скорей всего обычный сбой, хотя все индивидуально. Вы же не знаете какой у вашей подруги цикл?В том месяце где то в числах 20-х был незащищенный секс (ППА 4 раза).Месячные у подруги только закончились(2 день после окончания вроде).во время 4-ой палки кровь опять пошла. В этом месяце 17 числа должны были начаться-но!! до сих пор нет т.е. задержка с неделю. Делала тест-1 полоска.Кроме того раза больше не занимались.
ВЕРДИКТ?
FAQ о залетах 2.0
Отправлено 23 декабря 2010 - 20:48
Отправлено 23 декабря 2010 - 20:57
Отправлено 23 декабря 2010 - 22:46
сейчас эпидемия идет все нормально расслабсяДа забыл сказать.Щяс простыла и температурит.это как то связано может быть?
Отправлено 24 декабря 2010 - 14:35
Сообщение отредактировал goOdz0ne: 24 декабря 2010 - 14:38
Отправлено 25 декабря 2010 - 12:51
Блядь, да как же вы заебали. А какой толщины стенка у презерватива, там сказали? В пору бетонной стены ты можешь вставить иголку, но это не значит, что она пройдет насквозь. Презервативы при таких ттх, как там говорят, пропускали бы воду.Латексный презерватив размер микропор в среднем==5 микрон
Вирус ВИЧ (если предположить что он существует)== 0,1 микрона
Бледная спирохета (сифилис)================1,5 микрона
Спермотазоид===========================3 микрона
Где статистка? Цифры, факты, исследования? Заражаются из-за неправильного использования, сползания и разрывов.
Отправлено 07 января 2011 - 14:09
Отправлено 08 января 2011 - 21:39
Отправлено 09 января 2011 - 00:06
такая вот ситуация!
кароч был секс ,в презике,получается кончил в перезике внутри её,когда доставал презезек слетел нооо половина его болталось снутри,я аккуратно достал его,внутри была вся сперма,вроде как всё гладко ине страшно,вроде нечего не вытекло!!!НО всё же возможен факт беременности???недавно были месечные у неё,и сразу после секса сходила всё промыла!
жду ответа,спасибо!
Если сперма внутри осталась, откуда беременности взяться?
Отправлено 09 января 2011 - 00:25
Всем Доброго времени суток! Перейду сразу к делу. Был секс с девушкой без презерватива, в нее не кончал вовремя высовывал мне 17 ей 15, секс был с 30-31 число. И вот она пишет что у нее задержка выяснилось что она уже у нее с 25 декабря , тоесть была уже до меня. На вопрос был ли кто до меня говорит что был но год назад,не знаю верить или нет.
Верить или нет - не сюда вопрос. Ищи гадалку. Потомственную, желательно.
Если задержка с 25-го декабря, а секс был за год до этого, и она не Дева Мария II, то дело в нарушениях с беременностью не связанных: воспалительные, гормональные, etc.
Узи желудка не определят беременность.пойдет на узи , но просто проверить желудок,может или оно что то показать что то? или еще рано срок то не большой.
Анонимные анализы крови на беременность принимают: платные клиники, анонимные кабинеты при КВД, коммерческие лаборатории и т.д. Без родителей, без паспорта.Еще пару вопросов: Можно ли без родителей все сделать? кровь сдать и тд ?
Волшебных таблеток, спасающих от беременности через 10 дней после полового акта, не существует.или может таблетки попить какие-нибудь?
Бери за руку, веди к врачу-гинекологу.Подскажите что делать?
Хотя, скорее всего, на пороге консультации услышишь, что это шутка была.
Отправлено 09 января 2011 - 00:36
УЗИ по поводу "проверить желудок" беременность не обнаружит, ее даже УЗИ матки сейчас не обнаружит. Если считать, что после секса прошло примерно 8-9 дней, то беременность можно выявить только по анализу крови на ХГЧ (гормон беременности). Через неделю где-то, если не начнутся месячные, можете сделать тест по моче. Никакие таблетки не помогут сейчас.Подскажите что делать? пойдет на узи , но просто проверить желудок,может или оно что то показать что то? или еще рано срок то не большой. Еще пару вопросов: Можно ли без родителей все сделать? кровь сдать и тд ? или может таблетки попить какие-нибудь? Спасибо за ответ заранее, извеняюсь за ошибки места себе не нахожу.
Отправлено 09 января 2011 - 03:22
Отправлено 11 января 2011 - 10:35
Сообщение отредактировал dveste12: 11 января 2011 - 10:38
Отправлено 11 января 2011 - 14:11
А никого не еб*т=)Был секс с девушкой 17 лет, с которой не встречался. Секс по согласию обеих сторон.
Вопрос: Если она залетит, меня могут привлечь как-либо? То есть могут признать мое отцовство и наложить какие-либо санкции?! Повторюсь, но с девушкой не встречался, из разряда "секс на одну ночь".
если она захочет этого то дорогой ты уж никуда не отвертишься)эллементарно ДНК слыхал о таком??=))
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0