Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР >>> Свободные отношения

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 128

#31 Сама

Сама

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2008 - 00:29

Сказала мне,что никогда не любила и не любит меня.Что не хочет больше вообще отношений,хочет быть одна.
Естесственно принял это как заёб и проигонорил около недели,после этого сама связалась(причём звонила весь день,пока я не ответил) Уговорила под всякими предлогами приехать.-она дико не уверенна в себе, много комплексов.
Поболтали о наших отношениях,решили типа переломный момент,отдохнём пока друг от друга,пообщаемся,погуляем на стороне - сравним.А там видно будет.-ты ей безразличен
Остались вместе ночевать,на следующий день до ночи снова вместе.Рассказала,что подруги её оказались суками,настраивали нас против друг друга.И мы никому не скажем,что снова общаемся.Чтоб не мешали.- детский сад

Так 10 дней мы были вместе,от неё начались ласки,сюсюканья,говорила,что любит.Секс 3-4 раза на день.
Затем я улетаю в Турцию ,а она в Болгарию.Я с друзьями,она с подругами.
Не хотела порознь ехать даже.-отмазка

Пока оба отдыхали,писала мне,что скучает и т.д.Сказала,если изменю,то убьёт)))-значит сама гуляла....

я домой вернулся на 2 дня раньше неё,и конечно поехал её встречать.Подарили подарки,поделились впечатлениями.

На следующий день заявы от неё,что ты рано так не срывайся,мы не встречаемся всё равно.Я не хочу отношений,мне так лучше.Никто не добивает,никаких обязательств.Давай просто проводить время вместе и общаться.
Я на минус сразу,что либо да ,либо нет.Она ответила,что не может так.Снова история,что не любит и т.д....Остановились снова на мозготёрке свободных отношений.
Подруга,которая летала с ней,своему тоже самое устроила,как вместе придуманные слова нам говорят,одинаковые)))-неадекват полный.

Сама же названивет пару раз в день.Как дела,чё как и т.д. пока)

Сегодня звонила , я игнорил.продолжала звонить,на что я ответил смской "Люба,я занят.Не могу разговаривать.Что-то срочное?"
в ответ снова куча неотвеченных.Через 1,5 часа я взял трубку и услышал " Чего ты этим добиваешься?Не играй!Не лечи!Ты не занят...потом не говори,что я тебе не звоню.Ах,вот так мы теперь будем общаться". и всё.- ей заняться нечем?
Была ппц какая злая и обиженная.Говорила в тоне мамочки,которая ругает своего сынишку...

Цель: поставить на место.вернуть в нормальное русло отношения.
Т.к. то что наговрила типа не любила и т.д. естесвенно бред.Тупо мозг у девочки чихает.Дать ей ещё погулять и пропасть,а потом смотреть как она начнёт бегать?

Вывод: Она тебя не любит, хочет новых отношений, но там видимо пока не все понятно, боиться остаться одна...
Забить, уйти в поле, Т10, поймешь, что она одна из многих. :) Удачи.
  • 0
Сама по себе....

#32 Fataliti

Fataliti

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 90 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2008 - 11:30

Эта сучка оказывается то ли ночевать к французу,то ли в номер аж переехала на отдыхе.Сейчас вся мыслями только о нём,целыми днями на смсках сидят. ваще у меня радости полные штаны)))) вчера созвонились.она должна была идти со мной на вечеринку,всё оставалось в силе. но позже позвонила и сказала,что не может пойти и что нам сейчас лучше не видется. На фразу типа : ну мы же общаемся как друзья,пойдём - будет весело . ответила : нет,я думаю,что пока нам лучше не видется.
  • 0

#33 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2008 - 12:14

И тебя тоже в Охотный. Скооперируйтесь с с Автором соседней темы. Хоть делом займетесь
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#34 Fataliti

Fataliti

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 90 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2008 - 10:50

В субботу заезжаю на парковку супермаркета и вижу ,что она из тачки мне рукой машет.Естественно,типа не замечаю её,паркуюсь на свободном месте,а она ко мне уже идёт. Подошла, как дела, то да сё. Посадил в машину начали перетерать нашу тему. В конце концов сказала,что не любит и больше никогда не будет со мной.На вопрос "зачем оттуда писала,до этого сама бегала" ничего не отвечает. Я посылаю её на йух...она даже прифигела,что 3 раза повторять пришлось. и уезжаю. через время приходит смска: ты себя повёл недостойно,не опускайся.Успокойся держи себя в руках. Пойми,я не вернусь и не живи прошлым.Я стараюсь сохранить нормальное общение,дурак. У тебя всё в жизни будет ок.Прости. я ответил: 2 месяца мозги мне ипала.Пройдёт время сама всё поймёшь.Зато теперь знаю какойты человек.Искренне тебя жаль.Но разбитую чашу не склеить.Прощай. и мне в ответ: Я нормальный человек,в тебе сейчас говорит обида, и я зла на тебя не держу и понимаю. И ты пожалуйста попытайся меня понять и не держи зла.Ну прошли чувства и я поняла сейчас окончательно.Желаю тебе удачи в жизни.

