Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Правильно ли я развиваюсь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#31 Димастый

Димастый

Помесь англ. джентельмена с Поручиком Ржевским и его собакой

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 609 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2008 - 15:46

То Мухомор, ты только такое в приличном обществе не говори, ладно?)))....а то канделябрами забьют )))) Джек Лондон, вообще жил и писал тогда, когда пикапа в помине не было....и романы у него людях, их мотивах, чувствах и поступках..Сильные вещи, которые переворачивают сознание и мозг (если он есть)

Ну что ты меня лечишь-то? Я ж не про Мартин Идена говорил, а про книги по пикапу в целом, по теме автор только их и читал. А Джека Лондона я и сам читал, и Мартин Идена тоже)

Не лечу, а просвящаю ) Это две большие одесские разницы...мало ли как в жизни будет )))

Автор, ну как тебе еще конкретные действия расписать?
1. Нет Хобби, значит, мля носом рой....но найди...чем тебе заниматься..Пробуй разным заниматься, не знаю огород сажать, бизнесом заниматься, барменом работать, игрушки мягкие коллекционировать...ХЗ...но найди.!
2. Найди нормальную работу...тогда времени будет меньше на самокопания, и депересовать будешь меньше.
3. Найди просто подружку...не для траха, а для поговорить...

Ты думаешь, развиваться проcто? Знаешь поговорку - чем дальше в лес, тем круче партизаны... Ты и только ты можешь найти цель и мотив, чтобы идти дальше. Можешь остановится на том что есть, и оттачивать то, что есть...Но здесь на форуме таблеток волшебных не продают....Соберись, утри сопли и решай сам за себя и свою жизнь..
  • 0
Прошлым живут только бедные глупые больные старые люди.(с)

#32 keep_on_dancing

keep_on_dancing

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 90 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2008 - 15:33

Насчет хобби. Может тебе поможет определиться с выбором хобби направленность универа? Технический ВУЗ или гуманитарный? Неужели нет ничего интересного сейчас в IT для тебя? Linux, сети, администрирование, даже программирование. Если гуманитарный, то там всегда же в программе хватает чего почитать. Займись хорошо английским (другим вторым языком) , запишись на курсы. Они сейчас стоят не дороже любого тренинга. Польза есть, а мозги в плане самокопания не парят. Учи себе слова, да правила. Те же танцы. Классно кружить очередную девочку в быстром вальсе? =)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0