Домашняя работа
Отправлено 23 июля 2008 - 20:42
Отправлено 23 июля 2008 - 21:11
Сегодня получил е-майл от Тани (Оазис Бич Клаб) и вспомнил ещё раз многое, что ЛПМ и тараканы всё-таки были, следует описать.
По такому принципу:
Т: -Я не могу, как же так, я тебя всего день знаю, я так не могу.
Я: -Я тоже тебя только день знаю, но хочу близости с тобой, ты очень классная.
Т: -Но ведь так нельзя, у меня воспитание другое.
Я: -У меня тоже такое же воспитание как и у тебя, но у меня чувство, что мы друг друга уже пару лет знаем, просто обалденное чувство.
... петтинг, поцелуи, раздевание.
Т: -Мне так стыдно..
Я: -Танюш, мы взрослые люди, мы оба хотим этого, не должно быть никакого стыда.
... петтинг, поцелуи
Т: -У тебя презерватив есть?
Я: - Да.
.... секс
Т: -Я себя сама не узнаю, что я сделала?
Я: -Я себя тоже не узнаю, но с тобой так классно.
Т: -У тебя наверняка в отеле здесь уже девушки были. Я не первая и не последняя.
Я: -Танюш, ты особенная девушка и именно поэтому я сейчас с тобой.
.... нежности, бла бла
.... секс.
... нежности, бла бла.
Я понимаю сейчас, что одно неправильное предложение спугнуло бы девушку раз и навсегда... Вот так вот.
Абсолютно верно!
Вечером: Вижу девушку в очереди за спиртным на баре, которую захотелось узнать поближе.
Подхожу к ней в очередь сбоку:
Я: - Привет.
Д: - Привет, ну ты меня напугал.
Я: - Расслабься, я не страшный, как тебя зовут?
Д: - Виктория
Я: - Меня Саша.
.. бла бла
Позже у бассейна:
В: -Я тебя часто видела, ты как турок.
Я: -В смысле как турок?
В: -У тебя взгляд такой хищный
Я: -(смеюсь) Да ты что, я совсем безобидный.
В: -Ты меня уже потрогал, уже обнимаешь, потом поцелуешь наверное и в номер свой позовёшь...
Я: -Не, у меня воспитание другое, я не турок :]
В: -Я вчера уже одному козлу в глаз дала, и вообще, я айкидо занимаюсь
Я: -Классно, а я таеквондо.
В: -Ты со мной драться собираешься?
Я: - Я девушек не бью.
....
Мы с Викой потом гуляли, потом я её возле её номера засосал и оставил типа опять на потом, на завтра. Но здесь была ошибка,
я это сейчас понимаю, надо было вывести наш разговор в игру и всё же увести её в мой номер. Она ведь намекнула, что заметила меня
раньше как ёбаря-террориста и была заинтересована. На следующий день игнор полный - значит надо было действовать, как девушка и ожидала и хотела.
Плохая калибровка.
Да, тут клацнул
Н: -Классно. Всё успели, спасибо. Как мне тебя только отблагодарить
... Засос, стягиваю шортики.
Н: -Какой ты быстрый, а цветы?
Я: -(бля, о чём это она?) Да, я тебе подарю цветы немного позже и провожу по-нормальному.
Н: -Обещаешь?
Я: -Обещаю.
.... секс
Охуенно!
Хотелось просто отдохнуть. Так примерно и получилось, за исключением того, что пока я в номере спал и Б-52 бомбил, раздался стук в дверь посреди ночи. Вбежала Настя, разделась и легла ко мне в кровать.
Я спросонья ах*ел, ну а что делать? Я ведь пикапер. Моя 11-я девушка пришла сама. Вот так вот тоже бывает. Никаких ЛПМ, она сделала всё почти сама.
Охуенно!
