Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хреново...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 aglydog

aglydog

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 02:02

Желательно по возможности послушать nofate и day77. Встречались с 8кой три года... Отношения закончились за полгода до нового года(т.е. в июле)... Съездил на море( сразу после)... Полгода пролетели...Мы познакомились когда ей было 18, а мне 28... Я работал в конторе, а рядом у ее матери ИП. Потом, когда мы стали встречаться, она говорила что Я сразил ее своей харизмой... Управлял отношениями ИММЕНО ИСПОЛЬЗУЯ ФОРУМНЫЕ ТЕХНИКИ. Потом новый год и пиздец... Я расстаял... Сделал ей крышеснос(кста всякие такие фишки получаются у меня).... Призент которой она не ждала.... отправил службой доставки иммено в 23,45... Я точно знаю ,что она была дома..Болела... Я весь н/год т.е. уже 01,01,11 был буквально издерган.... Только к вечеру удосужилась отправить смс-ку что мол спасибо и сновым годом... Я...я не знаю что со мной было....Решил забить... Потом после очередного возлияния-сорвался.. позвонил.. переговорили... на встречу буквально прилетела... Встретились, а она имеет свой доход, но Я, уже теперь не как мужик, а как тфн-забошлял везде... Она пошла в туалет и нашелкала эротических фоток на Мой телефон.... Раньше Мы часто это делали... Еще дала поторогать за писю... Начали созваниваться.. Я УЖЕ начал ее заебывать.... Она в сбере работает... Получилась что на нее свалилось много загрузки, она вся исдерганная... Трубку лишний раз не возьмет... Она в опер зале.. (ЛЕТОМ)Расстались: поссорились, и она обидев Меня, за два дня - 57 звонков сама.. Вообщем когда Я ворвался в ее жизнь заново, Я понял что ей этого не очень нужно.. Она такая же сука, как и ее мать... Мать кста всегда была против Меня...Когда Я ей уже названиваю после схождения-бывыет что трубку берет сразу, а потом сражу через пять минут ни хуя не берет... Объясняет запарами на работе... Вообщем недаела эта херь... Я пошел потусить с товарищем, а это было 22,01,11. В этот день звонков не было, и Я позвонил.. Она ответила и сказала что не спит уже с 07,30, и с матерью за товаром... Хотя это суббота и она должна отсыпаться.... Я удивился... И пошел пить с товарищем... Вечером она позвонила, и голосом фурии тима что Я не звоню. Я ответил что мне забыл, также как и она... Она в тоне приказа сообщила мне что как приду-набери. Я не стал... Не перезвонил и спустя до вчерашнего дня.. Вчера курнули какую-то херь и пиздец... Меня сегодня забила паранойя и Я практически ей уже позвонил.... Но сдержался еле-еле.... Реально ревел как ребенок,,, СПАСИТЕ!!!!!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 aglydog

