Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сколько лет уйдет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#31 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 562
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 17:05

Многие морально не готовы стать пикаперами...Тут вопрос в мотивации, а не во времени :) Ведь почему большенство, народу прочитав упражнения в книге, не ринулись бегом делать их.
  • 0

#32 Kriss

Kriss

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 174 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 17:37

Автор, сделай пикап частью своей жизни, увлечением, от которого получаешь массу удовольствия, и перестанешь задаваться подобными вопросами...
  • 0
Мы начинали с нуля; на нуле все может и кончиться

#33 оран

оран

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 22:58

To opaн:

Если судить по вялым двухсмысленным ответам,помоему тут пока никто отличных результатов недостиг.

Что ты понимаешь под отличными результатами?
Ты уверен что знаешь всех отвечавших и твое мнение оправдано?

ИМХО Какой вопрос - такие ответы.

Согласен стобой.Каждому самому решать какие результаты хорошие или плохие.Почти никто здесь не пишит определенно ,тобишь хороших он достиг результатов или неочень.Доволен или недоволен.(я просто сужу о своем впечатление).

xCrucialDudex -можно на гитаре учиться где угодно,но Битховином не стать.
  • 0

#34 mifist

mifist

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 23:16

Славян_86: "По теме: автор, вместо того, чтобы сидеть сейчас за своим ПК пошел бы, да познакомился с какой-нибудь девушкой, прогулялся с ней, если вам по пути, поговорил бы о погоде, благо оная позволяет и др..." to Славян_86: Я и ходил, сегодня свиданка была, потом телефон один взял. to MD_, maxdj: вы с какого уровня начинали? to Kriss: не могу, страшшно)) Cybernaut: "Лучше потрать силы и ресурсы на что-нибудь полезное - стань хорошим специалистом, добейся чего-нибудь существенного в жизни. А то через эти "сколько лет" некоторые из твоих знакомых окажуться на недосягаемых высотах, а ты так и останешься пи..дострадальцем..." to Cybernaut: то есть мне не стоит ходить в поле, знакомиться, проводить свиданки? я вот на гитаре неплохо играю, может мне стать хорошим гитаристом вместо пикапа? буду на сцене играть(если повезет), ко мне будут сами девушки подходить... подумаешь, я общаться с ними не умею, но ведь я ж звезда, а звездам простительно)) Вобщем через годик отпишу как оно. Мне самому кажется что за год до того уровня который я хочу можно дорасти спокойно, просто каждый день надо въёбывать. Делать хоть что-то. А результат - он никуда от нас не денется.
  • 0
Давай застелем постель и разберемся кто из нас любит сильней!

#35 xCrucialDudex

xCrucialDudex

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 23:29

Что ты пытаешься доказать?
  • 0
ваще типа мачо

#36 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2008 - 23:52

to Cybernaut: то есть мне не стоит ходить в поле, знакомиться, проводить свиданки? я вот на гитаре неплохо играю, может мне стать хорошим гитаристом вместо пикапа? буду на сцене играть(если повезет), ко мне будут сами девушки подходить... подумаешь, я общаться с ними не умею, но ведь я ж звезда, а звездам простительно))

Вобщем через годик отпишу как оно. Мне самому кажется что за год до того уровня который я хочу можно дорасти спокойно, просто каждый день надо въёбывать. Делать хоть что-то. А результат - он никуда от нас не денется.

Не, можешь годик-другой этим пострадать, пока родители спонсируют:)
Просто если относится ко всему этому как к работе, с такими эпитетами как "каждый день надо въёбывать" - крышак поедет точно далеко и надолго.
Ну это все равно что стать "профессиональным тусовщиком" или "профессиональным алкоголиком-прожигателем жизни".
Абсурд:)
  • 0

#37 mifist

mifist

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2008 - 00:42

А как по-твоему можно относиться к тому чего я в принципе не умею, но чему хочу научиться? Пока только так. Если мне трудно подойти, значит подход - это преодоление себя, т.е. работа. Когда будет легко - будет наслаждение. Наслаждение наступает не сразу. Не, алкоголиком быть не хочу)), а вот тусовщиком - было бы интересно, никогда им не был.
  • 0
Давай застелем постель и разберемся кто из нас любит сильней!

#38 оран

оран

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2008 - 20:42

Что ты пытаешься доказать?

