1.Тебе уже открытым текстом говорили, на примерах показывали(
2resurs - respect за лося

), я тебе даже с тачками метафору придумал, а оказывается, что твой ник себя вполне оправдывает: Во-первых - летишь(цели у тебя неадекватные), во-вторых в гермошлеме(вместо взрослой реакции на ОС какой-то детский лепет).
Мне интересно, а ты когда проигрываешь(только не говори мне, что такого не было) в каком-нибудь виде спорта, например в шахматах или футболе, как реагируешь на это?
2.Для космонавтов в шлеме выделяю
А как тебе такой взгляд "Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет", причем заметь, что цель не гора, а то что за ней?
3.
тебе предлагают на выбор две Toyota corolla одну модель 1995 года, которую ты когда-то очень хотел(твоя цель) и другую Toyota corolla 2007 года, которая очень красивая, новая, со всеми наворотами и т.д., которая тебе принесет немало положительных эмоций(но она еще не вышла в продажу(ты ее еще не встретил)).
2007 и можно уговорить ребят из брабус заделать ее. :)))) Будет первая тачка от брабус и при этом не мерс.
Ты ответил на мой вопрос вполне адекватно, а теперь поменяй модель 1995г.= та самая Д, а 2007г=любая другая милая Д вашего города, с которой тебе не составит особого труда познакомится, судя по твоим постам(только не говори, что таковых у вас нет).
4.
(какая-то херня про лося) Опять из ряда: "Трудность?! ... Да ну ее нахуй ... я лучше пойду телек поглазею. Там же такие умные темы талкают, особенно на Mtv"
С чего ты решил, что все тут только и делают, что втыкают в ящик?