а вот и мы!
Отправлено 23 мая 2010 - 23:32
1)несмотря на то, что я всегда в призервативе, а у девушек часто и спираль, я постоянно после секса(или контакта с половыми ораганами партнерша) боюсь, что сперматозоилы каким-нибудь образом попали в нее и она залетит. страх росле каждого контакта недели на 2.меня просто в 13-14 лет родители пугали, что если однажды девушка хоть какая-то залетит, то она на себе меня женит, а жить с женой в родительском доме мне не позволят.
таракан 1-боюсь беремености
2)опять ж пользуюсь призервативами, но боюсь что путем минет (куни или чере смазку) подхвачу что-нибудь(до маразма уже- вчера член не трогал, пока руки не вымыл)боюсь даже не спид или вич, а хламидиоз, гонорею, трипер и тд
таракан 2-боюсь подхватить заразу
3)и третья проблема
девочка девственница.так как у меня никогда девственницы не было я
а)боюсь не суметь прорвать(типа слишком эластичная)
б)боюсь сделать больно ей
в)а следовательно травмировать
г)облажаться и что не прорвав член упадет
таракан 3-я боюсь и не хочу лишать девственности
и вот каким мне с этим бороться?
Отправлено 24 мая 2010 - 09:37
Отправлено 24 мая 2010 - 10:28
перестать ебать мозг. сначала потрахайся, пойми, что это хуйня и все. это как с вождением. сначала кажется, что все водители против тебя и палево перепутать педали, но потом сам не замечаешь, как хуяк и ты уже адекватно рулишь. на логику тут давить и приводить какие то факты безполезно)и вот каким мне с этим бороться?
Отправлено 24 мая 2010 - 12:23
Отправлено 25 мая 2010 - 00:28
а почему тебя мучает то, что ты сам себе придумал?)ук39 понимаешь я то сексом занимаюсь то есть в этом плане я не лох, но просто после этого меня мучает
Отправлено 25 мая 2010 - 02:13
Отправлено 25 мая 2010 - 22:15
Сообщение отредактировал Boo!: 25 мая 2010 - 22:19
Отправлено 08 июня 2010 - 22:03
это как с вождением. сначала кажется, что все водители против тебя и палево перепутать педали, но потом сам не замечаешь, как хуяк и ты уже адекватно рулишь.
А вот когда ты уже полностью уверен в себе, ты берешь и путаешь эти ебаные педали. И на вопрос водилы из разбитой тобой машины - "что, недавно за рулем?" - ты ему отвечаешь - "ага, недавно, 12 лет всего"
Сорри за оффтоп ;)
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!
Отправлено 09 июня 2010 - 00:15
хм, так у тебя 2 варианта или ментально надрачивать или ебать телку легко и не принужденно) выбирай.потому что занимаюсь ментальной мастурбацией сам накручиваю себя а больная голов ногам покоя не дает
и каков % аварий из-за перепутаных педалей?)А вот когда ты уже полностью уверен в себе, ты берешь и путаешь эти ебаные педали. И на вопрос водилы из разбитой тобой машины - "что, недавно за рулем?" - ты ему отвечаешь - "ага, недавно, 12 лет всего"
зы сам не водитель)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0