Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Праймари меня покинула

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#31 Фокер

Фокер
  • Забанен
  • 27 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 18 января 2008 - 08:22

Как уже говорили подажди нидельку или две!! а злой таракан этого всего ее подруга! заметь что все пробле начелись после того когда она сней поговорила!! И не для кого не секрет что одни из лучших способов добиться девушку это сделать через ее подругу!! Если ты будешь нравиться ее подруге то естествено она тебя будет восхвалять а если нет то будет опсерать перед ней!!! Так что попробуй подружиться с ее подругой!! хоть она и сука!))) Да если девушка предложила тебе дружбу то это еще не означает что она тебя выкинула в помойное ведро вить здесь есть свои плюсы!! Ты будешь знать все что твориться сней и направит в нужные тебе русла!!!
  • 0

#32 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 18 января 2008 - 08:26

pomog s mamoj- i xvatit. ischezaj na polgoda i zamis' soboj. ne odymaetsya cherez polgoda---idet naxyj.
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#33 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 18 января 2008 - 23:41

Ну, собственно, как и говорил один из предыдущих ораторов. Объяснила мне, что сделала это, чтобы меня простимулировать к переменам в лучшую сторону. Что любит, скучает, что без меня плохо. Ответил в том духе, что косяки конечно имеются, и я сам о них знаю, но такого рода "стимуляция" мне нихуя не нравится. Что если люди 2 года вместе - можно найти способ просто поговорить и объяснить, а не разыгрывать спектакли. В общем, она ожидала, что я офигею от потери и к ней прибегу просить прощения и грехи замаливать. Это ее версия. Я, если честно, хз. Возможно все так, как она говорит. Возможно, наоборот, хотела расстаться, но потом "передумала". Пока поддерживаю просто холодное общение. Как бы ситуация такая сейчас, что ей не особо до выяснения отношений. А мне спешить некуда. Обождем.
  • 0

#34 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 18 января 2008 - 23:43

my_aim_is_true сказал(а) Jan 18 2008, 07:27:

А если это реальные косяки автора, которые ее не устраивают по адекватным причинам?
Разве правильно в этом случае будет дальше заебашивать?

Реальные косяки имеются, она их озвучивала. Не придавал значения, считал что я с этими косяками самый пиздатый. До сих пор так считаю, но без этих косяков буду явно еще пиздатее.
  • 0

#35 zvir

zvir

Советчик

• Посетитель
  • PipPipPip
  • 1 479 Cообщений
375
Очень хороший

Отправлено 19 января 2008 - 01:35

Цитата

В общем, она ожидала, что я офигею от потери и к ней прибегу просить прощения и грехи замаливать. Это ее версия.
Я, если честно, хз. Возможно все так, как она говорит. Возможно, наоборот, хотела расстаться, но потом "передумала".

что значит передумала? Кто она такая что бы с тобой играть ?
ей нужен мужик, а не кусок писды. Вернешься сейчас - мужиком точно не будешь. Бабу в утиль.
  • 0
Ебланы сбиваются в стадо!

#36 my_aim_is_true

my_aim_is_true

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 129 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 19 января 2008 - 07:58

ilgadur сказал(а) Jan 18 2008, 23:21:

Ну, собственно, как и говорил один из предыдущих ораторов. Объяснила мне, что сделала это, чтобы меня простимулировать к переменам в лучшую сторону. Что любит, скучает, что без меня плохо.
Ответил в том духе, что косяки конечно имеются, и я сам о них знаю, но такого рода "стимуляция" мне нихуя не нравится. Что если люди 2 года вместе - можно найти способ просто поговорить и объяснить, а не разыгрывать спектакли. В общем, она ожидала, что я офигею от потери и к ней прибегу просить прощения и грехи замаливать. Это ее версия.
Я, если честно, хз. Возможно все так, как она говорит. Возможно, наоборот, хотела расстаться, но потом "передумала".
Пока поддерживаю просто холодное общение. Как бы ситуация такая сейчас, что ей не особо до выяснения отношений. А мне спешить некуда. Обождем.

Похоже, как я и говорил...
Только опрредели, какой вариант из предыдущего поста больше подходит к твоей ситуации.
  • 0

#37 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 19 января 2008 - 10:04

Ну, я вижу задачу следующим образом. Меняться, безусловно, надо. Поскольку я признаю, что часть косяков актуальна. Тем не менее, говорить об этом ей считаю неправильным. Так у нее выработается плохая привычка. Чуть что - "пока, милый, ты косячишь, а я пошла отдохну". Так что об изменениях буду не говорить, а буду их показывать. А там уже пусть сама ищет способы вернуть такого во всех отношениях перспективного МЧ.
  • 0

#38 Cooler

Cooler

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 639 Cообщений
307
Очень хороший

