Сообщение отредактировал kent_nvkz: 05 сентября 2008 - 09:56
Что для тебя главное в жизни?
Отправлено 05 сентября 2008 - 09:53
Отправлено 05 сентября 2008 - 11:59
Отправлено 25 ноября 2008 - 08:36
Да тут плюс весь форум :) Лучшего объяснения пока не найдено.Деньги как раз важны в этой жизни. Деньги не самоцель - деньги инструмент. Как можно жить в свое удовольствие, если завтра твоим детям не на что будет купить поесть? А вот без работы( в привычном понимании этого слова) люди живут. И прекрасно живут;)
Отправлено 25 ноября 2008 - 15:38
Отправлено 23 декабря 2008 - 01:20
+1 !!! охуенно Илюха сказал.Деньги как раз важны в этой жизни. Деньги не самоцель - деньги инструмент. Как можно жить в свое удовольствие, если завтра твоим детям не на что будет купить поесть? А вот без работы( в привычном понимании этого слова) люди живут. И прекрасно живут;)
А по существу вопроса: лично для меня пожалуй самое важное - отношения. Или точнее - те люди, которые меня окружают, и отношения с ними. (Ну и свобода при этом пожалуй...)
Нахуя спрашивается деньги, если вокруг тебя например одни моральные уроды, готовые тебе же за эти деньги горло и перегрызть при случае, либо отвернуться от тебя, если этих денег у тебя вдруг не станет?.. А так по слухам многие реально богатые люди живут...
З.Ы. Это не значит, что денег совсем не надо. Просто при соблюдении этой ценности их нужно не особо много. И для меня эта ценность при нормальном материальном достатке (есть где жить, на чем ездить, на что путешествовать, на что детям образование давать) ценнее, чем скажем мега-вилла где-нибудь во Флориде.
(решил залезть со своими новосибирскими ценностями на форум к вам
Отправлено 30 января 2009 - 23:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0