Сообщение отредактировал deadbeat: 30 июля 2007 - 16:58
Почему все едут в Египет?
Отправлено 30 июля 2007 - 16:57
Отправлено 30 июля 2007 - 17:09
Египет и Турция - самый экономный и неплохой отдых. море красивое. есть и пить можно от пуза. вот все и едут. конечно лучше повалятся гденибудь в Италии на бергу Адриатики, но не всем это по корману.
кстати очень странное сравнения Египта и Ибицы. если есть возможноть ехать в Ибицу - то езжайте без раздумий. только денег чемодан не забудте.)))
p.s. кстати, Египет - африканская страна, а не арабская.
про ибицу тоже много ерунда рассказывают, по крайней мере туда ехать тольео если ты конкретный тусовщик, и не тот это остров что был много лет назад.. много швали всякой. если же отдыхать то лучше на канары - я там был, и рекомендую.
для тех кто был в египте - египет рассматриваю в первую очередь из за красного моря и пирмид. Как лучше добраться от Шарма до пирамид? и сколько времени это может занят + какие бабки понадобятся. Стоит ли включать луксор в поездку?
Отправлено 30 июля 2007 - 17:32
Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 30 июля 2007 - 17:32
Отправлено 30 июля 2007 - 19:09
Отправлено 30 июля 2007 - 19:31
лучше на самолете.покупаешь в нама бей в туристической лавке путевку на (автобусе ехать 6часов) одну или 2-х дневную за от 60$ (сколько дней) там тебя на пирамиды, музей и покатают по нилу+покормят)Египет и Турция - самый экономный и неплохой отдых. море красивое. есть и пить можно от пуза. вот все и едут. конечно лучше повалятся гденибудь в Италии на бергу Адриатики, но не всем это по корману.
кстати очень странное сравнения Египта и Ибицы. если есть возможноть ехать в Ибицу - то езжайте без раздумий. только денег чемодан не забудте.)))
p.s. кстати, Египет - африканская страна, а не арабская.
про ибицу тоже много ерунда рассказывают, по крайней мере туда ехать тольео если ты конкретный тусовщик, и не тот это остров что был много лет назад.. много швали всякой. если же отдыхать то лучше на канары - я там был, и рекомендую.
для тех кто был в египте - египет рассматриваю в первую очередь из за красного моря и пирмид. Как лучше добраться от Шарма до пирамид? и сколько времени это может занят + какие бабки понадобятся. Стоит ли включать луксор в поездку?
до луксора на самолете но правда ходит за 30-40$ паром от шарма до хургады а от туда можно что нибудь придумать наверно хз))
в шарме предлагают даже на аввтобусе на экскурсию в иорданию в город петра но туда реально ехать жесть на автобусе потом катером потом снова на авто часов 10 а то и больше наверно
Отправлено 30 июля 2007 - 20:00
Сообщение отредактировал Григорий: 30 июля 2007 - 20:00
Отправлено 30 июля 2007 - 20:39
Отправлено 30 июля 2007 - 23:22
Там с наркотой проблем нет. Один товарищ увлекается. Можно прям у таксиста спросить он к точке подвезёт и тебе прям в окно продадут.
ПС Это по рассказу того товарища, сам я в Египте не был.
в Египте продают гашиш хоть на пляжу, хоть в барах.
beC - а что касается Ибицы, то действительно раньше было лучше. но тут дело даже не в том, что всякой швали много. у швали просто денег не хватит там тусить. ;) раньше Ибица была более диким, укромным уголком. а теперь она преращается в современный центр развлечений и дорожает с каждым годом. подруга была в августе прошлого года - цены выросли неимоверно. теряется ее своеобразный шарм. как раз на эту тему есть неплохоя статья в июльском GQ.
Отправлено 31 июля 2007 - 00:59
Отправлено 31 июля 2007 - 08:53
..."дорогая", я что не припомню чтобы мы были знакомы для подобного фамильярного общения со мной... надеюсь популярно объяснил?... это раз...
Ты не на форуме "благородных девиц", тут по имени-отчеству не общаются. Это десять.
...второе - я просто написал свои впечатления о месте в котором оказался в тот момент времени... додумывать за меня более ничего не надо... сам Египет мне понравился, об этом я и написал выше... всё...