Сообщение отредактировал Fataliti: 25 августа 2008 - 10:51

• 0

#35 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2008 - 11:30

2 месяца мозги мне ипала.Пройдёт время сама всё поймёшь.Зато теперь знаю какойты человек.Искренне тебя жаль.Но разбитую чашу не склеить.Прощай.

Вот такие порывы в себе надо безжалостно уничтожать. Ты что, решил перед ней оправдать свой посыл? Единственный верный ответ в твоей ситуации был - послать ее уже по смс. А так ты выставил себя размазней, который: а) обижен; б) которого она поимела; в) но он еще строит из себя умника; г) изображает кривую ухмылку; д) дешево набивает себе цену.

И ты представляешь - все это в ОДНОЙ ТВОЕЙ ФРАЗЕ!!!
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#36 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2008 - 12:24

да ладно написал так написал... чего там меряться, когда уже ВСЕ... можно было бы сделать лучше - вообще не отвечать ничего

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 25 августа 2008 - 12:25

• 0

#37 Fataliti

Fataliti

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 90 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2008 - 10:05

варианты вернуть существуют?
  • 0

#38 Eggman

Eggman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2008 - 10:54

Блин ну тебе прямо сказали: "ты слит". Чего ты такой непонятливый?
Забудь ее.
  • 0
Ку!

#39 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2008 - 11:08

я тебе уже писал один

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 26 августа 2008 - 11:09

• 0

#40 George_Sand

George_Sand

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2008 - 15:08

Автор, а что ты хочешь? Конечно, француз ПОКА перспективнее тебя - в смысле пока от него не потребуется каких-то действий (вызывать ли во Францию, делать ли приглашение, и т.д. вплоть до оформления отношений). Пока она не получил бессрочной европейской визы, ты очень подходишь в качестве запасного сексодрома. Она тебе ничем не обязана, ты ей - тоже. Она встречается с другими и ты встречайся. Вернуть? Для чего вернуть? Для секаса? Так она вроде не против. А еще для чего?
  • 0

#41 XNASA

XNASA

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2008 - 16:59

Б-ля, тебе же и 20 нет, а ты так паришься. Еби девок, а не мозг свой.

Хотя, ребята, вспомните себя в подобных ситуациях и тем более когда все в первые происходит.

Автор - радуйся что ты на этом сайте - без него ты ваще Аху-л бы и на стену лез, мыслишки бы про самоубийство появились бы.
Кароче все Т10Д тебе ща не полезут. Выход один : 1-2 месяца и одоптируешся, а потом новую девочку найдешь и все будет нормик.

С 1ой Экс - очень парился, пока наконец не зашел на сайт и не начал читать подобное.

С 2ой я уже в 2раза меньше парился, но признаю что ебал всеже мозг. Когда понял что всё не вернуть, - не прошло и недели как с небес снезошла 8ка о которой с детства мечтал. На 2 свидание позвал к себе, в 1-00 ночи я ее, а в 2 она меня изнасиловала.

Вывод : молись чтоб и к тебе на голову падали 8-10ки, и чтоб так много что пришлось бы ходить с бронированным зонтиком.

По делу: ТУТ почти все через это прошли. И Прохожий и 11 см и 20 тоже и много много других.
Это очень больно и сложно перенести Но поверь - время вылечит полюбому. Надо смириться - иначе любой твой движняк в ее сторону лишь больше ее оттолкнет и ты опустишься ниже плинтуса. Сейчас ты на уровне его.

Интересно....... моя речь поможет или нет..
  • 0
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!

#42 Fataliti

Fataliti

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 90 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2008 - 10:01

Да уж.. не знаю,скучаю по ней. с субботы так и не слышно её...
  • 0

#43 Fataliti

Fataliti

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 90 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2008 - 23:37

Сегодня звонила её мама....мда.... спросила как я,чё ваще. Поведала,что праймари ей недавно рассказала про наше расставание. цитирую:"решила,что больше не буду с ним встречаться.всё. причина - я молодая,хочу новых знакомств,общения.Хочу добиваться каких-то целей в жизни,того чего бы я с ним не добилась.." :blink: мамка у неё жжот...говорит,что сердце кровью обливается у самой из-за этого всего и т.д.))) говорит:"я думаю,что это ещё не конец" думаю,что вернуть возможно..но уже не так хочется.чисто спортивный интерес уже.
  • 0

#44 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2008 - 11:18

чисто спортивный интерес уже.

Жалеешь ты себя ;) На самом деле, это синдром недоеденного яблока.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#45 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2008 - 11:19

если бы он жалел себя, уже давно бы познакомился с новой девкой красивее и ебал бы ее остервенело, а сейчас он ебет свой мозг...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0