Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

FAQ о залетах 2.0

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 883

#421 Серьёзная

Серьёзная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2010 - 20:48

В том месяце где то в числах 20-х был незащищенный секс (ППА 4 раза).Месячные у подруги только закончились(2 день после окончания вроде).во время 4-ой палки кровь опять пошла. В этом месяце 17 числа должны были начаться-но!! до сих пор нет т.е. задержка с неделю. Делала тест-1 полоска.Кроме того раза больше не занимались.
ВЕРДИКТ?

скорей всего обычный сбой, хотя все индивидуально. Вы же не знаете какой у вашей подруги цикл?
  • 0

#422 Ilover

Ilover
  • Участник
  • 3 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2010 - 20:57

Да забыл сказать.Щяс простыла и температурит.это как то связано может быть?
  • 0

#423 nektoizglubinki

nektoizglubinki

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 147 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2010 - 22:46

Да забыл сказать.Щяс простыла и температурит.это как то связано может быть?

сейчас эпидемия идет все нормально расслабся
  • 0

#424 goOdz0ne

goOdz0ne

МО + ЗГ

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 781 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2010 - 14:35

Уважаемые дамы и господа, вчера посмотрел фильм "растление", не смогу удержаться от поста, учеными были приведены следующие цифры (я люблю цифры ;) ): Латексный презерватив размер микропор в среднем==5 микрон Вирус ВИЧ (если предположить что он существует)== 0,1 микрона Бледная спирохета (сифилис)================1,5 микрона Спермотазоид===========================3 микрона После этого вообще есть смысл презервативы рекламировать и говорить "не 100%"? Стоит себе врать? Выводы которые я сделал для себя: презерватив "возможно поможет" от беременности при условии, не кончать "в девочку" и после любого секса обязательная процедура - мирамистин, хлоргексидин. И кто что думает о СПИДе? уже слышал раз 5 из разных источников,при том что не особо интересовался этим, что даже его открыватель в дании или бельгии отказался от своего открытия? Глобал ПиАр?

Сообщение отредактировал goOdz0ne: 24 декабря 2010 - 14:38

• 0
Не усложняй себе самому жизнь. (с)
Мой ЖЖ

#425 Satrac

Satrac

Отрицательный персонаж

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 332 Cообщений
647
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2010 - 12:51

Латексный презерватив размер микропор в среднем==5 микрон
Вирус ВИЧ (если предположить что он существует)== 0,1 микрона
Бледная спирохета (сифилис)================1,5 микрона
Спермотазоид===========================3 микрона

Блядь, да как же вы заебали. А какой толщины стенка у презерватива, там сказали? В пору бетонной стены ты можешь вставить иголку, но это не значит, что она пройдет насквозь. Презервативы при таких ттх, как там говорят, пропускали бы воду.

Где статистка? Цифры, факты, исследования? Заражаются из-за неправильного использования, сползания и разрывов.
  • 0

#426 goOdz0ne

goOdz0ne

МО + ЗГ

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 781 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2010 - 13:32

Спасибо успокоил, но мыть все равно буду ;)
  • 0
Не усложняй себе самому жизнь. (с)
Мой ЖЖ

#427 machoxxl

machoxxl
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 января 2011 - 14:09

такая вот ситуация! кароч был секс ,в презике,получается кончил в перезике внутри её,когда доставал презезек слетел нооо половина его болталось снутри,я аккуратно достал его,внутри была вся сперма,вроде как всё гладко ине страшно,вроде нечего не вытекло!!!НО всё же возможен факт беременности???недавно были месечные у неё,и сразу после секса сходила всё промыла! жду ответа,спасибо!
  • 0

#428 CrankCrank

CrankCrank
  • Участник
  • 6 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 08 января 2011 - 21:39

Всем Доброго времени суток! Перейду сразу к делу. Был секс с девушкой без презерватива, в нее не кончал вовремя высовывал мне 17 ей 15, секс был с 30-31 число. И вот она пишет что у нее задержка выяснилось что она уже у нее с 25 декабря , тоесть была уже до меня. На вопрос был ли кто до меня говорит что был но год назад,не знаю верить или нет. Подскажите что делать? пойдет на узи , но просто проверить желудок,может или оно что то показать что то? или еще рано срок то не большой. Еще пару вопросов: Можно ли без родителей все сделать? кровь сдать и тд ? или может таблетки попить какие-нибудь? Спасибо за ответ заранее, извеняюсь за ошибки места себе не нахожу.
  • 0

