Помогите вернуть любовь
Отправлено 18 октября 2008 - 19:33
Отправлено 18 октября 2008 - 19:43
Отправлено 18 октября 2008 - 19:43
Бывает.
Что делать? Читай конференцию. На год -два назад.
Потом приходи опять
З.Ы. А про Питер - не надо, обычный грязный провинциальный городишко. Маленький. Никакой эйфории там нет.
З.З.Ы. Эйфория в головах а не в
Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 18 октября 2008 - 19:45
Отправлено 18 октября 2008 - 19:58
Сообщение отредактировал Yel: 18 октября 2008 - 20:01
Отправлено 18 октября 2008 - 20:42
Ну что, поебалась она в Питере...
Бывает.
Что делать? Читай конференцию. На год -два назад.
Потом приходи опять
Не делайте поспешных выводов про еблю.
Читать конференцию. А ссылку, или хотя бы, где эти конференции распологаются узнать можно?
Отправлено 18 октября 2008 - 20:43
Отправлено 18 октября 2008 - 20:58
Долго встречаетесь, кстати сколько вам лет обоим? Вообще когда люди так долго живут, они както уже оформляются, потом ребёнок и радости семейной жизни.;) Вы об этом думали, говорили, Некогда не хотелось както всё это реализовать?Вместе мы уже седьмой год, можно сказать шесть с половиной лет, даже больше. Живем вместе пять лет.
Да можно вернуть, было бы желание и мозги.П. С. Люди с сообщениями типа "Нельзя вернуть то, что не было твоим" идите лесом.
Вот ещё несколько сообщений с того форума, которые помогут больше понять ситуацию.
2.10.2008
"Мы вчера вечером разговаривали с ней. Разговол был откровенным, мы с ней настолько откровенно никогда не разговаривали, когда у нас всё было хорошо. Разговаривали очень спокойно, она мне высказала много всякого чего раньше не говорила, почему-то. Вобщем она сказала, что обещать, конечно, ничего не может, но уходит на совсем. Если раньше она хотела, чтобы я изменился, то сейчас ей это совсем не нужно и что ей сложно будет поменять мнение обо мне, она уже знает меня таким какой я есть и не сможет увидеть во мне другого, да и, опять же, не надо ей это уже.
То есть она не сможет снова влюбиться в меня?"
От тебя зависит. Сможет, но не щас-это точно. Нужно проподать с полным игнором на пол года, год, минимум. Ты ей щас не интересен абсолютно.
Тут вапрос не в вере, даже если не он, то ктонибудь другой, тебе легче от этого станет? И мыльную оперу кстати разводишь щас ты, поговорил с парнем один раз и хватит. Как ты себе представляешь, если он тебе скажет: "да, мы мило потрахались"... Зачем ему подставлять девушку? Да и вообще, вы растались по факту. Кстати, советую себе мозг не ибать, на тему того, что было у них или не было.Нужно ли ему верить? Если она морочит мне голову, то для чего? Я так с ними с ума сойду, правда, ситуация как в мыльной опере.
По ситуации.
Тебе нужен полный игнор девушки по всем направлениям: общие друзья, аська, телефон, общение в реале. Игнор минимум на пол года, всё это время ты должен будешь прокачивать себя в как можно больших направлениях: внешность, финансовое положение, мат. достижение(машина, ремонт в кв.). Поэтому лучше не медли и запишись в качалку-отличный способ отвлечься от плохого, забей своё время по самое не могу другими увлечениями(танцы, изучение языков, путешествия). И начинай потихоньку общаться с другими девушками. Вот тебе пару ссылок, на статьи, которые тебе помогут, если в точности будешь делать то, то там написано.:
1.Тема Прохожего про возвращения экс
2.Статья Прохожего про отношения
3.Санитарный час Художника
4.Статья Художника про т10д
5.Статья для тех у кого стресс
6.Парадокс страсти, книжка про отношения
Вкуривай ссылки по порядку и читай темы до конца и всё поймёшь. Как я уже говорил помочь тебе может только лишь полный игнор, потом ты появишся весь такой замечательный и снова её соблазнишь. Будет ли у неё на тот момент парень или нет-роли не играет. Как это ни парадоксально, но в твоих же интересах чтобы она как можно быстрей забыла ваши отношения и тебя-это важно.
Понимаю, следовать таким жёстким рекомендациям не легко-но все через это прошли. Те кто всё делал правельно-своих бывшех вернули. Ах да, нужно правельно цель поставить: не хочу вернуть, а хочу чтоб она была со мной+чтоб сама захотела вернуться.
Кстати, это растование нужно, поверь, ну вернётся она щас, а сможешь ты её удержать? Сомневаюсь.
Отправлено 18 октября 2008 - 21:28
Сообщение отредактировал Yel: 18 октября 2008 - 21:32
Отправлено 18 октября 2008 - 21:45
Отправлено 18 октября 2008 - 21:55
Ну так исправляй своё финансовое положение. И это, если она тебе про это не говорила-это не значит что всё утихло.Говорили, думали, я думал, что мне это не надо. То есть не сейчас. Я не крепко стою на ногах в плане зарплаты. Она хотела всего этого как женщина, да, я её пытался успокаивать, мол, я тоже хочу, но позже, и вроде всё утихало.
