Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Финансовые вопросы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 434

#31 ОМ_

ОМ_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2008 - 16:27

вчера услышав о моем будущем путешествии с друзьями на море в страну которую она так хотела посетить ранее (мы както тоже обсуждали что путешествовать будем вместе и отдыхать) сказала что не исключает походов в клубы в москве по окончанию сдачи сессии(видимо этакий ответ на мое море...) - я сказал если мы не будет учитывать мнения и пожелания и не сдерживать договоренности друг друга то тогда будет 50/50 финансово что ее задело,

Пипец , хорошо, что ты это написал - сразу стало видно "что лежит за сараем".
Ты, похоже, пытаешься, используя деньги , манипулировать отношениями.
Кстати, думаю, девушка теперь тоже это видит.
Даже интересно - что дальше будет.
  • 0
Каждый в этой жизни имеет то, на что он согласен.

#32 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2008 - 18:17

Приехала в европ страну учиться, работу не нашла сначала поэтому тратила свои сбережения небольшие, я ее часто звал к себе и она приезжала и жила полностью за мой счет, сейчас такая ситуация что она закончила обучение и на пути в МСК заехала ко мне на неск недель (в мск будет сдавать экзамены 2 месяца и потом навсегда ко мне), речь зашла о покупке билета в МСК и тут прямой вопрос когда тебе дадут ЗП?
у нее есть $ ровно на проживание в эти 2 мес в МСК, я ответил что жду со дня на день и куплю ей билет, на что получил чуть ли не истерику что если я не получу то она купит билет на свои деньги и ей не на что будет жить в МСК, я успакаивал что у меня есть ресурсы там итд, игнор с ее стороны на мои слова
Что у нее нет денег на покупку сувениров родителям, друзьям итд, что ей нечего одевать, не в чем ходить и какието обвинения в воздух что все деньги она тратила на билеты ко мне (она ездила/летала ко мне и билеты мы покупали 50/50) - я ее попросил не вызывать к себе жалость и повторил что как только получу зп все купим итд, осталось быть вместе перед отлетом 3 дня - она на морозе, ласки нет, со мной в негативе (наднях приехала ее подруга к нам - с ней смеется и радостная )
Настроения никакого ей помогать разумеется нет, и выхода тоже особого нет
Как поступить?

Товарищ Павлов - да вы ЛОХ.
Ты ее как мужик едва ли устраиваешь... правда деньги есть небольшие, ну чтож - с паршивой овци шерсти клок.
Вообще ОПОМНИСЬ!!! С какого хуя ты должен давать ей деньги???!!!
И вообще она прилетает к тебе на неделю в месяц, а ТРИ С ПОЛОВИНОЙ недели месяца ты(уверен) дрочишь на нее.
Почему бы тебе не трахать других в это время? И вообще,
А УВЕРЕН ЛИ ТЫ ЧТО ОНА СТАЛА БЫ ТЕБЯ КОРМИТЬ И ДЕРЖАТЬ В СВОЕЙ ХАТЕ 2 МЕСЯЦА!!!!!?????

З.Ы. ИХМО:
или она тебя не ценит(без денег)
или ты сам мало что стоишь(без денег)
  • 0
Каждому свое.

#33 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2008 - 19:08

Пипец , хорошо, что ты это написал - сразу стало видно "что лежит за сараем".

И что же ты считаешь "должно лежать за сараем"? То, что по мнению девушки автор должен зарабатывать на её поездки, не имея права на отдых с друзьями. А она будет его шантажировать еблей в Москве?

Ты, похоже, пытаешься, используя деньги , манипулировать отношениями.

А она, похоже, пытается манипулировать деньгами автора, используя отношения.

Кстати, думаю, девушка теперь тоже это видит.
Даже интересно - что дальше будет.

