтому лучше не медли и запишись в качалку-отличный способ отвлечься от плохого, забей своё время по самое не могу другими увлечениями(танцы, изучение языков, путешествия). И начинай потихоньку общаться с другими девушками. Вот тебе пару ссылок, на статьи, которые тебе помогут, если в точности будешь делать то, то там написано.:
1.Тема Прохожего про возвращения экс
2.Статья Прохожего про отношения
3.Санитарный час Художника
4.Статья Художника про т10д
5.Статья для тех у кого стресс
6.Парадокс страсти, книжка про отношения

Вкуривай ссылки по порядку и читай темы до конца и всё поймёшь. Как я уже говорил помочь тебе может только лишь полный игнор, потом ты появишся весь такой замечательный и снова её соблазнишь. Будет ли у неё на тот момент парень или нет-роли не играет. Как это ни парадоксально, но в твоих же интересах чтобы она как можно быстрей забыла ваши отношения и тебя-это важно.
Понимаю, следовать таким жёстким рекомендациям не легко-но все через это прошли. Те кто всё делал правельно-своих бывшех вернули. Ах да, нужно правельно цель поставить: не хочу вернуть, а хочу чтоб она была со мной+чтоб сама захотела вернуться.
Кстати, это растование нужно, поверь, ну вернётся она щас, а сможешь ты её удержать? Сомневаюсь.
  • 0
Canis Canem.

#8 Yel

Yel
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2008 - 21:28

---Долго встречаетесь, кстати сколько вам лет обоим? Вообще когда люди так долго живут, они както уже оформляются, потом ребёнок и ---радости семейной жизни.;) Вы об этом думали, говорили, Некогда не хотелось както всё это реализовать? Говорили, думали, я думал, что мне это не надо. То есть не сейчас. Я не крепко стою на ногах в плане зарплаты. Она хотела всего этого как женщина, да, я её пытался успокаивать, мол, я тоже хочу, но позже, и вроде всё утихало. ---Да можно вернуть, было бы желание и мозги. Желание есть, на счет второго не уверен. Поэтому прошу помощи. ---Нужно проподать с полным игнором на пол года, год, минимум. Ты ей щас не интересен абсолютно. Есть вероятность, что упущу её. Да и за полгода сам смогу уже этого не захотеть. А представь, если она через полгода сама вернётся? А я буду уже похуистом, ну будем мы вместе снова, и опять через некоторое время ей такие похуистические отношения с моей стороны станут в тягость и опять она уйдёт и снова я, может быть, пойму, что без неё мне херово, снова не ночевать дома, снова запои... я этого не переживу во второй раз. Надо как-то действовать, надо что-то делать. ---Кстати, советую себе мозг не ибать, на тему того, что было у них или не было Извините, но старайтесь читать внимательнее. Я не хочу разбираться в том, что у них БЫЛО я хочу разобраться в том на какой стадии отношения у них СЕЙЧАС. Может у них действительно ничего нет и не будет? Она ведь мне действительно может морочит голову? Тогда я смогу со спокойной душой пропасть на некоторое время, прокачиваться, и вернуться в новом амплуа. ---ну вернётся она щас, а сможешь ты её удержать? Сомневаюсь. А я, почему-то, уверен, что смогу. Вот в этом я именно сейчас и именно уверен. Я знаю о своих недостатках (по её мнению) и готов от них избавиться. То есть уже избавляюсь, и определяю для себя новые жизненные цели, но (пока что) надеюсь на то, что спутницей моей будет именно она. Спасибо за рекомендации и за ссылки, буду курить и думать, думать и курить. П. С. Прошу не забывать ещё и про то, что если я вообще о себе заявлять не буду и она останется "одинокой" это её подстегнет на завязку с ним серьезных отношений, и, чем черт не шутит, уедет в Питер. Что тогда?

