Тренируемся в полях?
Отправлено 19 марта 2010 - 17:03
Отправлено 19 марта 2010 - 17:53
А кто -нибудь из Новосибирска есть?пишем в личку.
В Новосибе очень скоро РМЭС Базовый стартует, так что мысли в этом направлении.
Совет остальным, немощным в одиночку:
- вдвоем лучше не ходить, будете продрачивать вдвойне.
- если очень скучно, можно перемещаться вместе, но подходить по одному! второй следит в сторонке за косяками действующего и потом рассказывает ему, что выследил.
- ВАЖНО! Когда идете один, представьте, что вы мужик, который когда захочет, тогда и будет ебаться. Так сказать, брутальный самец. Поверьте в это и начинайте хотеть ебаться.
- Когда идете один, ставьте себе цель, допустим, на ближайшей остановке, которая метрах в ста от вас, вы подойдете к любой особи женского пола и спросите, как отсюда доехать до аэропорта/вокзала/икеи/. Ответ прокомментируйте, например: "ого, этот автобус наверное ходит очень редко, лучше я до метро дойду" и идите дальше.
Допустим спускаетесь в подземный переход. Ставьте цель, что до выхода из перехода обязательно заговорите с !девушкой!. Важно именно с девушкой, потому что я уверен, первое задание вы вдрочите на какой-нибудь бабке, хотя выполните задание и это нормально, но не идеально. Так вот, у девушки можете спросить что угодно, например "тут нет спуска в метро?". Неважно, что ответит, вы должны поговорить с ней еще минуту. Минуту потому, что вы на самом деле продрочите на 15 секунд, но если бы я сказал 30 секунд, вы бы уложились в 5. Поэтому и 15 секунд с настоящей девушкой - уже нормально.
Далее спускаетесь в метро, едете на другую станцию и новая цель - до выхода из метро вы обязательно заговорите с девушкой и возьмете у нее номер. Уверен, что 70% парней заговорят с ней прямо перед дверями выхода. Так что постарайтесь не расстраиваться, если вы еще едете в метро, но пока никому не присунули. Так вот, открываете девушку хоть как, например "скажи аббревиатуру нашего политеха?". Естесственно нужно начать с привета и улыбки. Далее предложи прогуляться, так как чувак с пикапфорума сказал, что вам в одну сторону. Продолжить общение после ответа можно любым способом: "у меня брат туда поступает, не знаешь, как там учиться?" или "вот и я не знаю, какая аббревиатура. просто у меня брат туда поступает. а ты не знаешь, как там учиться?".
Вот бизнессплан на выходные. Искренне радуйтесь любой коммуникации на улице, ведь это успех, которого раньше не было. И помните, что количество перерастет потом в качество.
На следующий день усложняйте задание: на остановке подходите уже к девушке, в переходе вы уже берете номер, а перед выходом уводите девушку на свиданку с поля. И так дальше. Успехов!
Отправлено 20 марта 2010 - 15:19
Привет напиши ,плиз,когды?А кто -нибудь из Новосибирска есть?пишем в личку.
В Новосибе очень скоро РМЭС Базовый стартует, так что мысли в этом направлении.
Отправлено 20 марта 2010 - 16:06
Отправлено 20 марта 2010 - 16:08
Отправлено 20 марта 2010 - 20:06
вчера в одной фирме познакомился с девочкой
на свидание она согласна
но денег пока у меня немаааааааааааааааааааааааа
Просто погуляйте она тебе пока некто и платить ты не обязан
Отправлено 20 марта 2010 - 20:55
прохладно для прогулоквчера в одной фирме познакомился с девочкой
на свидание она согласна
но денег пока у меня немаааааааааааааааааааааааа
Просто погуляйте она тебе пока некто и платить ты не обязан
Отправлено 20 марта 2010 - 20:58
Отправлено 20 марта 2010 - 21:38
Читай http://www.pickupfor...howtopic=124273Вчера ехал в автобусе на тренировку.Около сидела ОЖП (6).Всю дорогу чет тупил, когда уже встал и начал из автобуса выходить передумал.Подхожу опять к ней, сажусь говорю: Я из за тебя передумал выходить,как зовут? Ну слово за слово, 4 остановки лишнего проехал, но телефон взял...:)Сегодня пишу ей, ответила что занята,дальше молчит...За тупой вопрос извините, но стоит ли смс писать, или луше звонить сразу и о встрече договариваться?
Отправлено 20 марта 2010 - 23:28
ну я с девушками всего пару раз встречался
и особых чувств не было
хотя красивые девушки были
просто в моем представлении на свидании парень должен какие-то чувства испытывать
а не просто как с первой попавшейся, пусть и красивой девушкой гуляет
мне девушки нравятся, ну прохожие например или еще где.
но никто конкретно не нравится. чтоб прям забыл обо всем.
Ну если честно то влюблённость не так часто проявляется после первого свидания.
Отправлено 20 марта 2010 - 23:38
Без приколов, если не дрочить то больше вероятность что влюбишься!
Отправлено 21 марта 2010 - 22:07
Сообщение отредактировал Ульф: 21 марта 2010 - 22:14
Отправлено 23 марта 2010 - 16:49
Отправлено 24 марта 2010 - 15:29
Сообщение отредактировал Z@K: 24 марта 2010 - 15:37
Отправлено 24 марта 2010 - 21:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0