Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Развожусь. Хочу, чтобы эта блядь до конца жизни жалела,что ушла.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 305

#1 kav1109

kav1109

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2009 - 08:07

Всем привет.
В общем, почти три года назад познакомился с девушкой. В тот момент одновременно встречался еще с тремя, но вот в этой что-то зацепило...и "понял" ОНА! В общем резко завязал со всеми остальными и началось...Пол-года просто встречались, раза два-три в неделю был секс, при чем качественный. Не так часто как хотелось бы, но в общем нормально. Потом год жили вместе (у моих родителей), и наконец - поженились. Сняли квартиру и начали жить семейной жизнью. Работы пресс, но все свое свободное время пытался уделять жене, вроде жили счастливо. Поругивались иногда конечно, но не сильно. В основном на тему, что она слишком слушает своих родителей и делает так, как они говорят. В виду кризиса, пришлось последние два месяца жить опять у моих родителей. Начали поднимать свои бизнес, все налаживалось и мы уже собирались опять снимать квартиру, присматривали подходящую. Т.к. с ее родителями я не в очень хороших отношениях, последние 4 месяца я к ним вообще не ездил. Они живут в другом городе (50км от того, где мы живем) и она раз в две недели ездила туда с ночевкой. Без меня. Постоянно возвращалась с новыми мыслями по вопросам, которые мы уже 300 раз обсуждали и приходили к единому решению.

И тут она мне заявляет "Я встретила свою давнюю любовь, все случилось как в кино, былые чувства разгорелись. Ему было негде переночевать и я пригласила его поехать со мной к родителям. У нас ничего не было, но когда он уехал я его сравнила с тобой и сравнение оказалось не в твою пользу, я уже два дня думаю только о нем, я не хочу с тобой жить"....Из того, что она еще наговорила следовало, что он приехал сюда без копейки денег ему негде жить и он пытается начать жизнь в нашем городе. Вот такой вот молодец не боится трудностей. А встретила его на вокзале, когда уезжала к родителям. А я типа боюсь трудностей, да? Потерять работу, начать бизнес и за два месяца выйти на приличную прибыль, это конечно так...в тапки срать!

У меня блять, крыша съехала так далеко, что я просто удивляюсь как я ее не убил в тот момент...вместо этого я сказал "Пошла от сюда, чтобы больше я тебя не видел." Короче, вызвала она такси, упаковала кое-какие вещи (не все) и уехала домой. В этот же день написал ей смс "Завтра в 12-00 твои оставшиеся вещи будут на площадке перед лифтом" Часов в 10 вечера звонит "Не зверствуй, мне нескем приехать папа работает, и его с работы не отпустят", Я сказал что мне насрать, она мне уже никто и ее проблемы меня не интересуют. К этому моменту я был уже синий, и мне действительно было насрать. Закончили пить в пол-четвертого утра. В общем, встал в 11 со зверского будунища (все встречи отменил, на все дела задвинул), и начал подготавливать ее вещи. В 11-50 все вынес на площадку и стал ждать пока они подъедут. У видел, что подъезжает их машина, спокойно пошел домой. Тут звонок на трубу "Мы стоим возле подъезда, открой дверь" (все в приказном тоне) На что я ответил "Ждите, кто-нибудь выйдет/зайдет и вы зайдете" (ключи я у нее забрал еще на кануне)

А Через день у меня началось...жить без нее не могу, все! Похудел на 5 кг. И начал совершать ошибки одну за одной. Звоню ей, договаривамеся о встрече (ошибка - раз! нахер звонил?). Встречаемся, разговаривем,выясняется, что ничего не разгорелось, а просто были приятные воспоминания. Расстаемся как-будто ничего не было. Но она сказала, пока не найду хату, она будет жить у родителей (ошибка - два! повелся на условия). Ладно, хрен сним, Нашел бабки (пришлось еще подзанять), вызваниваю ее, едем сомтреть квартиру, НРАВИТСЯ! Договорились, что она едет собирать вещи, рассказывает все своим родителям, завтра я за ней заезжаю, и мы въезжаем в квартиру.(ошибка - три! надо было сразу с ней ехать, забирать шмотки и въезжать в хату.) Отвез ее на вокзал, посадил на автобус...приехал счастливый домой и....получаю смс "Завтра за мной не приезжай, я еще тебя не простила, и не готова съехаться" (по прикидкам прошло именно столько врмени, чтобы приехать, рассказать все маме и получить наставление, что делать дальше)

Звоню...