Сообщение отредактировал Yel: 18 октября 2008 - 21:32

• 0

#9 Пухнарь

Пухнарь

Парень с Юга

• Перцы
  • PipPipPip
  • 701 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2008 - 21:45

а когда вы начали жить вместе, это была чисто твоя инициатива? или все-таки под ее напором вам пришлось жить вместе, потому что она этого сильно хотела? Мне кажется, если ответ будет ДА, то ты превратился в некого, скажем так, удовлетворителя желаний девочки. Как только она увидела, что ее желания по поводу семьи и детей не удовлетворяются, то и решила слинять в поиски. Это у меня сложилось такое впечатление. Что делать? ... поебалась она в Питере. Зря ты ее отпустил. "Отдыхи друг от друга" в таких ситуациях доводят до ебли на стороне одного из двух. прокачивайся, но я сомневаюсь, что будет тебе нужна после этого...потрепанная. А парень, ее одноклассник, навешал тебе лапши, и не только сделал "ход конем", но и финт своим хуем :) Почему еще не оформили отношения?
  • 0

#10 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2008 - 21:55

Говорили, думали, я думал, что мне это не надо. То есть не сейчас. Я не крепко стою на ногах в плане зарплаты. Она хотела всего этого как женщина, да, я её пытался успокаивать, мол, я тоже хочу, но позже, и вроде всё утихало.

Ну так исправляй своё финансовое положение. И это, если она тебе про это не говорила-это не значит что всё утихло.

Есть вероятность, что упущу её. Да и за полгода сам смогу уже этого не захотеть. А представь, если она через полгода сама вернётся? А я буду уже похуистом, ну будем мы вместе снова, и опять через некоторое время ей такие похуистические отношения с моей стороны станут в тягость и опять она уйдёт и снова я, может быть, пойму, что без неё мне херово, снова не ночевать дома, снова запои... я этого не переживу во второй раз. Надо как-то действовать, надо что-то делать.

Это уже не веротяность-это факт. Ты её упустил.)) Если ты через пол года этого не захочешь, то чтож, значит и не было ничего.
Твой похуизм не мог стать причиной для растования, лишь только он один-это точно. Я тебе расписал действия твои, если ты думаешь иначе-флаг в руки, делай по своему. Кстати, ты только что отлично расписал картину того что будет, если она к тебе щас захочет вернуться.)))

Извините, но старайтесь читать внимательнее. Я не хочу разбираться в том, что у них БЫЛО я хочу разобраться в том на какой стадии отношения у них СЕЙЧАС. Может у них действительно ничего нет и не будет? Она ведь мне действительно может морочит голову? Тогда я смогу со спокойной душой пропасть на некоторое время, прокачиваться, и вернуться в новом амплуа.

Извени, но довай ты папе своему советы будешь довать, ок?
Абсолютно не имеет значения что ты там хочешь узнать-это всё бред. И этого делать не стоит. Хватит заниматься церебральным сексом в мозг: "какая стадия у них отношений? морочит она мне голову? может у них ничего нет?"
Тут не форум экстасенсов, эти вапросы, которые ты задаёшь себе-вообще не по делу. Мы тут не их отношения обсуждаем а твои с ней. Вернее у тебя уже отношений быть не должно-вы растались.
Проподать со спакойной душой можно уже щас.)) Объясни в чём логике, она что, тебе расписку должна оставить что вовремя твоего отсутсвия должна блюсти верность тебе?)) Повторяю, если у неё ктолибо и появится: "будешь ли ты рядом, или нет, этот парень будет, или другой"-всё вышеперечисленное на это уже некак не будет влиять. Такчто уж лучше пропади, а то будет тебе вариант: довай останемся друзьями.

Сообщение отредактировал Stan Smith: 18 октября 2008 - 21:57

• 0
Canis Canem.

