Надо ли пикапить тех, кто не нравится?
Отправлено 28 июня 2005 - 15:37
Отправлено 28 июня 2005 - 15:42
Такое впечатление, что ты придумываешь себе отмазки, чтобы НЕ ЗНАКОМИТСЯ.Такое впечатление, что я подсознательно рассматриваю знакомство как потенциальный LTR. Как с этим бороться и надо ли?
Отправлено 28 июня 2005 - 15:45
Отправлено 28 июня 2005 - 15:46
Фраза, достойная перлов. Чем опыт секса с шестёркой хуже опыта секса с четвёркой, при условии что тебе дают шестёрки?Девчонка 5-6 баллов. По моей карте - 4.
Отправлено 28 июня 2005 - 15:48
Отправлено 28 июня 2005 - 15:50
Отправлено 28 июня 2005 - 15:50
Да автор просто пиздит.Фраза, достойная перлов.Девчонка 5-6 баллов. По моей карте - 4.
Чем опыт секса с шестёркой хуже опыта секса с четвёркой, при условии что тебе дают шестёрки?
Реально вчера в машине сидел, ждал ментов (зачем - тема для отдельного топика), на не самой широкой и оживленной улице...
Короче
Не мог подавить ВД :)
Отправлено 28 июня 2005 - 15:55
Отправлено 28 июня 2005 - 15:56
В наборе опыта, его у меня мало.если это не доставляет тебе удовольствие, то какой смысл?
Видимо, я неточно выразился. Объективно девчонка 5-6 (оценка друзей, которые мне ОС дают). Но мне не нравится - рост маленький, формы не те и пр... И я ее по своей шкале оцениваю на 4. Шестерки дают, но их мало :-( А мало, наверное, именно потому, что у меня опыта маловато... Вот я и не знаю, стоит ли набираться опыта на "дурнушках". Мне это лично не в кайф. Хотя это может действительно бытьЧем опыт секса с шестёркой хуже опыта секса с четвёркой, при условии что тебе дают шестёрки?
Просто, когда от девчонки не тащусь, даже кинестетить как-то рука не поднимается... :-) Приходится себя заставлять :-) ИМХО это такой таракан, что хочу трахать девчонку, только если она подходит для ЛТР.Такое впечатление, что ты придумываешь себе отмазки, чтобы НЕ ЗНАКОМИТСЯ.
Отправлено 28 июня 2005 - 15:58
Это типичная картина. Ты сам отсекаешь подходящих для тебя сексуальных партнеров.Объективно девчонка 5-6 (оценка друзей, которые мне ОС дают). Но мне не нравится - рост маленький, формы не те и пр... И я ее по своей шкале оцениваю на 4.
Отправлено 28 июня 2005 - 15:58
Фэн, ты в вымирающей деревне живешь? В любом случае, проблемы с мотивацией (бросай дрочитьмне их хочется... но такие попадаются о-о-о-чень редко
Отправлено 28 июня 2005 - 15:59
Тут вопросов нет, если девчонка мне нравится - я сразу подхожу (в большинстве случаев). Но такое бывает РЕДКО. А если не нравится, то иду с мыслью, что "надо, чтобы избавляться от комплексов и опыта набираться".что "ресурс" поднимался сам собой :)), но только я честно сам от себя отмазывался, что милиционеров жду ))) Не мог подавить ВД :)
Отправлено 28 июня 2005 - 15:59
Знаешь, лучше три семёрки, чем семь троек. А сколько тебе опыта нужно, чтобы спать с теми, с кем захочется?:)Шестерки дают, но их мало :-(
Отправлено 28 июня 2005 - 16:01
Блять. Я имел в виду, что на самой просто улице, можно за несколько часов увидеть 5-6 девушек, с которыми возникнет РЕАЛЬНОЕ желание занятся сексом.Тут вопросов нет, если девчонка мне нравится - я сразу подхожу (в большинстве случаев). Но такое бывает РЕДКО.что "ресурс" поднимался сам собой :)), но только я честно сам от себя отмазывался, что милиционеров жду )))
Не мог подавить ВД :)
А если не нравится, то иду с мыслью, что "надо, чтобы избавляться от комплексов и опыта набираться".
А вот если ты за день ни одной такой не встретишь, то это проблемы в твоем восприятии и лучше бы тебе их выявить и попытатся взять под контроль.
PS
Впрочем, это все ИМХО.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0