Я: За что это МЕНЯ прощать?
Ж: За то, что ты выкинул мои вещи на площадку.
Я: хм...А что мне надо было делать на твои заявления по поводу твоей давней любви? Т.е. ты хочешь развода?
Ж: Нет, развода я не хочу, но вернуться не готова.
Я: Либо мы завтра въезжаем, либо развод.
Ж: Значит развод.
Я: ОК.

Т.к. Оставаться одному в данный момент нет никакого желания. Я отказался от квартиры. Выплатил хозяину неустойку 20%. С агентства ничего вернуть не получилось, итого жена меня еще и кинула на 8 рублей.

Во вторник у нее был ДР, я не поздравил. Вчера звонила, не взял трубу. После этого пришла СМС, "Короче,срочно доделывай сайт ХХХ, звонил заказчик, сказал, что выслал оставшиеся материалы на мыло" Часа через два я ответил "Здравствуйте.Вас мама в детстве не учила здороваться. Буду дома - посмотрю." Ответное смс получил секунд через 30 "Ясно. Постарайся сегодня,завтра доделать. Чувак нервничает"

Пораскинув мозгами я понимаю, что вернуть оношения возможность есть, было бы желание...Но...нахер оно мне надо? Ведь этот геморрой до конца жизни будет...то любовь какую-нить встретит, то к маме убежит...

В данный момент все мысли только о ней, жить без нее могу и т.д....но понимаю, что все это пройдет, рано или поздно, но пройдет. В общем, развод и точка.

Встречаться нам с ней все равно еще придется. (заявление подавать, вещи кое-какие ее еще остались.) Внимание вопрос! Че, как себя вести во время этих встречь, чтобы она окончательно осознала какая она дура, что так себя повела? И чтобы кусала локти до конца жизни.

ЗЫ: Мож че лишнее конечно написал, но это я так, чтобы народ в теме был, что случилось вообще :)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2009 - 08:26

Внимание вопрос! Че, как себя вести во время этих встречь, чтобы она окончательно осознала какая она дура, что так себя повела? И чтобы кусала локти до конца жизни.

Самый действенный способ - это равнодушие. Не нервничай, не ведись на выпады, будь похуистом. Твое состояние понятно. Просто тебе хуево сейчас (выполнишь санчас и прочие процедуры - скоро отпустит), а ей будет хуево потом, спустя месяцы.

http://art-soblazn.narod.ru/vern.doc
Эту ссылку курить до полного просветления
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#3 RTFM

RTFM
  • Участник
  • 21 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2009 - 08:50

При разводе лучше сохранять нормальные отношения.
Но здесь его, имхо, не будет :)

Я: хм...А что мне надо было делать на твои заявления по поводу твоей давней любви? Т.е. ты хочешь развода?
Ж: Нет, развода я не хочу, но вернуться не готова.
Я: Либо мы завтра въезжаем, либо развод.
Ж: Значит развод.

Тут, думаю, она просто хотела немного в "дальше" поиграть. А ты повелся и начал ставить ультиматумы, достаточно было просто нажать - переехала бы с радостью. Поведешься также и на ее "ближе" - оно еще будет.

