Вопрос к Смолянам!
Отправлено 25 июня 2008 - 16:28
Отправлено 25 июня 2008 - 16:40
Народ я реально ни кого не оскорбляю ,просто у меня стиль как у Маяковского ! )))))
Не обижайтесь !
)))Как у маяковского)))) Даже коментировать не хочу...я думаю ты сам всё понял...)))
Вишня -ЕБАТЬ ТЫ КРУТ В СВОИХ СЛОВОИЗЛИЯНИЯХ ! Я пиздаболом себя не считаю ,говорю свое мнение по поводу действительности !
Я всегда готов подтвердить свои слова на деле...и словоизлияния это не единственное моё достоинство!)
А на чём основывается твоё мнение?...на том что ты просто видел пацанов и по их внешнему виду попытался сделать какие то умозаключения?...я знаю кучу парней которые совершенно не подходят не под какие стандарты, но не смотря на это девочкам они присовывают и более того способны дать многим фору
Я видел оргов из Орла,Курска,Белгорода ,С-П !
Из С-П? А кого?
Орёл, курск-я парней не видел...но на сколько мне извесно они только начинают!
Белгородских парней я видел один раз...они тогда даже тренинг не прошли...по той причине что собирались проити его в Белгороде...и я думаю это логично!
У меня вот ещё вопрос есть...а ты в Брянске бывашь? Если да, то давай встретимся!
Отправлено 25 июня 2008 - 16:49
Отправлено 25 июня 2008 - 19:08
Отправлено 26 июня 2008 - 12:56
Отправлено 27 июня 2008 - 17:49
icq. 454681803
Отправлено 28 июня 2008 - 13:07
Что страшного в том если народ узнает что в Смоленске появился РМЭС я не понимаю? Че на тебе написано че ли что ты пикапер? Моя праймери например знает что я занимаюсь пикапом, побесилась, повоевали с ней на эту тему, пока не обьяснил что это такое, щас все нормально. Поэтому не знаю чего тут опасаться!
пиздец...
Отправлено 28 июня 2008 - 15:03
Отправлено 28 июня 2008 - 15:37
Отправлено 28 июня 2008 - 15:38
Отправлено 29 июня 2008 - 15:27
icq. 454681803
Отправлено 29 июня 2008 - 21:50
Михаил Жилов.
Отправлено 30 июня 2008 - 16:27
Отправлено 30 июня 2008 - 21:36
В моем посте ровно столько смысла и инфы, сколько тебе нужно принять к сведению. Если тебе не достаточно серого вещества, чтобы вкурить их, я повторю. Организатор проекта отчитывается за свою работу ТОЛЬКО перед руководством проекта. Более ни перед кем в форме отчета он объясняться не обязан.M.Fin - Реально по делу инфы в твоем посте ноль !((((((( Похоже на жалкую попытку прикрыть своей жопой другого орга ! Я в своих постах аргументировал ,что именно не нравится в технологии продвижения тренингов в массы и то как это делали прошлые и настоящие орги города Смоленска !
Бессмысленного пиздежа и без твоих 5-ти копеек начитались тут !
Если ты видишь какие-либо ошибки в его организаторской деятельности, то ты можешь дать конструктивный совет по исправлению этих ошибок. Но конструктивные советы подразумевают, во-первых, ДРУГОЙ ТОН, а во-вторых, ответ на вопрос: «что именно делать?» и «почему именно так, а не иначе?», а не тупое перечисление того, как делать было не нужно. Ни первого, ни второго я в твоих постах не наблюдал.
Что касается «прикрывания жоп», то мне непонятно, где ты его увидел. Я не называл работу вашего орга ни эффективной, ни неэффективной. Потому что я ее просто НЕ ОЦЕНИВАЛ. И весь мой пост был обращен исключительно к тебе и другим псевдо-советчикам, которые, не имея собственных результатов, надменно обсуждают чужие.
Если я решу дать какие-либо советы вашему оргу или кому-либо другому, то я это сделаю в личной переписке. А то, что делаешь ты – это дешевое искусственное удлинение собственного члена в глазах читателей этого форума, а не желание помочь. Поэтому в целях справедливого укорачивания оного я повторю еще раз: сначала САМ сделай лучше, а потом критикуй в таком тоне. Хотя люди, которые что-то действительно делают, в таком тоне не общаются в принципе.
А по-настоящему дельные советы, высказанные в адекватной форме, адекватными людьми всегда принимаются к сведению.
Тебе достаточно инфы и смысла или еще разжевать?
Михаил Жилов.
Отправлено 30 июня 2008 - 22:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0