Отправлено 24 июля 2008 - 10:49
круто было бы, если бы, когда она вошла и легла к тебе в кровать, то нашла бы там, помимо тебя, ещё одну девушку :-)Хотелось просто отдохнуть. Так примерно и получилось, за исключением того, что пока я в номере спал и Б-52 бомбил, раздался стук в дверь посреди ночи. Вбежала Настя, разделась и легла ко мне в кровать.
Я спросонья ах*ел, ну а что делать? Я ведь пикапер. Моя 11-я девушка пришла сама. Вот так вот тоже бывает. Никаких ЛПМ, она сделала всё почти сама.
Отправлено 24 июля 2008 - 11:11
круто было бы, если бы, когда она вошла и легла к тебе в кровать, то нашла бы там, помимо тебя, ещё одну девушку :-)Хотелось просто отдохнуть. Так примерно и получилось, за исключением того, что пока я в номере спал и Б-52 бомбил, раздался стук в дверь посреди ночи. Вбежала Настя, разделась и легла ко мне в кровать.
Мдаа :] И приехали бы кожа и кости назад в Германию :]
Отправлено 24 июля 2008 - 11:38
Было бы круто, если бы все делали домашку... ,)
Отправлено 25 июля 2008 - 13:22
согласен, а то у большинства отмазки. Одному не дают, у другого учёба, у третьего лтр завязался и т.д. ...Было бы круто, если бы все делали домашку... ,)
да, особенно тот, что с ЛТР, явно халтурит...! ,))
А цирка 20-30 слитых девушек нервно курят в углу с транспарантами "Руссо_Туристо Моя мечта, вернись" :]
Отправлено 25 июля 2008 - 22:57
согласен, а то у большинства отмазки. Одному не дают, у другого учёба, у третьего лтр завязался и т.д. ...Было бы круто, если бы все делали домашку... ,)
да, особенно тот, что с ЛТР, явно халтурит...! ,))
А цирка 20-30 слитых девушек нервно курят в углу с транспарантами "Руссо_Туристо Моя мечта, вернись" :]
+1
Отправлено 28 июля 2008 - 01:03
Бляя, весело будет в (или "с"?) сентябре
![]()
![]()
Да, Франкфурт классный город. Разведовал с друганом эти выходные. Небоскрёбы, центр обалденный, девушки на позитиве. Поле ах*енное.
Мне после русских надо было опять привыкать, детектор красоты вообще сбился. Перестроил себя мыслью: "Тут в Германии нечего большего ожидать, довольствуйся тем, что есть." Вроде сработало. Пошли потом вечером на гламурный Парламент Пати. Открыли пару сетов, в основном для привыкания и для общения. Ресурс себе подняли. В итоге засосал классную блондинку и мацал её повсюду. Она хотела прямо в тот же вечер, даже в туалете.
Меня тоже колбасило "Я типа снова в своей стихии". Остановило два факта: Забыл презерватив (баран), надо было ехать домой.
Девушка живёт возле моего города, классно, была тоже в гостях на юге. Телефон взял, буду дожимать, если не получил плохой статус.
Франкфурт рулит и зажжоццо в себтябре.
Отправлено 28 июля 2008 - 13:09
Бляя, весело будет в (или "с"?) сентябре
![]()
![]()
Да, Франкфурт классный город. Разведовал с друганом эти выходные. Небоскрёбы, центр обалденный, девушки на позитиве. Поле ах*енное.
Мне после русских надо было опять привыкать, детектор красоты вообще сбился. Перестроил себя мыслью: "Тут в Германии нечего большего ожидать, довольствуйся тем, что есть." Вроде сработало. Пошли потом вечером на гламурный Парламент Пати. Открыли пару сетов, в основном для привыкания и для общения. Ресурс себе подняли. В итоге засосал классную блондинку и мацал её повсюду. Она хотела прямо в тот же вечер, даже в туалете.
Меня тоже колбасило "Я типа снова в своей стихии". Остановило два факта: Забыл презерватив (баран), надо было ехать домой.
Девушка живёт возле моего города, классно, была тоже в гостях на юге. Телефон взял, буду дожимать, если не получил плохой статус.
