Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как всё запущено…, необходима ваша помощь.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 381

#331 Angie

Angie
  • Участник
  • 2 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2007 - 22:40

Осилил всю тему. Автору огромный респект! Молодец, что начал делать и делаешь. Давай дальше. Кстати, на досуге не пробывал прочесть тему от начала до конца? Такое трансформирование, респект. От отмазок и причин почему тебе делать что-то не надо до реальных результатов. п.с.: надо будет себе тему завести, пусть меня попинают хорошенько, а то что-то "диванная болезнь" одолела меня.
  • 0
Посоветуйте подпись...

#332 Хомка

Хомка

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 158 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2007 - 08:37

Насчет одиночества тоже раньше парился. Мол у всех есть куча друзей, который толпами (или хотя бы по двое-трое) ходють туды сюды, и везде им весело и приятно. А сам попадал в хорошие компании от случая к случаю. И в принципе нигде нах был не нужен. Потом начал заниматься анализом себя и "успешных" по моим понятиям людей. Знаешь к какому выводу я пришел через пару недель? Чтобы привлекать к себе людей надо быть Личностью! А личность по моим понятиям - человек который раскрыл свои сильные стороны характера И!(обязательно) имеет 1-2 серьезных увлечения или любимых дела. У меня например, как качество характера - юмор, и сила воли. Как любимое дело - игра на гитаре, общение с девушками и спорт. И как только я отбросил всю остальную шелуху, которую навязывали в обществе, и занялся тем, что мне действительно доставляет удовольствие, мной стали интересоваться. Просто потому что я мог открыть друзьям (и девушкам) что-то новое и интересное. Просто стань самодостаточным человеком, но в то же время открытым, люди к тебе потянутся. З.Ы. Только не хныкай, что не знаешь своего любимого дела. Пробуй все по очереди, найдешь то самое, что приносит удовлетворение.(я не про онанизм) ;)
  • 0
"Тренируйся и станешь человеком" (с) Злой волшебник

#333 K+++

K+++

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2007 - 15:16

Мои новые темы читаем здесь:
http://www.pickupfor...showtopic=97653
http://www.pickupfor...showtopic=97654

Скоро будет ещё одна важная тема.

Данная тема, тем не менее, не теряет своей актуальности.
  • 0
"Будь собой. Прочие роли уже заняты". (с) Оскар Уайльд.

#334 Mae

Mae

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 111 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2007 - 08:17

Насчет одиночества тоже раньше парился. Мол у всех есть куча друзей, который толпами (или хотя бы по двое-трое) ходють туды сюды, и везде им весело и приятно. А сам попадал в хорошие компании от случая к случаю. И в принципе нигде нах был не нужен. Потом начал заниматься анализом себя и "успешных" по моим понятиям людей. Знаешь к какому выводу я пришел через пару недель? Чтобы привлекать к себе людей надо быть Личностью! А личность по моим понятиям - человек который раскрыл свои сильные стороны характера И!(обязательно) имеет 1-2 серьезных увлечения или любимых дела. У меня например, как качество характера - юмор, и сила воли. Как любимое дело - игра на гитаре, общение с девушками и спорт. И как только я отбросил всю остальную шелуху, которую навязывали в обществе, и занялся тем, что мне действительно доставляет удовольствие, мной стали интересоваться. Просто потому что я мог открыть друзьям (и девушкам) что-то новое и интересное.
Просто стань самодостаточным человеком, но в то же время открытым, люди к тебе потянутся.
З.Ы. Только не хныкай, что не знаешь своего любимого дела. Пробуй все по очереди, найдешь то самое, что приносит удовлетворение.(я не про онанизм) ;)

Еще бы я добавил по поводу этого:
1) замиматься любимыми делами, но заниматься именно для себя, а не для того, чтобы на тебя обратили внимание. Типа, смотрите, как круто я играю на гитаре и т.д. То есть, даже если тебе и удалось достичь определенных результатов в каком-то деле - будь скромнее, будь самодостаточным и не ищи одобрения со стороны.
2) не париться по поводу одиночества и что у всех куча друзей. Возможно, так много тебе и не нужно. Научись радоваться своему одиночеству. Вообще, блин, научись радоваться и тогда тебе захочется поделиться этой радостью и люди к тебе потянутся!
  • 0

