Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Антиплагиат.ру

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

#31 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2008 - 13:05

бляяя. понятно .. я например пишу свой бакалавр на ту тему , про которую у нас ни в одном предмете даже слова не было .разбираюсь исключительно сам. не знаю как у вас ,в европе )) ,а у нас в Росии так..

Ну так и всё. Когда ты разбираешься исключительно сам, то процесс написания проходит так - читаешь литературу по этому поводу, обдумываешь, садишься пишешь. А вот если у тебя появляется необходимость переписать слово в слово, то 99% что ты не до конца понимаешь о чём пишешь. Если делать работу "на отьебись", то естественно будет лень ходить неделями обдумывать что же написать. А вот если тебе действительно интересна и выбранная тема и получаемая специальность, то наверняка у тебя и до написания диплома будут некие соображения в той или иной области.
Понятно что это редко где так, но именно такова была изначальная задумка любых академических работ.
  • 0

#32 razliv

razliv

Когопопалоёб

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2008 - 13:08

anonimus

например пишу свой бакалавр на ту тему , про которую у нас ни в одном предмете даже слова не было .разбираюсь исключительно сам. не знаю как у вас ,в европе )) ,а у нас в Росии так..

В Европе абсолютно такие же дела . Просто Блад пока еще первокурсник, и ни одной защиты у него не было ( !!) - хоть он тут и дает умные советы. Просто он не знает о чем говорит.
  • 0

#33 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2008 - 13:13

В Европе абсолютно такие же дела . Просто Блад пока еще первокурсник, и ни одной защиты у него не было ( !!) - хоть он тут и дает умные советы. Просто он не знает о чем говорит.

В европе, не в европе не имеет никакого значения. У меня брат, в моём же универе, два дня назад защищал диплом. Защитил - так как от заглавной буквы до последней точки писал сам, а так да - у них же на курсе из 40 человек 15 не допустили к защите, и ещё 10 срезали. Во многом именно из-за плагиата.
Так что как списывающих придурков, так и нормальных людей везде хватает.
  • 0

#34 razliv

razliv

Когопопалоёб

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2008 - 13:24

Дорогой Блад, Темы бывают очень разные, литературы к некоторым 1-2 источника, а допустим как ты перепишешь своими словами теорему и доказательство к ней ? Кстати лично я в свое время диплом писал тоже сам, но я в отличии от тебя знаю по примерам других людей что значит попасть на веселую тему.
  • 0

#35 CityGepard

CityGepard

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 254 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2008 - 13:26

Легко ли студенту «обойти» систему «Антиплагиат»?
Да, на самом деле, это очень легко. Нужно просто написать работу самому.
Если же говорить серьезно, то алгоритмы системы построены таким образом, что обмануть «Антиплагиат» непросто. Перечислим только некоторые потенциальные уязвимости, от которых защищена система:
замена русских букв (кириллицы) схожими по виду латинскими;
перестановка абзацев;
перегруппировка предложений в абзацах;
перестановка слов в предложениях;
разбиение и слияние предложений;
замена точек запятыми;
замена пробелов точками;
замена слов синонимами.
Вы можете самостоятельно проверить это, проделав соответствующие манипуляции с любым документом. Таким образом, чтобы «обхитрить» систему «Антиплагиат», студенту придётся провести серьёзную вдумчивую работу над текстом, в чём и заключается его задача при написании рефератов и курсовых работ.

А ты попробуй, проверь. Я думаю, ты удивишься.
Простенький рерайт все эти проверки решит.

Ребят, попробуйте хоть раз в жизни своим мозгом думать, а не воровать чужие идеи и мысли. Пиздец страшно подумать, что будет, когда эта толпа списывающих мудаков будет рулить тут.

А тебе что обидно чтоли? Радоваться должен, что столько "мудаков" есть, и использовать это в плюс :)
  • 0
Нет смысла быть скромным... если ты - ЛУЧШИЙ!

#36 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2008 - 13:57

Темы бывают очень разные, литературы к некоторым 1-2 источника, а допустим как ты перепишешь своими словами теорему и доказательство к ней ?
Кстати лично я в свое время диплом писал тоже сам, но я в отличии от тебя знаю по примерам других людей что значит попасть на веселую тему.

Один-два источника - это в соседней библиотеке за углом. А если поискать чуть получше и чуть заранее, то на любую тему найдёшь вагон информации.
Переписать можно всё что угодно, меняя структуру предложения, порядок слов, вставляя синонимы и т.д. Как я и говорил если писать по памяти, то этот процесс проиcxодит сам собой.
Насчёт весёлой темы - тему диплома всегда вроде сам выбираешь, правда? А с остальными работами, где как-то ограничено, как минимум предлагают несколько тем на выбор. По-моему только в школе бывает чтоб тема одна и дословно на всех.

разлив, опять ты какой-то маразм разводишь, иди уже еби кого попало и не демонстрируй здесь свой идиотизм.
  • 0

#37 AlphaDog

AlphaDog

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2008 - 13:59

Ребят, попробуйте хоть раз в жизни своим мозгом думать, а не воровать чужие идеи и мысли. Пиздец страшно подумать, что будет, когда эта толпа списывающих мудаков будет рулить тут.

Если честно,я тебя понимаю.Конечно,тем кто учился немного раньше приходилось бегать очень много по разным библиотекам,собирая материал.Искать,выписывать самому и тд.Конечно обидно,что кто-то делает то же самое без всего этого геморроя.
Попробую объяснить.Интернет облегчает доступ к различным источникам информации.Больше не возникает необходимость бегать по библиотекам матерясь с квадратными глазами (хотя я там был).Можно сидя на жопе получить необходимые данные.