То ,что человек дойдет до того уровня развития,до которого он сможет.
  • 0

#39 Aliceman

Aliceman

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 427 Cообщений
225
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2008 - 21:21

В теме семь лет... и с каждой новой девушкой нахожу что-то новое... Знаешь почему? Все люди разные... Есть хорошая фраза - остановившись, вы начинаете двигаться назад. Поэтому останавливаться нельзя никогда.
  • 0

#40 Donbass_Fox

Donbass_Fox

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2008 - 01:46

6 лет ушло только на то , чтобы научиться писать толковые посты на этом форуме :)) А на развитие уйдет вся долгая жизнь.
  • 0
Соблазнить. Привлечь. Найти.

#41 Гость_Suntik_*

Гость_Suntik_*
  • Гость

Отправлено 27 июля 2008 - 22:28

Каких-то временных рамок и пределов тут нету.

Угу.. может и 5 лет не хватить и тренинга. Но кстати обычно все же людям тренинг дает мощный пинок, и через полгода они не мега, но уже умеют соблазнять.

Знаю человека который соблазняет ничего не делая. Идиот, дурак, но бабы на него ведутся. И он вообще не знает что есть такое слово как пикап.
  • 0

#42 xCrucialDudex

xCrucialDudex

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2008 - 23:37

Каких-то временных рамок и пределов тут нету.

Угу.. может и 5 лет не хватить и тренинга. Но кстати обычно все же людям тренинг дает мощный пинок, и через полгода они не мега, но уже умеют соблазнять.

Знаю человека который соблазняет ничего не делая. Идиот, дурак, но бабы на него ведутся. И он вообще не знает что есть такое слово как пикап.

Да, это натуралы. Забавные ребята. Всем не натуралам рекомендуется с такими дружить и внимательно анализировать их. Очень помогает.
  • 0
ваще типа мачо

#43 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2008 - 00:44

Вопрос риторический. Пикап - словно лестница, или подъем на вершину горы. Ты видишь перед собой цель, которая тебя манит, ты стремишься к ней, развиваешься, и вот, наконец-то ты на вершине горы. Ты чувствуешь, что достиг большого прогресса, но перед тобой уже простирается следующая вершина, ещё выше, и ты начинаешь стремиться к ней. И так далее, и так далее, и так далее. А что же потом? Кто-то сходит с дистанции, удовлетворив свои первостепенные потребности, кто-то достигнув потолка, выше которого уже не может прыгнуть, останавливается, кто-то, пресытившись, бросает всё это. А кто-то продолжает стремиться ко всё большим вершинам, выходя за узкие рамки пикапа, расширяя свои границы развития на всю жизнь. И в конце-концов достигает просветления. По мне, путь развития в пикапе постепенно, благодаря расширению границ и рамок, превращается в Путь. Путь длиною в жизнь. Главное - движение, остановка есть смерть.
  • 0

#44 xCrucialDudex

xCrucialDudex

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2008 - 06:04

Вопрос риторический. Пикап - словно лестница, или подъем на вершину горы. Ты видишь перед собой цель, которая тебя манит, ты стремишься к ней, развиваешься, и вот, наконец-то ты на вершине горы. Ты чувствуешь, что достиг большого прогресса, но перед тобой уже простирается следующая вершина, ещё выше, и ты начинаешь стремиться к ней. И так далее, и так далее, и так далее. А что же потом?
Кто-то сходит с дистанции, удовлетворив свои первостепенные потребности, кто-то достигнув потолка, выше которого уже не может прыгнуть, останавливается, кто-то, пресытившись, бросает всё это. А кто-то продолжает стремиться ко всё большим вершинам, выходя за узкие рамки пикапа, расширяя свои границы развития на всю жизнь. И в конце-концов достигает просветления.
По мне, путь развития в пикапе постепенно, благодаря расширению границ и рамок, превращается в Путь. Путь длиною в жизнь. Главное - движение, остановка есть смерть.

Т.е. ты намерен всю жизнь и практически всё своё время посвятить этому делу?
  • 0
ваще типа мачо

#45 MD_

MD_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 177 Cообщений
240
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2008 - 12:06

to MD_, maxdj: вы с какого уровня начинали?

с нуля. не умел знакомится, соблазнять. теорию по пикапу знал.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0