Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

послать ли жену нах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#16 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2007 - 14:34

Цапля, ты я смотрю с адекватностью и здравым смыслом вообще не в ладах. Завязывай с озверином или я не знаю что ты там ебошишь, пройди курс лечения транквилизаторами, потом я с тобой даже может поспорю.

вместо того, чтоб хуйню бормотать, занялся бы хоть как-то ребенком, а то только сидишь за компом и сопли на кулак наматываешь. Лет-то тебе самому сколько и чем еще занимаешься, кроме мозгоебства?

Обычно я не люблю читать треп Цапли. Херню она порет, обычно

А ты кто такой?
  • 0

#17 Liam

Liam
  • Участник
  • 36 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2007 - 14:46

Fervent, виноваты всегда оба. Другое дело что я никогда ей не лгал и вел себя всегда откровенно. И мое холодное отношение к ней было откровенным, я не лгал что я ее люблю и жить без нее не могу. Родился ребенок - ладно я сделаю над собой усилие и попытаюсь создать семью. Но так как это была ее инициатива, то я рассчитывал что она будет за нее ответственна больше чем я. Хотя отношения все 3 года держались на ее инициативе, она также не забывала вести двойную жизнь у меня за спиной, усидеть на двух стульях. Вместо того чтобы вести себя честно она постоянно наебывала и не отпускала меня чтобы не лишиться источника ресурсов (я порывался расстаться несколько раз еще до того как она залетела, но каждый раз сталкивался с дикими истериками по поводу большой любви ко мне). По моему нормальный человек просто не ебал бы мозги себе и другим и не жил бы во лжи. Dema, я думаю столь категоричные заявления не очень корректны и достойны мужчины, учитывая что ты меня в лицо не видишь и не имеешь возможности ответить за свои не очень сдержанные слова. Цапля, я уже сказал пока не пролечишься разговоров не будет :)
  • 0

#18 rapt

rapt

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 272 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2007 - 14:46

Ваше мнение по поводу этой хуевой ситуации? Поверили ли бы вы в очередной раз ее клятвам?

Ну не знаю,не знаю))Может ты мазохист и тебе нравятся такие драматические отношения?
С каких это пор стало проблемой-послать лживую бабу нах?
Мое мнение-тебе просто нравится быть мучеником.Бросишь эту-найдешь другую такую же и так дальше,пока сам не изменишься.

З.Ы.Цапля в очередной раз отмочила веселое шоу шикарным выступлением из своей карты :lol:
  • 0

#19 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2007 - 14:52

Dema, я думаю столь категоричные заявления не очень корректны и достойны мужчины, учитывая что ты меня в лицо не видишь и не имеешь возможности ответить за свои не очень сдержанные слова.
Цапля, я уже сказал пока не пролечишься разговоров не будет :)

Да мне по хуй, что ты сказал. Я пишу здесь свое мнение. И хочу заметить, что ты слушаешь только то, что тебе самому ХОЧЕТСЯ СЛУШАТЬ!!! А те, кто пишут, что виноват ты сам и как ты некрасиво себя вел, по-твоему мнению сразу должны лечиться и т.п. :lol: Епт, детский сад какой-то! Ты хоть школу-то окончил? Чем ты занимаешься? И самый главный совет - если спрашиваешь чьего-то мнения по своему вопросу, прислушивайся ко всем, а не только к тем, которые тебе нравятся)))
  • 0

#20 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2007 - 15:06

Лиам, если бы в заглавном посте ты изложил кратко предысторию, то не пришлось бы столько пререкаться, как и в текущей ситуации ты избежал бы некоторых осложнений, если бы сделал сразу после рождения ребенка ген. экспертизу и определил четко рамки ваших отношений с этой девушкой и вашим или ее ребенком. Тебе еще 1.5 года назад тоже самое советовали, а ты все размышляешь.
  • 0

#21 lulu-baby

lulu-baby
  • Участник
  • 38 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2007 - 15:10

по поводу отцовства - прикольно выйдет, если не он папа))))))) девушка хорошо устроилась))
  • 0

#22 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2007 - 15:12

Лиам, если бы в заглавном посте ты изложил кратко предысторию, то не пришлось бы столько пререкаться, как и в текущей ситуации ты избежал бы некоторых осложнений, если бы сделал сразу после рождения ребенка ген. экспертизу и определил четко рамки ваших отношений с этой девушкой и вашим или ее ребенком. Тебе еще 1.5 года назад тоже самое советовали, а ты все размышляешь.

