Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#2986 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 17:03

ну я с девушками всего пару раз встречался и особых чувств не было хотя красивые девушки были просто в моем представлении на свидании парень должен какие-то чувства испытывать а не просто как с первой попавшейся, пусть и красивой девушкой гуляет мне девушки нравятся, ну прохожие например или еще где. но никто конкретно не нравится. чтоб прям забыл обо всем.
  • 0

#2987 Dеsh

Dеsh

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 449 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 17:53

А кто -нибудь из Новосибирска есть?пишем в личку.

В Новосибе очень скоро РМЭС Базовый стартует, так что мысли в этом направлении.

Совет остальным, немощным в одиночку:

- вдвоем лучше не ходить, будете продрачивать вдвойне.

- если очень скучно, можно перемещаться вместе, но подходить по одному! второй следит в сторонке за косяками действующего и потом рассказывает ему, что выследил.

- ВАЖНО! Когда идете один, представьте, что вы мужик, который когда захочет, тогда и будет ебаться. Так сказать, брутальный самец. Поверьте в это и начинайте хотеть ебаться.

- Когда идете один, ставьте себе цель, допустим, на ближайшей остановке, которая метрах в ста от вас, вы подойдете к любой особи женского пола и спросите, как отсюда доехать до аэропорта/вокзала/икеи/. Ответ прокомментируйте, например: "ого, этот автобус наверное ходит очень редко, лучше я до метро дойду" и идите дальше.
Допустим спускаетесь в подземный переход. Ставьте цель, что до выхода из перехода обязательно заговорите с !девушкой!. Важно именно с девушкой, потому что я уверен, первое задание вы вдрочите на какой-нибудь бабке, хотя выполните задание и это нормально, но не идеально. Так вот, у девушки можете спросить что угодно, например "тут нет спуска в метро?". Неважно, что ответит, вы должны поговорить с ней еще минуту. Минуту потому, что вы на самом деле продрочите на 15 секунд, но если бы я сказал 30 секунд, вы бы уложились в 5. Поэтому и 15 секунд с настоящей девушкой - уже нормально.
Далее спускаетесь в метро, едете на другую станцию и новая цель - до выхода из метро вы обязательно заговорите с девушкой и возьмете у нее номер. Уверен, что 70% парней заговорят с ней прямо перед дверями выхода. Так что постарайтесь не расстраиваться, если вы еще едете в метро, но пока никому не присунули. Так вот, открываете девушку хоть как, например "скажи аббревиатуру нашего политеха?". Естесственно нужно начать с привета и улыбки. Далее предложи прогуляться, так как чувак с пикапфорума сказал, что вам в одну сторону. Продолжить общение после ответа можно любым способом: "у меня брат туда поступает, не знаешь, как там учиться?" или "вот и я не знаю, какая аббревиатура. просто у меня брат туда поступает. а ты не знаешь, как там учиться?".

Вот бизнессплан на выходные. Искренне радуйтесь любой коммуникации на улице, ведь это успех, которого раньше не было. И помните, что количество перерастет потом в качество.

На следующий день усложняйте задание: на остановке подходите уже к девушке, в переходе вы уже берете номер, а перед выходом уводите девушку на свиданку с поля. И так дальше. Успехов!
  • 0

#2988 Roger_Glover

Roger_Glover
  • Участник
  • 6 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2010 - 15:19

А кто -нибудь из Новосибирска есть?пишем в личку.

В Новосибе очень скоро РМЭС Базовый стартует, так что мысли в этом направлении.

Привет напиши ,плиз,когды?
  • 0

#2989 Dеsh

Dеsh

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 449 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2010 - 16:06

Привет напиши ,плиз,когды?

http://www.pickupfor...o...t=0&start=0
  • 0

#2990 андрей69

андрей69

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2010 - 16:08

вчера в одной фирме познакомился с девочкой на свидание она согласна но денег пока у меня немаааааааааааааааааааааааа
  • 0
емае

#2991 АБВГДейка

АБВГДейка

...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 512 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2010 - 20:06

вчера в одной фирме познакомился с девочкой
на свидание она согласна
но денег пока у меня немаааааааааааааааааааааааа

Просто погуляйте она тебе пока некто и платить ты не обязан
  • 0

#2992 андрей69

андрей69

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2010 - 20:55

вчера в одной фирме познакомился с девочкой
на свидание она согласна
но денег пока у меня немаааааааааааааааааааааааа

Просто погуляйте она тебе пока некто и платить ты не обязан

прохладно для прогулок
  • 0
емае

#2993 Grishk@_K

Grishk@_K
  • Участник
  • 9 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2010 - 20:58

Вчера ехал в автобусе на тренировку.Около сидела ОЖП (6).Всю дорогу чет тупил, когда уже встал и начал из автобуса выходить передумал.Подхожу опять к ней, сажусь говорю: Я из за тебя передумал выходить,как зовут? Ну слово за слово, 4 остановки лишнего проехал, но телефон взял...:)Сегодня пишу ей, ответила что занята,дальше молчит...За тупой вопрос извините, но стоит ли смс писать, или луше звонить сразу и о встрече договариваться?
  • 0

#2994 Ульф

Ульф

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 180 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2010 - 21:38

Вчера ехал в автобусе на тренировку.Около сидела ОЖП (6).Всю дорогу чет тупил, когда уже встал и начал из автобуса выходить передумал.Подхожу опять к ней, сажусь говорю: Я из за тебя передумал выходить,как зовут? Ну слово за слово, 4 остановки лишнего проехал, но телефон взял...:)Сегодня пишу ей, ответила что занята,дальше молчит...За тупой вопрос извините, но стоит ли смс писать, или луше звонить сразу и о встрече договариваться?

