Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жемчужины форума

Сообщений в теме: 1484

#301 prophet

prophet

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 230 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2005 - 00:44

Амфетамин признался...

Пару дней назад был на даче с оноклассниками.

Ящик водки.. вагон пива.. громкий музон Пару активных и прикольных пацанов и через пару часов про шашлык все забыли (и про всяие там игры).

Просмотр сообщения

Ахтунг мля)))
Жжошь :lol:
  • 0

#302 VPA

VPA
  • Участник
  • 25 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2005 - 08:56

Ходил вчера по набережной - напился до состояния трупа. :crazy:
У девок неадекват прет. Задумался и понял, что хватит ебать детей, пора переходить во взрослую категорию. Вообще понравилось делать провокации. Т.е. быстро выводим разговор в секс-фрейм и калибруем наличие-отсутствие тараканов.
  • 0

#303 wsdogg

wsdogg

Князь Святослав

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 457 Cообщений
568
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2005 - 10:12

Ходил вчера по набережной - напился до состояния трупа. :crazy:
У девок неадекват прет. Задумался и понял, что хватит ебать детей, пора переходить во взрослую категорию. Вообще понравилось делать провокации. Т.е. быстро выводим разговор в секс-фрейм и калибруем наличие-отсутствие тараканов.

Просмотр сообщения

МЕГА LOL!
  • 0
Don doggy

#304 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2005 - 15:02

Тема: Вопрос про "смазку" у девушек, бывает ли кагда не хочется секса Один из ответов:

Ну сложно определить когда хочется секса, а когда просто лёгкое возбуждение.Вообще там всегда что-нибудь да есть. А количество зависит от степени возбуждения, и смазка может присутствовать и после секса, так сказать остатки непригодившиеся особо.

Ну про отличие "легкого возбуждения" от "желания секса" сказано сильно. Да и про остатки, которые не пригодились тоже :crazy:
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#305 digand

digand

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
330
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2005 - 15:09

что плохого в свадьбе? небольшое приключение такое...

Просмотр сообщения

Я сам женился чтобы переспать с девочкой. через 2 недели разошлись.

Просмотр сообщения

• 0

#306 Alx

Alx

Искатель приключений

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 556 Cообщений
395
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2005 - 13:14

Motorola C385Ооочень доволен! Супер-тел с mp3 за 125$! Надежный, хоть мотор но ещё ни разу меня не подводил! Красивый, выглядит как дорогой, как на 200$!
  • 0
Зачем мне быть таким как все? Ведь давно известно, что умных людей на свете гораздо меньше.

ЖЖ

#307 djust

djust

Дипломированный социолог, зараза (c)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 583 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2005 - 00:10

"Что едят на пикниках??? =))))))))Думаю взять с собой ноутбук, на озеро, фильм посмотреть..."----"на n-й девке гарантированно лишишься девственности.Но лучше все же убей себя. Нехуй генофонд портить :)"

Сообщение отредактировал djust: 25 июня 2005 - 00:14

• 0
Изображение

#308 Гость_evazhno_*

Гость_evazhno_*
  • Гость

Отправлено 26 июня 2005 - 21:08

Видимо в рамках "приза" пригласить на свиданку НЕВОЗМОЖНО. Призы на свидания не приглашают. Пока забью, появится сама.

Просмотр сообщения

Совсем задурила теория мозги парню :)
  • 0

#309 sr71

sr71

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2005 - 09:18

Меня тоже можете приплюсовать для галочки.
Если Галочка будет ничего - познакомьте.
Запишусь в пикаперы, (пока сомневаюсь в выборе -
записаться в пидорасы или в пикаперы,
форма вроде разная, а содержание одно).

Просмотр сообщения

Куда катиться этот мир?
  • 0

#310 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2005 - 15:47

http://www.pickupfor...showtopic=36466

Девчонка 5-6 баллов. По моей карте - 4.

Просмотр сообщения

• 0

#311 djust

djust

Дипломированный социолог, зараза (c)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 583 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2005 - 22:22

AL'F: "потеряет контроль над собой во время поцелуя и лишится девственности!" тут http://www.pickupfor...pic=36566&st=30
  • 0
Изображение

#312 Гость_mihalch_*

Гость_mihalch_*
  • Гость

Отправлено 29 июня 2005 - 23:34

Разговор о единоборствах.

Все зависит от того, чем в драке больше работаешь, если руками, то тхэквандо (вариантов написания множество) если ногами, то бокс. Лучше всего каждый день гуляй по району и ввязывайся в драки, там все и найчат

Отжог Symh.
  • 0

#313 L-e-x-x

L-e-x-x

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 65 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2005 - 00:33

Мы с ней так дружили часа полтора с перерывами ...

