Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

а вот и мы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Alxaschka

Alxaschka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2010 - 23:32

народ после вчерашнего вылезло три таракана на сексуальной почве. помогите, что с ними делать?
1)несмотря на то, что я всегда в призервативе, а у девушек часто и спираль, я постоянно после секса(или контакта с половыми ораганами партнерша) боюсь, что сперматозоилы каким-нибудь образом попали в нее и она залетит. страх росле каждого контакта недели на 2.меня просто в 13-14 лет родители пугали, что если однажды девушка хоть какая-то залетит, то она на себе меня женит, а жить с женой в родительском доме мне не позволят.
таракан 1-боюсь беремености

2)опять ж пользуюсь призервативами, но боюсь что путем минет (куни или чере смазку) подхвачу что-нибудь(до маразма уже- вчера член не трогал, пока руки не вымыл)боюсь даже не спид или вич, а хламидиоз, гонорею, трипер и тд

таракан 2-боюсь подхватить заразу

3)и третья проблема
девочка девственница.так как у меня никогда девственницы не было я
а)боюсь не суметь прорвать(типа слишком эластичная)
б)боюсь сделать больно ей
в)а следовательно травмировать
г)облажаться и что не прорвав член упадет

таракан 3-я боюсь и не хочу лишать девственности

и вот каким мне с этим бороться?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Ni4ego Svyatogo

Ni4ego Svyatogo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2010 - 09:37

Чувак, вот я иголок боюсь.И всего навсего просто не колюсь ими. 1)Боишься залета не трахай девочек на которых стремно жениться. 2)Боишься ЗППП?См. первый пункт. 3)Боишся целок, не трахай целок.И без тебя охотники до этого дела найдутся.
  • 0
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел хранитель..

#3 yk39

yk39

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2010 - 10:28

и вот каким мне с этим бороться?

перестать ебать мозг. сначала потрахайся, пойми, что это хуйня и все. это как с вождением. сначала кажется, что все водители против тебя и палево перепутать педали, но потом сам не замечаешь, как хуяк и ты уже адекватно рулишь. на логику тут давить и приводить какие то факты безполезно)
  • 0

#4 Alxaschka

Alxaschka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2010 - 12:23

спасибо ук39 понимаешь я то сексом занимаюсь то есть в этом плане я не лох, но просто после этого меня мучает
  • 0

#5 yk39

yk39

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2010 - 00:28

ук39 понимаешь я то сексом занимаюсь то есть в этом плане я не лох, но просто после этого меня мучает

а почему тебя мучает то, что ты сам себе придумал?)
  • 0

#6 Alxaschka

Alxaschka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2010 - 02:13

потому что занимаюсь ментальной мастурбацией сам накручиваю себя а больная голов ногам покоя не дает
  • 0

#7 Boo!

Boo!

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2010 - 22:15

Боишься трахаться - не трахайся) 1. Не слушай тупые истории от тупых людей, а-ля "мы занимались сексом только предохраняясь, но я забеременела", правда такие истории обычно звучат так: "дочь подруги племянницы с маминой работы залетела занимаясь ЭТИМ без презерватива". ОБС, короче. В этой цепи находится не менее 3-х дебилов, при тщательном распросе которых оказывается, что дочь + 4-ый дебил (тот, кто собственно трахал) усложнили простую схему -одел гандон -трахнул, кончил -осторожно вынул -снял гандон и выбросил подальше На то они и дебилы.. 2. ЗППП при все том же грамотном использовании презерватива, эффективность презерватива равна 99,9% (оставшаяся десятая приходится на кривые руки, либо на бракованный гандон), опять-таки, главное не слушать кретинов, которые подсчитывают расстояние между молекулами латекса и размером самих инфекций, которые типа пролезают через эти ячейки. Ну а тяжелые ЗППП типа ВИЧа вообще, чтобы подхватить с первого раза, даже без резины, должно сложиться столько факторов, сколько обычно за один раз не складывается. Хотя понятно, что лучше вообще ликвидировать на сколько возможно шанс получения такой жести. Кстати, красота и ухоженность девушки, а так же её финансовое положение СОВСЕМ не значит того, что у неё там не будет трихомонады или ещё чего-нибудь. Проверено( 3. Ну не прорвешь так не прорвешь, значит так трахнешь, действительно бывают такие вот "эластичные" девочки 4-5. Возбуди её так, чтобы она сама на тебя прыгала, удели прелюдии больше времени, в пылу всей этой оргии ей будет гораздо проще не бояться + чем там все горячее и мокрее - тем меньше шанс что-то травмировать. 6. К сожалению, нам эти длинные прелюдии не особо нужны, пока будешь все там разогревать можно и перегореть, но если девушка тебе сильно нравится, то таких траблов быть не должно. По этому пункту вообще глупо грузиться, ну получится - хорошо, не получится - ничего страшного, значит в следующий раз получится. Все через это проходили, все грузились, но это все полная фигня))

Сообщение отредактировал Boo!: 25 мая 2010 - 22:19

• 0

#8 mechanic032

mechanic032

Экстрим-завхоз Брянского филиала РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 791 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2010 - 22:03

это как с вождением. сначала кажется, что все водители против тебя и палево перепутать педали, но потом сам не замечаешь, как хуяк и ты уже адекватно рулишь.

А вот когда ты уже полностью уверен в себе, ты берешь и путаешь эти ебаные педали. И на вопрос водилы из разбитой тобой машины - "что, недавно за рулем?" - ты ему отвечаешь - "ага, недавно, 12 лет всего"

Сорри за оффтоп ;)
  • 0
Внимание!
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!

#9 yk39

yk39

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2010 - 00:15

потому что занимаюсь ментальной мастурбацией сам накручиваю себя а больная голов ногам покоя не дает

хм, так у тебя 2 варианта или ментально надрачивать или ебать телку легко и не принужденно) выбирай.

А вот когда ты уже полностью уверен в себе, ты берешь и путаешь эти ебаные педали. И на вопрос водилы из разбитой тобой машины - "что, недавно за рулем?" - ты ему отвечаешь - "ага, недавно, 12 лет всего"

и каков % аварий из-за перепутаных педалей?)

зы сам не водитель)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0