Но проблема не в этом.Существуют некоторые элементы диплома,которые из головы взять без использования источников просто невозможно.Возьмем например первую теоретическую часть.Ну невозможно придумать всю теорию по теме самому.Тут надо быть минимум профессором.Кстати я уверен на 99,9% в том что все писавшие диплом в библиотеках (т.е. до широкого распространения инета) занимались тем же самым копипастом.Только им надо было все ручками делать,а сейчас можно на кнопку нажать.Да и никто не застрахован от того,что кто-нибудь уже использовал этот источник информации в другой работе.А почему нет,если книга хорошая?Ради интереса попробуй свою теорию из своего диплома через антиплагиат пропустить (если ты его вообще писал).Почему-то мне кажется,что результаты будут,кхм,не очень..

Да и смысл лепить из головы,если кто-то уже все необходимые мысли высказал,если бы я самостоятельно написал то же самое,но другими словами,если я согласен с автором полностью? Зачем изобретать велосипед? Кто будет лишнюю очень геморройную работу выполнять,из-за провалившейся идеи поборников сомнительной честности.Моя главная задача - раскрыть тему.Все.Какая нахуй разница какими я источниками пользовался.Самое главное достоверность информации.Почему меня должен ебать тот факт,что книгами пользовался не только я?

Вся эта система полностью сырая.Она просто облегчает работу нерадивым преподавателям,которым лень читать дипломы и обдумывать написанное.А зачем,если можно тупо в эту хуйню вставить и получить результат и проебать мозги студенту?И похуй раскрыта тема,или нераскрыта.
  • 0
Человек - это звучит гордо. А обезьяна - объективно

#38 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2008 - 14:03

Да и смысл лепить из головы,если кто-то уже все необходимые мысли высказал,если бы я самостоятельно написал то же самое,но другими словами,если я согласен с автором полностью? Зачем изобретать велосипед? Кто будет лишнюю очень геморройную работу выполнять,из-за провалившейся идеи поборников сомнительной честности.Моя главная задача - раскрыть тему.Все.Какая нахуй разница какими я источниками пользовался.Самое главное достоверность информации.Почему меня должен ебать тот факт,что книгами пользовался не только я?

А кому нужна тогда твоя работа, если в ней тоже что и в книжке? И какую тогда тему раскрыл лично ты, если она уже сто лет как раскрыта по самое не могу?
  • 0

#39 CityGepard

CityGepard

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 254 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2008 - 14:07

Мужики, кончайте сраться, далеко от темы ушли уже :)
  • 0

#40 AlphaDog

AlphaDog

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2008 - 14:10

А кому нужна тогда твоя работа, если в ней тоже что и в книжке? И какую тогда тему раскрыл лично ты, если она уже сто лет как раскрыта по самое не могу?

Ты вообще представляешь,что такое теоретическая часть?Следуя твоей логике можно сказать студентам экономистам:нехуй капитал цитировать,сами думайте.Какой смысл в вашей работе,если Маркс,Кейнтс,Фридман и др все уже придумали?
  • 0

#41 CityGepard

CityGepard

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 254 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2008 - 14:15

Всё зависит от цели, которую преследует человек. Одному этот диплом и в хуй не впился, второй хочет для себя знания за 5 лет подытожить, третий произвести фурор в науке ))
  • 0

#42 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2008 - 14:15

Ты вообще представляешь,что такое теоретическая часть?Следуя твоей логике можно сказать студентам экономистам:нехуй капитал цитировать,сами думайте.Какой смысл в вашей работе,если Маркс,Кейнтс,Фридман и др все уже придумали?

А цитаты это другое дело. Это вещь нужная и даже обязательная. Только цитаты это когда в кавычках, а за кавычками скобка с фамилией и годом, а в конце работы список с книгой, фамилией, издательством и годом. Это цитата, и это вроде нигде не запрещено и даж поощряемо. Только когда в работе 80% цитат это называется "сборник умных мыслей", а не "дипломная работа пупкина в.и.", что раздолбаям-студентам конечно не подходит, да?
  • 0

#43 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2008 - 14:18

Одному этот диплом и в хуй не впился, второй хочет для себя знания за 5 лет подытожить, третий произвести фурор в науке ))

Ну а если в хуй не впился, то зачем 5 лет небо коптил? Фурор в науке это конечно тоже на любителя, и не каждому надо, но как минимум надо показать что ты прочувствовал "тему" и погрузился в эту область.
  • 0

#44 CityGepard

CityGepard

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 254 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2008 - 14:19

Одному этот диплом и в хуй не впился, второй хочет для себя знания за 5 лет подытожить, третий произвести фурор в науке ))

Ну а если в хуй не впился, то зачем 5 лет небо коптил? Фурор в науке это конечно тоже на любителя, и не каждому надо, но как минимум надо показать что ты прочувствовал "тему" и погрузился в эту область.

Банально - ради корки
  • 0

#45 AlphaDog

AlphaDog

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2008 - 14:21

А цитаты это другое дело. Это вещь нужная и даже обязательная. Только цитаты это когда в кавычках, а за кавычками скобка с фамилией и годом, а в конце работы список с книгой, фамилией, издательством и годом. Это цитата, и это вроде нигде не запрещено и даж поощряемо. Только когда в работе 80% цитат это называется "сборник умных мыслей", а не "дипломная работа пупкина в.и.", что раздолбаям-студентам конечно не подходит, да?

Речь о теории,а не дипломе полностью.Ты накого учишься?Ну-ка попробуй мне вменяемую теорию напиши с 20% цитат на 40-50 страниц.Скажем по теме "Расчет окупаемости инвестиций в человеческий капитал".Я тему навскидку придумал
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0