Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Потливость ног

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#16 Gekiganger

Gekiganger
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 февраля 2006 - 16:47

Мля, подняли тему двухлетне давности )Ну и я внесу свои 5 копеек. Летом ношу носки из иск. шелка. Дарят приятное ощущение прохлады )
  • 0

#17 _Trick_

_Trick_
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 февраля 2006 - 18:09

В аптеках продают российские антигрибковые носки "жизниград" и др. Силнее "Фауста" Гете. И грибки убивает и ноги не потеют, и не дорого. Я носил, мой приятель носил а ноги унас похли-инсульт получить можно было. Летом ходишь в таких носочках а нога к стельке не липнет,носок к коже не прилипает-ништяк!
  • 0

#18 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2006 - 17:38

Ну и напоследок, как обычно - решение внешних проблем изнутри. Сходи-ка ты с этим делом к врачу. Обильное потение конечностей - часто внутренняя проблема, как и сильный запах, который появляется из-за выделяемых микроорганизмами токсинов. Но в здоровом поте размножение идет достаточно медленно, по целому ряду причин, включая наличие лизоцимов. Так что сильный запах = нарушение, болезнь.
  • 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

#19 kazan

kazan
  • Участник
  • 16 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2006 - 21:11

BadGuy,Верняк, проблемы с потением ладоней и ног, а так же запахов исчезают после например бросания курить и ограничения потребления алкоголя, а так же пересмотра рациона. Воняет на самом деле гадость, выделяемая организмом через кожу.
  • 0

#20 MMk-LuCky

MMk-LuCky

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 236 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2006 - 21:40

мож и мне кто посоветует... У меня потеет все! Все-это не просто слово! От кончиков палец на ногах , до волосинок на голове. Стоит только бытрым шагом сходить до школы, как я взмог. И пускай даже на улице -30, я все ровно потный.
  • 0

#21 Serjo

Serjo

ЖЖгу струнами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 957 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2006 - 22:22

Раньше тоже ноги потели сильно (в 17 лет), юзал тальк (порошок).
  • 0
ибо

#22 Shark

Shark

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 59 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 февраля 2006 - 12:07

Внесу поправку ноги как таковые не пахнут и пот на ногах не пахнет.Запах дает сама обувь когда вступает в контатк с потом.Это не качественная обувь не качественная кожа обуви и т.д.Но ни как не виноваты сами ноги.Если ты ходишь босиком разве у тебя есть запах от ног? тото и оно.Проблема в обуви и носках.
  • 0

#23 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2006 - 19:47

Shark, это чушь. Плохой запах пота может быть вызван даже генетическим наследием. Обувь может влиять, и влияет, но не является первичным фактором. Здоровье и гигиена - и не страшна никакая обувь, хотя, конечно, винилискожа, резина и т.д. дожна носиться только при острой необходимости, и чем меньше, тем лучше.MMk-LuCky, иди к врачу. Это скорее всего один из симптомов заболевания.
  • 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

#24 Mavarick

Mavarick

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 223 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2006 - 13:26

Hlavin - после душа мажешь и со временем ноги потеют меньше.Тальк в обувь и носки - помогает.
  • 0

#25 Shark

Shark

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 59 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 февраля 2006 - 15:54

2 bad GayДружище здесь спорить бесмысленно.Запах дает смешивание пота а скорее увлаженние материала в котором находиться нога.Так что воняет обувь а не ноги.НЕкачественые материала и дают запах.Еще раз когда люди ходят ноги точно так же потеют в меньшшей степени конечно но никогда не пахнут.и глупо спорить если не разбираешься в вопросе.На самом деле, пот не имеет запаха, его появление провоцируют бактерии, скапливающиеся на коже в течение дня. Даже если вы принимаете ванну или душ два раза в день, по прошествии нескольких часов запах появится снова

Сообщение отредактировал Shark: 15 февраля 2006 - 15:59

• 0

#26 Пионер(095)

Пионер(095)

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 155 Cообщений
583
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2006 - 21:26

Есть специальные присыпки, о которых писал выше Нигер. Хорошо помогают, знаю по собственному опыту.
  • 0

#27 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2006 - 17:10

2 bad Gay
Дружище здесь спорить бесмысленно.Запах дает смешивание пота а скорее увлаженние материала в котором находиться нога.Так что воняет обувь а не ноги.НЕкачественые материала и дают запах.
Еще раз когда люди ходят ноги точно так же потеют в меньшшей степени конечно но никогда не пахнут.
и глупо спорить если не разбираешься в вопросе.

На самом деле, пот не имеет запаха, его появление провоцируют бактерии, скапливающиеся на коже в течение дня. Даже если вы принимаете ванну или душ два раза в день, по прошествии нескольких часов запах появится снова

Да, конкретно с тобой я спорить и не буду. Это, действительно, бессмысленно. А вот насчет "глупо спорить если не разбираешься в вопросе." - тут ты прав совершенно. :lol:
Особенно после того, как во второй части своего поста цитируешь меня, противореча своей же первой части в посте.
Поздравляю, дружище... :lol:

Еще раз по поводу обуви: неподходящая обувь, т.е. несоответствующая температуре окр. среды по теплопередаче и воздухопроницаемости, всего лишь провоцирует потоотделение и создает благоприятный режим размножению бактерий, токсины которых и создают неприятный запах. Пот испаряется, оседает на стенках обуви, пропитывает ее изнутри, и, естественно, обувь начинает дурно пахнуть. Насколько быстро будет идти размножение бактерий зависит от здоровья и соблюдения правил гигиены. Это знает любой медработник.
Так что не слушайте мудозвонов, которые считают, что раз он не видел Луны - значит ее нет. :lol:
  • 0

#28 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2006 - 18:09

нужно носить только качественную обувь. носки с наименьшем количеством синтетики. но без нее тоже нельзя - иначе носки превратятся в два куска говна. само собой гигиена. и очень полезно делать контрастный душ для ног. налить два тазика с очень горячей водой и ледяной и перекладывать ноги из одного в другой. поможет 100%!!!
  • 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#29 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2006 - 17:17

Могу только добавить, что настой дубовой коры еще никто не отменял. В "горячий" тазик - и дальше по схеме.
  • 0

#30 Krollik

Krollik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 192 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2006 - 23:19

А руки потеют, это, говорят с сердечком проблемы... У меня на работе парень один есть, так у него с сердцем чото там не то и руки всегда потные и холодные.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0