Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не встает на "шлюх" - треяю кандидатку на праймери

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#31 Сабик

Сабик

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 81 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2007 - 09:31

Всех с наступающим-с!

Странно что тема до сих пор жива... Ипона мати - сатрите нафикк уже а? Ладно у моей девчонки ноут тоже временно "в ремонте" (ну карочь - у меня он =))) )

По поводу, кхм, "высказывания" MD_ - может ты не делал этого с теми у кого ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ МЫШЦЫ ЯГАДИЦ??? Мне и без того в ее попке тесновато, а когда она начинает сжимать стеночки помогая себе ножками (не у основания сжимает - у самой головки) - оччч.... больно! Можешь мне поверить - я до сих пор на каждое свидание ношу с собой эту пахучую гадость (и потихоньку переучиваю даму на "нормальный пособ" =))) )
В последний раз был секс сквозь смех и слезы - девушка разводила меня на минет - отшутилсо!!!

Двум паследним авторам - а ммм.... у вас бы встал когда вас лапают на переполненной троллейбусной остановке одновременно громко рассказывая анекдот про "хрипящего" доктора?

ЗЫ. Ога - внешность у мну дастаточно серенькая. Голова барадатая, небритая (что та что другая). Тем не менее спрос небольшой имеется. Вот на работе молодая начальница походу глазки на меня положила. Другой вопрос нах мне эта скромница нужна? Я ищу смешных девочек, а внешность личика уже имеет далеко не первое значение. Вообще походу опять запал на девок спортивного сложения

ЗЗЫ. Кто как новый год встречать будет? Я пока послал СМСку что к ней скоро придет барадатый дед и украдет ее чтоб падарить ХЗ каму. Ща вот пробую маркером клыки нарисовать как у Оркуса и бородку черную пока сделал из старой шубейки. Получился такой придурошный Мороз в японском стиле личика. Тока улыбка пока не выходит смешной и страшной. Так что хде там мой ацетончик???
Снегуркой будет Лелик эсс-но (если протрезвеет)... шапку Мономаха уже померял. Косу сделали в среду из какой-то хни... Карочь веселым появление будет =)))

ЗЗЗЫ-ЗЫ-ЗЫ. С Новым, 2008!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0