Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос к Смолянам!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#31 Podonok

Podonok

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2008 - 16:28

Rurik67, да, встречались мы с ним на днях, я в курсе насчёт хаты и вроде договорились с ним, было бы клёво если бы всё получилось, я готов в любое время 2 Brovach, да мне действительно похрен на треннинги и уже достаточно давно, более того, было бы даже прикольно понаблюдать со стороны за этим мероприятием - как-никак движуха какая-то, мне не нравится только излишняя и неграмотная агитация. По типу той, что ты устраивал - с плакатами повсюду, с надписями на стенах, только что до телерекламы не дошло. Не так нужно, пикап изначально это же не товар, который нужно агрессивно рекламировать и втюхивать лохам всяким. Это движение задумывалось быть ТАЙНЫМ, и во многом в этом его сила. Понятно, что агитировать всё же нужно, но можно же избрать целевую аудиторию, провести рекламу только для неё, а не для всего города, когда получалось так, что возле плакатов толпились тёлки, а целевая аудитория проходила мимо. К сожалению, это стиль рмэса (да и многих других треннингов) - такая реклама и втюхивание (взять хотя бы эти передачи "правила съёма"), и результат поэтому получается соответствующий и качество выпускников от этого реально страдает. Я с большим уважением отношусь к Богачёву и многие вещи от него для меня были как откровение, что бы там не говорили про него и не обсирали (да я и сам в своё время тоже обсирал и был не прав надо сказать), но именно вот эта нацеленность на срубание бабла любой ценой портит треннинг, я считаю лучше было бы заняться обновлением программы, сосредоточится на воспитании более успешных выпускников, вот это было бы лучшей рекламой. А сейчас я вижу в выпускниках на первом месте заложено фанатичное отстаивание идеалов рмэса и пропаганда нлп и треннингов, а уже только после этого пикап как таковой и это печально. Ещё более печально, что эти люди смешивают всё в кучу и переходят на личности, при этом раскрывая довольно конфиденциальную для широкого круга людей информацию, поэтому просьба потереть если возможно. "Труднее заняться делом." - уточни что ты под этим подразумеваешь? Каким делом? Организацией треннинга рмэс или проведением акций или непосредственно пикапом, если последнее, то мы этим занимаемся практически всегда, т.к. это у нас в крови и сложно этим не заниматься :) Я лично уверен, что нам всем тут находящимся ссориться глупо, да мы обсуждаем эти вопросы и в споре рождается истина, каждый имеет право на своё мнение и Vital11 здесь безусловно прав. -=Dionis=- конечно иногда перегибает палку, но это не со зла я думаю.
  • 0
На харлеях в закат!

#32 Vishas

Vishas
  • Перцы
  • 16 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2008 - 16:40

[quote name='-=Dionis=-' date='Jun 24 2008, 16:58' post='1798786']
Народ я реально ни кого не оскорбляю ,просто у меня стиль как у Маяковского ! )))))
Не обижайтесь !

)))Как у маяковского)))) Даже коментировать не хочу...я думаю ты сам всё понял...)))

Вишня -ЕБАТЬ ТЫ КРУТ В СВОИХ СЛОВОИЗЛИЯНИЯХ ! Я пиздаболом себя не считаю ,говорю свое мнение по поводу действительности !

Я всегда готов подтвердить свои слова на деле...и словоизлияния это не единственное моё достоинство!)

А на чём основывается твоё мнение?...на том что ты просто видел пацанов и по их внешнему виду попытался сделать какие то умозаключения?...я знаю кучу парней которые совершенно не подходят не под какие стандарты, но не смотря на это девочкам они присовывают и более того способны дать многим фору

Я видел оргов из Орла,Курска,Белгорода ,С-П !

Из С-П? А кого?

Орёл, курск-я парней не видел...но на сколько мне извесно они только начинают!

Белгородских парней я видел один раз...они тогда даже тренинг не прошли...по той причине что собирались проити его в Белгороде...и я думаю это логично!

У меня вот ещё вопрос есть...а ты в Брянске бывашь? Если да, то давай встретимся!
  • 0
Выход по тайм-ауту приоритетен!!!

#33 Vishas

Vishas
  • Перцы
  • 16 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2008 - 16:49

Подонок, к счастью трениг постоянно моделизируется и только в лучшую сторону!!! Тот тренинг который проходил я значительно отличается от того что проходят сейчас! Да и по поводу изменений...если внимательно покопаться по форуму то я думаю ты найдёшь очень многое...тренинг меняется практически каждый месяц...и более того...по некоторым сведеньям, Фил в ближайшем будущем запирается с тренерами на неделю в подводной лодке и они придумывают и прописывают тренинги!))) Мне кажется очень круто!)))
  • 0
Выход по тайм-ауту приоритетен!!!

