Ребят, попробуйте хоть раз в жизни своим мозгом думать, а не воровать чужие идеи и мысли. Пиздец страшно подумать, что будет, когда эта толпа списывающих мудаков будет рулить тут.
Если честно,я тебя понимаю.Конечно,тем кто учился немного раньше приходилось бегать очень много по разным библиотекам,собирая материал.Искать,выписывать самому и тд.Конечно обидно,что кто-то делает то же самое без всего этого геморроя.
Попробую объяснить.Интернет облегчает доступ к различным источникам информации.Больше не возникает необходимость бегать по библиотекам матерясь с квадратными глазами (хотя я там был).Можно сидя на жопе получить необходимые данные.
Но проблема не в этом.Существуют некоторые элементы диплома,которые из головы взять без использования источников просто невозможно.Возьмем например первую теоретическую часть.Ну невозможно придумать всю теорию по теме самому.Тут надо быть минимум профессором.Кстати я уверен на 99,9% в том что все писавшие диплом в библиотеках (т.е. до широкого распространения инета) занимались тем же самым копипастом.Только им надо было все ручками делать,а сейчас можно на кнопку нажать.Да и никто не застрахован от того,что кто-нибудь уже использовал этот источник информации в другой работе.А почему нет,если книга хорошая?Ради интереса попробуй свою теорию из своего диплома через антиплагиат пропустить (если ты его вообще писал).Почему-то мне кажется,что результаты будут,кхм,не очень..
Да и смысл лепить из головы,если кто-то уже все необходимые мысли высказал,если бы я самостоятельно написал то же самое,но другими словами,если я согласен с автором полностью? Зачем изобретать велосипед? Кто будет лишнюю очень геморройную работу выполнять,из-за провалившейся идеи поборников сомнительной честности.Моя главная задача - раскрыть тему.Все.Какая нахуй разница какими я источниками пользовался.Самое главное достоверность информации.Почему меня должен ебать тот факт,что книгами пользовался не только я?
Вся эта система полностью сырая.Она просто облегчает работу нерадивым преподавателям,которым лень читать дипломы и обдумывать написанное.А зачем,если можно тупо в эту хуйню вставить и получить результат и проебать мозги студенту?И похуй раскрыта тема,или нераскрыта.
Человек - это звучит гордо. А обезьяна - объективно