Да, тяжелое положение в России! 1 новая шмотка в месяц! И это инженер безопасности в банке!Я - инженер информационной безопасности в банке. Могу позволить себе 1 раз в месяц новую шмотку. Постоянно меняюсь.
Жемчужины форума
Отправлено 04 сентября 2005 - 16:09
Все мои знакомы подруги говорят, что у меня очень наглое ебало. Я и их советов пытался делать другое выражение, но они говорят что у меня не получается. Я сначала думал что это еденичное мнение, но потом сделал опрос среди своих, оказалось правдой. Я же на самом деле не такой:) Но никто не может ответить, хорошо это или плохо? И надо ли работать над своим выражением лица или можно и так прожить? Жду мнений (любых)
Отправлено 05 сентября 2005 - 20:58
Гость_evazhno_*
Отправлено 11 сентября 2005 - 23:13
Тема "Сама предлагает пойти погулять, Это нормально?" :)
![]()
Девушка из моей группы сама первая предложила мне пойти погулять...
Во-первых - она одногруппница, то есть надо сто раз подумать, прежде чем что-то сделать (тема такая была уже мной создана).
Во-вторых - достойная девушка ждёт, когда встречу предложит парень.
Мы с ней знакомы меньше недели.
Как поступить-то, товарищи???![]()
Идти или нет?
Отправлено 13 сентября 2005 - 15:12
Вообщем сама тема http://www.pickupfor...showtopic=42229 ,угарно у товарища Blablabla получилосьЯ конечно руки опускать не буду, но если у меня не получится и во второй раз, то это будет ударом по моей нежной психике.
Отправлено 14 сентября 2005 - 23:56
Отправлено 15 сентября 2005 - 00:29
Пацаны !!! Значит такая ситуация-я пытаюсь ухаживать за одной девушкой которая меня ИГНАРИРУЕТ и у не есть ПАРЕНЬ. Дело в том что я познакомился с ней на дискотеки(а точнее видел её пару раз)... я приглосил её на танец и совершил ГЛУПОСТЬ стал пристовать
Отправлено 16 сентября 2005 - 22:27
Познакомился с девушкой в клубе, уже черес 30 мин мы целовались, потом она собралась домой я попросил у нее телефон, но оказалось что его украли прямо в клубе. Она написала мне свое мыло. Подскажыте что ей написать? Может она уже и забыла про меня? Как перевести отношения в вертикальное положение? Короче посоветуйте что делать
Отправлено 18 сентября 2005 - 00:23
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0