После этого:

Я встретила свою давнюю любовь, все случилось как в кино, былые чувства разгорелись. Ему было негде переночевать и я пригласила его поехать со мной к родителям. У нас ничего не было, но когда он уехал я его сравнила с тобой и сравнение оказалось не в твою пользу, я уже два дня думаю только о нем, я не хочу с тобой жить

сначала все верно. С выносом вещей - перебор. Стоило спокойно договориться о подаче заявления.
Тогда может и жалела бы о чем то.
Сейчас - она видит, что ты слаб. Что может вернуть тебя, когда захочет. Поэтому и жалеть ни о чем не будет - тем более всю жизнь :)
  • 0

#4 парадокс

парадокс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2009 - 08:59

Вопроса не увидел. Чего ты хочешь? Если того, чтобы она пожалела, то это будет, но тут понадобится твой труд и твоя работа над собой в виде санчаса. Ее зацепит не меньше чем через несколько месяцев (при твоем игноре и саморазвитии), когда она сравнит его хуй с твоим и поймет, что он ничем не вкуснее. В общем, переворачивай эту страницу. Ты вложился в отношения, но инвестиции выгорели. Ничего страшного, главное ты и твоя голова с тобой, а значит все будет заебись, стоит только захотеть и проявить терпение.
  • 0
it's not about doing. it's about being.

#5 КОПЕЙКА

КОПЕЙКА

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2009 - 09:13

Объективно говоря, слова,которые брякнула твоя жена,похожи на способ вызвать твою ревность, возможно подъебнуть и задеть(хер знает,может какие обиды на тебя накопились). Ты что, считаешь что она готова на ровном месте променять мужа,который ее любит,зарабатывает деньги, на какого-то нищеброда без копейки в кармане? Считаешь,что она может изменила тебе? Такое бывает,но непохоже в твоем случае. Или она такая блядища,что быстренько раздвинула ноги(под одной крышей с родителями!)? Сам то веришь в это? Я ее не оправдываю,но и ты больно резкие движения стал делать. Может пока не поздно стоит приостановить движение,успокоиться? Если все после первой же серьезной ссоры будут разводиться,то загсы закроются.
  • 0
- Что вы чувствуете,когда стреляете в человека?
- Отдачу в плечо..

#6 Квазимодо

Квазимодо

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2009 - 09:38

Да шли ты нахер эту дуру вместе с ее мамой! Я тебе советую сейчас искать другую девушку, а при встречах с этой просто спокойно себя вести и обязательно улыбаться.
  • 0
Скромность украшает человека, а настоящий мужчина украшений не носит.

#7 Lexar

Lexar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2009 - 09:43

Не знаю что тебе делать возвращать ли или слать ее, тебе там видней. Не знаю гавно ли у нее кипит или что, но баба не далекая однозначно. По вопросу твоему, она все сможет схавать кроме твоего безразличия. Я бы настраивался как самурай, каждое утро может стать последним с ней, и не очкуй ее потерять. Но палку не перегибай! Калибруй. Зайди лучше на antiwomen.ru, там ребята все с опытом в семейных делах и разводах. Напиши развите событий до этого момента скандалов, что было, может заметил что то подозрительное? Как думаешь она склонна к изменам? По мне это не очень похоже на измену. Но то что родителей пускает в свою семейную жизнь - это очень плохо. Не наравиться как вашу дочь ебет зять? Ебите ее сами! (с)

Сообщение отредактировал Lexar: 10 декабря 2009 - 09:51

• 0

#8 kav1109

kav1109

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2009 - 09:45

ДДедушка Спасибо за ссылку =)

Сейчас - она видит, что ты слаб.

Ну слаб-не слаб, а неделю-то я держусь и никак о себе знать не даю. Мда, зря вчера на смс ответил, балбес. А по поводу "ближе"....оно ей нахрена?

Может пока не поздно стоит приостановить движение,успокоиться?

Ну я тормознул, ни звоню, ни пишу, на развод не давлю, в общем занимаюсь своими делами, стараюсь отвлечься.

