Отправлено 13 июня 2007 - 22:25
Да, дела...
(в рамках полемики)
Будем все-таки исходить из того, что автор - член форума, причем он на форуме почти три года - это срок. Поэтому априори автор нам ближе, чем его женщина )))
Я бы тоже сказал бы, что ситуация спорная и автор со своей женщиной, что называются, квиты. Если бы не одно Но. Это "Но" - ребенок.
Если бы не было ребенка, то тогда было бы так: автор использовал эту девушку, как постоянный кухонный комбайн с сексом, девушка использовала автора как спонсора и удобную шею, на которой она сидела, свесив ноги, три года. Не будем вспоминать то, что автор ей не изменял, а она - постоянно (те ребята, с которыми она ездила в одном купе и сидела на скамейке в парке - просто друзья, это не смешите мои тапочки, как говорят в Одессе). Но ребенок?
Зачем она его рожала? Они с автором не любят друг друга и никогда не любили. Зачем она его родила? И от него ли? Зачем было ему лгать с самого начала - про любовь. Здесь я стану на сторону автора. Я сам - запредельный циник и приспособленец, меня многие в моей жизни называли закоренелым женоненавистником. Но я все таки никогда не заставлю, например, нелюбимую женщину рожать мне детей. И если придется рожать, то мне все же хватит мужского достоинства стиснуть зубы и создать семью, и я заставлю себя любить ее, а не клястся в безумных чувствах и одновременно развлекатся с девицами голышом на пляже.
2 Цапля, СС
Вас, имхо, смутило еще то, что автор не по годам цинично смотрит на жизнь. Такая позиция и холодный расчет (см. его предыдущую тему - очень показательно, как он строит фразы, на что расставил смысловые акценты) свойственны скорее для 35 - 40 летнего мужика, дважды разведеного, со стопкой алиментов. Такие дяди становятся ядовитыми циниками и потребителями по отношению к женскому полу. Автору же только 22. Видимо, его жизнь еще подростком "окунула", он привык уже считать все варианты.
АВТОРУ
Нет смысла ворошить прошлое, что сделано, то сделано. Нужно думать, как выходить из ситуации.
Полностью согласен с Тиморией:
Ключевой момент в данной истории - отцовство ребенка. Обязательно проверь отцовтсво. Если мать начнет сильно сопротивлятся, то это должно усилить твои подозрения.
Два варианта:
1. самый непрятный случай: отец - ты. Девка тебе как попу гармонь, но бросить малыша не имеешь право. Что делаешь:
1) прекрашаешь сожительствовать с женой.
2) ребенку помогаешь, НО сведи к минимуму помощь в денежной форме. Одежда, игрушки, подарки, путевки - расплачивайся сам, лично. Вся ее "любовь" проявится как на ладони.
3) жесткий контроль за их жизнью, но не в плане личной, а в плане "как это отразится на ребенке". Она может уйти в загул и ребенок будет брошен в пустой квартире или смотреть каждый вечер на нового "дядю".
2. отец - не ты. Ну, без комментариев! )))) Послать куда подальше и бежать как от смертного врага.
//(от себя) Разрешаю дать по морде. Только строго трезвым и без свидетелей//
В любом случае, тебе нужно от нее уходить. Жизни с этой женщиной не будет при любом раскладе. И выясняй отцовство! Это ключ к проблеме.
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."