#335 K+++

K+++

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2007 - 20:00

2 Antonim. Приводить девушку домой именно с целью секса я не пробовал, т.к. до этого ни разу не доходило: обычно девушки бросают меня после первого-третьего свидания. 2 Angie. Знаешь, довольно часто меня тяготит то, что мне приходится делать то, чего мне в настоящий момент времени не хочется: например, на улице хорошая погода, хочу выйти «в поля», но на день раньше я запланировал, что, к примеру, буду прорабатывать проблему по BSFF или делать упражнение на развитие БГ, или книгу какую читать и т.д. 2 Хомка. Мастурбация, кстати, приносит самое непосредственное удовлетворение. А если серьёзно, то в качестве серьёзного увлечения у меня ничего такого нет. Для меня сейчас интересно развиваться в отношении общения (в т.ч. сексуального) с девушками. Раньше мне сильно интересна была автомобильная тема и тема Hi-Fi-аудио – сейчас это тоже интересно, но в меньшей степени, т.к. более важна другая тема, вызывающая фрустрацию – девушки. Возможно, действительно стоит попробовать что-то новое, чего раньше не делал. Например, есть некоторый интерес к фотографии, к архитектуре (имею ввиду архитектурный дизайн, и т.п.). Но, блин, для этого всего совсем нет времени. Какой-то замкнутый круг получается. 2 Mae. Радоваться одиночеству – ты о чём? Может мне ещё радоваться тому, что я до сих пор девственник?
  • 0

#336 Mae

Mae

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 111 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2007 - 08:34

Радоваться одиночеству – ты о чём? Может мне ещё радоваться тому, что я до сих пор девственник?

Я не в смысле того, что типа у тебя нет девушки и радуйся этому! :) Но с этим ладно...
А радоваться тому, что ты до сих пор девственник не надо. Хотя это последние денечки твоей девственности, можешь порадоваться этому!
  • 0

#337 K+++

K+++

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2007 - 19:32

Привет всем! Сегодня я решил замутить с одной из девушек с работы – не с той классной 7-кой, а с другой (5,5 б.), с которой мы часто переглядывались на работе при встрече. Так вот, написал по чату – ответила, причём видна была заинтересованность. После работы позвонил и назначил ей встречу – сразу согласилась. На встречу пришла без опозданий. Мы немного погуляли без какой-либо явной кинестетики с моей стороны, а затем у берега реки уже пошла лёгкая кинестетика. Непринуждённое общение, я не парюсь по поводу того, что и как говорить, т.к. вижу, что девушка при любом раскладе (если, конечно, явно не прокосячить) будет заинтересована во мне. Ну и, естественно, я был бы не я, если бы не использовал момент. В общем, потрындев определённое «ради приличия» время, я её поцеловал. Совершенно никаких препятствий. Долго целуемся, затем я дохожу до её груди. Сильно и свободно кинестетить грудь не получается, т.к. мешает её лифчик, который она не хотела снимать. Чуть позже мы присели (она была в юбке) и я полез ей в трусики. Мне там понравилось (работал пальцами) – сначала было не очень влажно, а потом она стала мокреть, более глубоко и неровно дышать. Блин, а потом она говорит, что ей надо к 10 вечера домой. Немного поуламывал, чтобы ещё побыть вместе, но всё равно пришлось так рано ехать домой. Обговорил с ней вопрос о конфиденциальности отношений – вроде всё поняла. Вообще, мне даже её более жалко, чем себя: мало где бывает, ограниченность прогулок по времени, строгая мать и конфликтующая сестра, парня не было больше года. Живёт с матерью и сестрой, т.ч. территории для секса с её стороны, как я понял, нет. С моей, кстати, тоже. В принципе, думаю, она не будет сильно ломаться, т.ч. вопрос стоит в поиске альтернативной жилплощади. Буду над этим работать… Ещё не успел проводить её до дома, как мне приходит sms-ка от другой девушки «ПриветДружище.ЧегоТворишь?», с которой я познакомился в субботу (тоже 5,5 б.). После того, как проводил девушку до дома, мне реально начинает слегка так подрывать крышу от происходящего: они что, на расстоянии чуют, где жареным пахнет? Звоню, начинаем разговаривать, чувствую, что голос у неё в трубке флиртующий, игривый, чего не было в такой явной форме при общении во время знакомства. Сам вхожу в состояние игры (почувствовал реальное ресурсное состояние) и говорю таким же игривым голосом! Наметили на выходные встречу и договорились ещё созвониться. В общем, краски начинают сгущаться. Нутром чую, что оно уже близко. А ведь на днях из Тюменской области должна приехать ещё одна девочка! P.S. У кого есть свободная квартира? :)
  • 0

