Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу завязать с онанизмом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 473

#361 Дезиртир

Дезиртир

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 375 Cообщений
270
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 13:53

кстати, на какой уровень девушек ты рассчитываешь? в балловой системе?

Ну хочется сказать, что мне пятерки выше крыши хватит.
Но к сожалению все девушки, которые мне всерьез нравились они как правило 6-7 как минимум.
Ну короче, для начала мне и 2-3 подойдет. Это я о сексе. А для общения 5 и выше.
Конечно зажираться мне пока не с чего, но ничего не могу с собой поделать.
Ниже планку опустить не получается.

Да, кстати. Спасибо тебе за советы.
Про всякие там рутины идея действительно грамотная, надо попробовать.
Кстати, а какие темы лучше брать, а какие нет?
Некоторые моменты насколько я знаю лучше ведь обходить стороной.

И по поводу инета. Ты где конкретно знакомился? На мамбе?
  • 0

#362 Дезиртир

Дезиртир

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 375 Cообщений
270
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 13:59

Плюс, упражнения на бредогенератор поделай. я не делал, но говорят, помогает, плюс, я читал их - эти штуки реально развивают ассоциативное мышление.

Он у меня и так развит. Проблема в том, что он у меня действительно является БРЕДОгенератором.
Несу иногда такой бред, самому потом стыдно. Помню как-то перед свиданкой принял батл пива и пару таблеток баклофена. Блин... Вот же чушь я тогда нес. Тогдашний мой бредогенератор все другие бредогенераторы затмил.
Вы бы видели как на меня девочка смотрела. :blush:
На мой взгляд нужно не столько разрабатывать бредогенератор, сколько приучать его к работе в нужном режиме.
Чтобы выдавать не просто бред, а именно нужный бред. Все-таки бред бреду рознь.
Надо говорить, такие вещи, чтобы это интересно было.
Ну пока над рутинами поработаю.
  • 0

#363 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 14:02

Ну хочется сказать, что мне пятерки выше крыши хватит.
Но к сожалению все девушки, которые мне всерьез нравились они как правило 6-7 как минимум.
Ну короче, для начала мне и 2-3 подойдет. Это я о сексе. А для общения 5 и выше.
Конечно зажираться мне пока не с чего, но ничего не могу с собой поделать.
Ниже планку опустить не получается.

Да, кстати. Спасибо тебе за советы.
Про всякие там рутины идея действительно грамотная, надо попробовать.

1. Любые, театр, кино, погода, отношения между мужчиной и женщиной, модные книги, хобби (не понимаю я этих увлечений - и конкретно, что почему, можно высмеять всех, у тебя это хорошо выходит), любимые позы в сексе. Главное - пох на реакцию, ты учишься разговаривать, естественно, сначала не умеешь этого делать, поэтому реакция будет отрицательная
2. да, на сайтах-клонах мамбы.
3. ты сначала навыки наработай, потом о сексе думай. планку ниже 3х не занижай даже для общения. не хватало ещё, чтобы ты сооблазнил непонравившегося тебе крокодила, а потом разочаровался в сексе или ещё хуже - не встанет, создашь себе комплексы размером с эверест, хотя на некрасивых у тебя вставать необязано.
4. секс с 5й - это круто, потому что 5ка хотя не отличается красотой (как и недостатками внешности, это очень обычная девушка), таких на самом деле немного - 25%. масса девушек - это 4ки, их 40% Ну добавь ещё 20% троек (это в основном полноватые девушки), получишь 85% женского населения, тебе хватит.

Тот уровень, который ты должен себе поставить - это 4-5, не игнорируя 5к, и не проходя мимо красивых девушек - короче, подходишь ко всем, начиная с 4х, а там как получится.
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#364 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 14:08

Чтобы выдавать не просто бред, а именно нужный бред. Все-таки бред бреду рознь.
Надо говорить, такие вещи, чтобы это интересно было.
Ну пока над рутинами поработаю.

бредогенератор - это ассоциативное мышление. если у тебя оно развито, то несложно говорить интересно. поэтому не важно, развит ли у тебя бредогенератор, это СРЕДСТВО, а у тебя есть цель - АССОЦИАТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ, и ты, делая любое упражнение (бредогенератор тот же), делаешь его ОСОЗНАННО, и обязательно КОНТРОЛИРУЕШЬ результат.

Т.е. делаешь рутины - спрашиваешь, цель? цель - свободное и общение, талант экспромта, импровизации. И постоянно контроллишь, насколько приблизился, результат какой? бредогенератор - для ассоциативного мышления, значит, тоже постоянно контроллишь, а насколько у тебя это ассоциативное мышление возросло?

