Сколько лет уйдет?
Отправлено 25 июля 2008 - 17:05
Отправлено 25 июля 2008 - 17:37
Отправлено 25 июля 2008 - 22:58
To opaн:
Что ты понимаешь под отличными результатами?Если судить по вялым двухсмысленным ответам,помоему тут пока никто отличных результатов недостиг.
Ты уверен что знаешь всех отвечавших и твое мнение оправдано?
ИМХО Какой вопрос - такие ответы.
Согласен стобой.Каждому самому решать какие результаты хорошие или плохие.Почти никто здесь не пишит определенно ,тобишь хороших он достиг результатов или неочень.Доволен или недоволен.(я просто сужу о своем впечатление).
xCrucialDudex -можно на гитаре учиться где угодно,но Битховином не стать.
Отправлено 25 июля 2008 - 23:16
Отправлено 25 июля 2008 - 23:29
Что ты пытаешься доказать?
Отправлено 25 июля 2008 - 23:52
to Cybernaut: то есть мне не стоит ходить в поле, знакомиться, проводить свиданки? я вот на гитаре неплохо играю, может мне стать хорошим гитаристом вместо пикапа? буду на сцене играть(если повезет), ко мне будут сами девушки подходить... подумаешь, я общаться с ними не умею, но ведь я ж звезда, а звездам простительно))
Вобщем через годик отпишу как оно. Мне самому кажется что за год до того уровня который я хочу можно дорасти спокойно, просто каждый день надо въёбывать. Делать хоть что-то. А результат - он никуда от нас не денется.
Не, можешь годик-другой этим пострадать, пока родители спонсируют:)
Просто если относится ко всему этому как к работе, с такими эпитетами как "каждый день надо въёбывать" - крышак поедет точно далеко и надолго.
Ну это все равно что стать "профессиональным тусовщиком" или "профессиональным алкоголиком-прожигателем жизни".
Абсурд:)
Отправлено 26 июля 2008 - 00:42
Отправлено 26 июля 2008 - 20:42
Что ты пытаешься доказать?
То ,что человек дойдет до того уровня развития,до которого он сможет.
Отправлено 26 июля 2008 - 21:21
Отправлено 27 июля 2008 - 01:46
Гость_Suntik_*
Отправлено 27 июля 2008 - 22:28
Угу.. может и 5 лет не хватить и тренинга. Но кстати обычно все же людям тренинг дает мощный пинок, и через полгода они не мега, но уже умеют соблазнять.Каких-то временных рамок и пределов тут нету.
Знаю человека который соблазняет ничего не делая. Идиот, дурак, но бабы на него ведутся. И он вообще не знает что есть такое слово как пикап.
Отправлено 27 июля 2008 - 23:37
Угу.. может и 5 лет не хватить и тренинга. Но кстати обычно все же людям тренинг дает мощный пинок, и через полгода они не мега, но уже умеют соблазнять.Каких-то временных рамок и пределов тут нету.
Знаю человека который соблазняет ничего не делая. Идиот, дурак, но бабы на него ведутся. И он вообще не знает что есть такое слово как пикап.
Да, это натуралы. Забавные ребята. Всем не натуралам рекомендуется с такими дружить и внимательно анализировать их. Очень помогает.
Отправлено 28 июля 2008 - 00:44
Отправлено 28 июля 2008 - 06:04
Вопрос риторический. Пикап - словно лестница, или подъем на вершину горы. Ты видишь перед собой цель, которая тебя манит, ты стремишься к ней, развиваешься, и вот, наконец-то ты на вершине горы. Ты чувствуешь, что достиг большого прогресса, но перед тобой уже простирается следующая вершина, ещё выше, и ты начинаешь стремиться к ней. И так далее, и так далее, и так далее. А что же потом?
Кто-то сходит с дистанции, удовлетворив свои первостепенные потребности, кто-то достигнув потолка, выше которого уже не может прыгнуть, останавливается, кто-то, пресытившись, бросает всё это. А кто-то продолжает стремиться ко всё большим вершинам, выходя за узкие рамки пикапа, расширяя свои границы развития на всю жизнь. И в конце-концов достигает просветления.
По мне, путь развития в пикапе постепенно, благодаря расширению границ и рамок, превращается в Путь. Путь длиною в жизнь. Главное - движение, остановка есть смерть.
Т.е. ты намерен всю жизнь и практически всё своё время посвятить этому делу?
Отправлено 28 июля 2008 - 12:06
с нуля. не умел знакомится, соблазнять. теорию по пикапу знал.to MD_, maxdj: вы с какого уровня начинали?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0