Как прекратить мозгоёбство?
Отправлено 20 июня 2007 - 17:41
Отправлено 20 июня 2007 - 17:46
Девушке показался секс в машине грязным. Ну, значит его не будет.
И еще. Ты слишком много ее случаешь, причем слышишь слова, а не смысл.
А смысл был - "мне понравилось, но я не привыкла к такому. Скорее объясни мне, почему я хорошая девочка, раз занимаюсь сексом в машине".
Отправлено 20 июня 2007 - 18:27
[Наступает ЗАВТРА. Я ей звоню.
Я: Ну, едем? Я всё забронировал.
Она: Ты знаешь, вчерашний секс в машине- это так было грязно и мерзко. Нет, нет. Я не хочу пока с тобой встречаться. Это было ужасно. Мне нужно побыть одной несколько дней.
Я: Ну, ок, побудь одна.
НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ!
Она: Ну ты же обещал!
Я: Что обещал?
Она: Ну это… ну, как его… ПАНСИОНАТ!
Я: Так ты же хотела побыть одна?
Она: Так я же по тебе скучаю! Ты забыл? Мы же договорились! Мы же хотели ещё вчера! ТЫ что, передумал? :(
Я: Так ты же хотела побыть несколько дней одна?
Она: Нет! Я хочу побыть с тобой!
Я: Ок! Едем!
В ПАНСИОНАТЕ
ОНА: Мне так мало одной ночи. Ну вот… а ты же говорил, что поедем на две..
Я: Если бы мы поехали на день раньше, то поехали бы на две!
ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ ИЗ ПАНСИОНАТА
В машине она до меня грязно домогается.
Я: Стой! Стой! Стой! Это же грязно!
Она: Что грязно?
Я: Ну, как что? Ты же сама попросила меня больше не заниматься любовью в машине. Это же так ужасно! Это же грязно и отвратительно!
Она: Нет-нет-нет! Мне очень нравится.
Далее головокружительный секс.
МУЖИКИ!!!!! БЛЯЯЯЯЯ!!!!!! У МЕНЯ БАШКА ВЗРЫВАЕТСЯ ОТ ТАКОГО!!!!! :) ОНА КАКАЯ-ТО НЕ ОБЪЕЗЖЕННАЯ ЛОШАДЬ! :)
НО! В принципе мне все нравится, если бы не это цикличное мозгоебство... Вот его-то я и хочу пресечь!
Вообщем, по тому, что ты тут написал - она действительно, привыкла к тому, что ей твердо рулят, не обращая внимания на ее капризы , и ей это доставляет состояние, в котором она себя чувствует комфортно.
Это сложившийся стереотип взаимооотношений , если хочешь быть с ней, придется так себя вести. И не бойся показаться слишком твердым - назад отыграть никогда не поздно, а вот не дав ей этой твердости - получаешь мозгоебство, и дискомфортное состояние женщины.
Причины всякие ее распрашивать бесполезно, один выход - просто самому сменить отношение к этому - относиться как к несерьезным вещам, высмеивать, стебать, иногда всыпать, но при этом самому во всем принимать за нее решение.
А вообще, в том, что ты описал - много тревожащих фактов - если она живет в квартире, а считает, что ты с ней, чтобы вселиться в ее квартиру - что-то тут не так , назвать секс в машине с тобой грязным (даже если это минутное) - это или ты что-то не так делал, или она к тебе так относится.
Постоянные разговоры о том, что она хочет пожить одна .
Короче, где-то наебывают .
У меня сложидось ощущение, что она чего-то ждет , и ты у нее просто компромиссный вариант, но и тебя она упускать не не хочет, т.к выбор, видимо, уже не велик.
Всю картину, конечно, только ты знаешь, главное, чтобы ты ее честно сам для себя оценивал.
Кстати, а с мужем она из за чего рассталась, и по чьей инициативе и как давно?
И, советы, которые тебе не нравятся - ты слишком воспринимаешь неприязненно , кстати, многие из них тебе давали адекватные и хорошо информированные люди. Будь благодарен ВСЕМ, кто пишет . Действовать все равно тебе, так воспринимай всю инфу, которую дают, думай.
