Праймари меня покинула
Отправлено 18 января 2008 - 08:22
Отправлено 18 января 2008 - 08:26
Отправлено 18 января 2008 - 23:41
Отправлено 18 января 2008 - 23:43
my_aim_is_true сказал(а) Jan 18 2008, 07:27:
А если это реальные косяки автора, которые ее не устраивают по адекватным причинам?
Разве правильно в этом случае будет дальше заебашивать?
Реальные косяки имеются, она их озвучивала. Не придавал значения, считал что я с этими косяками самый пиздатый. До сих пор так считаю, но без этих косяков буду явно еще пиздатее.
Отправлено 19 января 2008 - 01:35
Цитата
что значит передумала? Кто она такая что бы с тобой играть ?В общем, она ожидала, что я офигею от потери и к ней прибегу просить прощения и грехи замаливать. Это ее версия.
Я, если честно, хз. Возможно все так, как она говорит. Возможно, наоборот, хотела расстаться, но потом "передумала".
ей нужен мужик, а не кусок писды. Вернешься сейчас - мужиком точно не будешь. Бабу в утиль.
Отправлено 19 января 2008 - 07:58
ilgadur сказал(а) Jan 18 2008, 23:21:
Ну, собственно, как и говорил один из предыдущих ораторов. Объяснила мне, что сделала это, чтобы меня простимулировать к переменам в лучшую сторону. Что любит, скучает, что без меня плохо.
Ответил в том духе, что косяки конечно имеются, и я сам о них знаю, но такого рода "стимуляция" мне нихуя не нравится. Что если люди 2 года вместе - можно найти способ просто поговорить и объяснить, а не разыгрывать спектакли. В общем, она ожидала, что я офигею от потери и к ней прибегу просить прощения и грехи замаливать. Это ее версия.
Я, если честно, хз. Возможно все так, как она говорит. Возможно, наоборот, хотела расстаться, но потом "передумала".
Пока поддерживаю просто холодное общение. Как бы ситуация такая сейчас, что ей не особо до выяснения отношений. А мне спешить некуда. Обождем.
Похоже, как я и говорил...
Только опрредели, какой вариант из предыдущего поста больше подходит к твоей ситуации.
Отправлено 19 января 2008 - 10:04
Отправлено 19 января 2008 - 16:11
Сообщение отредактировал Cooler: 19 января 2008 - 16:22
Отправлено 20 января 2008 - 11:22
Cooler сказал(а) Jan 19 2008, 15:51:
Автор, все ли тебя в ней устраивает?
Озвучь свои косяки, которые она тебе назвала.
Девочка просто зажралась, уважение к тебе упало, она решила, что ты подружка и кинув тебя, она получит еще больше возможностей тобой вертеть и манипулировать. НО тут она получила жосткий подьеб, автор показал, что он на нее так же может положить. Девочка прозрела, бля, я его не контролирую и своимы заебами могу потерять, твоя ценность выросла в ее глазах, быть одной у разбитого корыта, да еще и с мамой больной вдвойне плохо, она сразу же в голове придумывает причины своих действий: я хотела тебя освежить, чтоб ты умней стал и все такое. Она это говорит, потому что так получилось, но в планах совершенно такого не было, а почему так получилось, об этом знает весь форум :).
Кстати, это наверное самая типичная ситуация!
Мужик влюбившись, начинает лобызать, девушка все больше и больше себе позволяет, потом она бросает, его, ибо любить человека, который не имеет самоуважения нет смысла. Парень конечно, приползает на коленях, пуская слюни и говоря фразу: я изменюсь, все сделаю, только вернись. Девушка или ставит просто охуенные правила для себя, и потом все таки сливает его, когда надоест или с дикой раздражительностью(слюнявость мужиков раздражает не только девушек)) сливает сразу.
Ну, а если, например, косяки реальные.
И, вместо того, чтобы сказать, откровенно поговорить она предлагает расстаться.
К примеру, парень реально кладет на нее хуй, пропадает, забывает про нее, изменяет(но измена явно не этот случай) И в таком ключе она
предлагает расстаться( сама этого не хочет, а стимуляция парня к изменению) и парень, подумав, говорит ей:
- Ты сама то поняла, что сказала? какой расстаться? Кому будет лучше? ты вместо того, чтобы ВМЕСТЕ решать проблемы говоришь такие откровенные глупости! Чем ты думала? Давай, чтоб я этого больше не слышал, а то это и в правду произойдет. Если что то не устраивает, так и скажи, без излишних хитростей, а то это выльется против тебя, тк я больше этого терпеть не буду и разрыв произойдет.
И начать парню меняться, не на словах, а на деле. Тогда, все проходит мягче(если она Не полная дура, и косяки начали исправляться),
Быстрее( не происходит разрыва, но внушается ей мысль, что при кидании словами, в след. раз это произойдет), и отношения в этом случае
будут избавлены от посторонних молодых людей и излишнего промывания ее мозга подружками-ебанушками.
К чему я все это?- что не всегда хорошо с плеча рубить...
Отправлено 21 января 2008 - 13:18
Отправлено 21 января 2008 - 15:20
Отправлено 01 февраля 2008 - 17:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0