Мне 23 года.
Интересно узнать всестороннее мнение форумчан по поводу отношений с девушками с работы: все возможные плюсы и минусы.
Данный вопрос в последнее время для меня становится всё более актуальным. Я работаю в компании уже более 3 мес. И за это время сменилось немало народу. Сначала мне особо никто не нравился (имею ввиду незамужних девушек). Потом мне стала нравиться одна девушка (назовём её Н.): 24-25 лет, 6 баллов, в целом в моём вкусе – неплохой вариант для LTR. Затем взяли ещё одну девушку (назовём её К), которая тоже мне нравится: 5,5 баллов, 20-22 года, грудь 3-го размера – для секса. Совсем недавно (в позапрошлый Чт) взяли ещё одну девушку (назовём её И.): 6 баллов, на вид 19-21 год, милая девочка – тоже неплохой вариант для LTR. После этой девушки я всерьёз задумался над экологичностью завязывания личных отношений на работе (до этого я категорично считал, что не стоит этого делать).
Но сегодня жизнь преподнесла ещё один сюрприз. Приняли на работу девушку реально очень симпатичную на 7 баллов, 22 года, внешне скромная – и тут я совсем загрустил: если соблюдать экологичность, то придётся отказаться от такой аппетитной девушки…
Вот такие пироги…
Если нужно что-то узнать обо мне: моя глобальная тема здесь http://www.pickupfor...view=getnewpost
Целесообразность завязывания личных отношений с девушками на работе
Автор K+++, авг 21 2007 15:08
В теме одно сообщение
Отправлено 21 августа 2007 - 15:08
"Будь собой. Прочие роли уже заняты". (с) Оскар Уайльд.
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 21 августа 2007 - 22:20
Совсем недавно я по полной отписался в подобном топике, где обсуждались отношения с сотрудницами на работе. Воспользуйся поиском и результат себя оправдает.
П.С. Отношения на работе для меня, как лампочка ночью для моли.
П.С.С. Если кто не знает, моль рано или поздно сдохнет из за этих лампочек.
Извиняюсь за грамматические ошибки, т.к. не местный..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0