Первый секс
Автор blablabla, сен 11 2005 23:56
Сообщений в теме: 7
Отправлено 11 сентября 2005 - 23:56
Недолече чем сегодня ночью (с субботы на воскресенье) со мной случилось, то чего раньше со мной никогда небывало, и по этому я чувствую некоторую растерянность.История такова, приезжаю к девочке, пьем вино, кушаем фрукты, слушаем музычку, короче все как надо. Потом идем "смотреть телевизор" на диван, где и происходит дальнейшее действие. Слово за слово дело доходит до прилюдии, где я начинаю понимать, что у девочки в этих делах маловато опыту. Когда она остается без трусиков она мне заявляет: "Я девственница". Я сразу переключаюсь на мягкий режим и решаю не торопить события, что бы у девочки первый раз был не тяп пьяный ляп, а как и пологается, что бы было что и кого потом вспомнить добрым словом
.Она отходит по своим делам, я же в этот момент приготавливаю местечко, что бы все было максимально комфортно и приятно, зажигаю свечи, ставлю тихо музыку, накидываю на диван подушек и.т д.Приходит, я ее достаточно долго возбуждаю не торопясь, нежно, можно да же сказать чутко, дабы она расслабилась и хорошенько возбудилась.Потом достаю свой причиндал и пытаюсь в нее войти. Но вот беда, это оказалось не так легко, но девочка не стормозила и своей рукой помогла мне сариентироваться. Сразу чувствую что она не достаточно возбуждена, то есть она возбуждена но не до нужной степени, хотя я старался изо всех сил. Не беда, я не тороплюсь, шепчу ей на ушко приятные слова, глажу ее руками и в то же время мягко стараюсь хоть малость просунуть в нее свой причиндал поглубже (я ее не старался проткнуть, а с каждым разом пытался просунуть его чуть-чуть по глубже). Замечаю, что девушку трясет, поскольку в комнате было тепло, можно заключить что это все от неуверенности и все такое.Через минут десять, я чувствую, что проник я в нее полностью, фуух, продолжать дальше не стал, решил поласкать просто так.Через некоторое время, начинаю заново...Все вроде бы нормально, только теперь начинаю волноваться я, потому что ничего не получается, в часности проникнуть в нее полностью, попробовал посадить ее на себя, ничего из этого не вышло, она не знает что делать, попробывал положить ее ноги себе на плечи опять ни фига не получается, вроде делаю все правильно а эфекту нет. В конце концов, решили пойти спать.И меня теперь мучают странные сомнения, то ли мы с ней не совместимы, то ли она вчера сильно волновалась, то ли я раучился сексом заниматься. Вообщем, меня это малость пугает. Что это может быть?Я конечно руки опускать не буду, но если у меня не получится и во второй раз, то это будет ударом по моей нежной психике.
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 12 сентября 2005 - 00:07
Дядь поиском, я попользовался, и ответа не нашел, все темы чуть не те, а тут как мне кажется тонкий вопрос, и вообще, я не очень хотел получить ответ типа: "в поиск", "Баян", "Аффтар йаду" и прочее, не знаешь, не пиши
Отправлено 12 сентября 2005 - 00:11
Непонятно, в последних попытках что мешало... Либо ты плеву расстянул, а не порвал (кровь была), либо влагалище узкое, либо член мягкий - дождись хорошей эрекции
Отправлено 12 сентября 2005 - 00:11
пробуй еще :) все наладится, пропадет волнение и процесс пойдет.
Отправлено 12 сентября 2005 - 04:03
е-е...попробуй еще раз, под соответствующую музычку и настроение.должно получиться.
Я готов встать на колени перед девушкой...
...при условии, что она будет стоять раком.
...при условии, что она будет стоять раком.
Отправлено 12 сентября 2005 - 18:22
Да бывает такое. Бывает и во второй и в третий раз с трудом лезет. Бывает у девочки очень узкий вход, бывает большого диаметра член, а бывает и то и другое одновременно - гыгы. Но всегда надо помнить, что оттуда где узко со временем должОн вылезти малыш диметром значительно поболе любого члена, так что все со временем налаживается.И как правильно уже сказали, тут важна хорошая эрекция и обильная смазка у девочки, что в таких случаях как раз и не всегда бывает - а причина всему волнения, как с ее стороны так и со стороны парня.Проще надо ко всему этому относиться, и все будет Ок - со временем...
Отправлено 12 сентября 2005 - 20:19
Автор,ты скорее всего просто растянул плеву,но не порвал.Такое довольно часто случается.И не обязательно,что член маленький или возбудилась плохо(хотя смазка тоже важна,сам понимаешь
) главное во второй раз доделать все до конца,девченка потерпит немного.Ели не продефлорируешь до конца,твоей девушке будет больно и неприятно при следующих контактах(личный опыт).Дерзай!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0