Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Работа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#16 Терминатор 5

Терминатор 5

Вован :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 801 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2007 - 11:37

Так договориться можно до того что мы здесь все под колпаком и работаем только на одного дядю. Все мы кому то приносим деньги. Я работаю на себя, не потому что я не приношу никому прибыль. А потому что я полностью сам себе хозяин! в отличие от менеджера кока-колы. Я выбираю свой график, свои доходы,свое свободное время, свою команду, свой отдых, людей с которыми мне общаться, свое будущее. Менеджер кока-колы - тоже выбирает эти вещи. Вот только возможностей выбора у него в десятки раз меньше. Потому что его наняли и у него есть условия. Почитай Кийосаки.
  • 0

#17 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2007 - 11:56

Так договориться можно до того что мы здесь все под колпаком и работаем только на одного дядю. Все мы кому то приносим деньги. Я работаю на себя, не потому что я не приношу никому прибыль. А потому что я полностью сам себе хозяин! в отличие от менеджера кока-колы. Я выбираю свой график, свои доходы,свое свободное время, свою команду, свой отдых, людей с которыми мне общаться, свое будущее. Менеджер кока-колы - тоже выбирает эти вещи. Вот только возможностей выбора у него в десятки раз меньше. Потому что его наняли и у него есть условия. Почитай Кийосаки.

Вообще-то, колой отлично торгуют оптовики, выбивая убойные скидки, и впаривая коловскую продукцию в точки сами.

А когда ты будешь заниматься чем-нибудь серьёзнее косметики, то обнаружишь, что есть налоговая, пожарные, СЭС, конкуренты, вороватые и тупые наёмные сотрудники, текучка, чёрный PR...

И времени - ни продохнуть, ни согнуться. И никаких тебе 8 часов в день по КЗОТ :spiteful:

Сообщение отредактировал LuckyJohn: 25 июня 2007 - 12:03

• 0
Поступайте с людьми так - как вы хотели бы чтобы поступали с вами

#18 Терминатор 5

Терминатор 5

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 801 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2007 - 14:07

Вообще-то, колой отлично торгуют оптовики, выбивая убойные скидки, и впаривая коловскую продукцию в точки сами.

А когда ты будешь заниматься чем-нибудь серьёзнее косметики, то обнаружишь, что есть налоговая, пожарные, СЭС, конкуренты, вороватые и тупые наёмные сотрудники, текучка, чёрный PR...

И времени - ни продохнуть, ни согнуться. И никаких тебе 8 часов в день по КЗОТ :spiteful:

Я занимаюсь не только косметикой :) В которой кстати и налоговая и конкуренты, текучка и черный ПР (см посты в этой теме) :)
Вся эта чушь(налоговая, пожарные, СЭС, конкуренты, вороватые и тупые наёмные сотрудники, текучка, чёрный PR...
) - это отгроворки для тех, кто не победил, если взялся за свой бизнес. И даже не начал им ханиматься налушившись всего этого. А про 8 часов - да. Вместо 8 бывает и 16, но это для себя, и это дикий кайф!!!
  • 0

#19 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2007 - 14:11

И чем это отличается от работы на круизгых лайнерах за чаевые :))) На себя и по много часов. Ибо на систему по барабану и ничего она тебе не сделает. И пассажирки разные. И острова всякие экзотические. И настолько же бесполезно в плане серьёзных клиентов для крупного дела дома.
  • 0

#20 Терминатор 5

Терминатор 5

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 801 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2007 - 15:02

И чем это отличается от работы на круизгых лайнерах за чаевые :)))

Тем, что создав свой бизнес - можно заниматься, тем чем ты хочешь в других сферах развития. Потому что даже если ты ничего не делаешь - ты все равно зарабатываешь. Это не обмен времени на деньги. Это построение стабильности.
  • 0

#21 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2007 - 15:15

Чувак, ты что-то не догоняешь. Бизнес создали НА ТЕБЕ. Ты найди производство плюшевых тигров, разкрути в инете флеш-моб с жабами и слоганами про тигров-терминаторов, продавай футболки с тиграми через интернет-магазин, торгуй тиграми, пошитыми в своём подвале, оптом, тогда это - твой бизнес. А так ты без социальных гарантий и окладно-пакетной части пашешь на дядю с ненормированным рабочим днём.
  • 0

#22 Терминатор 5

Терминатор 5

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 801 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2007 - 23:41

А так ты без социальных гарантий и окладно-пакетной части пашешь на дядю с ненормированным рабочим днём.

:smile:

Чувак, ты что-то не догоняешь. Бизнес создали НА ТЕБЕ. Ты найди производство плюшевых тигров, разкрути в инете флеш-моб с жабами и слоганами про тигров-терминаторов, продавай футболки с тиграми через интернет-магазин, торгуй тиграми, пошитыми в своём подвале, оптом, тогда это - твой бизнес.

:smile: Это не бизнес. И мне жаль, что ты считаешь бизнесом производство и продажу плюшевых тигров через интернет магазин. Та чушь, что ты описал называется работой на себя. Основной критерий бизнеса - автономность. У меня есть и такой бизнес, чувак :) И поэтому с высоты своей колокольни :smile: авторитетно тебе заявляю: Сетевой маркетинг - бизнес, как и любая система, имеющая ценность для рынка, развивающаяся и приносящая прибыль без твоего непосредственного участия.

Сообщение отредактировал Терминатор 5: 25 июня 2007 - 23:41

• 0

#23 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2007 - 23:46

Ты - собственник бренда Oriflame? :nyam: :shok:
  • 0

#24 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2007 - 23:54

Основной критерий бизнеса - автономность.

Ты милостыню собирать пробовал? Автономно, налогов никаких, кроме отвалов крыше, сам себе выбираешь график и часы работы, не надо за клиентом гоняться - сам деньги отдаёт :)
  • 0

#25 Tolstyi

Tolstyi

Толстый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 796 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2008 - 11:06

Я тоже зарабатываю на прямых продажах в Орифлэйм.
Готов научить 5 человек "Как зарабатывать от 5.000 в неделю при занятости 3ч в день".

За подробностями звонить по телефону 8(911) 911-29-27 Андрей.
P.S. При звонке скажите, что объявления прочитали на Пикапфоруме.
  • 0

#26 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2008 - 14:35

Расскажи лучше, почему люди должни идти именно в "Орифлейм"
  • 0
Problems?

#27 Ikar

Ikar

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 814 Cообщений
717
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2008 - 16:46

:nono: говно работа

+1
  • 0

#28 bmwist

bmwist

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2008 - 18:54

А мне вот интересно, что сейчас с тем кто занимался этой чепушнёй хотя бы больше года?? Сам занимался,поэтому знаю о чём говорю!
  • 0

#29 Tolstyi

Tolstyi

Толстый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 796 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2008 - 20:15

Расскажи лучше, почему люди должни идти именно в "Орифлейм"

Не так важно. Главный фактор, что это одна из самых крупных сетевых компаний. Можно и не в "Орифлэйм" пойти.

А мне вот интересно, что сейчас с тем кто занимался этой чепушнёй хотя бы больше года??
Сам занимался,поэтому знаю о чём говорю!

Некоторые - охраники в ночном клубе, а некоторые отдыхают по всему миру и получают деньги за то, что когда-то хорошо поработали. От подхода к делу зависит.
  • 0

#30 JonnyS

JonnyS

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 150 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2008 - 06:25

а что такого в охранниках ночных клубов??)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0