• 0
<span style='color:blue'><span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Wassup?!</span></span>

#314 Удолбо

Удолбо

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 191 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2005 - 08:43

счас начал вспоминать как у меня это было - после того как девушка мне минет сделала, и то как-то вскользь - просто губы мимо губ проходили

Просмотр сообщения

да это просто девушка не поверила, что она у меня первая и решила начать не с поцелуев, а с минета. в силу привычки наверно.
  • 0
When you have to shoot - shoot. Don't talk.

#315 IMD

IMD

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 041 Cообщений
-158
Очень плохой

Отправлено 03 июля 2005 - 18:19

По многочисленным просьбам.. по идее читаецца снизу вверх, но по заверениям многих, без разницы..Kirill сегодня в 22:55 где встречаимся? Kirill сегодня в 22:49 сцуко испугалась -))))))))) ржунимагу! Kirill сегодня в 22:38 я бля про другое глаголю... я ж скуа-уверен, что аральным нихуя не ограничицца.. Елена сегодня в 22:37 оральный раком? иньтересно, и как я тибе сасать буду кагда ты ракам будишь стаять? Kirill сегодня в 22:36 иль продвинутая миссионерка, чтоб бля пиздец тебя проняло Kirill сегодня в 22:36 раком Елена сегодня в 22:35 зажжом нах! выбирай позу!! Kirill сегодня в 22:33 ты миня угаварила на аральный секс сцуко.. иль ты хошь приехать.. иль мы бля как два сукападонка бля в парке на лавочке зажжем Елена сегодня в 22:30 нах? Kirill сегодня в 22:30 бля, не по сукаинету жы это делать... дык что давай, куда мне приезжать, нах?Елена сегодня в 22:28 ты чёо панты калотишь? ибацца не ским! Йяа тут нах всйяа тибя угавариваю на аральный секснах, а ты свайей длинной писюной машышь! Kirill сегодня в 22:26 я чо па твоиму целыми днями сваю прелесть фоткаю? ни пса падобного... эта песня меня ниибет... твое, бля, дело решать тебе нах, встретиться и допустить меня к сибе и посмотреть бальшой (значит дать) или малинький (послать нахуй) - хули я ни ф притензиях буду... Елена сегодня в 22:23 ты ну эта песня нах стара пра выйдит из глотки! Ты риальна на деле пакажы! или фотку паттапырь сваво членасоса! Kirill сегодня в 22:20 хули блять тебе сказать, что бля у меня альшой хуй и то, что долго не кончайу... дык сцуко не поверишь, пока блять тебе с нарочным блять не пошлешь инструментарий, но куда жыж я биз нево? Проникновени глубокое абищайу, тока бля не пиздеть потом, что хуй через глотку выходит! Елена сегодня в 22:19 а твайёо мнениейе насчщеот вирта нах никто ни спрашывайет! Елена сегодня в 22:17 Да эта нах тваё блйяа мнениийе нихуйяа ни катит! Майяа бритая пелотка нах важдилеит праникнавения клубакава!Че нах скажышь? Kirill сегодня в 22:16 не... сукавиртуал не катит... иль ты боишься свою вритую пелотку на мое бля авторитетное мнение выставлять? Елена сегодня в 22:14 давай прям тута и ниибеттт Kirill сегодня в 22:11 бля, я прям секс-сцуко-маньяк, бес песды... Все, я заболел тобой, пойдем иибаццо Kirill сегодня в 22:05 с хуя ли взяла, что не встанет? анал, кстати, тоже ничотак...Елена сегодня в 22:04 у тебя же нах на мою пелотку не встанет епт!я же спортом занимаюсь,брею пелотку,глотаю,люблю анал и не КУРЮ!!! Kirill сегодня в 22:01 блядь, понятно, что нах в пизду вставляют!!! +1 есличо Елена сегодня в 22:00 в пизду и не ибет! Kirill сегодня в 21:59 блядь встретились два падонка... так когда к тебе приезжать, чтоб первый нах вставить? -))))))0 Елена сегодня в 21:56 первый нах будешь у меня!!! Kirill сегодня в 21:53 Фпитярку и ниибет! Елена сегодня в 21:53 Жжешь сцуко!! Kirill сегодня в 21:47 ваще-то правильней писать КГ/АМ, есличчо Елена сегодня в 21:46 ам\кг Kirill сегодня в 21:43 Привет. Если не ответишь, то по крайней мере упустишь возможность пообщаться с интересным молодым человеком, но скорей всего упустишь мужчину своей мечты
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0