Если автор примет её условия - будет так, как говорят Осень, R&I и Gray-33

вчера услышав о моем будущем путешествии с друзьями на море в страну которую она так хотела посетить ранее (мы както тоже обсуждали что путешествовать будем вместе и отдыхать) сказала что не исключает походов в клубы в москве по окончанию сдачи сессии(видимо этакий ответ на мое море...) - я сказал если мы не будет учитывать мнения и пожелания и не сдерживать договоренности друг друга то тогда будет 50/50 финансово что ее задело,

"Задело" - ты хочешь сказать, что она расстроилась. Так успокойся, расстроилась она из-за того, что бабло может потерять, так как сболтнула лишнего.
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#34 Zenn

Zenn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2008 - 19:21

Енльзя недооценивать возможную неискреность девочки. ДЖИПОВ НА ВСЕХ ДЕВОК НЕ ХВАТАЕТ. продавщицой работать впадлу, ну и менеджером тоже (з/п все равно одинаково маленькая) а автор а европе живет. готов вжоны взять. я на истину не претендую, я не знаю как у вас и что , но если отношения не похожи на сказку - это бытовуха.
  • 0

#35 Mamay

Mamay

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 112 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2008 - 23:51

Енльзя недооценивать возможную неискреность девочки.
ДЖИПОВ НА ВСЕХ ДЕВОК НЕ ХВАТАЕТ.
продавщицой работать впадлу, ну и менеджером тоже (з/п все равно одинаково маленькая)

а автор а европе живет. готов вжоны взять.
я на истину не претендую, я не знаю как у вас и что , но если отношения не похожи на сказку - это бытовуха.

+

бабло решает всё!....к сожалению
иногда отношения бывают кому-то одному просто удобными.....
иногда кто-то один просто терпит.........
иногда достаточно пожить вместе 4месяца(если дотянут) чтобы понять - не пара.....
иногда люди высказывают чужие мысли, принимая их за свои.....
иногда(а чаще - всегда) люди занимаются САМООБМАНОМ........
самообман - это когда сам себя н а ё б ы в а е ш ь (придумывая оправдания поступкам, например)
  • 0
Мозг - мой второй любимый орган. (Вуди Аллен)

#36 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2008 - 00:27

бабло решает всё!....к сожалению

К сожалению оно само по себе ничего не решает.
Да и вообще количество бабла - это следствие, а не причина.
Богатство и нищенство всегда в душе.
Если миллионер разоряеться, скорей всего он опять приходит к прежнему уровню,
то же самое происходит с нищими выигравшими миллионы в лотерее.

В отношениях с женшинами приемлю бабло в 2-х вариантах:
1) Я такой охуенный и у меня много бабла, и тебе детка чтоб быть моей парой надо мне соответствовать во всем, в том числе и баблом.
2) У меня НА ДАННЫЙ МОМЕНТ маловато бабла, поэтому ты как моя девушка должна меня в этом поддержать.
Варианты иметь содержанку считаю непреемлимыми, ибо если я с девушкой встречаюсь, ей уже крупно повезло.
Хотя если чувак не способен запросто найти себе ни новую девушку, ни поставить на место эту, не может не шутить, ни 2-х слов связать, когда же он что то рассказывает, то от скуки мухи дохнут, а ВС близко к нулю, конечно той бедняжке что ни то по глупости, ни то из жалости ему дала, он конечно должен постоянно платить ей "моральные компинсации" за то что она его выносит.
  • 0
Каждому свое.

#37 Kamehasutra

Kamehasutra
  • Полноправный
  • 45 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2008 - 06:24

ибо если я с девушкой встречаюсь, ей уже крупно повезло.

Емае, друг, папустись... А то подумываю что ты уже на свой портрет онанируешь вечерами. Это канешно оно надо, быть охуенным, и себя любить, но читая твои посты, все больше и больше убеждаюсь, что охуенным ты больше пытаешься казаться, чем являешься ( чел, самооценке твоей конкретно башню сорвало и она куда-то стремительно улетает ). Мысли частенько здравые, но вот что не пост, так у тебя ода себе любимому.Да все мы тут нехуевы, только вот смысла в том, чтобы членом друг перед другам постоянно трясти я не вижу.
  • 0
Kiss me where it smells funny

#38 Zenn

Zenn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2008 - 11:12

Емае, друг, папустись... А то подумываю что ты уже на свой портрет онанируешь вечерами. Это канешно оно надо, быть охуенным, и себя любить, но читая твои посты, все больше и больше убеждаюсь, что охуенным ты больше пытаешься казаться, чем являешься ( чел, самооценке твоей конкретно башню сорвало и она куда-то стремительно улетает ). Мысли частенько здравые, но вот что не пост, так у тебя ода себе любимому.Да все мы тут нехуевы, только вот смысла в том, чтобы членом друг перед другам постоянно трясти я не вижу.

