Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Целесообразность завязывания личных отношений с девушками на работе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 K+++

K+++

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2007 - 15:08

Мне 23 года.
Интересно узнать всестороннее мнение форумчан по поводу отношений с девушками с работы: все возможные плюсы и минусы.
Данный вопрос в последнее время для меня становится всё более актуальным. Я работаю в компании уже более 3 мес. И за это время сменилось немало народу. Сначала мне особо никто не нравился (имею ввиду незамужних девушек). Потом мне стала нравиться одна девушка (назовём её Н.): 24-25 лет, 6 баллов, в целом в моём вкусе – неплохой вариант для LTR. Затем взяли ещё одну девушку (назовём её К), которая тоже мне нравится: 5,5 баллов, 20-22 года, грудь 3-го размера – для секса. Совсем недавно (в позапрошлый Чт) взяли ещё одну девушку (назовём её И.): 6 баллов, на вид 19-21 год, милая девочка – тоже неплохой вариант для LTR. После этой девушки я всерьёз задумался над экологичностью завязывания личных отношений на работе (до этого я категорично считал, что не стоит этого делать).
Но сегодня жизнь преподнесла ещё один сюрприз. Приняли на работу девушку реально очень симпатичную на 7 баллов, 22 года, внешне скромная – и тут я совсем загрустил: если соблюдать экологичность, то придётся отказаться от такой аппетитной девушки…
Вот такие пироги…

Если нужно что-то узнать обо мне: моя глобальная тема здесь http://www.pickupfor...view=getnewpost
  • 0
"Будь собой. Прочие роли уже заняты". (с) Оскар Уайльд.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 steroid

steroid

Воспитанный хам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2007 - 22:20

Совсем недавно я по полной отписался в подобном топике, где обсуждались отношения с сотрудницами на работе. Воспользуйся поиском и результат себя оправдает. П.С. Отношения на работе для меня, как лампочка ночью для моли. П.С.С. Если кто не знает, моль рано или поздно сдохнет из за этих лампочек.
  • 0
Извиняюсь за грамматические ошибки, т.к. не местный..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0