К сожалению, я живу далековато от Ростова, а так спасибо.По Джордану: 1. Око мира. дальше сам помню слабо, вторая, вроде, Великая охота. Кстати, первую можно не покупать, а попросить у меня))
Завтра постараюсь купить эту книгу.
Отправлено 21 октября 2008 - 23:23
К сожалению, я живу далековато от Ростова, а так спасибо.По Джордану: 1. Око мира. дальше сам помню слабо, вторая, вроде, Великая охота. Кстати, первую можно не покупать, а попросить у меня))
Отправлено 13 ноября 2008 - 23:23
Отправлено 13 ноября 2008 - 23:40
Купил сегодня "Дети гламурного рая" Эдуарда Лимонова. Это статьи написанные им для разных журналов и собранные в книгу с определенной последовательностью. Хотя я раньше подобный жанр не очень любил, и даже заметки одного из моих любимых писателей Артуро Перес Реверте не жаловал (наверно потому что он был по вражескую сторону сербского фронта в 90е, пусть и как журналист), то у Лимонова великолепно читается все. И блядки, и даже несмотря на откровенную ересь историко-политические заметки, и про забытые и растоптанные сербские республики. Особенно много там про его женщин. Если Лимонов таки удосужится как он обещает выделить время на литературный роман про женщин (в чем ему несомненно поможет наша пенитенциарная система), Минаева смело можно будет отправить в топку как дешевый ширпотреб написанный конченым языком. Лимонов и в 60 лет когда не сидел жег так, как 99% из нас и не приснится. Рекомендую.
Отправлено 14 ноября 2008 - 00:08
у него щас жена молоденькая, вроде надавно ребенок родился и охотник он вроде стучаться не в ту дверь по части сексуальных пристрастий;)Купил сегодня "Дети гламурного рая" Эдуарда Лимонова. Это статьи написанные им для разных журналов и собранные в книгу с определенной последовательностью. Хотя я раньше подобный жанр не очень любил, и даже заметки одного из моих любимых писателей Артуро Перес Реверте не жаловал (наверно потому что он был по вражескую сторону сербского фронта в 90е, пусть и как журналист), то у Лимонова великолепно читается все. И блядки, и даже несмотря на откровенную ересь историко-политические заметки, и про забытые и растоптанные сербские республики. Особенно много там про его женщин. Если Лимонов таки удосужится как он обещает выделить время на литературный роман про женщин (в чем ему несомненно поможет наша пенитенциарная система), Минаева смело можно будет отправить в топку как дешевый ширпотреб написанный конченым языком. Лимонов и в 60 лет когда не сидел жег так, как 99% из нас и не приснится. Рекомендую.
у лимонова фото-модели были?-))) он сейчас так же жжет, как и в молодости? а то проще просто купить "воспоминнаия хью хефнера".
Отправлено 21 ноября 2008 - 20:04
Да, я тоже читал эти книги. Прикольнуло. Правда, где-то после пятой прочитанной книги Белянина, он порядком надоедает.светую прочитать Белянина "моя жена ведьма" и "хроники меча без имени" - убойная юмористическая фентези. Это наверное лучшее из того, что я читал!
Отправлено 22 ноября 2008 - 13:16
очень крутая серия, перечитывал раза три!Всем советуз все книги Злотникова особенно цыкл "Грон"

0