Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

БК(бойцовский клуб)

Сообщений в теме: 49

#31 SacredG

SacredG

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 771 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2008 - 12:40

lindr сказал(а) Jan 28 2008, 17:42:

SacredG сказал(а) Jan 28 2008, 13:13:

lindr сказал(а) Jan 16 2008, 11:44:

Артур не волнуйся.нет никаких боев без правил.дается только то,что считается необходимым в повседневной жизни.да и ОФП.У меня тоже есть ограничения!!!!!!(это никаких ограничений)!!!!Ничего страшного.для каждого будет свой подход.Кста!!!!Для челнинцев тоже будет тема.это выездные спорт.семинары.Примерно 2 раза в мес.Будут даваться определенные базовые задания,потом проверяться.

А контракты будут? style="vertical-align:middle" emoid=":pizdataya_telka:" border="0" alt="pizdataya_telka.gif" />

Примерно когда планируется выезд в Челны?

чет я не понял вопроса!!!!Какие еще контракты?если хочешь,будут контакты!!!!А про контракты вроде никто ничего не говорил.

Ради 2-3 человек.проводить спорт семинар не имеет смысла.Поэтому Тренер прибудет только после того ,как наберется хотябы 10 человек.Все в ваших как грится хуях.

Контракты как на тренинге. :pizdataya_telka:

Ты же там про БАЗОВЫЕ задания писал!!! :pizdataya_telka:
  • 0
Не стоит бояться душевных мук, они очищают, делают нас сильнее и опытнее...

#32 Grossmeister

Grossmeister
  • Перцы
  • 36 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2008 - 13:52

lindr сказал(а) Jan 23 2008, 15:12:

Grossmeister сказал(а) Jan 23 2008, 13:47:

lindr сказал(а) Jan 13 2008, 14:30:

Grossmeister сказал(а) Jan 13 2008, 11:15:

Такого как Бакланка больше нет нигде style="vertical-align:middle" emoid=":smile:" border="0" alt="smile.gif" />

Да да!!!!Именно шулай!!!! style="vertical-align:middle" emoid=":yes:" border="0" alt="yes.gif" />,только вот её же больше нет в Казани.И хз когда еще будет.
Да и почему Рустем ты так говоришь?Ты ведь даже и не имеешь представления о тех тренировках,которые я предлагаю.

Это ты сравниваешь БК с Бакланкой, хотя ты сам на Бакланке не был.

И кто это тебя, Ленар дезинформировал что "её же больше нет в Казани.И хз когда еще будет." ???

Бакланка в Казани есть, и никуда не исчезала, я - организатор, сейчас собираю вторую группу :-)

Очень хорошо!!!! style="vertical-align:middle" emoid=":biggrin:" border="0" alt="biggrin.gif" /> хоть будет с чем сравнить!!!!Ну и просьба к тебе Рустем,ты уж на форуме не рекламируй баклу.не то забанят.Кста,можно и совместную трену с бакланкой провести.Но я тебе гарантирую,разные весовые категории в плане обучения.да и еще.Может встретимся.обсудим кое какие вопросы на эту тему.Если у тебя есть вопросы,задашь,я задам свои.Кофею погоняем.Если ты орг,то есть к тебе одно предложение.Но это не на форуме.
И еще.Я на бакланке не был,и не буду Рустем.Я не хочу научиться пальцами глаза выковыривать,зубочисткой трепанацию делать.Я это итак отлично умею.Могу и похлеще делишки вытворять.Жизнь научила.Но скажу так,если даже тебя и научат,то это не значит,что ты все это сможешь сделать.Тут другой подход нужен.Вот этим мы и занймаемся.Человеку необходимо подготовиться,чтобы сделать чего либо такое.А это время.За это время могут так нахлобучить,что не разгребешь.Весь упор тренировок наших,чтобы сократит время на всякие раздумия.Ну и свыкнуться с мыслью,что если ты даже и побьешь 3-4,все равно немного но отгребешь.Просто сделать это с минимальными для себя травмами.А от 7 ты все равно отгребешь как ни старайся.

