Переделать старую схему сложнее, чем посторить новую. Из того, что я здесь прочел, можно сделать только один вывод - не бизнес это, а хуйня: Солярий
1. без документов
2. в подвале
3. через ширму от обувной мастерской,
4. из которого тебя вероятно выпрут через полгода
Я понимаю тебя R-R-R, у самого такое периодически случается, когда свербит в одном месте и хочется срочно уже ввязаться в какую-нибудь драку. Но прислушайся к ребятам, собери максимум информации об этом бизнесе вообще, не торопись, а то придется потом самому продавать этот "бизнес" такому же новоиспеченному бизнесмену.
Лично я считаю так: если решил открыть солярий, найди помещение, НОВОЕ оборудование, сам найди людей, получи все разрешения и открывай. Не стоит гнаться за чьей-то сомнительно клиентской базой, наработай свою. Повторю, сделать из говна конфетку тебе обойдется намного дороже, чем открыть бизнес с нуля.
Покупка бизнеса
Автор R-R-R, мар 21 2008 09:31
Сообщений в теме: 32
Отправлено 05 апреля 2008 - 16:31
Отправлено 06 апреля 2008 - 21:28
Из моего прошлого поста наверно не всем ясно стало, что я отказался от сделки.
Для меня самое главное было место, что все документы от СЭС, и пожарников есть.
У арендодателя выяснилось что помещение они продают, причем, весь цокольный этаж 200 квадратов. Это мне не по карману пока :).
Мы с продавцом после этого вышли на улицу, постояли, потрещали за жизнь, и мирно разъехались.
Вобщем, в загарный бизнес я не затесался. Может оно и к лучшему, кто знает.
Ща другую тему прорабатываю, но это уже свой бизнес...
Друзья называют меня просто R
Отправлено 07 апреля 2008 - 05:51
Видимо продавец хотел тебя наебать. Не думаю, что он не знал о продаже площадей.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0