#34 love грудь

love грудь

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 144 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2008 - 19:08

:blink: так и не придумал что написать. Слишком все противоречиво. Но Подонок и Дионис правы, причем в основном всегда...) Где начинается коммерция там заканчивается качество, меняется идеология, и смысл самой концепции... Что мы к сожалением и наблюдаем с приходом РМЭС...
  • 0
ПИКАПЕРЫ - это люди которые жгут много, но сношаются мало)))

#35 -=Dionis=-

-=Dionis=-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 342 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2008 - 12:56

По поводу внедрения пикапа в массы , как это делал в свое время Brovach все все знают- в сое время ему мы говорили как все закончится ! Короче,парень раскураженный пикап форумами и статьями ,но не имея опыта и понятия очевидных вещей тупо "растрелял патроны в молоко"-результат весь город знает про РМЭС и частенько слышны от них разговоры про Смоленских пикаперов,а группы для организации РМЭСа так и не набрал !(((( Я лично в октябре перетирал в штаб квартире у Фила, эту систему распространения тренингов проделанную нашим земляком, так тот вообще чуть не ухуел ,когда слушал про графити на стенах домов и листовки !((((((( Вся шумиха и дискуссии здесь поднялись только из-за того ,что уже имели одного подобного орга -теперь появился точно такой же профессор ! Меня до сих пор коробит местная фраза когда телка посылает пикапера :она потеряла возможность пообщаться с таким клевым парнем как я ! Я слюни не распускаю а говорю по факту ! Вообще я не притендую на звание "ODINA" в пикапе , но всегда готов помочь новичкам влиться в движение и помочь разобраться в вопросах взаимоотношений М и Ж ! Так ,что всегда пожалуйста обращайтесь ! Brovach- здесь нет злобно настроенных людей ,просто иногда нужно прислушиваться к колективу ,а не хуярить свои методы как было 2 года назад ,когда тебе никто 5 копеек не мог вставить !
  • 0
Глупые мужчины шутят про блондинок,а умные с ними спят!

#36 Vital11

Vital11

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 239 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2008 - 17:49

Я лично в октябре перетирал в штаб квартире у Фила, эту систему распространения тренингов проделанную нашим земляком, так тот вообще чуть не ухуел ,когда слушал про графити на стенах домов и листовки !((((((( 2 Dionis. Серьезно? я даже и подумать не мог что ты с Филом и тем более в его штаб квартире виделся, и даже про Смоленск общался. :wink: Меня до сих пор коробит местная фраза когда телка посылает пикапера :она потеряла возможность пообщаться с таким клевым парнем как я ! 2 Dionis. Интересный весьма факт! Странно написал ты такую вещь что разве реально супер крутого пикапера легко и тем более послать? 2 Dionis. И не знаю кто в городе знает что в Смоленске реально есть пикап, да может кто-то догадывается, но чтоб прямо все знали, сомневаюсь Что страшного в том если народ узнает что в Смоленске появился РМЭС я не понимаю? Че на тебе написано че ли что ты пикапер? Моя праймери например знает что я занимаюсь пикапом, побесилась, повоевали с ней на эту тему, пока не обьяснил что это такое, щас все нормально. Поэтому не знаю чего тут опасаться!
  • 0
тел. 89203085995
icq. 454681803

#37 love грудь

love грудь

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 144 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2008 - 13:07

Что страшного в том если народ узнает что в Смоленске появился РМЭС я не понимаю? Че на тебе написано че ли что ты пикапер? Моя праймери например знает что я занимаюсь пикапом, побесилась, повоевали с ней на эту тему, пока не обьяснил что это такое, щас все нормально. Поэтому не знаю чего тут опасаться!

пиздец... :wacko: кто на это пойдет... типа я знаю что он подтрахивает на стороне телок, но и фиг с ним, я ведь у него лучшая) Так что ли?
  • 0
ПИКАПЕРЫ - это люди которые жгут много, но сношаются мало)))

#38 Podonok

Podonok

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2008 - 15:03

"пока не обьяснил что это такое" - ходить на акции, агитировать на треннинги, писать на форуме - ну да, чего ей опасаться-то, пикап - это детский лепет, пусть играется на здоровье :)
  • 0
На харлеях в закат!

#39 -=Dionis=-

-=Dionis=-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 342 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2008 - 15:37

Vitall 11 -- Фразу подобную произносят как раз не крутые челы ,а лохоперы которых постоянно шлют на хуй и они тешут себя подобным образом ! У фила был я 3 месяца назад на кастинге по СПТ -прошел на второй этап,а потом забил нужно 3 раза в неделю втечении 7 месяцев мотать в Москву-смысла нет для меня! Бля я забыл Богачев ото ваш идол! Реально он клевый чувак,но культ его личности раскуривать как вы это глупость !)))
  • 0

#40 -=Dionis=-

-=Dionis=-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 342 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2008 - 15:38

Про пикап очень много знакомых пиздят ,среди подруг постояноо трем эти темы-короче распиздели на весь город ,а пользы нет !
  • 0

#41 Vital11

Vital11

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 239 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2008 - 15:27