Епт, как я понимаю, Лиамище просило совета по этому поводу полтора года назад и до сих пор ни хуя не сделало?!!! Тогда понятно. Через три года ждем очередную порцию тем Лиама с жалобами на свою женушку :crazy:
  • 0

#23 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2007 - 15:35

ну не знаю. автору на жену похуй, она соответственно тоже не горит к нему особой любовью. он ей делает одолжение и относится как к вещи, она не испытавает к нему благодарности и ищет внимания у других. девка ходит налево - предположу автор сам появляется дома раз-два в неделю. все справедливо. автор, даже если ребенок все-таки твой, в любом случае вам при таких взаимоотношениях с ней не жить вместе. помогай ребенку деньгами и все. отпусти девку на свободу, пусть себе найдет мужика которому не будет на нее похуй.
  • 0

#24 FerVent

FerVent

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 019 Cообщений
315
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2007 - 16:32

Прочитал я, помянутую тут предысторию... Мое мнение об авторе только ухудшилось. Тест на отцовство так и не сделал, ведет себя так же убого как и раньше... Кстати, в предыдущей теме очень уж презики часто упоминали. Я читал, что если после секса презик снять, но потом даже случайно коснуться не вымытым членом половых губ - для девушки есть неплохая вероятность залететь. Автор, скажи мне, какого хуя ты наплевательски обращаясь с девчонкой так и не проверил отцовство? Пока данный момент не проверен, все твои вопли - дроч. Ибо если твое отцовство подтвердится, это будет значить, что ты вел себя со своим ребенком и его матерью как полный мудак. А вот если не подтвердится, спокойно сделаешь ей ручкой. Пока же, на протяжении длительного промежутка времени и двух тем, ты пытаешься выставить девчонку последней сукой, а себя - невинной жертвой заговора.
  • 0
дзен лайфстайл

#25 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2007 - 16:55

FerVent, есть и другая сторона медали. Если девушке было настолько важно избежать аборта, то почему она надеялась только на презервативы и не пользовалась комбинированным методом защиты, почему не известила автора заранее обо всех рисках? И еще 33 вопроса к ней и ее родителям - откуда столько болячек (эрозия, киста) в столь нежном возрасте, лечились ли они своевременно и т.д. Непонятно почему действия автора оцениваются строго, если девице судя по всему на свое здоровье накласть, а теперь и на ребенка.
  • 0

#26 FerVent

FerVent

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 019 Cообщений
315
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2007 - 20:03

Timoria, видишь ли в чем засада - мы читаем крайне субъективное мнение одной стороны. Но даже с такой позиции к автору возникает много вопросов. Что касается, почему девочка не думала - а много ты знаешь девчонок, которые в 17 - 18 лет особо думают? А вот начальные посты автора в предыдущей теме - чистой воды истерика: я не против девочки, я ребенка не хочу. Давай будем циничны и откровенны - автору нравилось трахать девочку! И все было клево, но вдруг возникли проблемы. И автор элементарно зассал. И раз уж неизвестно какая там девушка - разве известно какой сам автор?Понимаешь, ведь если семья обеспеченная - ехал бы себе учиться, помогать бы не забывал. У меня вообще впечатление, что новая истерика началась, когда жена конкретно спалилась с еблей на стороне. Но она ведь тоже еще девчонка и ей много чего хочется. А автор ее за домашнее животное держать стал. Он не задумался, что она с его стороны никакого внимания не видит, поэтому дома так мало времени проводит. Полтора года до залета её автор трахал, а плохой она стала, когда решила сохранить ребенка. Автор, ты бы рассказал, как же вы так долго встречались и все было ок? З.ы. Кстати, автор, ты бы почитал статью Прохожего, которую он на конкурс выложил "Длительные отношения? Легко!"
  • 0
дзен лайфстайл

#27 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2007 - 20:26

видишь ли в чем засада - мы читаем крайне субъективное мнение одной стороны.

Автор любой темы получает советы, комплименты или оплеухи на основании той информации, которую он предоставил. Если автор на самом деле нуждается в помощи участников форума, но серьезно искажает вводную, то он - сам себе злобный буратино, поскольку либо тратит время на отбрехивание от незаслуженных оплеух, либо тащится от комплиментов, когда жопа уже дымится и необходимы срочные меры, либо вообще никакой полезной информации не получает и т.д.

