Тренируемся в полях?
Отправлено 24 мая 2010 - 00:28
Отправлено 24 мая 2010 - 00:31
По-моему неважно дрочишь ты или нет, все равно гнилые и совсем уж кривые зубы отпугивают сразу.Поддерживаю,перестань дрочить))попробуй,заставь себя,не дрочи две недели.Тестостерон из глаз попрет,будешь подходить легко,начнут работать мужские инстинктыперестань дрочить и все пафосные с отстойными зубами будут тебе казатся пиздатыми чиксами..Я постоянно сталкиваюсь с проблемой, что девушек, которые мне нравятся, очень мало там, где я стою (у метро) )))
Мне нравятся красивые хорошо одетые и умные. А попадаются то с зубами отстойными то пафосная дура.. Вот я за весь день встречаю где-то 5 девушек, которые мне нравятся... Что-то маловато.. Наверное, мне нужно идти в те места, где водятся как раз те телки, которые мне нужны???
я советую тебе относится к всем подходам как к тренировке..мне помагает
Сообщение отредактировал UndeadDragon: 24 мая 2010 - 00:32
Отправлено 24 мая 2010 - 00:36
день первый:
в пятницу встречался с одной знакомой(аня), которую месяц назад разводил на секс.(секс с ней в этот раз планировал)
пришла обнимать дает, но только на талию, целоваться не хочет. погуляли полчаса она говорит, щас моя подруга(оля) приедет(облом).приехала оля. я ане дальше делаю- внимание пеереключил на олю. предлагаю им ко мне домой поехать, поехали.
там пьем мартини, говорим о сексе..выясняется, что аня моя девственица(в 22 года????"не верю" (с) )
ладно всячески пытась слить олю...короче они уходяь обе, я на прощание аню целую
обе уходят на позитиве(секс втроем не планировал, ибо пдруга не в моем вкусе совершенно, хотя сама знаки внимания оказывала)обещают позвать завтра(в субботу)
ну я думаю день дерьмо, иду на руссую дискотеу к другу(он в теме)
он там меня знакомит с русской девочкой(катя). я предлагаю поехать куда-то в клуб. катя говорит, что есть еще подруга(ира)(опять....) приходит ира, я переключаю внимание на нее (она мне в карту)
идем 2-мя парочками, я шучу, ира уже плачет от смеха, иногда жестко подстебываю, бредогенератор херачит как не знамо что(как можно от матча лиги чемпионов перети на тему "как моя бабушка трет орехи в мюсли"?вот и я не понял
приходим в клуб, в клубе гавно. с другом постоянно делаем ближе дальше для девушек. выходим покурить, он свою кинестетит, я свою. все целуються:)
потом идем дальше гулять, тут ира видит трамвай, "ой это же последний ", убегает. ну под это дело уходит и катя
(телефоны понятное дело взяли)
суббота
вечером звонит пятнишная Аня, говорит приезжай, тут я оля и маша(еще одна подруга). приезжаю снова пьем, снова говорим лишь о сексе. постепенно выгоняю олю.потом аня говорит "маша, алекс давайте вместе домой езжайте". я притворился, что я очень устал и безумно хочу спать. маша ведется, говорит "оставь его у себя, пусть на матрассе поспит". маша уходит, начинается представление "секса не будет только поцелуи"
короче постепенно-постепенно я снял с нее трусы и джинсы, задрал кофту.
короче я ее руками довел до оргазма, она мне подрочила я не кончил :(
на минет она не согласилась, как я не прогибал.
1)в один прекрасный момент я чуть не бросил соблазнение, ибо заебался убивать тараканов и утилизировать тупые, но обильные отмазки.