Отправлено 20 июня 2007 - 19:46
Отправлено 20 июня 2007 - 19:57
А ты ничего не понял. Прохожий тебе сказал очень умную вещь. Понимаешь ли "Быть вместе" для тебя и для нее - это разные понятия. Это ДЛЯ ТЕБЯ "быть вместе" - это значит расстаться с экс, снять квартиру и жить там. А для нее это может означать все что угодно. Например, поддержание отношений, разнообразие, романтика и еще миллион значений. Я лично знаю с сотню историй, когда проблема "она говорит, что я ее разлюбил" означала то, что парень пару раз при встрече не поцеловал или не назвал девушку каким-нибудь ласковым словом.
В твоей ситуации то же самое, 100%.
Думай.
Блииин… ну ты и озадачил меня… :) Я тоже на эту тему думаю…
Вот тебе и ответ. Она с ним долго жила и просто другого отношения со стороны мужчины не знает!
У меня была такая девушка. Тоже капризничала, пока ее молча за шкирку не схватишь.
Тверже надо. Договорились - значит делаешь, как бы она не кобенилась.
Да для меня это как-то странно… и чудно что ли…
Поясню:
Ну, вот мы приехали на природу. Я разгоряченный обустраиваю лагерь. От меня пар валит. Нет, я вовсе не злой, я горячий. :) А она так на меня смотрит, будто бы я Бог какой-то. :) Глазками хлоп-хлоп и ведет себя тихо-тихо, как мышка. :) Я чего-то попрошу, и это тут же и беспрекословно исполняется сломя голову. Я уже даже извинялся как-то за то, что такой горячий достаточно грозно (ну, как мне тогда казалось) попросил её что-то принести. Она в тот момент по мобильнику разговаривала. И ничего страшного бы не было, если бы она вначале поговорила, а потом мне помогла. Так нет же – подорвалась, как ошпаренная, выронив телефон и чуть не наступив на шашлык. :) Ну, будто бы я ей башку откручу, если она этого не сделает прямо сейчас. Если я ей что-то по-жестче скажу, она впадает в какой-то странный транс. :)
Но, честное слово, мне как-то очень и очень необычно вести отношения именно таким вот образом. :) Но, видимо, придется. :)
Да, Осторожный, головняк у тебя ахуенный!
Ну, не так, чтобы очень, но присутствует.. :)
Попробуй сделать ей укол.
А потом когда раздуплится ,попробуй разобраться с ее
тараканами.
А что значит – раздуплится? Ну, что такое укол – я читал на ловере. Сейчас этим и занимаюсь. А что ты имеешь ввиду, под словом «раздуплится»?
Может помочь книга ПЯТЬ ЯЗЫКОВ ЛЮБВИ или семь,
извени подзабыл.
Ой, спасибо! Уже нашел, уже читаю! :) СПАСИБО! :) Она называется ПЯТЬ ЯЗЫКОВ ЛЮБВИ.
И еще. Ты слишком много ее случаешь, причем слышишь слова, а не смысл.
А смысл был - "мне понравилось, но я не привыкла к такому. Скорее объясни мне, почему я хорошая девочка, раз занимаюсь сексом в машине".
Ну что тут скажешь… Ох, уж эти девки.. Там причина в другом была. Это я потом допёр. У неё был жесточенный ПМС. :)
Вообщем, по тому, что ты тут написал - она действительно, привыкла к тому, что ей твердо рулят, не обращая внимания на ее капризы , и ей это доставляет состояние, в котором она себя чувствует комфортно.
Это сложившийся стереотип взаимооотношений , если хочешь быть с ней, придется так себя вести. И не бойся показаться слишком твердым - назад отыграть никогда не поздно, а вот не дав ей этой твердости - получаешь мозгоебство, и дискомфортное состояние женщины.
Странно, очень странно.. А я вот как раз хотел это изменить. Ну, не хотел я ей рулить. Ты действительно думаешь, что это единственный выход? :( Ты меня расстроил… :( Ох, ты, ё-моё… :( Даже не знаю, что и сказать… Я то хотел, чтобы она была свобода. Ну, не становилась моей тенью. Хотел, чтобы жила не мою жизнь а свою. Вот со своим мужем так и было – она жила именно его жизнь, а не свою. А мне этого не хочется. Или, может быть так: она живет свою жизнь, но, когда мы вместе, делаем по моему? :) Да?