aglydog

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 02:34

Желательно по возможности послушать nofate и day77. Встречались с 8кой три года... Отношения закончились за полгода до нового года(т.е. в июле)... Съездил на море( сразу после)... Полгода пролетели...Мы познакомились когда ей было 18, а мне 28... Я работал в конторе, а рядом у ее матери ИП. Потом, когда мы стали встречаться, она говорила что Я сразил ее своей харизмой... Управлял отношениями ИММЕНО ИСПОЛЬЗУЯ ФОРУМНЫЕ ТЕХНИКИ. Потом новый год и пиздец... Я расстаял... Сделал ей крышеснос(кста всякие такие фишки получаются у меня).... Призент которой она не ждала.... отправил службой доставки иммено в 23,45... Я точно знаю ,что она была дома..Болела... Я весь н/год т.е. уже 01,01,11 был буквально издерган.... Только к вечеру удосужилась отправить смс-ку что мол спасибо и сновым годом... Я...я не знаю что со мной было....Решил забить... Потом после очередного возлияния-сорвался.. позвонил.. переговорили... на встречу буквально прилетела... Встретились, а она имеет свой доход, но Я, уже теперь не как мужик, а как тфн-забошлял везде... Она пошла в туалет и нашелкала эротических фоток на Мой телефон.... Раньше Мы часто это делали... Еще дала поторогать за писю... Начали созваниваться.. Я УЖЕ начал ее заебывать.... Она в сбере работает... Получилась что на нее свалилось много загрузки, она вся исдерганная... Трубку лишний раз не возьмет... Она в опер зале.. (ЛЕТОМ)Расстались: поссорились, и она обидев Меня, за два дня - 57 звонков сама.. Вообщем когда Я ворвался в ее жизнь заново, Я понял что ей этого не очень нужно.. Она такая же сука, как и ее мать... Мать кста всегда была против Меня...Когда Я ей уже названиваю после схождения-бывыет что трубку берет сразу, а потом сражу через пять минут ни хуя не берет... Объясняет запарами на работе... Вообщем недаела эта херь... Я пошел потусить с товарищем, а это было 22,01,11. В этот день звонков не было, и Я позвонил.. Она ответила и сказала что не спит уже с 07,30, и с матерью за товаром... Хотя это суббота и она должна отсыпаться.... Я удивился... И пошел пить с товарищем... Вечером она позвонила, и голосом фурии тима что Я не звоню. Я ответил что мне забыл, также как и она... Она в тоне приказа сообщила мне что как приду-набери. Я не стал... Не перезвонил и спустя до вчерашнего дня.. Вчера курнули какую-то херь и пиздец... Меня сегодня забила паранойя и Я практически ей уже позвонил.... Но сдержался еле-еле.... Реально ревел как ребенок,,, СПАСИТЕ!!!!! кста на знакомства записался...

• 0

#3 филин раша

филин раша

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 134 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 14:10

ояебу О_о тут нужен не day77 и nofate , а Svetogor и его провокативная терапия))
  • 0
Толкачев Сергей
Технокуратор РМЭС
8-987-559-06-57
vk.com/filin_russia

#4 day77

day77

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
637
Очень хороший

Отправлено 29 января 2011 - 01:38

1. Забить на неё. Женщин много, ты один.
2. Тусить с прокачанными в соблазнении и отношениях парнями.
3. Пройти Знакомства(кстати, предоплату я еще не видел:)) и Антиматрицу - http://www.pickupfor...howtopic=139770.
4. Почитать ПОМ Филиппа Олеговича.
  • 0
Денис Суворов
+79283044094
www.day77.com
http://vk.com/day_77

#5 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 29 января 2011 - 09:53

автору: 1. Когда люди пишут "Я" с большой буквы это свидетельствует о недостатке самопринятия и самоуважения. Если ты состоявшаяся личность, то люди и так поймут что ты - это Ты. 2. Ты ее трахал хотя бы или только за писю держался? 3. Где ж ты 8ку нашел с такими навыками в соблазнении? мы тут с ног сбиваемся хотя бы 7к отыскать, но в основном 6к трахаем, надо не тебе на знакомства а наверно нам всем коллективом южных ДЧ у тебя пойти поучиться. 4. Не кури траву. Портит мозги и скачет состояние. 5. То что ты забашлял за девочку с которой был 3 года еще не значит само по себе что ты ТФН. Но остальное поведение говорит что да, вел ты себя мягко говоря так себе. 6. Другие ответы можно дать только после того как ты ответишь сколько у вас было секса и был ли вообще?
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#6 aglydog

aglydog

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 29 января 2011 - 11:59

1. Забить на неё. Женщин много, ты один.
2. Тусить с прокачанными в соблазнении и отношениях парнями.
3. Пройти Знакомства(кстати, предоплату я еще не видел:)) и Антиматрицу - http://www.pickupfor...howtopic=139770.
4. Почитать ПОМ Филиппа Олеговича.

