Как всё запущено…, необходима ваша помощь.
Отправлено 20 августа 2007 - 22:40
Отправлено 21 августа 2007 - 08:37
Отправлено 21 августа 2007 - 15:16
http://www.pickupfor...showtopic=97653
http://www.pickupfor...showtopic=97654
Скоро будет ещё одна важная тема.
Данная тема, тем не менее, не теряет своей актуальности.
Отправлено 22 августа 2007 - 08:17
Насчет одиночества тоже раньше парился. Мол у всех есть куча друзей, который толпами (или хотя бы по двое-трое) ходють туды сюды, и везде им весело и приятно. А сам попадал в хорошие компании от случая к случаю. И в принципе нигде нах был не нужен. Потом начал заниматься анализом себя и "успешных" по моим понятиям людей. Знаешь к какому выводу я пришел через пару недель? Чтобы привлекать к себе людей надо быть Личностью! А личность по моим понятиям - человек который раскрыл свои сильные стороны характера И!(обязательно) имеет 1-2 серьезных увлечения или любимых дела. У меня например, как качество характера - юмор, и сила воли. Как любимое дело - игра на гитаре, общение с девушками и спорт. И как только я отбросил всю остальную шелуху, которую навязывали в обществе, и занялся тем, что мне действительно доставляет удовольствие, мной стали интересоваться. Просто потому что я мог открыть друзьям (и девушкам) что-то новое и интересное.
Просто стань самодостаточным человеком, но в то же время открытым, люди к тебе потянутся.
З.Ы. Только не хныкай, что не знаешь своего любимого дела. Пробуй все по очереди, найдешь то самое, что приносит удовлетворение.(я не про онанизм) ;)
Еще бы я добавил по поводу этого:
1) замиматься любимыми делами, но заниматься именно для себя, а не для того, чтобы на тебя обратили внимание. Типа, смотрите, как круто я играю на гитаре и т.д. То есть, даже если тебе и удалось достичь определенных результатов в каком-то деле - будь скромнее, будь самодостаточным и не ищи одобрения со стороны.
2) не париться по поводу одиночества и что у всех куча друзей. Возможно, так много тебе и не нужно. Научись радоваться своему одиночеству. Вообще, блин, научись радоваться и тогда тебе захочется поделиться этой радостью и люди к тебе потянутся!
Отправлено 26 августа 2007 - 20:00
Отправлено 27 августа 2007 - 08:34
Радоваться одиночеству – ты о чём? Может мне ещё радоваться тому, что я до сих пор девственник?
Я не в смысле того, что типа у тебя нет девушки и радуйся этому! :) Но с этим ладно...
А радоваться тому, что ты до сих пор девственник не надо. Хотя это последние денечки твоей девственности, можешь порадоваться этому!
Отправлено 27 августа 2007 - 19:32
Отправлено 27 августа 2007 - 22:31
Отправлено 27 августа 2007 - 23:46
Отправлено 29 августа 2007 - 00:30
Обговорил с ней вопрос о конфиденциальности отношений – вроде всё поняла.
- это наверное не надо было. С девушками нельзя говорить конкретно, особенно с молоденькими и тем более до секса.
Отправлено 29 августа 2007 - 00:37
Отправлено 31 августа 2007 - 19:08
Отправлено 31 августа 2007 - 22:48
Отправлено 01 сентября 2007 - 23:28
Твой внутренний диалог убивает классные моменты. Тут может помочь мысль, что тебе вовсе не обязательно что-то говорить, или говорить что-то строго определенное. Нужно просто отпустить себя, открыться. Позволить себе нести всякую чушь. Все ради того чтобы не слушать внутренний диалог. Кстати возможно именно он помешал твоему другу, стоит сосредотачиваться на чувствах.Хочет, чтобы я с ней поговорил, а я блин не знаю, о чём можно разговаривать в постели – действовать надо.
Короче должно все получиться, про неудачу не заморачивайся, со всеми бывает, тем более первый раз. Если веришь можно начать без презерватива. Потом только не забудь надеть. Тогда уже врядли упадет... Удачи. Не терпиться поздравить тебя с первым зачетом...
Отправлено 02 сентября 2007 - 15:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0