Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

исчерпались темы для разговора((

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#31 powersr

powersr
  • Участник
  • 16 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2008 - 11:21

Ni4ego Svyatogo
общие интересы есть и их не мало.. но постоянно общаться только в сфере этих интересов тоже нелепо..
ilgadur
я делаю скидку на возраст.. в 18 лет не многие способны на такой шаг.. имхо..
  • 0

#32 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2008 - 11:24

я делаю скидку на возраст.. в 18 лет не многие способны на такой шаг.. имхо..

Ну да. Гораздо легче подорваться в Москву лет в 50. Как раз в 18 имхо народ легок на подъем. Оправдания ей ищешь.
  • 0

#33 Ni4ego Svyatogo

Ni4ego Svyatogo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2008 - 11:28

Кстати, не забудь про то что ты все таки из столицы.Девахи нынче ушлые :laugh: А вобще я ее непонимаю.У меня мого знакомых в институтские годы было из разных городов и стран.Блин они были готовы хоть со старухой жить лишь бы в Москве.Если твоя девачка ломается,то мне кажется ее что то в своем городе держит помимо института.
  • 0
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел хранитель..

#34 Обана

Обана

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2008 - 11:41

Что что ее держит...жизнь, друзья, родители, город и все остальное. Автор как приедет в Москву знакомь ее с друзьями,подругами друзей и т.д. пусть заводит отношения новые у тебя в городе!А там уже ей легче будет переезжать... Но ты все же подготавливай ее...универ это херня,его поменять не проблема!
  • 0

#35 powersr

powersr
  • Участник
  • 16 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2008 - 11:43

Ni4ego Svyatogo
насколько понимаю я.. ее удерживает универ, привязанность к родителям и, может быть, страх.. возможно она просто еще не готова к серьезным отношениям и боится остаться одна в чужом городе.. незабываем, что я у нее первый.. я готов ее ждать, но я боюсь что если наше общение будет затухать то и отношения разрушатся..
  • 0

#36 Ni4ego Svyatogo

Ni4ego Svyatogo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2008 - 12:23

Ну да универ это конечно серьезно,родители тоже.Но все же 3 года вы не протяните 100%.Советую тебе надавить на нее.Вам надо либо сближатся(географически и в отношениях) либо расстатся.Какие еще есть варианты?
  • 0
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел хранитель..

#37 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2008 - 12:29

Автор, почитай мою тему, тоже были отношения на расстоянии:
http://www.pickupfor...p;#entry1692868

Если не хочет бросать учебу-пусть переведется в другой универ-неужели это нерешаемая задача?

Сообщение отредактировал Gray-33: 06 октября 2008 - 12:30

• 0

#38 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2008 - 14:43

Может я один заметил, но автор темы, отвечает только на ему удобные вопросы и поддерживает не всех опонентов. А по сути было подобное, перспектив таких отношений нет, пора взрослеть
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#39 powersr

powersr
  • Участник
  • 16 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2008 - 14:46

Gray-33
спасибо.. много познавательного и схожего нашел.. прям-таки инструкция.. будем действовать пока время не ушло..
  • 0

#40 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2008 - 15:38

BloodSugar
в том то и проблема, что никто кроме нее мне и не нужен(( и дело тут далеко не в образах составленных в сети.. за то время пока мы находились вместе в реале мы довольно-таки неплохо изучили друг друга..

Автор, напиши здесь 10 причин почему ты должен быть с ней, чем она настолько особенна. Только без розовых соплей, здесь не кружок кройки и шитья. И заодно упомяни сколько девушек у тебя было в жизни, не считая детсадовской, той на которую ты дрoчил в 12 лет и один раз перепехмулся по пьяни - честно, сколько полноценных отношений.
  • 0

#41 powersr

powersr
  • Участник
  • 16 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2008 - 15:55

Weber отвечаю на те что считаю близкими к теме и на те что не повторяются.. BloodSugar причина одна я ее люблю.. расписывать дальше не вижу смысла ибо каждый выбирает пару себе сам, и никто, даже самые близкие друзья, не в праве судить о правильности этого выбора по поводу девушек: если брать отношения больше двух месяцев, то три, если больше года то одна, разумеется не считая нынешней и детсадовских.., какое это имеет отношение к предмету разговора?
  • 0

#42 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2008 - 16:19

Автор, как бы не писали в книжках, любовь всё же не возникает на пустом месте. Ты в бомжиху-имбецилку вряд ли влюбился бы, так? Значит какие-то качеста всё таки влияют на "влюбление". Конечно, "полюбишь и козла", но ведь у тебя не тот случай? Значот можешь перечислить что тебя в ней привлекло? А кол-во девушек отношение имеет самое прямое - как ты можешь быть уверен что она действительно "та самая", если к своим 22 знал всего трёх девушек? А может вон с той девочкой на скамейке ты сможешь и через пять лет интересно общаться, а с этой уже не получается. Может вся ситуация именно из-за того что она не тот человек, м?
  • 0

#43 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2008 - 16:50

А кол-во девушек отношение имеет самое прямое - как ты можешь быть уверен что она действительно "та самая", если к своим 22 знал всего трёх девушек? А может вон с той девочкой на скамейке ты сможешь и через пять лет интересно общаться, а с этой уже не получается. Может вся ситуация именно из-за того что она не тот человек, м?

То есть, наличие в жизни 10-20 бывших-обязательное условие для выбора "той самой"?
  • 0

#44 powersr

powersr
  • Участник
  • 16 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2008 - 16:50

BloodSugar уговорил.. хотя все равно сейчас все не назову, ибо положительные качества любимой девушки можно перечислять бесконечно и всеравно все не скажешь.. и так: схожие интересы, внутренний мир очень похож, жизненные предпочтения одинаковы, жизненные ценности идентичны.. не курит (также как и я), а для меня это очень важно.. почти не пьет.. я уж молчу что умница, красавица и добрейшей души человек.. да что там говорить! даже предпочтения в распорядке дня, еде и цветовой гамме одинаковы.. имхо она просто идеально подходит мне и я ей.. по поводу других девченок.. может и именно с той и смогу, а может и нет.. у меня нет никакого желания это проверять, зачем мне та что на скамейке, если есть та которую я люблю и готов ради нее на все? да и потом я уже говорил, девушки не являются для меня самоцелью, у меня нет тараканов на тему того смогу ли я ту или иную развести на секс без обязательств или нет? меня вполне в этом плане удовлетворяет любимая девушка.. и на других даже не смотрю (кстати, вот еще одно качество присущее только ей.. с предыдущими так не было..)
  • 0

#45 Андрей Грибенников

Андрей Грибенников
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 октября 2017 - 01:34

Я конечно не надеюсь на ответ спустя столько времени но вдруг,как же у вас все закончилось,ибо похожая история только тут в реальной жизни так же получилось

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0