как вы в таком случае делаете(если заебывает, что девушка на кажде действие что-то придумывает(причем реально отмазка из серии "о у меня ширинка сломана- джинсы не снять"))
2)когда она кончила от руки,у меня пипец как упал интерес и ее значимость..почему и как быть?(я был готов реально встать уйти домой)
3)как прогнуть на минет?(говорила, что не умеет и противно, я пытался и нежностью, и силой, и справедливосьбю, и совестью, и обманом... ну никак не идет)
4) http://www.pickupfor...howtopic=145783 что делать с этим
воскресенье
проснулся попрогибал на минет(на секс нет-свои причины)
ушел, сделав ей дальше
встречался сегодня с ирой. гуляем- гуляем, утилизипую постоянно ее таракан, что я младше ее на 7 лет (всего то
опять жесткий бедогенератор,смеется. доступ к груди, целуемся гуляем. приехали на ее станцию, в парке на траве всю облапал. девочка сквозь штаны горячая, но в трусы не пускает и домой к себе не ведет(говорит а) не сегодня, типо не убрано(отмазка, пытался утилизировать) б)неправильно, что мы делаем типо я младше)
ушел я на пике позитивной эмоции.
попращались(сказала, что не сегодня, но след. раз обязательно(посмотрим насколько не врет)), спросила, что делать буду. сказал, что пойду в клуб тусить. она погрустнела.
в планах и ире(воскресенье), и ане(пятница) игнор дня на 3-4(типо дальше)
вопрос
как надо было прогибать чтобы привела домой?
(пытался на улице руку в штаны чуть не ушла в минор)
реально работает штука как
"смотри я сейчас ухожу ..и ты сама прекрасно понимаешь, что я тебе сильно нравлюсь и тебе очень давно не было так хорошо и комфортно, как со мной сейчас, потому что я реально твой тип и навлюсь тебе"
говорить надо глядя в глаза, метки ставить на себя и касаться, голос уверенный и спокойный.
реально видно, что человек задумывается и меняет отношение к тебе.
какие еще советы дадите?спасибо
Отправлено 24 мая 2010 - 00:48
А вот когда сходу начинаешь напирать на нее и нести всякую чушь, у меня лично результат херовый получается. Хотя не знаю, может быть, у меня недостаточно бредогенератор развит. Но даже со стороны много раз наблюдал, как парни на тех же тренингах подлетают к девушкам и начинают болтать без остановки, в то время как у нее физиономия кирпичом и она этого парня в упор не видит и не хочет видеть. В результате девушка всем своим видом показывает только то, чтоб парень отвалил. Так это значит, что она в первые же секунды решила, что этот парень ей не интересен , и видит она в нем только "приставалу".
Согласен, лучше говорить меньше, но адекватно и в тему, главное чтобы девушка поняла что с ней хотят познакомиться.
Т.е. ты хочешь сказать, что никому не под силу познакомиться на улице с девушкой 7+ ?:)
Если у нее есть парень или у нее нет желания знакомиться, то никому не под силу.
С 7+ надо чтобы совпало желание парня и ее желание познакомиться, что крайне редко.
Подхожу исключительно к 6+, дал себе установку подходить только к таким, с которыми в дальнейшем хотелось бы продолжить общение, уже хорошо изучил их психологию - в основном это(7+) гламурные, уверенные в себе девушки избалованные мужским вниманием, которые считают что не их выбирают, а они выбирают, поэтому на улице они практически не идут на контакт, в общем "пикап на улице" действует только на девушек до 6, выше уже трудно, посколько для 7+ очень важен материальный статус, а чисто по внешнему виду парня им это трудно определить, они не хотят даже его узнать, потому что у них есть свое стойкое убеждение что на улице девушки их статуса и внешности не знакомятся.
