Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы со слухом, как исправить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#31 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2012 - 10:50

Борис, да я хочу верить, просто за последние 10 лет чего только не пробывал :)
Ты планируешь подробнее расписать метод - что и как вы делали?

Ты просто скоро увидишь тему про зрение.
Есть опыт не только единчиный.

Просто выбери. Я не собираюсь доказывать, мне это не интересно. У меня уже накопился некий опыт общения с людьми, которые плохо слышат, и они все гворят, что описана правда.
Да, не каждый решится так испарвлять.

Я просто предлагаю иначе.

Сообщение отредактировал _BH_: 08 ноября 2012 - 10:50

• -1

#32 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2012 - 10:53

Буду ждать описание метода.
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#33 Квазимодо

Квазимодо

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2012 - 16:18

_ВН_, выкладывай скорее, мне тоже очень интересно! Кстати, ты указывал что у девушки повторный замер был после достаточно стрессового периода, а как известно, в это время организм сильнее реагирует на внешние раздражители.
  • 0
Скромность украшает человека, а настоящий мужчина украшений не носит.

#34 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2012 - 20:19

Буду ждать описание метода.

Еще раз напишу, что нет никакого метода. Нет ничего отдельного от повседненвой жизни. Не нужно делать вообще ничего особенного.

К сожалению, я не могу ответить на вообще все вопросы слуха. Я лишь направлял человека. Я могу лишь помочь, если есть желание исправить. Да, я знаю много "подводных камней". У меня самого слух -- несколкьо лучше, чем у среднестатистического человека (если вообще так можно выразиться).

В скором врмени будет заметка от самой девушки, у которой испарвили слух.
Была нейросенсорная тугоухость 2й степени и слуховой аппарат и полная невозможность играть на скрипке (она -- профессиональынй музыкант) и находиться в шумных помещениях. У нее было незначительыне пробелмы со слухом, затем ей спонтанно вкололи при лечении антибиотик, который добавил шумов и испортил слух. Врачи диагностировали полную потерю слуха выше 4-6кГц, что также исправлено.

На сегодяшний день есть 3 заметки на моем блоге
1. Как исправить слух?! Естественный метод излечения (нейросенсорная тугоухость)
2. Исправляем шум в ушах. Самое время избавиться!
3. Исправляем слух?! История из личного опыта №7. Слуховой аппарат больше не понадобится

По 3й ссылке расположены сканы замеров. За 2,5 месяца подняли слух на 20дБ (оба уха). Надо отметить, что крайний замер сделан в самом худшем физическом состоянии (перед замером слуха по правилам нужно сутки быть в тихих местах и хорошенко выспаться-расслабиться), но в том же месте, где и первый. Врач суролог ничего не смог поведать по поводу исправления. Стоит отметить, что скоро будет еще замер, процесс идет дальше до полного исправления.

Я не делаю рекламы из этого.
Я могу ответить на вопросы по существу. Именно тут.
Постараюсь скинуть ссылку как будет еще заметка от самой девчонки. Испарвляли строго по Интернету.

Я не опровергаю традиционной медицины. Я никому ничего не собираюсь доказать.
Просто предлагаю вариант.

В любом случае, это настолько просто...и может получится даже у ТЕБЯ !!

Успехов всем в исправлении!!
  • 0

#35 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2012 - 11:02

Борис, я прочитал твои заметки, но что конкретно делать так и не понял - "Не нужно делать вообще ничего особенного.". У меня тоже НСТ-2, но провал не на высоких частотах а на средних - то есть высокие и низкие звуки я слышу почти как здоровый человек, а порядка 1000Гц - почти нет. ИМХО это хуже чем провал на высоких частотах, так как человеческая речь находится именно в центре нашего диапазона восприятия. Сильных шумов у меня в голове нет, только под вечер, Ты пишешь про расслабление - но это не новость для меня - понятно, что когда я отдохнувший и общаюсь в ненапряженной обстановке я слышу лучше чем, например, на рабочем совещании - но на совещании расслабиться и не удается.
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#36 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2012 - 11:23

Борис, я прочитал твои заметки, но что конкретно делать так и не понял - "Не нужно делать вообще ничего особенного.".

Вся фишка в том, что понимать нечего.

Вместо естевенного использования организма ты думаешь. Мысли заменяеют все. Они просто вмешиваются в процесс восприятия.
Ты хочешь улышать, в этот момент мозг сам по себе делает так, что зажимает органы слуха и дает какую-то несуразицу, а затем ты как бы сам себе говоришь: во, проверил, не слышу.
Ты продолжаешь заниматься самообманом.

Слуховой аппарат дает усиление более 120дБ, это полностью губительно для ушей и ведет лишь к глухоте.
Впрочем, как и человек в очках видит хуже, чем человек которых в них не нуждается.

Пока ты сам не захочешь именить, ничего не произойдет.
Просто стать естественным. Пока ты все еще ищешь "Что делать". Это равносильно вопросы: а как мне дышать? А как мне кровь гонять по организму. Оно происходит само. Перестань мешать и добавь внимание к ушам.

