Не лечу, а просвящаю ) Это две большие одесские разницы...мало ли как в жизни будет )))Ну что ты меня лечишь-то? Я ж не про Мартин Идена говорил, а про книги по пикапу в целом, по теме автор только их и читал. А Джека Лондона я и сам читал, и Мартин Идена тоже)То Мухомор, ты только такое в приличном обществе не говори, ладно?)))....а то канделябрами забьют )))) Джек Лондон, вообще жил и писал тогда, когда пикапа в помине не было....и романы у него людях, их мотивах, чувствах и поступках..Сильные вещи, которые переворачивают сознание и мозг (если он есть)
Автор, ну как тебе еще конкретные действия расписать?
1. Нет Хобби, значит, мля носом рой....но найди...чем тебе заниматься..Пробуй разным заниматься, не знаю огород сажать, бизнесом заниматься, барменом работать, игрушки мягкие коллекционировать...ХЗ...но найди.!
2. Найди нормальную работу...тогда времени будет меньше на самокопания, и депересовать будешь меньше.
3. Найди просто подружку...не для траха, а для поговорить...
Ты думаешь, развиваться проcто? Знаешь поговорку - чем дальше в лес, тем круче партизаны... Ты и только ты можешь найти цель и мотив, чтобы идти дальше. Можешь остановится на том что есть, и оттачивать то, что есть...Но здесь на форуме таблеток волшебных не продают....Соберись, утри сопли и решай сам за себя и свою жизнь..