не суди его срого. Я лично понимаю , что человек просто воспитывает свое подсознание. Если R&I себя так будет вести и это говорить в обществе девушки - это неуд. А форум для того и есть чтоб свою позицию высказывать. Вот я в бизнесе всегда говорю что я самый лучший.... и знаешь , люди верят и платят.....

По теме: недавно вышло так , что за одну МЛТР-ку стал платить....частенько.... незнаю как так вышло , но меня это стало напрягать , когда она стала прость мороженоо , или попкорн в кино. Говорю - вон , иди и купи , а она" я хочу чтоб ты мне купил"

Ну охренеть!!!!! могла тупо клянчить. Это так противно. Буд-то я ее кошелек.
Дальше - больше. Когда ко мне ехали отдыхать набирала в магазине все подороже (не ей же плтить) а потом не допивала и недоедала. Пару бесед на эту тему никчему не привели. Зато када я попросил купить мне чизбургер, она помялась и купила мне морожено "рожок" )))))))) вот это жадность , вот к чему приводит балование + дурное воспитание.
  • 0

#39 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2008 - 13:01

Kamehasutra а ты попробуй проведи эксперимент(с стиле ракламы блендамеда):
С одной девушкой проведи 3 месяца с мыслью "если я с девушкой встречаюсь, ей уже крупно повезло".
А с другой с мыслью "Странно, что эта дура во мне нашла".
И заметь разницу.

Сколько баб думают раз я с ним встретилась, то он должен меня развлекать и по кафе водить.
Люблю пиздить у баб их же стратегии и применять к ним же. Например встречаясь месяца полтора сидя в романтической атмосфере:
- Маша скажи мне...
- Да милый
- А ты достала б мне с неба звезду...
- (Глубокий транс)
- Достала б...
- (отходя от транса)Ну да...
- Я тебя обожаю :)
Тем самым даешь понять кто кого должен добиваеться, и кто будет приносить жертвы.
Действует просто мегаядерно.:)

Kamehasutra ты считаешь что если человек делиться с форумчанами способом ЭФФЕКТИВНОГО мышления он трясет членом?
  • 0
Каждому свое.

#40 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2008 - 14:25

Ха! Если то, что описывает R&I не работает у кого-то конкретно, это не значит, что оно не работает вообще :tongue: З.Ы. А, да, если кто думает, что эти фишки катят только с 5, то скажу, что у 7, 7+ они еще почище крышу уносят. Они ж к такому не привыкли...

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 31 мая 2008 - 14:30

• 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#41 Kamehasutra

Kamehasutra
  • Полноправный
  • 45 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2008 - 17:31

2 R&I Красиво, верно и логично ты написал, согласен :yes: , но только вот помоему я с этим никуя и не спорил :wacko: . Мне банально непонятна манера твоего общения... отписываясь, ты вот помоему нихера ниразу не упустил возможности напомнить нам всем: 1) что Бога-Ктулху ты нахую вертел,а яйца у тебя здоровые и платиновые 2) встречаешься ты с девочками в основном чуть ли не из жалости ко всему СП 3) ну и все ОЖП конечно же всегда должны быть наготове вытереть твою грязную жопу , как только ты соберешься покинуть свой любимый, теплый стульчак. Например читая того же Антейкера , 11 см, Лауса, да и большую часть неглупых, по моему мнению, форумчан, я не наблюдаю таких понтов как у тебя :cool: ( а ведь по сути они все высказывают те же самые мысли, и зачастую намного яснее, чем делаешь это ты ). А своим "способом эффективного мышления" думаю, лучше делиться с друганами\одноклассниками\родственниками и т.п. ну или кому там еще на уши можно грамотно присесть рассказами о том, как же все таки охуенен и велик наш R&I. Скажи мне, ведя себя таким макаром, ты пытаешься, что то доказать нам и себе? или правда считаешь это самым лучшим способом донести до людей ход своих мыслей? :wink:
  • 0
Kiss me where it smells funny

