Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Покупка бизнеса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#31 Mario_RS

Mario_RS

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 75 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2008 - 16:31

Переделать старую схему сложнее, чем посторить новую. Из того, что я здесь прочел, можно сделать только один вывод - не бизнес это, а хуйня: Солярий 1. без документов 2. в подвале 3. через ширму от обувной мастерской, 4. из которого тебя вероятно выпрут через полгода Я понимаю тебя R-R-R, у самого такое периодически случается, когда свербит в одном месте и хочется срочно уже ввязаться в какую-нибудь драку. Но прислушайся к ребятам, собери максимум информации об этом бизнесе вообще, не торопись, а то придется потом самому продавать этот "бизнес" такому же новоиспеченному бизнесмену. Лично я считаю так: если решил открыть солярий, найди помещение, НОВОЕ оборудование, сам найди людей, получи все разрешения и открывай. Не стоит гнаться за чьей-то сомнительно клиентской базой, наработай свою. Повторю, сделать из говна конфетку тебе обойдется намного дороже, чем открыть бизнес с нуля.
  • 0

#32 R-R-R

R-R-R

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2008 - 21:28

Из моего прошлого поста наверно не всем ясно стало, что я отказался от сделки. Для меня самое главное было место, что все документы от СЭС, и пожарников есть. У арендодателя выяснилось что помещение они продают, причем, весь цокольный этаж 200 квадратов. Это мне не по карману пока :). Мы с продавцом после этого вышли на улицу, постояли, потрещали за жизнь, и мирно разъехались. Вобщем, в загарный бизнес я не затесался. Может оно и к лучшему, кто знает. Ща другую тему прорабатываю, но это уже свой бизнес...
  • 0
Друзья называют меня просто R

#33 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2008 - 05:51

Видимо продавец хотел тебя наебать. Не думаю, что он не знал о продаже площадей.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0