Переубеждать меня ни в чем не нужно.
Совмемстную тренировку - нет.
  • 0

#33 lindr

lindr

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2008 - 08:51

В субботу начинаются тренировки!!!Желающие могут позвонить в четверг по тел.89600322073 или 89600413905 Кроме того,что вы будете изучать всякие там приемы и прочую хренотень,будет еще и тренажерный комплекс. Тренажеры конечно не гламур,но зато все есть. Да и еще.Кто задаст мне вопрос :-Ты когда бакланку свою начинаешь? Я сам лично ногой почешу тому за ухом.
  • 0
под этим ником скрывается полностью неадекватный человек. Просьба не воспринимать серьезно ничего из написанного им.

#34 lindr

lindr

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2008 - 09:49

Чёт слабо отписаваем и звоним.набралось примерно 20 человек.В эту субботу в 14.30 встречаемся на остановке Разъезд восстания.С собой спортивная одежда и ручка с тетрадкой.Каждому будет дан индивидуальный комплекс занятий на который он будет всегда опираться.Ребята,парни,братва!!!Хватит сидеть и задрачивать свой мозг компьютерами.Займитесь собой.Это даст много положительных эмоций.Уверяю вас вы почувствуете себя совершенно по другому.А в воскресение уже традиционная стрельба и оттопырка на природе.
  • 0
под этим ником скрывается полностью неадекватный человек. Просьба не воспринимать серьезно ничего из написанного им.

#35 lindr

lindr

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2008 - 18:51

Первая тренировка прошла.мы сделали кое какие выводы!!!!Вы все коряги!!!!!))))пока коряги.Всё еще впереди. думаю вас хватит на долго. Резкий пудель!!!-Паша.Просил тренировки на износ.Посмеемся в четверг над ним.Просьба для него будет выполнена.Ребят.все делайте как вам говорили.Болеть меньше будете))))
  • 0

#36 lindr

lindr

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2008 - 00:27

Да и еще!!!Всем кто занимается.Если у кого есть мяч футбольный приносите.Первая половина тренировки в качестве разминки будет футбол!!!!Мой мяч приказал долго жить сегодня.Я его пытался накачать автомобильным компрессором,а ко мне друган зашел.ну и усё!!!!Пиздец котенку.
  • 0

#37 Jalanajak

Jalanajak
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 мая 2008 - 09:21

Хочу размяться! 1. Где проходит? 2. Когда (дни, время)? 3. Сколько стоит?
  • 0

#38 lindr

lindr

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2008 - 21:23

Cледующая тренировочка будет в четверг в 17.30 место проведения то же.встреча в 17.00 на ост.Разъезд восстания.Все вопросы остальные по тел.89600322073
  • 0

#39 Тадж и К

Тадж и К

Несоветчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 101 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2008 - 16:03

Погода на формат проведения влияние окажет?
  • 0
- Arbeiten und Disziplinen.
- А как это переводится?
- Или в@бывай, или у@бывай

#40 lindr

lindr

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2008 - 19:10

Блять!!!Оказала!!!!На будущее.Кого пугает погода,тот пусть сидит в ванной!!!!Если хочешь быть мужиком,то будь добр насрать на погоду.самое главное собраться,а там решим.Сегодня было 2.Жаль что так получилось.
  • 0

#41 lindr

lindr

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2008 - 08:22

Босая нога!!!!!Ты ведь хотел размяться?
  • 0

#42 Тадж и К

Тадж и К

Несоветчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 101 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2008 - 08:55

lindr сказал(а) May 15 2008, 19:50:

Блять!!!Оказала!!!!На будущее.Кого пугает погода,тот пусть сидит в ванной!!!!Если хочешь быть мужиком,то будь добр насрать на погоду.самое главное собраться,а там решим.Сегодня было 2.Жаль что так получилось.

Классно! Значит в субботу в пять?
  • 0
- Arbeiten und Disziplinen.
- А как это переводится?
- Или в@бывай, или у@бывай

#43 lindr

lindr

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2008 - 09:08

в субботу в 17.00 встреча там же.Кто в первый раз,то в 16.30 на разъезде восстания.Естественно предварительно созвонившись со мной или Рустемом.
  • 0

#44 lindr

lindr

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2008 - 22:05

тренировки продолжаются!!!И набирают разгон!!!Футбол всегда,физуха,работа в парах.все желающие могут присоединяться!!!К тому же это классная тема просто пообщаться. Следующая тренировка в среду в 17.00
  • 0

#45 lindr

lindr

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 10:17

Парни!!!Не забываем,сегодня тренировка!!!В 17.00 там же.
  • 0

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0