Почему и куда пропадает секс?
Отправлено 23 августа 2007 - 21:21
Отправлено 23 августа 2007 - 21:25
Вот тебе и причина. Ты раскрыл ей то, что для тебя ее значимость высока. Ты потерял для нее прежнюю привлекательность, раз значимость высокая - то можно и похулиганить.хотя с ней хорошо отдохнули в кафе, за нее платил, все для нее делаю.
В игнор на недельку. Потом вызваниваешь куда-нибудь, можно в компанию, но обязательно туда, где можно ее будет трахнуть.
Возможно. но я бы не сказал, что значимость высока. Были разговоры, что я мол вообще ей внимание не уделяю. Я говорил, что все это ее выдумки, что она мне очень нравится.
Отправлено 23 августа 2007 - 22:25
Были разговоры, что я мол вообще ей внимание не уделяю. Я говорил, что все это ее выдумки, что она мне очень нравится.
Вот-вот... когда девушка хочет поднять свою значимость у парня, она начинает упрекать его в том, что он ей мало внимания уделяет... Парень начинает оправдываться, ведет ее в кабак, дарит подарки... и.... поднимает ее значимость, при этом будучи абсолютно уверенным, что он то нее полностью независим! Наивный, бля!
Вчера ты говорил, что если позвонишь, то она начнет права качать... Зачем звонил? Убедился, что стала качать права?
Все счас в игнор на недельку, а дальше все стандартно, по отработанной схеме:
1) На позитиве вызваниваешь, вытаскиваешь куда-нить, секс и все Ок!
2) Нет, не идет, не дает? Ну и х.... с ней! Пусть сидит, как дура без подарка! Следующая!
Упреки - способ манипуляции, способ получить от тебя побольше и нахаляву.
Не ведись!
Удачи!
Отправлено 25 августа 2007 - 00:11
Отправлено 25 августа 2007 - 00:21
Думаю, может закинуть ей месагу о том, что я отдыхаю с другой девочкой, которая более умнее.
Это шантаж! Представь себя на ее месте: Она тебе вдруг ни с того ни с сего заявляет, что тусит с кем-то. Твоя реакция?
Только полная дура поведется на такое! Гробовой молчание в течении н-го количества дней будет более эффективным. Пусть сама подумает, что накосячила и может тебя потерять... ты же молчишь.
Инфа, про твой отдых с другой может подействует только если она будет исходить не от тебя, а от кого-то другого. Или при встрече она поймет, что ты с кем-то тусил в ее отсутствие. Но говорить об этом прямо... Подумай!
Сообщение отредактировал Лееешка: 25 августа 2007 - 00:26
Отправлено 25 августа 2007 - 12:44
Отправлено 25 августа 2007 - 13:04
Сама вчера позвонила. Сказала, что сидит с подругой. Спросила, что я делаю. Сказал, что тоже с друзьями собираемся идти пить пиво. Потом говорит перезвони мне через 20 минут. Я сказал ок, но не перезвонил. перезвонил через два часа, но труба у нее была отключена. вот такие игры у нас..)
Имхо, вы выносите друг другу моск на ровном месте.
Насчёт "сказал ок, и не перезвонил" - это ПЛОХО. Девочка вобще не знает, что думать, чего ждать, и можно ли на тебя полагаться и рассчитывать (а женщина хочет это понимать о своём мужчине...). Что бы там ни было, но "пацан сказал - пацан сделал". И отмазы типа "если пацан не сделал, значит, пацан забыл" - не канают.
Отправлено 25 августа 2007 - 13:16
Присоединяюсь к вопросу.что? при каждей встрече? :)Я ей объяснил, что если парень и девушка встречаются, то у них должен быть секс
Отправлено 25 августа 2007 - 13:18
Присоединяюсь к вопросу.что? при каждей встрече? :)Я ей объяснил, что если парень и девушка встречаются, то у них должен быть секс
В идеале - да
Отправлено 25 августа 2007 - 13:23
Если не собирался перезванивать, то надо было сказать: "Извини, но я буду занят и перезвонить не получится. Удачного вечера. Пока." И ложишь трубку ничего не объясняя, чем же ты так будешь занят, если спросит. Типа.. "потом расскажу" )))))Потом говорит перезвони мне через 20 минут. Я сказал ок, но не перезвонил. перезвонил через два часа, но труба у нее была отключена.
А так... Косяк-с... заработал "минус" у нее.
Отправлено 25 августа 2007 - 13:23
Сама вчера позвонила. Сказала, что сидит с подругой. Спросила, что я делаю. Сказал, что тоже с друзьями собираемся идти пить пиво. Потом говорит перезвони мне через 20 минут. Я сказал ок, но не перезвонил. перезвонил через два часа, но труба у нее была отключена. вот такие игры у нас..)
Имхо, вы выносите друг другу моск на ровном месте.
Насчёт "сказал ок, и не перезвонил" - это ПЛОХО. Девочка вобще не знает, что думать, чего ждать, и можно ли на тебя полагаться и рассчитывать (а женщина хочет это понимать о своём мужчине...). Что бы там ни было, но "пацан сказал - пацан сделал". И отмазы типа "если пацан не сделал, значит, пацан забыл" - не канают.
Я считаю, если она не держит свое слово, то почему я должен его держать?
Отправлено 25 августа 2007 - 13:26
Если не собирался перезванивать, то надо было сказать: "Извини, но я буду занят и перезвонить не получится. Удачного вечера. Пока." И ложишь трубку ничего не объясняя, чем же ты так будешь занят, если спросит. Типа.. "потом расскажу" )))))Потом говорит перезвони мне через 20 минут. Я сказал ок, но не перезвонил. перезвонил через два часа, но труба у нее была отключена.
А так... Косяк-с... заработал "минус" у нее.
А что у меня телефон разрядиться не мог?)))
Отправлено 25 августа 2007 - 13:27
Потому что ты МУЖИК! А не поросячий хвостик!Я считаю, если она не держит свое слово, то почему я должен его держать?
Отправлено 25 августа 2007 - 13:29
Согласись, что это несерьезно!А что у меня телефон разрядиться не мог?)))
Отправлено 25 августа 2007 - 13:30
Потому что ты МУЖИК! А не поросячий хвостик!Я считаю, если она не держит свое слово, то почему я должен его держать?
А тебе бы понравилось, если бы ты всегда держал свое слово, а она нет? Я для нее многое делал, и всегда держал слово. Но если она свое не держит?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0