то, что ты можешь нести чушь - это не интересно, суть не в этом, бредогенератор - это не процесс, а УПРАЖНЕНИЕ. Вот например, на некоторых псевдорусских рукопашках восьмёрки любят отрабатывать. думаешь, в бою эти восьмерки применяют? применяют, конечно, но неявно, в виде деталей каких-то приёмов. Но не бывает такого, чтобы такой чувак в случае угрозы мордобоя начал восьмёрки тупо крутить. так же и бредогенератором. не цель нести чушь. чушь ты несёшь для того, чтобы научится ассоциативно мыслить.
  • 0

Гни свою линию (С)

#365 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 14:13

Можно я отвечу за него? Тем для разговора великое множество.
Почитай это и это.
И на сайты знакомств я бы на время забил - ещё не тот уровень, ИМХО. Поставь себе аську или Skype и ищи девочек там. Внешность тебе не важна, для начала тебе нужно развить хоть какой-то навык общения, а на сайте это трудно. В аське или скайпе ты тратишь меньше времени на ожидание, лучше калибруешь, а не строчишь письма товарища Сухова.
А знакомился он на мамбе - там всё же девочек поболее, чем на том же 24open.

Ещё бы посоветовал тебе упражнение: покупаешь тостый сборник анекдотов, берёшь картонку, закрываешь ей вторую половинку анекдота, читаешь первую, а потом пытаешься продолжить анекдот. При этом нужно стараться сделать концовку более оригинальной. Не получается? Не страшно. Принимать по полчаса в день после еды.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#366 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 14:13

Плюс, упражнения на бредогенератор поделай. я не делал, но говорят, помогает, плюс, я читал их - эти штуки реально развивают ассоциативное мышление.

Он у меня и так развит. Проблема в том, что он у меня действительно является БРЕДОгенератором.

Блин, опять ты тупишь! бредогенератор НЕ РАВНО несение чуши. Кто тебе сказал, что бредогенератор - это нести какую-то херню? в каком буке по пикапу это написано? я требую ссылку!!!

Я ведь не предлагаю тебе нести чушь, а предлагаю СДЕЛАТЬ УПРАЖНЕНИЕ. Боксёры со скакалками скачут, ради упражнения, - видел хоть одного боксёра со скакалкой на ринге? :lol: Но поверь, скакалка на ринге боксёрам ой как помогает, потому что накачивает дыхалку и выносливость, а без этого в раунд лучше вообще не выходить - бо-бо сделают... вот и ты, качай ассоциативное мышление, а чушь нести любой дурак может без всякого бредогенератора.
  • 0

Гни свою линию (С)

#367 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 14:26

При общении я бы советовал избегать тем: 1) Которые могут вызвать негатив (политика, религия, изнасилование, убийство, педофилия и так далее) 2) Скучных и неинтересных тем (компьютеры, учёба, работа (если ты не актёр какой-нибудь)). 3) Разговоров о её бывших. При этом, не стоит перебивать девочку, но если она начинает заводить разговор в русло, которое может вызвать негатив, то прерываешь и резко меняешь тему. Ещё помогает такая фишка как мультитрединг или многоплановая беседа. То есть ты начинаешь одну тему, общаетесь, потом ты соскакиваешь на другую, общаетесь, потом начинаешь третью и перескакиваешь на первую. В итоге, если вдруг какая-то тема зашла в тупик, можно перескочить на ранее заброшенную тему, а к этой вернуться позже.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#368 baldr1

baldr1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 14:39

Дезертир я дико извиняюсь за то что нашёл тебе этот препарат.
Жаль что не знаешь, что такое Sweet-World. Потому что он уже закрылся.
Почитай "Другая Химия" Бурхаева. Там очень много похожего.

Негативный импринт заложенный к девочкам еще в раннем возрасте. Между прочим, тебе очень сильно повезло что это помнишь. Ретроспекцию делать не надо. Сразу изменяй ситуации в прошлом, как написано в Антикарме. Ты ж читал, не мне тебе объяснять.

Сообщение отредактировал baldr1: 08 ноября 2009 - 14:41

• 0
А кто меня не любит, тот просто мне завидует!

#369 Дезиртир

Дезиртир

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 375 Cообщений
270
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 14:43

Дезертир я дико извиняюсь за то что нашёл тебе этот препарат.
Жаль что не знаешь, что такое Sweet-World. Потому что он уже закрылся.
Почитай "Другая Химия" Бурхаева. Там очень много похожего.

Негативный импринт заложенный к девочкам еще в раннем возрасте. Между прочим, тебе очень сильно повезло что это помнишь. Ретроспекцию делать не надо. Сразу изменяй ситуации в прошлом, как написано в Антикарме. Ты ж читал, не мне тебе объяснять.