2 love грудь. Я ей обьяснил, что знакомлюсь с девочками и все что дальше это не куда не идет! ( просто я говорил с ней очень естественно) Конечно она не дурочка и все прекрасно понимает и видет, Но когда мы с ней вместе, мы с ней, все внимание идет ей. А про остальное ей знать и не обязательно. :smile: 2 Podonok. А про акции и агитацию на тренинг она не в курсах, при чем здесь это. Вообще мы с ней уже давно встречаемся, поэтому уже ко всему привыкла.
  • 0
тел. 89203085995
icq. 454681803

#42 M.Fin

M.Fin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 410 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2008 - 21:50

Мужчины, что за бессмысленное пиздобольство? Каждый занимается своим делом и отвечает за СОБСТВЕННЫЕ результаты. Обсирание ЧУЖИХ результатов собственные не преувеличивает. Задача организатора собирать группы и создавать комфортные условия участникам тренинга. За эту работу он отвечает перед руководством проекта и ни кем более. Это навыки отличные от навыков съема, и не хер мешать балет с хоккеем. Сколько, где, каких, как именно трахает телок организатор – к его организаторской деятельности отношения не имеет абсолютно никакого. Если, по твоему мнению, кто-то кому-то дал не лучший совет – просто предложи более эффективное решение. Спокойно, конструктивно, без лишних понтов. Если, по твоему мнению, кто-то что-то сделал не достаточно хорошо, то сначала сделай лучше, а потом уже открывай рот. И то только для того, чтобы поделиться опытом. P.S. Если кто-то что-то делает хорошо и делает это для себя, а не для удвоения длинны своего члена в глазах окружающих, то у него нет необходимости и желания пиздить об этом на каждом углу.
  • 0
тел: 8-905-155-51-95
Михаил Жилов.

#43 -=Dionis=-

-=Dionis=-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 342 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2008 - 16:27

M.Fin - Реально по делу инфы в твоем посте ноль !((((((( Похоже на жалкую попытку прикрыть своей жопой другого орга ! Я в своих постах аргументировал ,что именно не нравится в технологии продвижения тренингов в массы и то как это делали прошлые и настоящие орги города Смоленска ! Бессмысленного пиздежа и без твоих 5-ти копеек начитались тут !
  • 0

#44 M.Fin

M.Fin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 410 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2008 - 21:36

M.Fin - Реально по делу инфы в твоем посте ноль !((((((( Похоже на жалкую попытку прикрыть своей жопой другого орга ! Я в своих постах аргументировал ,что именно не нравится в технологии продвижения тренингов в массы и то как это делали прошлые и настоящие орги города Смоленска !
Бессмысленного пиздежа и без твоих 5-ти копеек начитались тут !

В моем посте ровно столько смысла и инфы, сколько тебе нужно принять к сведению. Если тебе не достаточно серого вещества, чтобы вкурить их, я повторю. Организатор проекта отчитывается за свою работу ТОЛЬКО перед руководством проекта. Более ни перед кем в форме отчета он объясняться не обязан.
Если ты видишь какие-либо ошибки в его организаторской деятельности, то ты можешь дать конструктивный совет по исправлению этих ошибок. Но конструктивные советы подразумевают, во-первых, ДРУГОЙ ТОН, а во-вторых, ответ на вопрос: «что именно делать?» и «почему именно так, а не иначе?», а не тупое перечисление того, как делать было не нужно. Ни первого, ни второго я в твоих постах не наблюдал.
Что касается «прикрывания жоп», то мне непонятно, где ты его увидел. Я не называл работу вашего орга ни эффективной, ни неэффективной. Потому что я ее просто НЕ ОЦЕНИВАЛ. И весь мой пост был обращен исключительно к тебе и другим псевдо-советчикам, которые, не имея собственных результатов, надменно обсуждают чужие.
Если я решу дать какие-либо советы вашему оргу или кому-либо другому, то я это сделаю в личной переписке. А то, что делаешь ты – это дешевое искусственное удлинение собственного члена в глазах читателей этого форума, а не желание помочь. Поэтому в целях справедливого укорачивания оного я повторю еще раз: сначала САМ сделай лучше, а потом критикуй в таком тоне. Хотя люди, которые что-то действительно делают, в таком тоне не общаются в принципе.
А по-настоящему дельные советы, высказанные в адекватной форме, адекватными людьми всегда принимаются к сведению.
Тебе достаточно инфы и смысла или еще разжевать?
  • 0
тел: 8-905-155-51-95
Михаил Жилов.

#45 -=Dionis=-

-=Dionis=-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 342 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2008 - 22:10

Послушай сюда! Твои умозаключения оснаваны на тупом не понимании ситуации и базар о удлиннении гениталий и количестве серого вещества -кажутся личными оскарблениями ! Я не берусь организовывать РМЭС - какого хера я должен делать лучше ? Я осветил чего было сделано плохо и чего не нужно повторять !Сделал я это в своей манере ! Форум это не общение- а простой донос информации! Чувак пойми это! Сдесь нет эмоций и оскарблений ! M.Fin - Ты в жизни такой же острый или только по клавишам бьешь с уверенностью Бельмондо ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0