кстати, на какой уровень девушек ты рассчитываешь? в балловой системе?
Ну хочется сказать, что мне пятерки выше крыши хватит.
Но к сожалению все девушки, которые мне всерьез нравились они как правило 6-7 как минимум.
Ну короче, для начала мне и 2-3 подойдет. Это я о сексе. А для общения 5 и выше.
Конечно зажираться мне пока не с чего, но ничего не могу с собой поделать.
Ниже планку опустить не получается.
Да, кстати. Спасибо тебе за советы.
Про всякие там рутины идея действительно грамотная, надо попробовать.
Кстати, а какие темы лучше брать, а какие нет?
Некоторые моменты насколько я знаю лучше ведь обходить стороной.
И по поводу инета. Ты где конкретно знакомился? На мамбе?
1. Любые, театр, кино, погода, отношения между мужчиной и женщиной, модные книги, хобби (не понимаю я этих увлечений - и конкретно, что почему, можно высмеять всех, у тебя это хорошо выходит), любимые позы в сексе. Главное - пох на реакцию, ты учишься разговаривать, естественно, сначала не умеешь этого делать, поэтому реакция будет отрицательная
2. да, на сайтах-клонах мамбы.
3. ты сначала навыки наработай, потом о сексе думай. планку ниже 3х не занижай даже для общения. не хватало ещё, чтобы ты сооблазнил непонравившегося тебе крокодила, а потом разочаровался в сексе или ещё хуже - не встанет, создашь себе комплексы размером с эверест, хотя на некрасивых у тебя вставать необязано.
4. секс с 5й - это круто, потому что 5ка хотя не отличается красотой (как и недостатками внешности, это очень обычная девушка), таких на самом деле немного - 25%. масса девушек - это 4ки, их 40% Ну добавь ещё 20% троек (это в основном полноватые девушки), получишь 85% женского населения, тебе хватит.
Тот уровень, который ты должен себе поставить - это 4-5, не игнорируя 5к, и не проходя мимо красивых девушек - короче, подходишь ко всем, начиная с 4х, а там как получится.