Человек в естественном состоянии всегда испытвает энтузиазм все увидеть, услышать, почувствовать. Обрати внимание, что даже маленькие дети после долгого "нытья" быстро увлекаются чем-то вновь замеченным. Глаза или уши "хотят" слышать и видеть, постояяно с радостью на что-то смотрят, слышат. Этот естсественный энтузиазм есть у каждого. Просто со слухом ты привык им не пользоваться и затем слух снизился и стало это практически невозможно делать.
Попробуй заинтересоватсья звуками.

Делать -- это повседневная бытовуха. Ежденвеые мелочи. Заметь, что слух постоянно меняется. Есть как бы "волны". Просто заметь это.
На самом деле нет никаких проблем с ушами (органами слуха) -- все дело в сознании.

Найди знакомого с машиной с сабвуфером, сними слуховй аппарат и послушай музыку в кайф.
Ходишь -- всегда без СА и замечай холостой ход автомбилей, замечай все звуки мехнизмов -- многие находятся до 1000Гц.
Попробуй расслабляться, чтобы слышать внутри себя как работает сердце. Есть очень много всяких мелочей.
Да даже когда моешь посуду или в душе, как туалет набирается, как холодильник работает.
Ты упускаешь кучу звука -- не даешь себе возможность заметить Жизнь.

Просто заметь, что ты делаешь. И всегда стремись к расслабленности.

Сообщение отредактировал _BH_: 09 ноября 2012 - 11:32

• 0

#37 Ариарчи

Ариарчи

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 190 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2012 - 19:24

дам очень ценный совет -поменьше спрашивать на непрофильных форумах ( да и на профильных лучше не спрашивать) на темы, касающиеся проблем со здоровьем спрашивать надо у врачей слуховые аппараты бывают разные, разнообразных размеров, цвета и удобства ношения простейший способ - подобрать слуховой аппарат малозаметный + к нему прическу прикрывающую его а лучший способ чтобы не замечали девушки -примириться самому с этой проблемой и меньше уделять внимания
  • 0

#38 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2012 - 01:42

Постараюсь скинуть ссылку как будет еще заметка от самой девчонки. Испарвляли строго по Интернету.

А вот и обещанное:
История успешного "лечения" нейросенсорной тугоухости. Ощущения изнутри
  • 0

#39 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2012 - 22:58

_BH_, очень интересно.. читаю твой блог время от времени
  • 0

#40 fseved

fseved

интроверт

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 761 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2012 - 23:10

К врачу. Упражнения какие-нибудь в интернете поищи. Я читал историю про человека у которого пропало обаняние. Он начал нюхать всю подряд (сознательно пытаясь уловить запах). Ну и восстановил его. По губам научись читать. Это реально круто. И мотивация у тебя есть.
  • 0
Виват перпетум мобиле либидо!

#41 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2013 - 13:28

Апну тему.

Кидал в теме свои ссылки по естетсевнному исправлению нейро-сенсорной тугоухости. (Я помогал исправить девушке по интернету)
Появились новые результаты (сканы аудиограмм находятся по ссылке). Исправление Слуха, все материалы

Из испарвленного:
1. Снизили с НСТ 2й степени до 1й (уже более 20дБ +)
2. Больше не нужен слуховой аппарат
3. Сняты все запреты про шумное помещение и пр.
4. Отровняли левое и правое ухо -- слышат практически одинаково громко
5. ПОлностью избавились от шумов.
6. ВОзрвратили слышимый диапазон выше 4кГц, который считался полностью утраченным
7. Испарвление продолжается

Если кто-то хочет, задавайте вопросы.

Есть небольшой опыт касательно других заболеваний слуха. Есть опыт испарвления других "неизлечимых" заболеваний. Все остальное можно прочесть у меня на блоге. Скоро будут новые заметки по поводу слуха и исправления. Выложено все как есть, все опсиания полные находятся в интернете и абсолютно бесплатны.

Напомню, что мой "подход" -- это естетсевнное исправление, 0 минут в день, никаких специальных техник или верований, просто использую повседневность как возможность испарвить слух.

Сообщение отредактировал _BH_: 27 марта 2013 - 13:38

• 0

#42 ™Sooo Slooow™

™Sooo Slooow™

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2013 - 18:07

Уважаемый _BH_ !
У меня тугоухость 3 степени,во всяком случае так доктор написал после аудиограммы.Слух потерялся после того как в детстве мне вкололи антибиотики на которые у меня была непереносимость,за неимением других лекарств.
Возраст 20 лет.
Могу выложить аудиограммы.
Очень хотелось бы услышать о вашей технике.
Потому-что меня очень сильно гнобит то что я не понимаю шепот вообще,в разных заведениях,где постороние звуки,типа баров,общ транспорта,трудно разобрать слова собеседника из-за фонового шума.
Почему-то не могу тут писать личные сообщения,поэтому буду рад если вы мне ответите тут или на почту truefalse2704@gmail.com
  • 0
truefalse2704@gmail.com

#43 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2013 - 21:39

Уважаемый _BH_ !
У меня тугоухость 3 степени,во всяком случае так доктор написал после аудиограммы.Слух потерялся после того как в детстве мне вкололи антибиотики на которые у меня была непереносимость,за неимением других лекарств.