#42 Zenn

Zenn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2008 - 17:49

У каждого свой стиль. Кто-то пишет лиш о победах. "каждому свое" Мне посты R&I нравяться. И стиль тоже. Относись с юмором к постам , все намного проще. По теме , на щет МЛТР ки за которую я платил.... так вот я ей сказал что более она мое серце не волнует , но давай буде друзями. Ну и тупо при ней флиртовал с девушками , как бы когда она отходила куда-то , бывало и явно. И что вы думаете ? Начала сама меня угощать за свой счет , ухаживать , а потом соблазнила прям в машине (а причина моего поведения было как раз нерегулярный секс)
  • 0

#43 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2008 - 18:15

Автор, а ты вообще сам как ситуацию оцениваешь? Ладно, можно простить легкое попрошайничество, но бля истерическое требование - это уже к доктору нада. Автор, ты думаешь это первый и последний раз? Я тебе, могу сказать что это только первый раз. но далеко не последний! Говорить тут с ней бесполезно, вообще как ты себе представляешь этот разговор: - Дорогая мне кажестя ты меня на бабло динамишь.. - да, дорогой, ты прав! Извени, я больше не буду тебя на бабло динамить! Бес попутал! ну не пездец ли? Ты должен четко уяснить одну вещь - до тех пор пока она тебе не жена, у тебя нет с ней имеущественных отношений, она не мать твоего ребенка - ты ничего никому не должен. А ты вместо этого начинаешь ей оправдания искать.. чувствую, что тебя по жизни ждет не легкая дорога душевного мозгоеба. Конечно, если не пересмотришь свои взгляды..
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#44 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2008 - 18:23

Ха!

Если то, что описывает R&I не работает у кого-то конкретно, это не значит, что оно не работает вообще :tongue:

З.Ы. А, да, если кто думает, что эти фишки катят только с 5, то скажу, что у 7, 7+ они еще почище крышу уносят. Они ж к такому не привыкли...

11 см, расскажи мне на примере, как мальчик без квартиры, без машины начнет в хамовитом тоне рассказывать девочка на Лексусе, у которой папа госчиновник, что она ему должна и что он невьебательный царек? Я хочу на это посмотреть. ЛОЛ Я тебе могу сказать, что с ним даже разговаривать никто не станет, поскольку ЭТА каста девочек не из тех КОГО выбирают, они из тех КТО выбирает и эти беспонтовые гнутые пальцы, мне сказку про голого короля напоминают. А то что колхозницам из перефирии можно насрать в уши два ведра, так в это я охотно верю, но мы ж не о них говорим..
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#45 Zenn

Zenn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2008 - 19:32

11 см, расскажи мне на примере, как мальчик без квартиры, без машины начнет в хамовитом тоне рассказывать девочка на Лексусе, у которой папа госчиновник, что она ему должна и что он невьебательный царек? Я хочу на это посмотреть. ЛОЛ Я тебе могу сказать, что с ним даже разговаривать никто не станет, поскольку ЭТА каста девочек не из тех КОГО выбирают, они из тех КТО выбирает и эти беспонтовые гнутые пальцы, мне сказку про голого короля напоминают. А то что колхозницам из перефирии можно насрать в уши два ведра, так в это я охотно верю, но мы ж не о них говорим..

С другой стороны, наличие бабла вовсе не обязательно делает девушку лучше. Недавно едва отцепился от одной блондинки-красавицы , у которой денег куча, которая везде была и все такое. Ее зацепила моя хамовитость. С ней ТАК никто не говорил. А все потому что у меня девушка намного лучше , и наполнена внутреней сутью. А лексус я и сам куплю себе скоро , и девушке моей (если вместе будем)
То что я родился в простой семье это не грех. На мете не сежу. Дела делаю. Хотя чтоб удивить баблом дочку нефтяника это никаких денег не хватит. Даже если ты будешь милионером , по сравнению с дочкой бизнесмена - нефтяника ты будешь нищим.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0