#11 Yel

Yel
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2008 - 22:24

а когда вы начали жить вместе, это была чисто твоя инициатива? или все-таки под ее напором вам пришлось жить вместе, потому что она этого сильно хотела?
Мне кажется, если ответ будет ДА, то ты превратился в некого, скажем так, удовлетворителя желаний девочки. Как только она увидела, что ее желания по поводу семьи и детей не удовлетворяются, то и решила слинять в поиски.
Это у меня сложилось такое впечатление.
Что делать? ... поебалась она в Питере. Зря ты ее отпустил. "Отдыхи друг от друга" в таких ситуациях доводят до ебли на стороне одного из двух.
прокачивайся, но я сомневаюсь, что будет тебе нужна после этого...потрепанная.
А парень, ее одноклассник, навешал тебе лапши, и не только сделал "ход конем", но и финт своим хуем :)

Почему еще не оформили отношения?

Не оформляли отношения -- финансы. Можете считать это отмазой, но свадьбу я себе представляю по-своему.

Жить вместе решили вдвоём, так получилось. Она не настаивала на этом, но, естественно, хотела, да и я не был против. Я жил с матерью на тот момент, поговорил с мамой, пригласил Нську, некоторое время жили вместе, втроём, потом сняли квартиру, потому как с мамой я часто конфликтовал.

На счёт "поебалась она в Питере" это не факт, да и не важен сей факт для меня. Я её прекраснейше понимаю, я и сам был готов, впринципе, расстаться на тот момент. Только через несколько дней после её уезда стал тосковать. А если б я её одну в Питер не отпустил, то после приезда всё равно так бы всё и было, скорее всего. Её поездка в Питер наоборот дала мне многое понять и начать исправляться.
  • 0

#12 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2008 - 22:42

А если б я её одну в Питер не отпустил, то после приезда всё равно так бы всё и было, скорее всего. Её поездка в Питер наоборот дала мне многое понять и начать исправляться.

Ну вот, включил мозг и пошли норм мысли.
  • 0
Canis Canem.

#13 Yel

Yel
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2008 - 22:45

--- Извени, но довай ты папе своему советы будешь довать, ок? Извини, но если такой дерзкий, то покури в сторонке, ок? Я конкретной помощи в ситуации прошу у людей, которые знают что делать. Если она найдёт себе перца во время моей прокачки, то мне лишь больнее станет от этого. Я не могу сейчас взять и всё перечеркнуть. ---Объясни в чём логике, она что, тебе расписку должна оставить что вовремя твоего отсутсвия должна блюсти верность тебе? Мне необходимо сделать всё так, чтобы не допустить с её стороны ебли с другими персонажами. Спасибо тебе за советы. Но я преследую только одну цель -- вернуть её расположение к себе пока я этого хочу, понимаете? Пока есть огромное желание и КПД. Как это сделать? Если она вернется сама -- это будет всего лишь "отсидкой в уголочке". ТО есть на её решение я, в принципе, не буду влиять в таком случае. И, боюсь, что получится так (через пол года): Ага! Вернулась, значит. Одумалась? Любишь, значит? Ну так люби меня, такого крутого, а я посмотрю. Теперь-то мы разберемся кто из нас был прав, кто виноват. Я этого не хочу, меня это не устраивает, понимаете? Нужно действовать сейчас... ну хорошо, не прямо сейчас, через неделю, две. Но не пол года, год. Это не по мне. Да и повторюсь, что может и вернется, но может быть уже поздно.
  • 0

#14 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2008 - 22:55

Такчто уж лучше пропади, а то будет тебе вариант: довай останемся друзьями.

Извиняюсь. А чем вариант. "Давай останемся друзьями" в данной ситуации плох? Она в любом случае оставить тебя как запасной вариант. К гадалки не ходи))) А там будет легче вернуть. 7 лет вместе. Возраст около 30 ти. Я думаю не заморачивайся и жди. Сама прейдет)))
  • 0
Зри в корень!!!

#15 Yel

Yel
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2008 - 23:03

Значит так. Я смотрю, что тут люди очень любят об одном и том же говорить в каждой подобной теме. Почти копи-пастинг какой-то. У меня есть конкретное желание и цель. Задам вопрос по-другому. КАК ВЛЮБИТЬ ЕЁ В СЕБЯ ЗА КОРОТКИЙ СРОК? Знаете что для этого нужно делать -- пишите.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0