#338 ветервхарюYAHOOярю

ветервхарюYAHOOярю
  • Участник
  • 14 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2007 - 22:31

Веди к себе домой, чувак! Ты-молодец! так держать! С первых твоих постов читаю эту тему. :)
  • 0
omnis stultitia laborat fastidio sui

#339 maxim566

maxim566

конкретный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 352 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2007 - 23:46

Ждем...
  • 0
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается!

#340 Труженик полей

Труженик полей
  • Участник
  • 7 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2007 - 00:30

Обговорил с ней вопрос о конфиденциальности отношений – вроде всё поняла.

- это наверное не надо было. С девушками нельзя говорить конкретно, особенно с молоденькими и тем более до секса.
  • 0

#341 Труженик полей

Труженик полей
  • Участник
  • 7 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2007 - 00:37

Кстати, а почему ты не можешь привести девушку домой? Вот просто взять и привести ... . Ты говорил что то про родителей, но неужели с ними нельзя договориться?
  • 0

#342 K+++

K+++

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2007 - 19:08

Привет всем!!! 2 Труженик полей. С родителями разговор получится очень трудным и эмоционально-нервнозатратным. И неприятным как для меня, так и для них. Итак, подошёл к концу август. В этом месяце я успел сделать следующее: 1) закончил выполнение упражнения на развитие БГ «Продвинутое связывание»; 2) побывал на 2-х open-air – до этого никогда не был; 3) побывал в новом для себя клуб-кафе; 4) научился делать розу из салфетки; 5) подошёл и познакомился с пафосными девочками в дорогой кафешке; 6) проработал 3 проблемы (кластеры) по процедуре BSFF; 7) принимал участие в пикап-акции счастья «Улыбнись» (не РМЭС-овская акция); 8) взял номера телефонов у 7-ми девушек; 9) прочитал 8 глав из книги «Тайм-драйв» Глеба Архангельского; 10) прослушал часть 3-го дня тренинга «Ортега-Project»; 11) провёл 3 свидания с разными девушками, 2 из которых были проведены на этой неделе (в пн и пт). В первом случае на этой неделе – это была девушка с работы, были поцелуи, петтинг. Во втором случае – я «зашёл в гости» к девушке. Вот об этом я расскажу поподробнее. В предыдущем посте я писал, что одна девушка (кстати, не 5,5 баллов, а 5 баллов) прислала мне sms-ку, и после приятного разговора условились встретиться в выходные. Не тут то было. Я решил встретиться с ней в ЧТ. Договорились. Встретились недалеко от её дома (временно живёт одна в однокомнатной квартире). Погуляли мы в округе часа 1,5, я в этот раз был не на высоте в общении, она часто спрашивала, что я могу рассказать. Сама девочка – общительная, эрудированна в психологии. Так вот, просекаю тему, что живёт одна. Думаю: надо напрашиваться в гости. Сначала не хотела, искала всякие стрёмные отмазки. Потом пошли в магазин, купили по бутылочке пива и сока. Затем пошли к ней домой. У неё дома ещё часа полтора просидели на кухне, пообщались (опять больше рассказывала она). Потихоньку начал кинестетить, затем всё сильнее. Потом дело перешло к поцелуям (без каких-либо упирательств с её стороны). Затем она сходила в туалет, а как только она вышла – я её стал целовать, и взял в охапку, и повёл к дивану. Там уже начались жёсткие засосы. Кстати, кто-то здесь говорил, что брекеты не мешают. Если целоваться с чувством, с толком, с расстановкой – то да. Но не в нашем случае. В общем, наутро у меня от брекетов с внутренней стороны болели губы. Идём дальше. Она сама стала снимать с меня рубашку, затем я с неё. Снимать лифчик пока не даёт. Ладно, целуемся. Предлагаю переместиться на кровать – она не против, но лифчик по-прежнему на ней. В кровати долго пытаюсь разоблачить её грудь, не даётся плюс сама не хочет расстёгивать, а мне в темноте плохо видно, как его снимать. Девушка постоянно пытается вывести меня на разговор: «зачем тебе это» и т.п. Хотя видно, что она хочет. Ласкаю её грудь, добираюсь до джинсов, не даёт расстёгивать. Продолжаю петтинг, целуемся, а она на это конкретно ведётся, т.