во мне нет сексуальности
Отправлено 09 августа 2008 - 02:07
Отправлено 09 августа 2008 - 04:17
Отправлено 09 августа 2008 - 07:02
Да я не думаю, когда хочу трогать. Все само собой. Мне этого хочется.трогаю как хочу, не думая, не по советам.
Хочу я ее. Выразить сексуальность. В этом и вопрос. Как?Тебе надо ее просто захотеть, сильно захотеть. И осознать собственную сексуальность и пытаться выразить это в голосе, в движениях, в прикосновениях, во взгляде. Во всем она должна читать, что ты ее хочешь.
Если вижу симпатичную девочку (6-7), сразу знакомлюсь. Где вы живете, если встретить 4 девочки в день по дороге норма? Бывает иду в универ, потом домой, по дороге еще захочу познакомиться по достаточно большой улице километра 3 пройду - ни одной 6ки моего возраста (от 17 до 23х). Город свыше миллиона человек. Но когда вижу точно знакомлюсь. Дают телефон в большинстве случаев (если нет парня). Получатся 1 телефон за 2 дня.Автор, если 2 дня по пути на работу/универ и обратно пытаться знакомиться по 4 девочки в день - 2 утром и 2 вечером (что вполне реальная цифра), то через 2 дня у тебя будет как минимум еще один телефон.
Нет, не начну. Проблема не в этом. А рецепты, точнее советы как найти именно мою ошибку, хочу услышать.Автор после этой девчонки начнет бухать и курить, чтоб выглядеть мачо:)
Наверно, он хочет услышать тут рецепты сексуальности и измениться соответственно им.
Цапля, вы читаете что я пишу? Мне не важно быть именно с этой. Вот уже другую на свидание пригласил. Эта проблема моя. Было много первых свиданий, случай не единственный. Как подкорректировать свою модель поведения? Что делать то?В общем, советую тебе не расстраиваться. На хуй тебе давалка, которая будет давать всем, кроме тебя? советую тебе немного отойти от нее, переключиться на кого-нибудь другого. можешь немного подкорректировать свою модель поведения, а потом уже посмотришь, может, получится и ее выебать, но не больше. Кстати, советую самому прекратить с ней общаться. Такую это заденет.
Ну и как не быть скучным? Тренировки там какие-то... (советовали просто найти увлечения. Хожу в качалку, на скалодром, пробежки по утрам. 2 работы, универ. Новостные сайты, бошорг. Пауз в разговоре почти нет. Места для свиданий стараюсь подбирать интересные: нет такого, что нам нечем заняться). Мне интересно, как другим удается быть интереснее?
Сообщение отредактировал Александр В.: 09 августа 2008 - 07:10
Отправлено 09 августа 2008 - 08:02
Отправлено 09 августа 2008 - 09:01
Отправлено 09 августа 2008 - 09:30
Рассказываю кому-то из новых мальчиков (давно): "Черт, на работу ходить невозможно. Поехала к клиенту, вроде костюм одела, блузку деловую. Провожу аудит, задаю умные вопросы, гендир клиента во время аудита глазами так и пассься у меня в вырезе блузки. Мне даже неловко становилось. Было жарко, я пиджак сняла. А тут еще его замы пялится начали. Я вопросы по бизнес-процессам задаю, а они глаз не отводят. Пришлось опять пиджак одеть и попросить кондиционер включить".3 - не понял. косвенно нахваливать надо? Да, есть такое. Очень косвенно и скрытно, как бы между делом, и мало.
4. Сам то чувствую, и очень удивляюсь, почему она не чувствует.
Что я в себе похвалила? :))
Отправлено 09 августа 2008 - 09:53
Возможно нечто подобное и здесь: нет провокаций, нет стёба, заезженные комплименты, некоторая закрепощённость (в первые разы всегда так), нет непредсказуемых действий.
Не страшно, все учатся, у всех бывает. Когда почувствуешь себя уверенней - пойдёт само собой.
Попробуй Ближе-Дальше использовать, попробуй прийти на свидание с другой девчонкой, типа она тебя проводила, или с девчонками, хоть с сестрами. Попробуй с офицанкой разговаривать, игнорируя некоторое время свою спутницу. Крышу ты ей сносил?? Нет. Помоему, правы те, кто сказал, что она тебе не подходит: максимум, что удастся , - потрахаться. Нихуя ты не скучный, просто у вас интересы разные. Кстати, как проверки проходишь?
Отправлено 09 августа 2008 - 10:33
Отправлено 09 августа 2008 - 11:22
какой нахуй ближе-дальше? они даже не ебались... и не целовались по-моему, а ты ближе дальше.... по теме хуй знает, что посоветывать так как от советов толку будет 0... хотя нет один совсет все-таки поможет - топай в поле и развивайся... по другому просто никак... и хватит сидеть в чатах... от этого только хуже...Возможно нечто подобное и здесь: нет провокаций, нет стёба, заезженные комплименты, некоторая закрепощённость (в первые разы всегда так), нет непредсказуемых действий.
Не страшно, все учатся, у всех бывает. Когда почувствуешь себя уверенней - пойдёт само собой.
Попробуй Ближе-Дальше использовать, попробуй прийти на свидание с другой девчонкой, типа она тебя проводила, или с девчонками, хоть с сестрами. Попробуй с офицанкой разговаривать, игнорируя некоторое время свою спутницу. Крышу ты ей сносил?? Нет. Помоему, правы те, кто сказал, что она тебе не подходит: максимум, что удастся , - потрахаться. Нихуя ты не скучный, просто у вас интересы разные. Кстати, как проверки проходишь?