Ограмное спасибо. Предоплата с понедельника.
  • 0

#7 aglydog

aglydog

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 29 января 2011 - 12:24

Svetogor Дата Сегодня, 09:33 автору: 1. Когда люди пишут "Я" с большой буквы это свидетельствует о недостатке самопринятия и самоуважения. Если ты состоявшаяся личность, то люди и так поймут что ты - это Ты. 2. Ты ее трахал хотя бы или только за писю держался? 3. Где ж ты 8ку нашел с такими навыками в соблазнении? мы тут с ног сбиваемся хотя бы 7к отыскать, но в основном 6к трахаем, надо не тебе на знакомства а наверно нам всем коллективом южных ДЧ у тебя пойти поучиться. 4. Не кури траву. Портит мозги и скачет состояние. 5. То что ты забашлял за девочку с которой был 3 года еще не значит само по себе что ты ТФН. Но остальное поведение говорит что да, вел ты себя мягко говоря так себе. 6. Другие ответы можно дать только после того как ты ответишь сколько у вас было секса и был ли вообще? Огромнейшее спасибо за потраченное время. По некоторым пунктам отпишусь:никогда не обращал как пишу Я. Возможно кста самоуважения и НЕТ. Встретившишь с ней, подержал только. Знаю надо было жестко трр, события развивались сильно стремительно... Насчет восьмерки- смотря придерживаясь каких планок. Если для тебя, допустим Джоли Анджелина 10, тогда ясно. Я беру усредненные, которые ходят по улицам. Присутствует ог. желание пообщаться в личке. Мое мыло: aglydog@mail.ru. С уважением.

Сообщение отредактировал aglydog: 29 января 2011 - 12:29

• 0

#8 Jonik7

Jonik7

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 643 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 29 января 2011 - 20:04

Автору: Просто найди новую телку - намного легче станет. Делай подходы, знакомься. 10 подходов - примерно 3-5 телефонов - и 1-3 свидания И все проблемы как рукой снимит! Сам удивишься. Ты просто привык к ней и ничего больше.
  • 0
Боридько Евгений
8-988-761-48-85
vk.com/id29160225

#9 aglydog

aglydog

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 29 января 2011 - 21:48

Автору: Просто найди новую телку - намного легче станет. Делай подходы, знакомься. 10 подходов - примерно 3-5 телефонов - и 1-3 свидания И все проблемы как рукой снимит! Сам удивишься. Ты просто привык к ней и ничего больше. Спасибо.
  • 0

#10 day77

day77

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
637
Очень хороший

Отправлено 29 января 2011 - 22:53

Жень, они же принцессы , а не телки) Телки в коровнике. Пока не поменяешь это в голове, принцессы будут редко в твоей жизни) Автору - 10 - недостижимый идеал женской красоты в вакууме. Анджелина Джоли - 9-ка))) вообще эта система была придумана шутливо, а народ как то поверил))) И еще. Пока просто живи. наслаждайся тем ,что тебе нравится. При встрече расскажу, что делать.
  • 0
Денис Суворов
+79283044094
www.day77.com
http://vk.com/day_77

#11 aglydog

aglydog

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 30 января 2011 - 00:22

Ден! ОООГРОМНОЕ спасибо!
  • 0

#12 Jonik7

Jonik7

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 643 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 30 января 2011 - 09:56

Пардон! "ДЕВУШКИ"
  • 0
Боридько Евгений
8-988-761-48-85
vk.com/id29160225

#13 MILITOS

MILITOS

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 340 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 31 января 2011 - 13:10

Хорошо, что я занялся соблазнением девочек и сходил на базу, а то также, в 28 лет создавал бы такие темы... P.S. Мне 22.
  • 0
8-988-753-04-00

#14 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2011 - 20:11

aglydog - мыло использую для официальной переписки, для общения - контакт, скайп. Все в подписи. Пиши.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#15 aglydog

aglydog

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
46