к. кинестетик. Поэтому она мне говорит «давай уже просто ляжем спать и ничего не будет», а также «если бы я хотела просто потрахаться, то это у нас уже бы случилось». Временно соглашаюсь с ней. Хочет, чтобы я с ней поговорил, а я блин не знаю, о чём можно разговаривать в постели – действовать надо. Разговариваем с ней об отношениях и вокруг да около этой темы. Потом она пошла в ванную помыться, чтобы уже ложиться спать. Пришла уже без джинсов, легла рядом. Она уже решила, что мне не даст: так и сказала – «соблазнила тебя, и не дала». Опять начинаю приставать, говорит «не надо» и т.п. Добрался до её трусиков, засунул туда руку – она уже влажная. Сначала отталкивает мою руку, а потом отступает, т.к. я начинаю делать её жёсткий петтинг: страстные поцелуи, ласкаю грудь, трахаю её своими пальцами. Не раз пытается прекращать, но кинестетическая её сущность не даёт больших шансов для её разума. И вот уже после очередной мощной волны петтинга с моей стороны она уже сама мне говорит «я хочу тебя», «я никогда никого так не хотела». Потом говорит, «снимай уже всё с себя» – ну я и снял. И вот тут, с@ка, возник форс-мажор – у меня не стоит, и даже не собирается. Мой лучший друг подвёл меня самым подлым образом. Она меня почему-то не возбуждает, хотя мы уже лежим полностью голые друг на друге. Пытаюсь реанимировать своего младшего брата – нифига. Затем уже она рукой мне мастурбирует – не сразу и ненадолго помогло, но потом опять упадок. Во время этого короткого момента, когда мой друг воскрес, я надеваю резинку и пытаюсь в неё войти – нифига, мой друг уже недееспособен. Затем я решил, что неплохо бы минет организовать. Предлагаю девушке это как меру по воскрешению моего лучшего друга. Очень долго пришлось её уговаривать: отмазки – «я не умею», «мне будет стыдно», «у меня не получится», «если я что-то делаю, то у меня это должно получаться хорошо, а если я что-то сделаю тебе не так, то ты во мне разочаруешься». Короче, уговорил её на это дело. Интересные ощущения, хотя я ожидал чего-то более сильного и фееричного. Ну и вот, тоже нифига не помогло. Потом мы уже и позы разные пробовали, чтобы я возбудился. Опять переместились на диван, она опять поделала мне минет, потом рукой. Дело пошло в гору, и тут она говорит «давай уже без презерватива», но я настаиваю на безопасном кексе. Пока она берёт презерватив, я уже опять не готов. В общем всю ночь мы не спали, я её не раз доводил до точки кипения, она перед каждым таким разом говорила, что «не надо», «иначе я тебя сильно захочу». Ну и помимо всего просто приятно полежали в обнимку полностью голые, ей даже и так было хорошо, сама говорила. Вопрос: что делать с таким безобразием? П О М О Г И Т Е ! ! ! Ведь самое сложное заключается в том, что своим малым другом я напрямую не могу управлять из мозга – это скорее инстинкты или ещё чего. Т.е. данный фактор мне напрямую неподконтролен – только опосредованно. Я уже практически дошёл до цели на 99,99%: фактически девушка мне уже отдавалась, но получается, что не она мне не дала, а я ей не дал. Мои соображения по поводу этого безобразия: 1) зря выпил бутылку пива; 2) не надо было мастурбировать в тот же день перед встречей; 3) возможно влияние сложностей на работе; 4) фактор другой обстановки (на квартире у девушки) и новой девушки. P.S. Собираюсь с ней встретиться завтра вечером и продолжить наши народные забавы :).
  • 0

#343 ветервхарюYAHOOярю

ветервхарюYAHOOярю
  • Участник
  • 14 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2007 - 22:48

Сильно не заморачивайся по этому поводу. У многих парней не получается в первый раз. Я до своего первого секса думал,что у меня стопудов будет стоять! Но когда пришло время-он меня также предательски подвел. Может действительно без презерватива лучше попробуешь? Если конечно уверен что девушка 'чиста'. В презике ощущения не такие,да и чувствительность в нем почти отсутствует (у меня по крайней мере). Давай удачи тебе!
  • 0
omnis stultitia laborat fastidio sui

#344 maxim566

maxim566

конкретный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 352 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2007 - 23:28

ОС кратко. Все в принципе ништяк, ты на волосок от успеха. Единственные оставшиеся косяки - в голове.