Ключевой момент в данной истории - отцовство ребенка (доказанное с помощью экспертизы или добровольное признанное или отвергнутое автором), от него и можно будет плясать, а пока что - версии и гипотезы. )
  • 0

#28 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2007 - 21:38

И еще 33 вопроса к ней и ее родителям - откуда столько болячек (эрозия, киста) в столь нежном возрасте

Тимория, странно такое слышать от девушки. Сама знаешь, что сейчас многие болезни помолодели и в столь нежном возрасте у многих есть проблемы со здоровьем.
  • 0

#29 Forest Gamp

Forest Gamp

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 353 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2007 - 21:38

Тема раскрыта и разжеванна... Сколько еще времени уйдет на проведение генетической экспертизы (дело это не быстрое) и решение автора ее провести неизвестно. От слов к делам часто большая пропасть! Можно занавес?
  • 0
Будь собой! Все прочие места уже заняты.
Бернард Шоу

#30 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2007 - 22:25

Да, дела...

(в рамках полемики)
Будем все-таки исходить из того, что автор - член форума, причем он на форуме почти три года - это срок. Поэтому априори автор нам ближе, чем его женщина )))
Я бы тоже сказал бы, что ситуация спорная и автор со своей женщиной, что называются, квиты. Если бы не одно Но. Это "Но" - ребенок.
Если бы не было ребенка, то тогда было бы так: автор использовал эту девушку, как постоянный кухонный комбайн с сексом, девушка использовала автора как спонсора и удобную шею, на которой она сидела, свесив ноги, три года. Не будем вспоминать то, что автор ей не изменял, а она - постоянно (те ребята, с которыми она ездила в одном купе и сидела на скамейке в парке - просто друзья, это не смешите мои тапочки, как говорят в Одессе). Но ребенок?
Зачем она его рожала? Они с автором не любят друг друга и никогда не любили. Зачем она его родила? И от него ли? Зачем было ему лгать с самого начала - про любовь. Здесь я стану на сторону автора. Я сам - запредельный циник и приспособленец, меня многие в моей жизни называли закоренелым женоненавистником. Но я все таки никогда не заставлю, например, нелюбимую женщину рожать мне детей. И если придется рожать, то мне все же хватит мужского достоинства стиснуть зубы и создать семью, и я заставлю себя любить ее, а не клястся в безумных чувствах и одновременно развлекатся с девицами голышом на пляже.

2 Цапля, СС
Вас, имхо, смутило еще то, что автор не по годам цинично смотрит на жизнь. Такая позиция и холодный расчет (см. его предыдущую тему - очень показательно, как он строит фразы, на что расставил смысловые акценты) свойственны скорее для 35 - 40 летнего мужика, дважды разведеного, со стопкой алиментов. Такие дяди становятся ядовитыми циниками и потребителями по отношению к женскому полу. Автору же только 22. Видимо, его жизнь еще подростком "окунула", он привык уже считать все варианты.

АВТОРУ
Нет смысла ворошить прошлое, что сделано, то сделано. Нужно думать, как выходить из ситуации.
Полностью согласен с Тиморией:
Ключевой момент в данной истории - отцовство ребенка. Обязательно проверь отцовтсво. Если мать начнет сильно сопротивлятся, то это должно усилить твои подозрения.
Два варианта:
1. самый непрятный случай: отец - ты. Девка тебе как попу гармонь, но бросить малыша не имеешь право. Что делаешь:
1) прекрашаешь сожительствовать с женой.
2) ребенку помогаешь, НО сведи к минимуму помощь в денежной форме. Одежда, игрушки, подарки, путевки - расплачивайся сам, лично. Вся ее "любовь" проявится как на ладони.
3) жесткий контроль за их жизнью, но не в плане личной, а в плане "как это отразится на ребенке". Она может уйти в загул и ребенок будет брошен в пустой квартире или смотреть каждый вечер на нового "дядю".
2. отец - не ты. Ну, без комментариев! )))) Послать куда подальше и бежать как от смертного врага.
//(от себя) Разрешаю дать по морде. Только строго трезвым и без свидетелей//

В любом случае, тебе нужно от нее уходить. Жизни с этой женщиной не будет при любом раскладе. И выясняй отцовство! Это ключ к проблеме.
  • 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0