Причины всякие ее распрашивать бесполезно, один выход - просто самому сменить отношение к этому - относиться как к несерьезным вещам, высмеивать, стебать, иногда всыпать, но при этом самому во всем принимать за нее решение.
Ну, высмеивать я её не буду. Ну я это делаю, но очень и очень осторожно, там, где это уместно. У нас просто очень доверительные отношения и высмеивать - не вариант.
Принимать за нее решения? Хммм… А я её со временем не сломаю? Вот, чего бы не хотелось, так это чтобы она совсем прогнулась под меня. Тогда и чувства пропадут, и взгляд у неё потухнет… :(
А вообще, в том, что ты описал - много тревожащих фактов - если она живет в квартире, а считает, что ты с ней, чтобы вселиться в ее квартиру - что-то тут не так , назвать секс в машине с тобой грязным (даже если это минутное) - это или ты что-то не так делал, или она к тебе так относится.
Постоянные разговоры о том, что она хочет пожить одна .
Короче, где-то наебывают .
У меня сложидось ощущение, что она чего-то ждет , и ты у нее просто компромиссный вариант, но и тебя она упускать не не хочет, т.к выбор, видимо, уже не велик.
Всю картину, конечно, только ты знаешь, главное, чтобы ты ее честно сам для себя оценивал.
Да нет. Всё путем. Она всю жизнь всегда уезжала к себе в квартиру на насколько дней, чтобы пожить одной. А, учитывая её заёбанность, она прилично потерялась. Ей и вправду нужно сейчас побыть одной.
Кстати, а с мужем она из за чего рассталась, и по чьей инициативе и как давно?
С мужем рассталась на днях. Инициатива её! Рассталась из-за меня. У них был очередной грандиозный скандал. Она послала его нахуй, сказала ему, что он мудак, собрала вещи и уехала. Это стопудово так!
И, советы, которые тебе не нравятся - ты слишком воспринимаешь неприязненно , кстати, многие из них тебе давали адекватные и хорошо информированные люди. Будь благодарен ВСЕМ, кто пишет . Действовать все равно тебе, так воспринимай всю инфу, которую дают, думай.
Нет, что ты! Мне всё очень и очень нравится. Я вообще охуел от того, что мне здесь написали. Я и не думал, что такие, казалось бы, очевидные вещи могут быть расценены совсем по-другому. Все здесь присутствующие открыли мне глаза на многие вещи. Мне только девушка не понравилась. Взять и навыдумывать негативных фактов из ничего. Вот просто взять и высосать их из пальца. Только её мнение мне не понравилось. Остальные высказались очень и очень интересно! Правда!
автор ты ебанулся с ней жить?
Говорю же – хорошего у нас с ней в тысячу раз больше!!!!!!!!
Отправлено 21 июня 2007 - 17:19
Прохожий дал тебе единственно дельный совет!Прохожий, ну ты как маленький ребенок прям. :) Честное слово, - стыдно должно тебе быть, что ты такое написал. :)>>автор, узнай, что по её мнению ты должен сделать ? -)
Если результат анализа никак не влияет на диагноз, то смысл анализа отпадает!!!
Поэтому, если ты у нее будешь спрашивать это что бы оправдаться:
то смысл такого анализа? Результат будет тот жеПоясняю: Я могу всё выяснить, я могу всё объяснить,
НО ЗАВТРА БУДЕТ ВСЁ ЗАНОВО!!!
Спрашивать у нее нужно что бы откорректировать свои действия, измениться самому!
тубиш повлиять на ситуацию таким образом.
Если ты не хочешь меняться сам, то глупо менять окружающий мир.
Извини, но такое впечатление, что тебе нравиться это мозгоебство!
А че, ведь к другому не уходит, меня пытаеться переделать, значит лучше меня нет!Говорю же – ДЕНЬ СУРКА!!!! :(
Подумай об этом! ;)
Отправлено 21 июня 2007 - 23:16
Сообщение отредактировал Thugnigga: 21 июня 2007 - 23:21
Отправлено 25 июня 2007 - 18:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0