Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Был уверен, что она ни куда не денется. Глупец.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 353

#331 Sunny24

Sunny24

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2011 - 20:21

Так, если дальше пойдет с бомжами трапездничать будет 8) Будем спасать деуФку?
  • 0

#332 aglydog

aglydog

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2011 - 22:08

Для Samolet83: скинь мне, будь добр, тоже статейку про с/час. Заранее благодарен, с уважением, Ага. (aglydog@mail.ru)
  • 0

#333 Barbos 1

Barbos 1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2011 - 22:21

Ну хватит уже глумиться над человеком ребята. Какая бы она не была - ни какого злорадства. Жалость тут вдруг стала всплывать, но я подумал - а кто блядь меня тогда пожалел?! И жалости нет. Вообще без эмоций.  Тайра, я понимаю, что косячу, но на небольшом вокзале особо ни куда не спрячешься, а с другой стороны, почему я должен вечно куда-то теряться как трусливый пес? Пусть сами валят из моего поля зрения если хотят. Не переживай за мое душевное равновесие. Мне сейчас совсем некогда грустить. 
  • 0

#334 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2011 - 22:44

Ну хватит уже глумиться над человеком ребята.

Да ни кто не глумится! Тебе пытаются донести что не нужно её жалеть, Тебе похер должно быть!

но я подумал - а кто блядь меня тогда пожалел?!

Сам ответил на свой вопрос

И жалости нет. Вообще без эмоций.

Сам себе противоречишь автор!!! А по моему и жалость есть и эмоции присутствуют, и продолжаешь забивать себе голову бывшей!
  • 0
Дни, проведенные под парусом, Бог не засчитывает в земной срок.

#335 aglydog

aglydog

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2011 - 22:45

Привет Барбос! Сам, откуда?! По-ходу, земы мы? Чиркни на мыло: aglydog@mail.ru. Вот ссылочка на мою хех... лав стори: http://www.pickupfor...howtopic=159808.
  • 0

#336 aglydog

aglydog

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2011 - 23:10

Отпишись.

Сообщение отредактировал aglydog: 20 марта 2011 - 23:12

• 0

#337 Barbos 1

Barbos 1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2011 - 18:10

Доброго времени суток дамы и господа. Назрел вопрос. Меня тут многие ребята предупреждали по поводу романов на работе и проблемки легкие реально возникли но по мелочи. Вобщем, встретил я нашу главбух в одном кафе якобы случайно. Координаты и время мне скинула одна наша общая подруга которая с ней же там и была. Был приглашен за их столик естественно.... К часу ночи танцовали Венский вальс на аллее, потом упав - лежали на плитке и смотрели на пасмуроное небо. Целовались, она крепко держала мои ладони в своих. Я нес какой-то любовный бред ей на ухо. Девочка даже всплакнула. Проводил домой до подьезда, обцеловал ее всю где мог достать. К ней домой было не вариант. У нее дочь 16 лет. Попрощался, развернулся и ушел не оборачиваясь. Есть тонкость, мы выпили прилично. Не так, чтоб совсем в дрова, но все же. Сегодня в курилке ее не видел. Видел в столовой, поздоровался. Как то странно она на меня посмотрела. Вот вопрос, чего дальше делать? Мне ее горизонтальная плоскость нужна. Я так думаю, ей сейчас стыдно наверное за тот вечер.
  • 0

#338 binary code

binary code

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2011 - 21:52

Сегодня в курилке ее не видел. Видел в столовой, поздоровался. Как то странно она на меня посмотрела.

А должна была на шею кинуться и спалиться перед сослуживцами?
Я бы придерживался позиции "перебрали мы вчера, конечно, но вообще-то неплохо время провели". И с этим метасообщением пригласил бы её на свиданку через денёк-другой.
Правда, опыта служебных романов у меня не было.
  • 0

#339 no_name83

no_name83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 346 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2011 - 04:47

Случше сто раз подумай, прежде чем начнешь за ней приударять. Не зря говорят: не гадь там, где живешь. Готов ли ты поменять работу в случае непредвиденных обстоятельств?

Сообщение отредактировал no_name83: 05 апреля 2011 - 04:47

• 0

#340 lpdirect3d

lpdirect3d

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2011 - 13:04

Случше сто раз подумай, прежде чем начнешь за ней приударять. Не зря говорят: не гадь там, где живешь. Готов ли ты поменять работу в случае непредвиденных обстоятельств?

Что за слабость такая - случись что - валить. Я встречался на работе. Вот уже два года просто не замечаем друг друга. Я не обираюсь из-за бабы менять работу. И никому не советую. Подумаешь помутили.
  • 0
Пессимист утверждает, что все бабы бл%ди, оптимист на это надеется!

#341 espiritu

espiritu

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2011 - 13:28

У тебя просто комплекс. Не заканчиваешь фастом знакомство. Я бы плюнул на экологию и трахнул бухгалтершу. Причем, не заморачиваясь на объяснения, что мол негде, некогда или нечем...
  • 0
Кто такой Джон Галт?

#342 no_name83

no_name83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 346 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2011 - 13:53

Что за слабость такая - случись что - валить. Я встречался на работе. Вот уже два года просто не замечаем друг друга. Я не обираюсь из-за бабы менять работу. И никому не советую. Подумаешь помутили.

Случись что и могут "попросить". Я это имел ввиду
  • 0

#343 Barbos 1

Barbos 1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2011 - 18:09

Ну, так. По пунктам. По поводу - не гадить, это я уже слышал. Не испугало как-то. Улыбнулся и пошел в кино на "Служебный роман - наше время " ( редкая гадость оказалось))) Далее. Скорее уволят мою цель нежели меня. Бухгалтеров много, а я редкий персонаж. Да и работает она меньше года. Хотя... какую я чушь несу! Она ведь хорошая барышня, милая и нежная. Я ж по моему писал, что у меня к ней чувства какие-то подозрительно-странные проснулись. Такое ощущение, что эта женщина именно мне в карту. Что еще говорить об этом? Тут писала мне, оправдывалась, извинялась за свое поведение. Сказала, что вообще-то она редко такая мягкая и пушистая, а в основном она грубая стерва периодически. По поводу секса в ту же ночь. Мы пили алкоголь. Прилично выпили. Кому нужен такой секс? Первый секс должен быть красивым (ИМХО) Я так понял, что реальных советов как работать по цели 36 лет работающей у меня на предприятии нет... Что же, я понимаю. Все же молодых ребят здесь большинство. Не буду мудрствовать. Приглашу ее куда нибудь тет-а-тет. Лишь бы согласилась. А там... По обстоятельствам. Все.
  • 0

#344 Walker_mossn

Walker_mossn

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2011 - 18:51

Я ж по моему писал, что у меня к ней чувства какие-то подозрительно-странные проснулись. Такое ощущение, что эта женщина именно мне в карту.

понижай ее значимость для тебя. иначе ничего хорошего из этого не получится. тебе следует к ней относиться как к одной из многих и не более. И помни, у тебя цель Т10Д а не ЛТР.
  • 0

#345 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2011 - 19:26

я конечно по моложе, но с женщинами постарше всегда проще было, и интереснее. Не думаю, что соблазнение 26 летней, так сильно отличается от соблазнения 36 летней, обычно всё проще,хотя, бывают разные варианты.
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0