Вывод: Она тебя не любит, хочет новых отношений, но там видимо пока не все понятно, боиться остаться одна...Сказала мне,что никогда не любила и не любит меня.Что не хочет больше вообще отношений,хочет быть одна.
Естесственно принял это как заёб и проигонорил около недели,после этого сама связалась(причём звонила весь день,пока я не ответил) Уговорила под всякими предлогами приехать.-она дико не уверенна в себе, много комплексов.
Поболтали о наших отношениях,решили типа переломный момент,отдохнём пока друг от друга,пообщаемся,погуляем на стороне - сравним.А там видно будет.-ты ей безразличен
Остались вместе ночевать,на следующий день до ночи снова вместе.Рассказала,что подруги её оказались суками,настраивали нас против друг друга.И мы никому не скажем,что снова общаемся.Чтоб не мешали.- детский сад
Так 10 дней мы были вместе,от неё начались ласки,сюсюканья,говорила,что любит.Секс 3-4 раза на день.
Затем я улетаю в Турцию ,а она в Болгарию.Я с друзьями,она с подругами.
Не хотела порознь ехать даже.-отмазка
Пока оба отдыхали,писала мне,что скучает и т.д.Сказала,если изменю,то убьёт)))-значит сама гуляла....
я домой вернулся на 2 дня раньше неё,и конечно поехал её встречать.Подарили подарки,поделились впечатлениями.
На следующий день заявы от неё,что ты рано так не срывайся,мы не встречаемся всё равно.Я не хочу отношений,мне так лучше.Никто не добивает,никаких обязательств.Давай просто проводить время вместе и общаться.
Я на минус сразу,что либо да ,либо нет.Она ответила,что не может так.Снова история,что не любит и т.д....Остановились снова на мозготёрке свободных отношений.
Подруга,которая летала с ней,своему тоже самое устроила,как вместе придуманные слова нам говорят,одинаковые)))-неадекват полный.
Сама же названивет пару раз в день.Как дела,чё как и т.д. пока)
Сегодня звонила , я игнорил.продолжала звонить,на что я ответил смской "Люба,я занят.Не могу разговаривать.Что-то срочное?"
в ответ снова куча неотвеченных.Через 1,5 часа я взял трубку и услышал " Чего ты этим добиваешься?Не играй!Не лечи!Ты не занят...потом не говори,что я тебе не звоню.Ах,вот так мы теперь будем общаться". и всё.- ей заняться нечем?
Была ппц какая злая и обиженная.Говорила в тоне мамочки,которая ругает своего сынишку...
Цель: поставить на место.вернуть в нормальное русло отношения.
Т.к. то что наговрила типа не любила и т.д. естесвенно бред.Тупо мозг у девочки чихает.Дать ей ещё погулять и пропасть,а потом смотреть как она начнёт бегать?
Забить, уйти в поле, Т10, поймешь, что она одна из многих. :) Удачи.

Тема закрыта