Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как ты подсел на пикап?

Сообщений в теме: 208

#16 Brenda Minnelli

Brenda Minnelli
  • Участник
  • 42 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2007 - 00:15

То something strange: Во-первых, ты ведешь себя некорректно, во-вторых, несоответственно статусу "Леди" и заявлению о позитиве. Подобные комменты я впредь буду оставлять без внимания :)
То yar76: Мой личный опыт основан на том, что запуталась и я, и МЧ-пикапер. Мы стали усложнять интерпретацию поступков, забывая, что иногда "банан - это всего лишь банан" ) К тому же каждый хотел показать осведомленность в той или иной технике, применяя контрприем или не поддаваясь. Какая уж тут взаимность! ) До смешного..
Спасибо за выкладку дневника. Интересная девочка.. А с кем она знакомиться собралась на улицах города Москва? С НЕпикаперами? С таксистами? С продавцами? В больших городах достаточно просто завести знакомство инициативной девушке, проверено на себе. В провинции предрассудков больше. Но главная фишка девушки - спровоцировать инициативу МЧ, ибо это закон природы, которого пока никто не отменял. Натиск мужской, а направляет его женщина. Я так поняла, тренинг для женщин просит, уже просто кричит о самостоятельной программе.
А вобще любопытно, какой процент девушек, проходящих разнообразные тернинги знакомств и общения, устраивает благодаря этому свою личную жизнь? Что, мужчины "давать" начинают чаще? Или появляется рецепт, как удачно выйти замуж? Скорее всего, ей просто напросто открывают глаза на ошибки во внешнем виде, обучают манерам поведения в различных ситуациях.. И то не факт, что эта информация продержится сколько-нибудь долго или будет эффективна. Личностные черты проявляются в отношениях скорее рано, чем поздно. Познакомиться с мужчиной просто, просто его зацепить, заинтересовать, но перевести отношения в настоящее - это не приемы и техники. А фаст или 3-х свиданку практически любая запросто провернет, даже крокодилица. Стоит в нужный момент спиной повернуться и пакет на голову одеть :)
  • 0

#17 yar76

yar76

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 116 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2007 - 02:22

Понимаешь, это всё рассуждения, провернёт-непровернёт. У Yosho есть хороший девиз: "ДУМАТЬ любой дурак может! Попробуй что-нибудь СДЕЛАТЬ!". Потом ещё вопрос, как провернёт, т.е. провернёт ли, как хочется. Можно думать, составлять различные варианты, но только практика покажет, как на самом деле. Чем вы там с пикапером занимались - не очень понятно. Девочка та, чей дневник, по-моему, из Уфы. Понятно, что "главная фишка девушки - спровоцировать инициативу МЧ", а мужчине - женщины. Это взаимная любовь. Дальнейшую твою терминологию я не понимаю (устроить (личную) жизнь, удачно выйти замуж, манеры поведения). Насчёт тренинга - трудно словами объяснить, что даёт практика. Можно только части какие-то. Например, чтобы понять, что тренинг не нужен, для этого тоже надо этот тренинг на практике пройти. Не знаю, может я тупой, что мне надо всё на практике проходить. Чтобы понять, что школы не нужны, в них надо походить. Т.е. человек должен ошибки совершать. Как я уже писал, можно ходить годами теоретизировать или бысто на практике проверить. Дело в том, что проблемы секса они как бы на острие. И ни одна другая школа не идёт в сравнение со школой знакомства и чем радикальнее школа знакомств, тем лучше. Т.е. человек может спокойно относиться к каким-то проблемам, но меньшая вероятность, что он будет относиться так к сексуальным проблемам (которые за собой другие вещи тянут). Насчёт направления натиска мужчины - тут возникает вопрос, что вообще женщине нужно. Т.е. это как раз проявление неумения с моей точки зрения. Это как раз и есть спектакулярность. Т.е. это серьёзное отношение к идеологиям поведения, в т.ч к тренингам, а ты их почему-то ругаешь. Т.е. 4-й где-то уровень нравственности, когда женщину не интересует она сама, а типа, как в книге написано, или как сказали, или как велели. nw/l: FREE SEX ZONE
  • 0

#18 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2007 - 06:06

http://www.pickupfor...showtopic=22928
http://www.pickupfor...showtopic=27699
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#19 Yosho

Yosho

Воин добра и света

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
1 056
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2007 - 09:29

А фаст или 3-х свиданку практически любая запросто провернет, даже крокодилица. Стоит в нужный момент спиной повернуться и пакет на голову одеть :)

классный рецепт :)
но всю трехсвиданку в пакете любая не проходит :))))))
лучше уж в противогазе - он предназначен для долговременного ношения.
  • 0

#20 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2007 - 13:32

То something strange: Во-первых, ты ведешь себя некорректно, во-вторых, несоответственно статусу "Леди" и заявлению о позитиве. Подобные комменты я впредь буду оставлять без внимания :)

щас расплачусь :crazy:
  • 0

#21 duhovnik

duhovnik

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 535 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2007 - 19:52

Дорогие админы можно я отвечу падонковским слэнгом про то что смеюсь не могу больше. Brenda Minnelli, а твой МЧ правда пикапер. Какой тренинг он проходил?
  • 0

#22 Brenda Minnelli

Brenda Minnelli
  • Участник
  • 42 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2007 - 14:52