При разводе лучше сохранять нормальные отношения.
Но здесь его, имхо, не будет :)

Обоснуй. Почему его не будет? ))
  • 0

#9 франкенстайн

франкенстайн

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2009 - 09:49

Автор, по первому впечатлению такое ощущение, что Волну Говна гонят ее родители. То есть, за ней стоят люди гораздо старше и опытнее тебя, что не делает твою позицию охуенно сильной. С другой стороны, есть ощущение, что особых чувств с ее стороны к тебе нет - иначе бы она положила болт на всех родителей, бабушек, дедушек и пращуров до 7-го колена впридачу. Сколько вам с ней лет, кстати, ты не указал?
  • 0

#10 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2009 - 09:52

В данный момент все мысли только о ней, жить без нее могу и т.д

так, что делать чтобы пожалела?

найди новую в 5 раз лучше.

делай каждый день по 30 подходов - 1000 подходов в месяц, 10 000 в год. За год точно найдешь.

Сообщение отредактировал Commander Z: 10 декабря 2009 - 10:00

• 0

#11 blokos

blokos

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2009 - 09:55

Всегда с интересом читалпосты Копейки, но в этот раз, фигню Вы напислаи, сударыня! Ибо тут не сора, тут явные и систематические попытки прогнуть автора под каблук. Нет, ну вообще, такое ляпнуть своему мужу! Да и действия ее какие то странные и несерьезные. Детский сад, в общем! Автор, а сколько вам лет? После таких событий, сейчас лучше всего постараться прийти в себя и успокоиться! Сейчас вообще не выходи на связь. Не нужно прямо сейчас бежать в ЗАГС и подавать заявление. Это можно сделать в любой момент. Просто соберись мыслями и поживи для себя. Когда успокоишься, по другому посмотришь на происходящее.
  • 0
нельзя недооценивать предсказуемость тупизны...

#12 kav1109

kav1109

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2009 - 10:05

Мне 26, ей 25.

Напиши развите событий до этого момента скандалов

Да жизнь как жизнь, мелкие недомолвки были, но фигня. Но со второго месяца нашей супружеской жижни, я начал замечать некислые попытки ее родителей рулить нашей жизнью, и отчаянно этому сопротивлялся. По поводу измены..Не, не думаю, что изменяла. А вот помочь в трудную минуту (позвать к родителям переночевать) это запросто.

blokos Да успакаиваюсь по маленьку, фигово конечно еще, но уже не так. )

по первому впечатлению такое ощущение, что Волну Говна гонят ее родители.
То есть, за ней стоят люди гораздо старше и опытнее тебя, что не делает твою позицию охуенно сильной.

сам склоняюсь к тому же

Сообщение отредактировал kav1109: 10 декабря 2009 - 10:06

• 0

#13 Lexar

Lexar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2009 - 10:13

Сам как думаешь по совместной жизни с ней? Что предшествовало ее заебам? Пока первым не беги в ЗАГС, но будь готов. По фактам, 1) Слушает родителей, их мнение первостепенно 2) Твоя позиция как мужа не очень сильна 3) У нее есть мнение что тебе можно толкнуть любое гавно. И ты будешь его хавать и просить прощения. 4) Готова к разводу и не очень ценит, то что у нее есть на данный момент. Отсюда делаю не очень хорошие выводы, готова к новому хую, к разводу.
  • 0

#14 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2009 - 10:17

Советую не рубить с плеча, а попробовать восстановить отношения. Ты психанул, она психанула и все похерили в момент.
  • 0

#15 blokos

blokos

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2009 - 10:19

Согласен с Lexar, значимость твоя, автор, не слишком высокая для нее... Не ценит! Считаю, что косяк полностью ее. Ты конечно перегнул палку с этими разборками, как в Бразильских сериалах, но это уже факт и его не изменишь. Совместную жизнь при таком раскладе уже не склеишь, во всяком случае сейчас. А дети у вас есть? Если нет, то нужно быть готовым к разводу. Если есть дети, то все гораздо сложнее... А пока отдыхай и займись саморазвитием. Ей ничего не нужно доказывать! Живи для себя!
  • 0
нельзя недооценивать предсказуемость тупизны...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0