Читай http://www.pickupfor...howtopic=124273
  • 0

#2995 nitratus

nitratus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 192 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2010 - 23:28

ну я с девушками всего пару раз встречался
и особых чувств не было
хотя красивые девушки были
просто в моем представлении на свидании парень должен какие-то чувства испытывать
а не просто как с первой попавшейся, пусть и красивой девушкой гуляет
мне девушки нравятся, ну прохожие например или еще где.
но никто конкретно не нравится. чтоб прям забыл обо всем.

Ну если честно то влюблённость не так часто проявляется после первого свидания.
  • 0

#2996 nitratus

nitratus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 192 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2010 - 23:38

2 spaceboy

Без приколов, если не дрочить то больше вероятность что влюбишься!
  • 0

#2997 Ульф

Ульф

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 180 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2010 - 22:07

Компания девушек 5 шт. Все 4-5, одна 7ка. К ним подваливает 2 типа, пытаются взять телефон у 7ки, наблюдаю. Пару минут безуспешных попыток и уходят. Замечательная возможность. Подхожу с другом: - Девушки, привет! Мы пишем проект по уличным знакомствам, учимся на псих.факе.......... расскажите как к вам подошли вон те молодые люди - тычек в неудавшихся конкурентов, как знакомились............. На 7ку игнор, уделяю внимание 5ке и по чуть-чуть всей компании. Раскручиваем тему минут 7, маркирую себя, друг не очень активно поддерживает общий разговор, внимание компании на мне. Далее знакомлюсь с 4кой, спрашиваю ее мнение о парнях, спрашиваю разрешение "украсть" ее подругу. Получив его, беру 7ку под руку и отвожу в сторонку: - Ты мне понравилась, я хочу с тобой встретится и мы интересно проведем время вместе, я запишу твой телефон - К+, записываю, возвращаемся в компанию, еще минута общения и прощаемся. В спину смех и крики - Супер оригинальное знакомство!!!)))) - махаю рукой, удаляемся. На кресте реально много конкурентов - в основном лазят парами - ресурс, ёпт. Было еще пара знакомств после слива неудавшихся соблазнителей по похожим сценариям. По инфе от девушек узнал много шаблонов.

Сообщение отредактировал Ульф: 21 марта 2010 - 22:14

• 0

#2998 Z@K

Z@K

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2010 - 16:49

Привет!) сил хватило прочитать первые 60 стр темы, Общаюсь с девочками нормально, притом мне всего 16. Немного торможу, бывает. Уже не девственник. Цель добиться легкости в общении с девушками. Сам из Казани. Да и если кто отсюда есть, давайте соберемся и устроем тусу. Честно говоря немного схитрил: приветы я пропустил, пошел сразу на упражнение про элвиса. Если еще правильней сказать делал про чайник :) Практика была 0 до сегодняшнего дня. только что с поля, раздал 15 элвисов за полтора часа. Причем первые полчаса жестко тормозил...по прошлым записям думаю что в этом ничего такого нет. Плюс к 15 получил 3 отказа в росписи. Одна сразу сказала не надо мне никаких тайн! а вторые были подруги 2. Сначала не въехали, стояли секунд 5, сказали что торопятся(отмаза), я сказал что это секундное дело расписаться. Потом одна заявила что расписываться не умеет, а вторая постояв еще пару секунд последовала за ней)) подходил в основном к 5, 6/10 разных возрастов. Мужики которые рядом стояли глазели, чуть ли не пальцем на меня показывали :) раз 10 вообще тормозил подойти не подойти и не подходил в итоге((( Для правила 3-х секунд девушки шли далековато и это не отмазка. Я в ТЦ стоял, получилось что до эскалатора и двух входов метров 50-100. Так сделал потому что девушек вообще не было.. В какое то время минут 10 стоял и вообще никого, либо страшные, 3, 4. Можно к вам присоединиться? все каникулы впереди..) что еще напрягает когда подхожу-волнуюсь и речь бывает нечеткой..у меня часто и в жизни так..((
  • 0

#2999 Z@K

Z@K

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2010 - 15:29

Может чего то я не понимаю...тема открыта. А где народ?? Сегодня в поле второй раз.. Подхожу уже спокойнее, слова путаются менее. Сегодня взял уже самого элвиса. За час сделал 13. Неудачных не было, дожимал как мог) человека 3-4 сказали что это все как то странно)) После подходит охранник и заявляет что в ТЦ нельзя вести всякие опросы!(( Я сказал что это не опрос, он сказал все равно выходи. Ну я решил времени не терять и начать с ним спорить..Типа ты права выводить меня не имеешь, щас руководству позвоню! На что он говорил лишь "щас, давай и звони". Связи в Тц есть, через отца, но как то морочиться не хочется, да и отец к тренингам вообще негативно относиться, если узнает чем я занимался. И я сказав что то типа пи*рас бл* вышел спокойным шагом. Не совсем в тему, но как думаете стоило поступить? Чувство проигрыша на душе висит, хотя вроде и подругому сделать сложно было...) не давать же ему по морде, сразу в бобик попадешь)

Сообщение отредактировал Z@K: 24 марта 2010 - 15:37

• 0

#3000 Sedasheff

Sedasheff
  • Участник
  • 10 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2010 - 21:50

Ну хер его знает.............Психологический барьер жестокая вещь...........сегодня раз 20 по всюду были разные варианты......то в маршрутке, то по улице, то на остановке и т.д. но почему то духу так и не хватило сказать ПРИВЕТ........хотя в клубах или когда на машине ездию проблем познакомится с девушкой нет.................Что же теперь делать????? А еще боюсь если раздать 100 приветов то все девушки закончатся:)))) Видите ли у нас очень маленький город.........
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0