А чего за тебя додумывать, ты описал своё видение, я своё. Feel the difference.
Автобусные экскурсии не рекомендую абсолютно. Они там ездить не умеют, правил не существует, в принципе. Отсюда постоянные аварии с туристическими автобусами. Мы в Луксор ездили на автобусе, это пипец. Несмотря на то, что автобусы идут колонной - 20-30 штук с полицейским сопровождением, они умудряются друг друга обгонять, нестись с сумасшедшей скоростью и вылезать на встречку. Нафиг, нафиг.
В Каир, на Пирамиды мы летали самолётом. Экскурсию брали у гида, поэтому где-то пару лет назад это стоило где-то 100-150 баксов на человека. Но оно того стоит. 1 час полёта и ты уже там. И экскурсия сама понравилась - обзорная по Каиру, потом Пирамиды, потом Каирский музей, по Нилу покатали, пообедали.
В Луксор тоже стоит посмотреть. Мне, может быть даже там больше понравилось.
Кстати, если тебе хочется побольше чего поглядеть, у меня знакомый брал круиз по Нилу, они и на Пирамиды съездили, потом в Луксор, в Александрию, ещё по-моему куда-то, а потом дней 5 просто в отеле отдыхали. Так что этот вариант, на мой взгляд, очень удачный.
Сообщение отредактировал Fleur: 31 июля 2007 - 08:56
Отправлено 31 июля 2007 - 09:02
А ты не знал, что в Африке арабы на северном побережье живут?p.s. кстати, Египет - африканская страна, а не арабская.
Отправлено 31 июля 2007 - 09:35
Ты не на форуме "благородных девиц", тут по имени-отчеству не общаются. Это десять...."дорогая", я что не припомню чтобы мы были знакомы для подобного фамильярного общения со мной... надеюсь популярно объяснил?... это раз...
...а неважно какой форум, правил нормального общения/обращения и поведения никто не отменял... в доску тусовщицу и "свою" среди парней поиграй во дворе...
А чего за тебя додумывать, ты описал своё видение, я своё. Feel the difference
...то повествование было полушутливым и ироничным... не более... филосовского распространения на Москву и прочее оно совсем не требовало... можно расслабиться...
Автобусные экскурсии не рекомендую абсолютно. Они там ездить не умеют, правил не существует, в принципе. Отсюда постоянные аварии с туристическими автобусами. Мы в Луксор ездили на автобусе, это пипец. Несмотря на то, что автобусы идут колонной - 20-30 штук с полицейским сопровождением, они умудряются друг друга обгонять, нестись с сумасшедшей скоростью и вылезать на встречку. Нафиг, нафиг.
...а вот это совершенно верно!... автобусные экскурсии в Египте отговаривают брать ещё в Москве, причём отговаривают люди со стажем и повидавшее всякое в турбизнесе... поэтому лучше обходите их стороной...
...в тему автобусных туров в целом - http://www.turist.ru...5/07/2007/63602 ...
модный нигер
Отправлено 31 июля 2007 - 10:18
ну-ну ты меня тут ещё поучи правилам этикета и обращениям "по форме")...а неважно какой форум, правил нормального общения/обращения и поведения никто не отменял...
в доску тусовщицу и "свою" среди парней поиграй во дворе...
Бугага
...то повествование было полушутливым и ироничным... не более... филосовского распространения на Москву и прочее оно совсем не требовало... можно расслабиться...
Ага, сейчас я всё брошу и займусь стилистическим анализом твоего поста, вычислением стилистической окраски предложений и аллюзий твоего супер-информативного текста)
Расслабься, филосо
Научись спокойней реагировать на комменты, жить будет легче и веселее)
Сообщение отредактировал Fleur: 31 июля 2007 - 10:21
Отправлено 31 июля 2007 - 13:07
ну я была в 5 звезд. никаких тараканов, никакой нищеты. кормили офигенно.Большинсвто россиян ездят отдыхать в египет из за дешивизны и хороших погодных условий. Вопрос ,а стоит ли это того? Читаю отзывы туристов на travel.ru и других сайтах - одна нищета и тараканы в отелях. Просьба отписаться всем кто там был и рассказать о своих впечатлениях .
за пределы территории отеля соваться не следует. а внутри там все замечательно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0