Отправлено 09 августа 2008 - 11:57
Т.е ты НЕ НЕ понравился ей, а просто твои шансы с ней переспать как бы это....сказать....невелики)))
Почему...потому что против природы не пойдешь. Скольких девок ты видишь в метро, с которыми переспать тебя даже миллион баксов не заставит - вот это то, что чувствует девушка, когда говорит, что не сексуальный. Существует всегда у любой женщины архитипы мужчин:
1. Суперсексуальные....которым она готово отдасться сразу
2. Секси....с которыми приятно поиграть и отдасться
3. Не очень.... с которыми можно дружить...
4. Нахуй нужен.... с которым максимум привет/пока.
Каждый из них будет базироваться на определенных природных воплощениях. Т.е если предопложить что 1 - это охуеннонакаченный брюнет, а 3 это ты...то разницы в сексуальности точно есть...
Сексуальность - это природная черта...к сожалению ни накачать ее, ни приобрести троганием, ни знакомствами не представляется возможным. Для каждой конкретной девушки ты можешь быть одним из этих 4 типов. Т.е кому то ты нравишься....а кому то нет....И хоть ты расшибись, врят ли перейдешь из одного типа в другой.
Теперь вопрос, автор ты много трахаешься??? Сексуальность людей которые трахаются регулярно, намного выше, чем тех...кто вообще не трахается. Опять же природа....гормоны, коллебания и еще член знает что....что девок заставляет вешаться на шею, а парней идти за мини-юбочкой...
Т.е автор...ты просто а) не созрел для телок пока физически (ну недостаточно у тебя там всякой природной чухни...хотя внешность и тело) б)мало трахаешься....Круг замкнутый. Поэтому выход только к сожалению один....найти ту, которой ты покажешься сексуальным.
З.Ы. Вешаться не надо...надо просто жить.
Отправлено 09 августа 2008 - 13:32
Так он сам это говорит и ему это все говорятс чего вы взяли, что он скучный?
Отправлено 09 августа 2008 - 13:43
Спорт - это пиздато конечно, но класть на него все свободное время - перебор. Если конечно не хочешь стать профессионалом.Хожу в качалку, на скалодром, пробежки по утрам. 2 работы, универ. Новостные сайты, бошорг.
Новостные сайты и вообще новости советую из жизни исключить.
http://vlad-tepes-666.livejournal.com
Отправлено 09 августа 2008 - 23:01
Отправлено 09 августа 2008 - 23:30
Ты спрашиваешь, как же научится общаться. Для этого, тебе нужно сделать две вещи, пройти два этапа работы над собой.Ну и как не быть скучным? Тренировки там какие-то... (советовали просто найти увлечения. Хожу в качалку, на скалодром, пробежки по утрам. 2 работы, универ. Новостные сайты, бошорг. Пауз в разговоре почти нет. Места для свиданий стараюсь подбирать интересные: нет такого, что нам нечем заняться). Мне интересно, как другим удается быть интереснее?
Этап первый - теоретическая подготовка.
Тебе нужно знать законы общения, КАК общаться, а так же, знать, О ЧЁМ говорить. Чтобы знать, как нужно общаться, советую тебе почитать литературу на эту тематику, благо сейчас выпускают довольно много книг по данной теме, начиная с классического труда Дэйла Карнеги, заканчивая Лейл Лаундес, не обходя вниманием специализированные материалы по общению в процессе соблазнения.
Далее, твоя речь должна выделять тебя, показывать, что ты отличаешься от большинства и принадлежишь к избранной касте. Для этого, тебе нужно обогатить свою речь красивыми литературными оборотами, эпитетами и т. д. Для этого тебе стоит почитать побольше классических произведений, особенно обращая внимание на то, как писатель строит фразу, какие красочный описания и сравнения он использует. Возможно, что какие-то моменты тебе понравятся, и запомнив их, при случае, ты можешь вставить в разговор.
Итак, мы поговорили с тобой о том, КАК говорить. Теперь поговорим о том, ЧТО говорить. Самый простой вариант - это банально заучить кучу рутин, игр и т. д. и использовать их. Польза от них будет, но ты будешь всего лишь одним из тысяч соблазнителей, которые повторяют раз за разом одни и те же рутины. Конечно, я не отрицаю важность рутин и игр, но только как один из инструментов в процессе общения. По моему скромному мнению, самый лучший вариант - это свободная импровизация. А для этого тебе нужна какая-то база знания, чтобы ты мог свободно оперировать различными познаниями, и практика в применении. Как ты понимаешь, для формирования базы знания тебе нужно расширять свой кругозор, т. е. больше читать, больше ходить на различные мероприятия, в музеи, театры и т. д. Всё это наполнит твой разум впечатлениями и мыслями, с которыми ты можешь познакомить девочку.
Теоретическую сторону мы с тобой разобрали. Теперь небольшой разговор о практике. Тут всё очень просто. Максимум общения. В идеале, ты должен, если имеешь возможность и время, постоянно кого-то открывать (не важно, девочка это или дедушка, тетушка и т. д.) и общаться. Через какое-то время ты заметишь необычайную легкость при общении с любым человеком.
Удачи!
Отправлено 10 августа 2008 - 00:31
Я не понимаю почему за 2 свидания ты ее не разу не поцеловал??? Почему за сиськи не брал, почему в трусы не лез?На свиданиях постоянно ко мне жмется, но ни разу не целовалась.
Ей клевый парень нужен а не ТФН.
Если хочешь чтоб она в тебя влюбилась и была безума, заведи ее в лес или подъезд и выеби с жестким прожимом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0