Кто уже записался на РМЭС на конец весны-начало лета. Давайте знакомит
Автор Heyorang, апр 18 2008 11:06
Сообщений в теме: 74
Отправлено 16 июня 2008 - 13:08
Как сказать, у меня есть косяки в знакомствах. Теорию я на самом деле знаю хорошо, девушек соблазняю периодически, но вот чего-то не хватает. У меня в месяц в среднем 1 новая девушка (имею в виду секс). Плюс куча первых свиданий, новых телефонов и т.д. Я часто ухожу в небольшое ЛТР, что меня немного тормозит. У меня не убраны некоторые зажимы, т.е. полевые задания, которые даются на тренингах мне очень должны помочь. Так же хочу прокачать внешность (думаю подобрать свой стиль, одежду и т.п.). Я просто дошёл до какого-то этапа и не могу перешагнуть этот рубеж. На базовый, с одной стороны, не обязательно идти, с другой - мастер я могу не потянуть. Пока есть время - подумаю.
Отправлено 16 июня 2008 - 16:08
lool)) давай! нам нужны перцы! я так понял ты будешь самый опытный??)) хочется встретится! привет всем! привет серёга! флещ-моб был кора! втыкало отлично! хотя на такой херне первый раз в жизни был! каравай! "мы будем в ресурсе" - мы это кто??))) в четверг?! нет, собраться надо полюбой ещё раз! н только познакомиться! а то с Серым встречались, только с ним и познакомились, остальных не представил, да и они тоже не представлялись! пива пить можно будет я думаю после поля)) и кто там хотел посмотреть пикап?! точнее я хочу узнать, так как зелен, как мой друг Бенджамин Франклин на купюре!) я так понял(по словам Серёги), что пикап и РМЭС - немного разные направления, точнее цели или не знаю, как это сказать! если РМЭС - направлен на соблазнении в целом, то пикап, как-то немного расширяется! мне в принципе глубоко понопенисуально (с) как и что, главное, чтобы у нас была цель знакомства и соблазнение! а то после флэша остались 2 девки, парни у них телефон взяли, можно было дальше идти чего устраивать, а они пошли гулять, ну кто там остался, с ними. т.е. ихняя цель я так понимаю была тогда в этот вечер затащить их в постель, если нет, то нахрен с ними 3 к 2 гулять?? ну только если конечно они снесли им крыши и занимались более чем непрестойными вещами под пирсом на набке!)) цели думаю, надо заранее ставить! ну, звездочёт, я думаю научит!))абасрацо, припрусь
шайзе, настрочил-то сколько!!! лол!
Отправлено 17 июня 2008 - 08:37
значит зоним GalanFу.... Он будет старостой. давайте в среду все и созвонимся.People, такая тема.... Ведь не все же смогут в поле сразу, даже если придут, страх неуверенность и все такое. Как бы не накосячить, чтоб потом на тренинге смог в поле, а то еще больше в свои комплексы уйдешь и тогда хандец.
Каждая боль оставит
новое знание жизни
каждая радость сворует
несколько важных мгновений
новое знание жизни
каждая радость сворует
несколько важных мгновений
Отправлено 17 июня 2008 - 10:12
не ссать! все мы (ну не все, но я точно) первый раз пойдём! для этого и нужно встретится, чтоб друг друга подбаривать и наоборот подгонять! да и при том, ещё никто ничего не знает, что мы там устроим - импровизация!!!значит зоним GalanFу.... Он будет старостой. давайте в среду все и созвонимся.People, такая тема.... Ведь не все же смогут в поле сразу, даже если придут, страх неуверенность и все такое. Как бы не накосячить, чтоб потом на тренинге смог в поле, а то еще больше в свои комплексы уйдешь и тогда хандец.
"А смысл созваниваться? Место назначено, время назначено. Кто прийдёт тот и прийдёт. " - а в том, что в четверг скорее всего будем сраная погода с дождём! сегодня посмотрел. в пятницу вроде лучше. поэтому надо завтра смотреть, да и в четверг тоже. если что переносить. по кафэшкам ходить гопкой знакомиться, я думаю, ещё рано)) и при том я не понял кто в 6 хочет кто в 4?! надо как-то всем подстраиваться, либо кто не может, уж в другой день. собираться я думаю каждую неделю можно, если не чаще!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0