Бурхаева читал. А что там насчет Sweet-World? Я в нете не нашел что это.
  • 0

#370 baldr1

baldr1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 14:48

Читал про то как чувак хотел массовый суицид сделать??? У него дерьмо посильнее твоего было. Ничего выкарабкался ведь, респект ему.
  • 0

#371 baldr1

baldr1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 14:50

Знакомы ли Вам эти проблемы?
У меня часто бывает подавленное настроение.
Я предпочитаю не ругаться, потому что заранее уверен в проигрыше.
Я боюсь ввязываться в споры и конфликты.
Некоторые люди выводят меня из себя.
Периодически я занимаюсь самобичеванием.
Я не могу сопротивляться наглости и хамству.
Когда меня критикуют, я начинаю нервничать и злиться.
Я постоянно боюсь сделать кому-то плохо. Я помню, когда мне делали плохо, и не повторяю это на других.
Я не умею постоять за себя. Если меня обижают, в лучшем случае улыбаюсь и краснею.
Я часто ссорюсь с людьми.
Я нерешителен. Часто боюсь сказать "нет", не умею отказывать людям.
Стоя в очереди, могу всех пропускать, в общественном транспорте уступаю всем место. Не умею отстаивать свои интересы.
Я часто испытываю чувство вины за свои поступки.
Когда на меня «наезжают», я не могу ничего ответить.
Меня называют бесхарактерным человеком.
У меня не хватает смелости реализовывать некоторые свои желания.
Я боюсь знакомится с девушками.
Я очень много нервничаю на работе.
Я постоянно чувствую, что я хуже других.
Я постоянно ленюсь что-либо сделать.
Я постоянно ссорюсь с родителями или женой.
У меня часто бывает плохое настроение.
Я не могу найти общий язык с людьми.

Твой случай. http://torrents.ru/f...c.php?t=1828334
  • 0

#372 Ananas_KOTE

Ananas_KOTE
  • Участник
  • 11 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 14:51

Ну короче, для начала мне и 2-3 подойдет. Это я о сексе.

О боже я шоке....
  • 0
музыку включи....

#373 Дезиртир

Дезиртир

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 375 Cообщений
270
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 14:53

Читал про то как чувак хотел массовый суицид сделать??? У него дерьмо посильнее твоего было. Ничего выкарабкался ведь, респект ему.

Честно говоря этот Бурхаев ебнутый маленько. Еще и истеричка дикая.
Ты подумай, что он пишет. Видишь ли мать его злилась, когда он домой к себе приводил трахаться разных баб, а они возмущалась. Вопрос - какая мать не будет возмущаться, если сынулся каждый раз новых баб домой водит? Мне бы и в голову не пришло через день то одну, то другую телку домой таскать. И вообще он к мамане неуважительно относится, всю книгу ее обсирает зачем-то. Прчины то понятны конечно, но реакция на это все я считаю совсем не мужская. Раз он такой умный, то не водил бы баб домой. Да и проблемы у него немного другие были, не те, что у меня.
  • 0

#374 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 15:06

С учётом того, что сказано, можешь ли ты перечислить навыки, необходимые для успешного сооблазнения хоть кого-то? Здесь есть толковые ребята, они поправят, если что. Я намеренно не буду вмешиваться, ну разве что больше некому будет. Хочу, чтобы кто-то более опытный сказал Короче, список навыков давай :laugh: Чо надо развить, чтобы девушки тебе давали.
  • 0

Гни свою линию (С)

#375 baldr1

baldr1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 15:12

Честно говоря этот Бурхаев ебнутый маленько. Еще и истеричка дикая.
Ты подумай, что он пишет. Видишь ли мать его злилась, когда он домой к себе приводил трахаться разных баб, а они возмущалась. Вопрос - какая мать не будет возмущаться, если сынулся каждый раз новых баб домой водит? Мне бы и в голову не пришло через день то одну, то другую телку домой таскать. И вообще он к мамане неуважительно относится, всю книгу ее обсирает зачем-то. Прчины то понятны конечно, но реакция на это все я считаю совсем не мужская. Раз он такой умный, то не водил бы баб домой. Да и проблемы у него немного другие были, не те, что у меня.

а какие у тебя проблемы? нет баб - нет проблем. Как в Камеди: "У меня нет друзей, у меня нет подруг - я сам себе отличный друг" :wink:

Скачай материал по ссылке.

http://torrents.ru/f...c.php?t=1922625
http://torrents.ru/f...c.php?t=1922507
http://torrents.ru/f...c.php?t=2092658
http://torrents.ru/f...c.php?t=1828334

Сообщение отредактировал baldr1: 08 ноября 2009 - 15:18

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0