#429 Digita

Digita

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 412 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 09 января 2011 - 00:06

такая вот ситуация!
кароч был секс ,в презике,получается кончил в перезике внутри её,когда доставал презезек слетел нооо половина его болталось снутри,я аккуратно достал его,внутри была вся сперма,вроде как всё гладко ине страшно,вроде нечего не вытекло!!!НО всё же возможен факт беременности???недавно были месечные у неё,и сразу после секса сходила всё промыла!
жду ответа,спасибо!

Если сперма внутри осталась, откуда беременности взяться?
  • 0

#430 Digita

Digita

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 412 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 09 января 2011 - 00:25

Всем Доброго времени суток! Перейду сразу к делу. Был секс с девушкой без презерватива, в нее не кончал вовремя высовывал мне 17 ей 15, секс был с 30-31 число. И вот она пишет что у нее задержка выяснилось что она уже у нее с 25 декабря , тоесть была уже до меня. На вопрос был ли кто до меня говорит что был но год назад,не знаю верить или нет.

Верить или нет - не сюда вопрос. Ищи гадалку. Потомственную, желательно.
Если задержка с 25-го декабря, а секс был за год до этого, и она не Дева Мария II, то дело в нарушениях с беременностью не связанных: воспалительные, гормональные, etc.

пойдет на узи , но просто проверить желудок,может или оно что то показать что то? или еще рано срок то не большой.

Узи желудка не определят беременность.

Еще пару вопросов: Можно ли без родителей все сделать? кровь сдать и тд ?

Анонимные анализы крови на беременность принимают: платные клиники, анонимные кабинеты при КВД, коммерческие лаборатории и т.д. Без родителей, без паспорта.

или может таблетки попить какие-нибудь?

Волшебных таблеток, спасающих от беременности через 10 дней после полового акта, не существует.

Подскажите что делать?

Бери за руку, веди к врачу-гинекологу.
Хотя, скорее всего, на пороге консультации услышишь, что это шутка была.
  • 0

#431 Elizabeth

Elizabeth

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 09 января 2011 - 00:36

Подскажите что делать? пойдет на узи , но просто проверить желудок,может или оно что то показать что то? или еще рано срок то не большой. Еще пару вопросов: Можно ли без родителей все сделать? кровь сдать и тд ? или может таблетки попить какие-нибудь? Спасибо за ответ заранее, извеняюсь за ошибки места себе не нахожу.

УЗИ по поводу "проверить желудок" беременность не обнаружит, ее даже УЗИ матки сейчас не обнаружит. Если считать, что после секса прошло примерно 8-9 дней, то беременность можно выявить только по анализу крови на ХГЧ (гормон беременности). Через неделю где-то, если не начнутся месячные, можете сделать тест по моче. Никакие таблетки не помогут сейчас.
  • 0

#432 loSed

loSed

Верификатор

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 705 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 09 января 2011 - 02:19

спасибо за инфо - интересно.
  • 0

#433 CrankCrank

CrankCrank
  • Участник
  • 6 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 09 января 2011 - 03:22

спасибо за ответы, через неделю сделает пусть тест если положителен- поведу на анализ крови проверять ....
  • 0

#434 dveste12

dveste12
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 11 января 2011 - 10:35

Был близок с девственницей. Водил членом по половым губам, клитору, пару раз пытался войти в неё, может сантиметра на , но плевру не порвал, т.к. крови не было. Не кончал в неё, не на неё. Половой акт совершался после 5 дней окончания менструации. Какова вероятность залета?

Сообщение отредактировал dveste12: 11 января 2011 - 10:38

• 0

#435 Yammi

Yammi
  • Участник
  • 11 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 11 января 2011 - 14:11

Был секс с девушкой 17 лет, с которой не встречался. Секс по согласию обеих сторон.
Вопрос: Если она залетит, меня могут привлечь как-либо? То есть могут признать мое отцовство и наложить какие-либо санкции?! Повторюсь, но с девушкой не встречался, из разряда "секс на одну ночь".

А никого не еб*т=)
если она захочет этого то дорогой ты уж никуда не отвертишься)эллементарно ДНК слыхал о таком??=))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0