Это уже не веротяность-это факт. Ты её упустил.)) Если ты через пол года этого не захочешь, то чтож, значит и не было ничего.Есть вероятность, что упущу её. Да и за полгода сам смогу уже этого не захотеть. А представь, если она через полгода сама вернётся? А я буду уже похуистом, ну будем мы вместе снова, и опять через некоторое время ей такие похуистические отношения с моей стороны станут в тягость и опять она уйдёт и снова я, может быть, пойму, что без неё мне херово, снова не ночевать дома, снова запои... я этого не переживу во второй раз. Надо как-то действовать, надо что-то делать.
Твой похуизм не мог стать причиной для растования, лишь только он один-это точно. Я тебе расписал действия твои, если ты думаешь иначе-флаг в руки, делай по своему. Кстати, ты только что отлично расписал картину того что будет, если она к тебе щас захочет вернуться.)))
Извени, но довай ты папе своему советы будешь довать, ок?Извините, но старайтесь читать внимательнее. Я не хочу разбираться в том, что у них БЫЛО я хочу разобраться в том на какой стадии отношения у них СЕЙЧАС. Может у них действительно ничего нет и не будет? Она ведь мне действительно может морочит голову? Тогда я смогу со спокойной душой пропасть на некоторое время, прокачиваться, и вернуться в новом амплуа.
Абсолютно не имеет значения что ты там хочешь узнать-это всё бред. И этого делать не стоит. Хватит заниматься церебральным сексом в мозг: "какая стадия у них отношений? морочит она мне голову? может у них ничего нет?"
Тут не форум экстасенсов, эти вапросы, которые ты задаёшь себе-вообще не по делу. Мы тут не их отношения обсуждаем а твои с ней. Вернее у тебя уже отношений быть не должно-вы растались.
Проподать со спакойной душой можно уже щас.)) Объясни в чём логике, она что, тебе расписку должна оставить что вовремя твоего отсутсвия должна блюсти верность тебе?)) Повторяю, если у неё ктолибо и появится: "будешь ли ты рядом, или нет, этот парень будет, или другой"-всё вышеперечисленное на это уже некак не будет влиять. Такчто уж лучше пропади, а то будет тебе вариант: довай останемся друзьями.
Сообщение отредактировал Stan Smith: 18 октября 2008 - 21:57
Отправлено 18 октября 2008 - 22:24
а когда вы начали жить вместе, это была чисто твоя инициатива? или все-таки под ее напором вам пришлось жить вместе, потому что она этого сильно хотела?
Мне кажется, если ответ будет ДА, то ты превратился в некого, скажем так, удовлетворителя желаний девочки. Как только она увидела, что ее желания по поводу семьи и детей не удовлетворяются, то и решила слинять в поиски.
Это у меня сложилось такое впечатление.
Что делать? ... поебалась она в Питере. Зря ты ее отпустил. "Отдыхи друг от друга" в таких ситуациях доводят до ебли на стороне одного из двух.
прокачивайся, но я сомневаюсь, что будет тебе нужна после этого...потрепанная.
А парень, ее одноклассник, навешал тебе лапши, и не только сделал "ход конем", но и финт своим хуем :)
Почему еще не оформили отношения?
Не оформляли отношения -- финансы. Можете считать это отмазой, но свадьбу я себе представляю по-своему.
Жить вместе решили вдвоём, так получилось. Она не настаивала на этом, но, естественно, хотела, да и я не был против. Я жил с матерью на тот момент, поговорил с мамой, пригласил Нську, некоторое время жили вместе, втроём, потом сняли квартиру, потому как с мамой я часто конфликтовал.
На счёт "поебалась она в Питере" это не факт, да и не важен сей факт для меня. Я её прекраснейше понимаю, я и сам был готов, впринципе, расстаться на тот момент. Только через несколько дней после её уезда стал тосковать. А если б я её одну в Питер не отпустил, то после приезда всё равно так бы всё и было, скорее всего. Её поездка в Питер наоборот дала мне многое понять и начать исправляться.
Отправлено 18 октября 2008 - 22:42
А если б я её одну в Питер не отпустил, то после приезда всё равно так бы всё и было, скорее всего. Её поездка в Питер наоборот дала мне многое понять и начать исправляться.
Ну вот, включил мозг и пошли норм мысли.
Отправлено 18 октября 2008 - 22:45
Отправлено 18 октября 2008 - 22:55
Извиняюсь. А чем вариант. "Давай останемся друзьями" в данной ситуации плох? Она в любом случае оставить тебя как запасной вариант. К гадалки не ходи))) А там будет легче вернуть. 7 лет вместе. Возраст около 30 ти. Я думаю не заморачивайся и жди. Сама прейдет)))Такчто уж лучше пропади, а то будет тебе вариант: довай останемся друзьями.
Отправлено 18 октября 2008 - 23:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0