То Anzhelika_VN: спасибо за точную редакцию моего сообщения, просто в яблочко! Ссылки интересные, тоже в цель! Прям Вильгельм Телль и Ворошиловский стрелок в одном лице ) Пока не в состоянии прочитать, ибо вчера праздновали чье-то бракосочетание..
То duhovnik: Чем бы детя не тешилось, лишь бы не вешалось ) Смеешься? Вобще, считай, что мы продлили тебе жизнь! Мой бывший МЧ правда пикапер. Теперь я точно знаю, как это классно - встречаться с пикапером! Но вывела для себя истину: насладись пикапером и отпусти! Хорошего понемногу ) Но это сугубо мое мнение, моя позиция, то, что актуально в моей жизни.
То yar76: Практика - главное! "Если встретишь на своем пути женщину - будешь царем, если не встретишь - будешь философом"
Чем мы занимались с пикапером - е....ли друг другу мозг! Но это уже неактуально )
Насчет инициативы: "У мужчин своя свобода: делаю, что хочу; а у женщин своя: не делаю того, чего не хочу". И еще: "Старший в доме у нас папа, но, кто сегодня папа, решает мама". Надеюсь, ты понял мою мысль )
А тренинги я не то, чтобы ругаю, я просто мечтаю, чтобы в России отношение к разного рода психологическим услугам поднялось на западный уровень! Но женский РМЭС должен иметь собственную программу, ориентированную на цели разных женщин: одиноких или уже имеющих постоянного партнера. Вобще-то женщина всегда знает, что ей нужно от отношений. Но фактически никогда никому в этом не признается. Более того, будет делать все, чтобы со стороны никто ни о чем не догадался. Задача женщины сделать так, чтобы мужчина захотел того же, а она еще и ломаться будет, типа "ой, ну не знаю, все так неожиданно, я подумаю". В кинофильме "Служебный роман" в последней сцене героиня сначала убивает бедного Новосельцева, орет благим матом: "Я тебя ненавижу!", и буквально тут же ее руки обвивают его шею, уже поглаживают плечи, она прижимается к нему, и они сливаются в страстном советстком поцелуе :)
  • 0

#23 yar76

yar76

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 116 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2007 - 23:26

То yar76: Практика - главное! "Если встретишь на своем пути женщину - будешь царем, если не встретишь - будешь философом"

Не так совсем - "Женись, если хорошая попадётся, то будешь там кем-то или чем-то, счастлив, что-ли, а если плохая - то станешь философом".
Но это, по-моему, типа обожествление женщины, что они больше, чем на самом деле. По моему мнению - какая там философия.

Чем мы занимались с пикапером - е....ли друг другу мозг! Но это уже неактуально )

Может наоборот, мало ебли мозги? Советуют (Литвак) больше ебать, чтобы не было недопонимания.

Насчет инициативы: "У мужчин своя свобода: делаю, что хочу; а у женщин своя: не делаю того, чего не хочу". И еще: "Старший в доме у нас папа, но, кто сегодня папа, решает мама". Надеюсь, ты понял мою мысль )

Да, я вообще анархист - у нас старших нет. Батьки бывают :)

Вобще-то женщина всегда знает, что ей нужно от отношений. Но фактически никогда никому в этом не признается. Более того, будет делать все, чтобы со стороны никто ни о чем не догадался.

Ну Литвак обратное советует.

Задача женщины сделать так, чтобы мужчина захотел того же, а она еще и ломаться будет, типа "ой, ну не знаю, все так неожиданно, я подумаю". В кинофильме "Служебный роман" в последней сцене героиня сначала убивает бедного Новосельцева, орет благим матом: "Я тебя ненавижу!", и буквально тут же ее руки обвивают его шею, уже поглаживают плечи, она прижимается к нему, и они сливаются в страстном советстком поцелуе :)

Бля, нахуй мне ленинистская буржуазия? (Ну и другая само-собой).
Кстати, хотел сказать к тому, что я говорил про тренинг, слава Богу, я никого не трахнул (и меня) за время тренинга РМЭС и позже. Я трахался с одной девушкой, которая у меня была ещё до тренинга.
  • 0

#24 yar76

yar76

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 116 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2007 - 23:31

Да, а к мнению duhovnik присоединюсь, даже если твой парень и проходил тренинг. Ведь ревнивая, а может быть плюс ещё судящая по себе (может она сама пикапер), девушка может считать пикапом то, что им не является. Человек даже может "изменять" жене, но пикапером не являться. Это вопрос терминологии. Пикаперы - это те, кто много и беспорядочно (хотя, может, и с красивыми внешне девушками) трахаются. np: 04 Astrix - Massive Activity
  • 0

#25 feomatr

feomatr

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 71 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2007 - 01:39

У вас че, служебный роман - культовый фильм блять ))))))))))))))))))).
  • 0

#26 ComandanteTroy

ComandanteTroy

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 224 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2007 - 18:28

Brenda Minnelli, и зачем тебе это? Кстати! Я на 90% уверен, что знаю кто ты ;)
  • 0

#27 Shurikus

Shurikus

Феноменальный долбоеб

• Еблан
  • PipPipPip
  • 624 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2007 - 18:51

Розовая Даша :) ?
  • 0

#28 Prоtоss

Prоtоss

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 86 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2007 - 20:38

Ржачная тема. Особенно смешны те, кто серьезно что-то отвечает авторше.=)))
  • 0

#29 ComandanteTroy

ComandanteTroy

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 224 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2007 - 22:33

Розовая Даша :) ?

Нет...)
  • 0

#30 HeReTiCS

HeReTiCS

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 472 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2007 - 01:24

Твоя бывшая?))) "Зачем ты пришёл в пикап?" идентичен вопросу "Зачем ты родился?"... Вопрос риторический...
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0