Отправлено 19 января 2008 - 16:11

Автор, все ли тебя в ней устраивает? Озвучь свои косяки, которые она тебе назвала. Девочка просто зажралась, уважение к тебе упало, она решила, что ты подружка и кинув тебя, она получит еще больше возможностей тобой вертеть и манипулировать. НО тут она получила жосткий подьеб, автор показал, что он на нее так же может положить. Девочка прозрела, бля, я его не контролирую и своимы заебами могу потерять, твоя ценность выросла в ее глазах, быть одной у разбитого корыта, да еще и с мамой больной вдвойне плохо, она сразу же в голове придумывает причины своих действий: я хотела тебя освежить, чтоб ты умней стал и все такое. Она это говорит, потому что так получилось, но в планах совершенно такого не было, а почему так получилось, об этом знает весь форум :). Кстати, это наверное самая типичная ситуация! Мужик влюбившись, начинает лобызать, девушка все больше и больше себе позволяет, потом она бросает, его, ибо любить человека, который не имеет самоуважения нет смысла. Парень конечно, приползает на коленях, пуская слюни и говоря фразу: я изменюсь, все сделаю, только вернись. Девушка или ставит просто охуенные правила для себя, и потом все таки сливает его, когда надоест или с дикой раздражительностью(слюнявость мужиков раздражает не только девушек)) сливает сразу.

Сообщение отредактировал Cooler: 19 января 2008 - 16:22

• 0

#39 my_aim_is_true

my_aim_is_true

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 129 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 20 января 2008 - 11:22

Cooler сказал(а) Jan 19 2008, 15:51:

Автор, все ли тебя в ней устраивает?
Озвучь свои косяки, которые она тебе назвала.

Девочка просто зажралась, уважение к тебе упало, она решила, что ты подружка и кинув тебя, она получит еще больше возможностей тобой вертеть и манипулировать. НО тут она получила жосткий подьеб, автор показал, что он на нее так же может положить. Девочка прозрела, бля, я его не контролирую и своимы заебами могу потерять, твоя ценность выросла в ее глазах, быть одной у разбитого корыта, да еще и с мамой больной вдвойне плохо, она сразу же в голове придумывает причины своих действий: я хотела тебя освежить, чтоб ты умней стал и все такое. Она это говорит, потому что так получилось, но в планах совершенно такого не было, а почему так получилось, об этом знает весь форум :).

Кстати, это наверное самая типичная ситуация!
Мужик влюбившись, начинает лобызать, девушка все больше и больше себе позволяет, потом она бросает, его, ибо любить человека, который не имеет самоуважения нет смысла. Парень конечно, приползает на коленях, пуская слюни и говоря фразу: я изменюсь, все сделаю, только вернись. Девушка или ставит просто охуенные правила для себя, и потом все таки сливает его, когда надоест или с дикой раздражительностью(слюнявость мужиков раздражает не только девушек)) сливает сразу.

Ну, а если, например, косяки реальные.
И, вместо того, чтобы сказать, откровенно поговорить она предлагает расстаться.
К примеру, парень реально кладет на нее хуй, пропадает, забывает про нее, изменяет(но измена явно не этот случай) И в таком ключе она
предлагает расстаться( сама этого не хочет, а стимуляция парня к изменению) и парень, подумав, говорит ей:
- Ты сама то поняла, что сказала? какой расстаться? Кому будет лучше? ты вместо того, чтобы ВМЕСТЕ решать проблемы говоришь такие откровенные глупости! Чем ты думала? Давай, чтоб я этого больше не слышал, а то это и в правду произойдет. Если что то не устраивает, так и скажи, без излишних хитростей, а то это выльется против тебя, тк я больше этого терпеть не буду и разрыв произойдет.

И начать парню меняться, не на словах, а на деле. Тогда, все проходит мягче(если она Не полная дура, и косяки начали исправляться),
Быстрее( не происходит разрыва, но внушается ей мысль, что при кидании словами, в след. раз это произойдет), и отношения в этом случае
будут избавлены от посторонних молодых людей и излишнего промывания ее мозга подружками-ебанушками.

К чему я все это?- что не всегда хорошо с плеча рубить...
  • 0

#40 Aenii-Irel

Aenii-Irel

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 645 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 21 января 2008 - 13:18

Автор,одно дело быть человеком,по-человечески помочь и нечто другое буть мужиком.У всех есть свои недостатки.У нее.У тебя тож.Но это не повод давать девочке трахать свой мозг.
  • 0
Магадан
http://vkontakte.ru/aenii_irel

#41 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 21 января 2008 - 15:20

автор, в похожих ситуациях не был, поэтому ничего не могу сказать хочут только спросить: если ты к ней испытывал очень тёплые чувства и она вот так заявила что всё, иди нахуй - будет ли в будущем с ней всё так же как раньше, если отношения всё-таки продолжатся? будет ли то же доверие и раппорт? имхо дать отношениям разрыв таким образом это повод задуматься, стоит ли она твоего выбора PS с мамой помог - молодец.
  • 0

#42 my_aim_is_true

my_aim_is_true

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 129 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2008 - 17:24

Чем все окончилось?
  • 0