Работа
Отправлено 25 июня 2007 - 11:37
Отправлено 25 июня 2007 - 11:56
Так договориться можно до того что мы здесь все под колпаком и работаем только на одного дядю. Все мы кому то приносим деньги. Я работаю на себя, не потому что я не приношу никому прибыль. А потому что я полностью сам себе хозяин! в отличие от менеджера кока-колы. Я выбираю свой график, свои доходы,свое свободное время, свою команду, свой отдых, людей с которыми мне общаться, свое будущее. Менеджер кока-колы - тоже выбирает эти вещи. Вот только возможностей выбора у него в десятки раз меньше. Потому что его наняли и у него есть условия. Почитай Кийосаки.
Вообще-то, колой отлично торгуют оптовики, выбивая убойные скидки, и впаривая коловскую продукцию в точки сами.
А когда ты будешь заниматься чем-нибудь серьёзнее косметики, то обнаружишь, что есть налоговая, пожарные, СЭС, конкуренты, вороватые и тупые наёмные сотрудники, текучка, чёрный PR...
И времени - ни продохнуть, ни согнуться. И никаких тебе 8 часов в день по КЗОТ
Сообщение отредактировал LuckyJohn: 25 июня 2007 - 12:03
Отправлено 25 июня 2007 - 14:07
Я занимаюсь не только косметикой :) В которой кстати и налоговая и конкуренты, текучка и черный ПР (см посты в этой теме) :)Так договориться можно до того что мы здесь все под колпаком и работаем только на одного дядю. Все мы кому то приносим деньги. Я работаю на себя, не потому что я не приношу никому прибыль. А потому что я полностью сам себе хозяин! в отличие от менеджера кока-колы. Я выбираю свой график, свои доходы,свое свободное время, свою команду, свой отдых, людей с которыми мне общаться, свое будущее. Менеджер кока-колы - тоже выбирает эти вещи. Вот только возможностей выбора у него в десятки раз меньше. Потому что его наняли и у него есть условия. Почитай Кийосаки.
Вообще-то, колой отлично торгуют оптовики, выбивая убойные скидки, и впаривая коловскую продукцию в точки сами.
А когда ты будешь заниматься чем-нибудь серьёзнее косметики, то обнаружишь, что есть налоговая, пожарные, СЭС, конкуренты, вороватые и тупые наёмные сотрудники, текучка, чёрный PR...
И времени - ни продохнуть, ни согнуться. И никаких тебе 8 часов в день по КЗОТ
Вся эта чушь(налоговая, пожарные, СЭС, конкуренты, вороватые и тупые наёмные сотрудники, текучка, чёрный PR...
) - это отгроворки для тех, кто не победил, если взялся за свой бизнес. И даже не начал им ханиматься налушившись всего этого. А про 8 часов - да. Вместо 8 бывает и 16, но это для себя, и это дикий кайф!!!
Отправлено 25 июня 2007 - 14:11
Отправлено 25 июня 2007 - 15:02
Тем, что создав свой бизнес - можно заниматься, тем чем ты хочешь в других сферах развития. Потому что даже если ты ничего не делаешь - ты все равно зарабатываешь. Это не обмен времени на деньги. Это построение стабильности.И чем это отличается от работы на круизгых лайнерах за чаевые :)))
Отправлено 25 июня 2007 - 15:15
Отправлено 25 июня 2007 - 23:41
А так ты без социальных гарантий и окладно-пакетной части пашешь на дядю с ненормированным рабочим днём.
Чувак, ты что-то не догоняешь. Бизнес создали НА ТЕБЕ. Ты найди производство плюшевых тигров, разкрути в инете флеш-моб с жабами и слоганами про тигров-терминаторов, продавай футболки с тиграми через интернет-магазин, торгуй тиграми, пошитыми в своём подвале, оптом, тогда это - твой бизнес.
Сообщение отредактировал Терминатор 5: 25 июня 2007 - 23:41
Отправлено 25 июня 2007 - 23:46
Отправлено 25 июня 2007 - 23:54
Основной критерий бизнеса - автономность.
Ты милостыню собирать пробовал? Автономно, налогов никаких, кроме отвалов крыше, сам себе выбираешь график и часы работы, не надо за клиентом гоняться - сам деньги отдаёт :)
Отправлено 01 декабря 2008 - 11:06
Готов научить 5 человек "Как зарабатывать от 5.000 в неделю при занятости 3ч в день".
За подробностями звонить по телефону 8(911) 911-29-27 Андрей.
P.S. При звонке скажите, что объявления прочитали на Пикапфоруме.
Отправлено 02 декабря 2008 - 14:35
Отправлено 02 декабря 2008 - 16:46
+1
говно работа
Отправлено 02 декабря 2008 - 18:54
Отправлено 03 декабря 2008 - 20:15
Не так важно. Главный фактор, что это одна из самых крупных сетевых компаний. Можно и не в "Орифлэйм" пойти.Расскажи лучше, почему люди должни идти именно в "Орифлейм"
Некоторые - охраники в ночном клубе, а некоторые отдыхают по всему миру и получают деньги за то, что когда-то хорошо поработали. От подхода к делу зависит.А мне вот интересно, что сейчас с тем кто занимался этой чепушнёй хотя бы больше года??
Сам занимался,поэтому знаю о чём говорю!
Отправлено 04 декабря 2008 - 06:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0