Отправлено 24 мая 2010 - 10:03
Сообщение отредактировал Iuhenio: 24 мая 2010 - 10:04
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 24 мая 2010 - 10:31
Шанс всегда есть. Главное не ебланить и подходить. Отшила - ну и досвидос. Нет - всё будет заебись. :) Главное - действовать.НУ и потом ты же сам написал, что должно совпасть желание, значит, шанс все-таки есть??:)
Отправлено 24 мая 2010 - 10:52
Отправлено 24 мая 2010 - 11:05
Отправлено 24 мая 2010 - 14:15
хм)) Тоже попробую как и ты подходить к шестеркам) правда я почему-т окогда хожу по улице вижу либо пятерок, либо семерок))) Ну и остальных, а шестерок не вижу:)))
НУ и потом ты же сам написал, что должно совпасть желание, значит, шанс все-таки есть??:)
Подходи не именно к 6, а к 6 и выше, тогда со временем приобретешь полезный навык знакомств с такими девушками, поскольку тратить свои силы и время на обычных доступных девушек это не развитие в знакомствах. Вообще главная проблема с 7+ это не знакомство, а их поиск, на улице даже в больших городах их почти не встретить, хотя и 6 тоже редко встречаются, но все таки не так как 7+.
Когда совпало ее желание познакомиться, тогда все зависит от парня сможет ли он заинтересовать 7+ , если у нее нет желания знакомится по ее причинам, то тут все бесполезно, не надо глупо выглядеть тщетно пытаясь ей понравится, она четко дала понять что не хочет знакомиться-надо красиво уходить .Если 7+ сразу говорит что у нее есть парень или она не хочет знакомится, то дальше вывести ситуацию с ней на знакомство не удастся. Главный определитель ее готовности и заинтересованности в знакомстве это как раз "отмазка про парня", если не сказала про него тогда все хорошо, сказала- бесполезно дальше что то изменить.
Лично мое мнение косаемо "гламурных 7"вся эта гламурность надумана,большенство из них обычные красивые девушки ,играющие в гламурную игру.А сами тратят последние деньги на брендовые вещи,на машину в кредит и т.д.
Ты правильно пишешь, но если эта игра конечно в массе надуманна, то трудности в знакомстве и отшивы не надуманны, а реальны и кто отшивает настоящая гламурная девушка или подражающая , не важно.
Представь,как мужчины из ее круга,шаблонно с ней знакомятся?
Как правило мужчины из ее круга сразу не знакомятся, а со временем притираются, бывает он с ней работает уже год и только сейчас ведет ее на свидание.
В продолжение темы))То, что девушка красивая ничего не значит.Еду вчера в метро на воробьи"поохотиться")Сижу ,вижу смотрит на меня девушка,далеко не красавица,но очень стильно и дорого одета в неформальном стиле.Улыбаемся друг другу,СРАЗУ подхожу,присел и очень легкая беседа складывается сама собой.Она только прилетела из Нью-Иорка,играет блюз,от девушки энергетика нереальная,она рассматривет мои татуировки,показывает мне свои,трогаем друг друга ,все в кайф))Интересуется мой,спрашивает мое имя и вообще оказывает множество знаков внимания,то есть заинтересованности.Тел.брать не хотел и продолжать знакомство,станция,прощаемся на позитиве,выхожу и иду на набережную.
Это как раз тот случай когда совпало обоюдное желание познакомиться.
Отправлено 24 мая 2010 - 15:42
Сообщение отредактировал lSenatorl: 24 мая 2010 - 15:55
Отправлено 24 мая 2010 - 16:19
Сообщение отредактировал *Allstar*: 24 мая 2010 - 16:26
Отправлено 24 мая 2010 - 16:51
Отправлено 24 мая 2010 - 17:39
Отправлено 24 мая 2010 - 17:56
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 24 мая 2010 - 19:58
Я вот не понимаю, откуда такое мнение что к красивым девушкам никто не подходит, а если и подходят, то какие-то долбоебы, а если и приглашают на свидание, то через год плотного общения)))
dliavsex тебе повезло:)
Отпишись потом че как с ней, трахнул, нет:)
Хорошо,завтра я ей буду звонить и напишу что к чему)
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0
-
Bing (1)