Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вызвон девушек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#31 Гость_Suntik_*

Гость_Suntik_*
  • Гость

Отправлено 27 июля 2008 - 22:30

Изначально цель нужно ставить не взять телефон и съебаться по быстрому, а заинтересовать девушку настолько, чтобы у тебя самого была увуренность, что она прийдёт на встречу, дальше хоть аську её записывай...

У меня был случай девка дала телефон только через два часа общения - только тогда когда поняла что я уже никуда не хочу съебаться)))
  • 0

#32 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2008 - 01:16

Беру телефоны у понравившихся мне девушек, кто дает легко, кто с 15 мин. коммуникацией. не суть, дней через 3 - 5 начинаю вызванивать по теории телефонных войн. Говорят, общаются, но сливаются. Начинаю перезванивать в условленный день, не берут трубку. Собственно вопрос, на какие моменты необходимо заострить внимание во время взятия телефона и во время общения по нему, чтобы провести первое свидание.

1 положение. Не заинтересовываешь. В большинстве случаев девушки не вызваниваются потому, что при знакомстве не достаточно ярко проявил себя, не заинтересовал своей персоной. Поэтому, к тому времени, когда ты девушкам звонишь, твой образ стирается. Кому охота идти на свидание к парню, которого толком и не помнишь?
Чем лечится: больше практики знакомств, звони на следующий день, или даже в тот же день.
2 положение. Мало настойчивости. Гибкость, настойчивость и позитив - это наше всё. Иногда, бывает достаточно этих трех качеств для общения по телефону для того, чтобы вытащить девушку, которая не очень хочет с тобой встречаться.
Небольшое лирическое отступление
Во время оно, суровой холодной зимой, когда на улицу или куда ещё выходить было лень, развлекался тем, что собирал телефоны девок на сайтах знакомств. И вот, пообщавшись с очередной жертвой, взял телефон, и тут же звоню забивать свиданку. Бла-бла-бла, девочка ни в какую не хочет никуда ехать. Благодаря отличному коктейлю из прекрасного позитивного настроения, уверенной настойчивости, и разумной гибкости получаю от девочки согласие приехать на свидание. При встрече, девочка оказалась в компании сестры, которая, оказывается специально проводила её для того, чтобы посмотреть на такого замечательного меня, вытащившего девочку, которая практически не вылазит из дома (типа, сессия, диплом пишет). Да и сама девочка долго удивлялась и допытывалась, как же я так ловко её вытащил из дома. После свидания получил смс-ку с благодарностью за прекрасный вечер.
3 положение. Не хватает уверенности или конгруэнтности. Всё делаешь правильно, но всё это ещё не вошло в твою плоть и кровь, поэтому выглядит не очень уверенно, или возможно, неконгруэнтно.
Чем лечится: практика. Ещё больше практики. Со временем это войдет в твою подкорку, и девочки будут давать телефон на раз, и также легко вызваниваться.
4 положение. То же, что 3 положение, но рассмотренное под другим углом. Уровень не дорос. Ты дошел до уровня, когда тебе практически без проблем дают телефоны. То есть, ты всё делаешь правильно для того, чтобы взять телефон. Но, для того, чтобы начать вызванивать девок, банально нужено чуть-чуть поднять уровень.
Чем лечится: Ещё больше практики. Через какое-то время активной работы по дорастешь до того уровня, когда девки будут не только телефоны давать, но и вызваниваться.
  • 0

#33 Данте

Данте
  • Участник
  • 21 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2008 - 20:48

Бог мой куда я лезу советовать, но все же. Ситуации бывают то разные, но есть один момент, про который никто не сказал. Голос про который очень много писалось в книгах и у Фила и у др. авторов. Голос должен быть грудным. Спокойным, негромким, низким. Когда с барышнями общаешься таким голосом, шансы возрастают. А вообще была ситуация, когда девушка сама просила записать ее телефон. один раз правда, но все же.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0