Ахтунг мля)))Амфетамин признался...
Пару дней назад был на даче с оноклассниками.
Ящик водки.. вагон пива.. громкий музон Пару активных и прикольных пацанов и через пару часов про шашлык все забыли (и про всяие там игры).
Жжошь
Отправлено 20 июня 2005 - 08:56
Отправлено 20 июня 2005 - 10:12
МЕГА LOL!Ходил вчера по набережной - напился до состояния трупа.
![]()
У девок неадекват прет. Задумался и понял, что хватит ебать детей, пора переходить во взрослую категорию. Вообще понравилось делать провокации. Т.е. быстро выводим разговор в секс-фрейм и калибруем наличие-отсутствие тараканов.
Отправлено 20 июня 2005 - 15:02
Ну про отличие "легкого возбуждения" от "желания секса" сказано сильно. Да и про остатки, которые не пригодились тожеНу сложно определить когда хочется секса, а когда просто лёгкое возбуждение.Вообще там всегда что-нибудь да есть. А количество зависит от степени возбуждения, и смазка может присутствовать и после секса, так сказать остатки непригодившиеся особо.
Отправлено 25 июня 2005 - 00:10
Сообщение отредактировал djust: 25 июня 2005 - 00:14
Отправлено 28 июня 2005 - 15:47
Отправлено 29 июня 2005 - 22:22
Отправлено 29 июня 2005 - 23:34
Отжог Symh.Все зависит от того, чем в драке больше работаешь, если руками, то тхэквандо (вариантов написания множество) если ногами, то бокс. Лучше всего каждый день гуляй по району и ввязывайся в драки, там все и найчат
Отправлено 02 июля 2005 - 08:43
да это просто девушка не поверила, что она у меня первая и решила начать не с поцелуев, а с минета. в силу привычки наверно.счас начал вспоминать как у меня это было - после того как девушка мне минет сделала, и то как-то вскользь - просто губы мимо губ проходили
Отправлено 03 июля 2005 - 18:19

0