Франкфурт рулит и зажжоццо в себтябре.
Значит пока я в Киеве работаю, наши Франкфурт бомбят... :)) Молодцы! И девчёнки не скучают... :))
Отправлено 28 июля 2008 - 21:14
У меня классно получилось, сразу прыгнуть на Логический уровень самоиндификации и тут то все поехало. Все было обалдено, получалось кинэстетить, но целоваться нет, она как будто меня дразнила, приближалась ко мне а в нужный момент подставляла щеку. Вечеринка подходила к концу все начали расходится и она захотела пойти домой. Я вызвался провести её домой в надежде что по дороге мы сможем уединится, дорога была длиная но и без улучшений.
На следующий день после нашей генеральной уборки, я её вызваниваю и договариваюсь на следующий день:
-Приветик
-Привет
-Как настроение?
-Отлично! А как вы убрались?
-Тоже отлично! Какие у тебя планы на завтра?
-Ну, я занята!
-Ой я даже забыл, мы же завтра встречаемся! Во сколько? Как насчет семи?
-Ну окай?
-Тогда до завтра, чао!
-Пока!
Перед встречей я решил просмотреть мои записи с Базового, чтобы вспомнить старые фишки и повторить если что-то забыл, помогло еще даже как, смотри ниже.
При встрече, я целую её в щечки и в губки, но больше она не дает. К+++ „Чувак прогресс идет, так держать, может быть она на улице стесняется.“ По дороге в Старбакс я ей под шумок сообщаю что мой сосед уехал к родственникам и будет только завтра, она на это адекватно и с юмором реагирует. „Бл*** чувак она сегодня твоя.“ Я не зря выбрал Старбакс, при многих полевых в Гамбурге, напитки из этой кофейной давали мне нужный заряд энергии, и я решил этим воспользоваться.
Мы покупаем кофе и выходим на улицу, так как был очень солнечный день, садимся на лавочку и начинается общение. Тут я решаю её взять в кокон, и говору "Представь если бы мы были на берегу озера, на глубине озера, где мы могли быть одни". К+++++++ При дальнейшем общение выясняется что ей нужно кое что сделать для Универа. Не долго думая, даже сразу я предлагаю её свою помощь, и зову домой под этим предлогом.
-Мы будим у тебя не долго, ты только мне поможешь и мы пойдем.
-Да, конечно, только помогу и всё.
По дороге домой удается её засосать. „ Усё она моя“
Как только мы перешагнули порог моей квартиры, мы начали страстно целоваться. Я себя вел естественно и мне было все в огромный кайф. Мы целовались, общались все было в мега К+++, но вещи с себя она не давала снимать. Я смог её уболтать одеть мою футболку, что бы не растягивать ей свитерок, удалось. Она переодевается, мы повышаем раппорт, но не дает с себя ничего снимать. "Бл* чел думай, нужна новая идея. Что говорил Латин по поводу, ЛПМ, облить водой из стакана, Ооо" Я решаюсь пойти в Вабанк, была не была, сразу встать под холодный душек. Бл*, мне удаётся её затащить под душ и мы вместе в одежде купаемся. Она полностью мокрая, в трансе, не может и слова сказать и у неё К---. Начинаются обиды. А в то время когда мы плескались в ванной возвращается мой сосед домой, но он так тихо вощел и уединился в своей комнате что мы его даже не услышали, толко когда покидали душ увидели свет в его комнате и это еще более понизело ей К------. Она бы ушла, но не могла так как все вещи были мокрые. Дело подходит всё ближе к вечеру... Пора идти спать. Стелимся, укладываемся, занимаемся петтингом, но больше не дает...
Тут я вспоминаю про фишку Пейсера...
-Все я буду спать...
где то через 3мин она поворачивается ко мне и начинает что-то спрашивать, мы болтали и я начинал петтинг...
Так всё повторялось два раза, а вот на третий раз прямо в яблочко...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0