Хочет, чтобы я с ней поговорил, а я блин не знаю, о чём можно разговаривать в постели – действовать надо.

Твой внутренний диалог убивает классные моменты. Тут может помочь мысль, что тебе вовсе не обязательно что-то говорить, или говорить что-то строго определенное. Нужно просто отпустить себя, открыться. Позволить себе нести всякую чушь. Все ради того чтобы не слушать внутренний диалог. Кстати возможно именно он помешал твоему другу, стоит сосредотачиваться на чувствах.

Короче должно все получиться, про неудачу не заморачивайся, со всеми бывает, тем более первый раз. Если веришь можно начать без презерватива. Потом только не забудь надеть. Тогда уже врядли упадет... Удачи. Не терпиться поздравить тебя с первым зачетом...
  • 0
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается!

#345 K+++

K+++

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2007 - 15:12

Привет всем! Вчера я опять встретился с той девушкой, точнее, уже сразу пришёл к ней в гости. Сначала ничего не было – лежали и смотрели TV. Ближе к полуночи началась вторая половая битва. В этот раз был некоторый прогресс – мой младший брат хоть и не полностью, но вставал. Хотел с презервативом – ничего не получалось, т.к. пока я его одевал, всё то неполное возбуждение пропадало. В общем, ночью так ничего и не было, если не считать минета и её истошных воплей от моих действий пальцами. Не понравился вкус смазки влагалища (я ей делал куни, правда недолго). Был неприятный момент, связанный с тем, что она меня спросила «Ты сегодня приехал только потрахаться», на что я, не подумав, ответил «Ну да». И тут разрослась женская обида чуть ли не вселенских масштабов, т.к. она этой восприняла как то, что я опустил её до уровня шлюхи. В тот момент я просто не подобрал подходящего ответа, т.к. то, что я сказал, было чистой правдой. Потом она меня долго грузила тем, как у неё изменилось представление обо мне, и как можно было ответить на такой вопрос, чтобы девушка не обиделась. Всё-таки удалось замять конфликт. Наутро тоже пробовали, но ничего не получалось, и только днём, когда я уже хотел уходить, появился прогресс: я вошёл в неё (опять же, не полностью возбужденным, и без резинки), она была сверху, и в течение двух отрезков времени мы кайфовали (особенно она, т.к. секса у неё не было 9 месяцев). Не кончил. Потом опять упадок, и всё. Когда я приехал домой, состоялся неприятный разговор с матерью по поводу того, что я её обманываю, где я на самом деле был этой ночью и с кем. Прочитала мне лекцию, что так нельзя (о сексе после непродолжительных встреч с девушкой) и т.п. бред. Напрягает, однако. 2 Maxim566. Даже когда она была сверху и мы некоторое время занимались сексом, всё равно мой друг увядал. Может, дело не во мне, а в девушке, и стоит знакомиться только с такими девушками, которые возбуждают (с другой стороны, пока её не потрогаешь, не узнаешь, какая будет реакция организма, будет ли он возбуждаться). В принципе, может быть туева хуча причин: не та обстановка, не то и не так поел, девушка не заводит и т.д. и т.п. P.S. Не знаю, можно ли такой секс (с неполным возбуждением и без эякуляции) считать потерей девственности. Стоит заметить, что в ЧТ я вообще не смог в неё войти, а сегодня не один раз входил, и даже более-менее удачно провёл некоторое непродолжительное время с ней. Кстати, получается, что не я её поимел, а она меня… P.P.S. От всего, что произошло в последниё дни, остались весьма смешанные чувства: с одной стороны, был какой-никакой секс с девушкой, а с другой – неприятный разговор с матерью и некомфортное для меня отношение девушки ко мне (стёбные шуточки (в основном по поводу состояния нестояния), упоминание и рассказывание о других мужиках, которые у неё были, при мне, а также то, что она через месяц ждёт парня, с которым, по ходу, хочет серьёзных отношений). P.P.P.S. Понял, что для меня девушек ниже 6-ок существовать не должно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0