Крайне близкая история произошла с девушкой, результаты которой я предоставил в виде ссылок.

Возраст 20 лет.

У тебя многолетняя привычка слышать плохо. Ты всеми силами организма пытаешсья компенсирвоать потерю слуха, и в данный момент -- тупик.

Могу выложить аудиограммы.

Я могу их глянуть и наглядно рассказать все по ним, но в общем-то тебе это же рассказал доктор -- врач-суролог. Инетереснее отсматривать динамику изменений. Или аудиограмму + вопрос как исправить определенные частоты.

Очень хотелось бы услышать о вашей технике.

Еще раз привожу ссылку на все заметки по поводу слуха, которые у меня опубликованы на блоге. http://simkinbh.live...al.com/tag/Слух
Выложено все как есть. Абсолютно все, чтобы испарвить. Рядом на блоге есть другие записи, которые можно почитать.

Потому-что меня очень сильно гнобит то что я не понимаю шепот вообще,в разных заведениях,где постороние звуки,типа баров,общ транспорта,трудно разобрать слова собеседника из-за фонового шума.

3я степень НСТ -- это падение более 50дБ в речевом диапозоне. Какое бы ни было у тебя падение слуха (это видно из аудиограммы и быть может как-то называестя медицински) -- ты физически слышишь нормальную речь лишь близко или громкую речь в тишине.
Чтобы ты понял насколько это, вспомни, если ты был на концерте, рок-концерте, где бешенная громкость. Так, как ты ощущаешь эту громкость -- это примерно то, как слышат люди музыку в наушнкиах в плеере, а не на концерте. Именно такая громадная разница.
Ты должен оттолкнуться текущего положения дел со слухмом. Пока ты слабо представляешь насколько ты себя огранчиил в плане слуха.

Почему-то не могу тут писать личные сообщения,поэтому буду рад если вы мне ответите тут или на почту truefalse2704@gmail.com

Моя цель -- просто поделиться. Если есть желание найти меня -- можно посмотреть контакты в блоге или еще где-то. Я не хочу создавать рекламу или доказывать, что это работает. Я не буду рассылать материал на е-мэил, т.к. он полностью весь выложен на блоге. В данной теме я уже выкладывал ссылки на статьи.

Если есть конкретные вопросы, общие идеи, после ознкомления с моим блогом, просто вопросы касательно слуха -- я с радостью отвечу.
К сожалению, у людей часто не хватает желания исправить (обращались ко мне уже много раз, находя информацию в интернете), гораздо проще надеть слуховой аппарат -- сразу слышишь. Другое дело, что напряжение сохраняется + мучения со слуховым аппаратом.

У меня нет медицинского образования, у меня нет и не было плохого слуха (даже наверное наоборот -- выше нормы). У меня есть опыт исправления "неизлечимых болезней", просто возвращая естественность. Это может каждый, не более того, я не обладаю никаким специальным знанием. По ссылкам приведены зафиксированные результаты, касательно обсуждаемой темы.
  • 0

#44 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2014 - 23:05

Борис, я прочитал твои заметки, но что конкретно делать так и не понял - "Не нужно делать вообще ничего особенного.".
У меня тоже НСТ-2,

Решил апнуть тему.
На сегодняшний день уже описаны 4ре истории исправления слуха. Все истории с разными видами падений на разных стадиях. Скоро будут новые истории и продолжение текущих.
Напсиано так, чтобы любой мог исправить. Да, как обычно, куча замеров и все подтверждено медицински, а слуховые аппараты лежат на полочке.

Прошу не расценвитаь как рекламу, т.к. я выкладываю полностью все, что было использовано для исправлений, и вообще о слухе. (Я и так в первых строчках гугла по запросам исправления НСТ давно) Это просто возможность/надежда для тех, кто хочет.
Все про слух и исправления слуха
  • 0

#45 Андрей88

Андрей88
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 мая 2014 - 16:08

Здравствуйте форумчане, Случайно обнаружил сайт и тему о слухе, и решил написать о том что много перепробовал и результат 5 процентов, делал аудиограмму в клинике приличной до 20 khz потери на высоких частотах :( тугоухость-3, раздражение о невозможности слышать... Я тоже так и не понял что за метод? понял что повседневностью заниматься но дальше что? объясните - все так или иначе слушают звуки, тока как их слушать когда ты на дальних расстояниях не слышишь тока вблизи. Предлагают для исправления ситуации слуховой аппарат

Сообщение отредактировал Андрей88: 31 мая 2014 - 16:11

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0