Хочу вернуть жену... Нужен совет.
Отправлено 14 декабря 2009 - 14:03
я тебя понял! =) буду работать над собой и для себя! =)
Фаберже
я думаю он не надежду в меня пытается вселить... =) а просто говорит что да как возможно будет...
а повестись у нее на поводу или послать ее -* это уже мне нужно будет решить =) правда я уже и так все решил...
и если с ее стороны попыток не будет.. будет даже лучше =)
Отправлено 14 декабря 2009 - 14:22
Пусть понимает ситуацию.Kahn, зачем надежду в автора вселяешь? Она его уже предала и сделает это еще раз, и еще..
К тому же лучше ему быть готовым к определенным её манипуляциям, нежели не быть готовым...
А надеяться на её возвращение или же на то, что он её быстро забудет - это решать автору.
Отправлено 14 декабря 2009 - 15:05
Отправлено 14 декабря 2009 - 15:53
Отправлено 14 декабря 2009 - 16:06
Отправлено 14 декабря 2009 - 16:44
1. она решила что ты вернешся и ты вернулся;
2. ты делал так что бы угодить ей пять дней;
3. ей стало не интересно, она увидела что ничего не изменилось, ты предсказуем;
4. она решила послать тебя второй раз и послала.
автор, я думаю что ты не сможешь снова противостоять очередному ее возвращению считая - "а вдруг снова получится?!" не смотря (на просмотр диафильма как кто то кончает покаещежене в рот и вообще не смотря) ни на что!!! а потом снова она уходит...
отпишись на форуме перед тем как ты еще раз пойдешь у нее на поводу и решишь попробовать возобновить отношения.
автор, ты
1. или трахай и ее тоже но как следует трахать мужику
2. или позволяй возвращаться каждый раз
3. или не трахай ее вовсе.
как писал (вроде) Madbear три варианта развития событий. но это мои варианты.
автор, какой вариант тебе ближе?
я не думаю что тебе следует идти к психологу/психоаналитику, но если пойдешь то он должен быть мужиком.
ты написал ее ебырю вконтакт...тем самым ты показал что тебе не похуй на него и на нее! все! теперь они это знают! теперь уже не важно что ты написал и что он не держит свое слово. к слову она наверняка тоже может выходить из под его аккаунта и писать тебе от его имени, или они вместе могут стебаться над тобой.
пока прокачивай внешний вид по т100б.
Отправлено 14 декабря 2009 - 19:30
пожелал удачи.. ничего провокационного не стал писать...
zed91
а возможно только начинается )))
Mixrud
прокачиваю т100б =)
Migelitto
я думаю что ты не сможешь снова противостоять очередному ее возвращению считая - "а вдруг снова получится?!"
я тоже думал над этим...
буду стараться убрать ее в полный игнор!
Отправлено 15 декабря 2009 - 12:36
знакомлюсь с девушками... пока что выходит просто общение... большего и не хочется пока.. (кто то скажет через силу... ))))
Автор, а ты пробовал не дрочить по ночам?
Отправлено 16 декабря 2009 - 01:44
Отправлено 18 декабря 2009 - 10:00
Отправлено 18 декабря 2009 - 13:27
Отправлено 18 декабря 2009 - 13:39
Автор, 100 египтянок трахни. Я серьёзно. Отпустит быстро. У меня года 2 назад девочка была-туниска, недели 2 назад марокканка-ну это один хуй. Они такие звери, имя своё забывал. Это то, что тебе сейчас нужно.))Я не часто но делаю подходы... , прокачиваю т100б ..., и особо уже не парюсь... на НГ решил полететь в Египет.. )))
Если серьёзно, повышай число подходов. В этом формула успеха.
Отправлено 18 декабря 2009 - 13:51
на НГ решил полететь в Египет..
После Египта, возьми тачку, посади туда друга и дуйте в Сочи тапочкой в пол на недельку,
под хорошую музыку...
На Кавказе сейчас хорошо и контраст с Египтом будет :)
Отправлено 18 декабря 2009 - 14:07
Габриэль Гарсиа Маркес
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0