Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Создание пикаперского клуба в Иванове

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#16 !Den!

!Den!

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 124 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2007 - 09:13

Ок, Томас, спасибо. Ждем. У тебя есть чему поучиться. Заметил хорошую тенденцию: парни, у которых не все удачно складывалось даже после окончания Базового в клубе подтягивают свой уровень. Вчера все обратили внимание, что двое стали более раскованными и свободными, прокачались по одежде. Во время разбора дамашек их рассказ выглядит не сопливым оправданием "почему не сделал" с виноватой улыбкой, а позитивный диалог. С ними раельно стало интетесно общаться. Конечно кому-то покажется все детским садом, а я считаю что мы двигаемся в правильном направлении. Возникло несколько классных идей по поводу обратной связи.
  • 0
ЧБСХ? - да ВсеБСХ!

#17 Kerr

Kerr

Мужчина.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 956 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2007 - 12:52

Парни, а _конечная_ цель ваших сборов какова? Голос ДОРЕ, походка ДОРЕ, ананизм ДОРЕ =) - Ради чего?
  • 0
Успех - это когда ты все держишь под контролем.

#18 M.Fin

M.Fin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 410 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2007 - 14:38

Цель: обмен опытом в соблазнении, отработка техник требующих напарни-ка (-ков), получение качественной обратной связи, совместные челенджи и вылазки в клубы, просто приятное общение. Достаточно?)
  • 0
тел: 8-905-155-51-95
Михаил Жилов.

#19 M.Fin

M.Fin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 410 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2007 - 15:10

Цель: обмен опытом в соблазнении, отработка техник требующих напарни-ка (-ков), получение качественной обратной связи, совместные челенджи и вылазки в клубы, просто приятное общение. Достаточно?)
  • 0
Михаил Жилов.

#20 Kerr

Kerr

Мужчина.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 956 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2007 - 16:48

Совсем нет. Что-то я не услышал направленности личностей к какой-то Цели. Наработка навыков общения, приятное общение в клубе НЕ есть Цель, Фин ) Я не прикалываюсь. Серьезно любопытно понять Суть этих занятий. Сказал же, в _конечном_ итоге :)
  • 0
Успех - это когда ты все держишь под контролем.

#21 M.Fin

M.Fin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 410 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2007 - 17:11

Личностный рост. Рост в соблазнении. Так лучше? Вообще, братва, я тут убеждать никого не собираюсь. Если ты перец и тебе это интересно, то wellcoме. Придешь и внесешь свои конструктивные предложения - структура максимально гибка и демократична. В противном случае развивайся вне клуба. Чего тут обсуждать-то?
  • 0
Михаил Жилов.

#22 TIESTO

TIESTO

GEEZER

• Перцы
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2007 - 17:57

Том а ты сам то общаешся. Или твое общение тоже денег стоит.
  • 0
....Женщины могут все. Но некоторые стесняются...
ЖЖ

#23 !Den!

!Den!

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 124 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2007 - 21:45

Какие деньги? О чем ты вообще? Млин,я худею на тебя! Даже противо читать. В общем мы сделали клуб,а вы продолжайте обсуждать,взвешивать и т п... Удачи
  • 0
ЧБСХ? - да ВсеБСХ!

#24 Найкел

Найкел

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2007 - 21:18

Tomas
TIESTO и Найкел, типа от того что долго находитесь в теме стали крутыми? :))
Парни хорошую идёю предложили, это хоть как-то будет поддерживать и обьединять братву,
вот вы много с кем со своих потоков общаетесь?

Братва, продолжайте в том же духе, буду в Иваново, зайду к вам на ваши вечера.

Что же ты раньше тему не поддержал, мать тереза!
  • 0

#25 Равный

Равный
  • Перцы
  • 3 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2007 - 01:34

Привет всем. Клуб создан и будет работать. Причина, почему он будет работать и дальше - нам он реально необходим. С момента завершения базового до первого сбора прошло пара недель, но мы все успели подрастерять потенциал, накопились ошибки. Мы регулярно встречались узкими группками, обсуждали, но дело реально не двигалось. Когда состоялась первая встреча - выяснилось, что почти все уже забили на поля из-за сплошного нересурса :) Две самых важных вещи: 1. встречи охуенно поднимают ресурс, появляется желание идти в поля и совершенствоваться 2. ответственность перед парнями - хочешь, чтоб тебя уважали - иди и делай домашку - тоже мотивирует не слабо Очень надеюсь, что и дальше встречи будут проходить у меня. Шкафы мы с Деном и Ваней уже выбросили - места стало больше, а к осени дострою второй этаж - там вообще места будет дохуя.
  • 0

#26 D_A_N_G_E_R

D_A_N_G_E_R

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 212 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2007 - 12:44

Какие деньги? О чем ты вообще? Млин,я худею на тебя!

Он давно в теме и знает о чем говорит, так что чувак не горячись, ты много не знаешь.

В общем мы сделали клуб,а вы продолжайте обсуждать,взвешивать и т п...
Удачи

Мы рады за вас, просто все это уже проходили, подобные тусы привращались хуй знает во что, кто-то приходил попить пивка, кто-то попиздеть, кто-то еще за чем-то, а не затем чтобы что-то делать, что-то отрабатывать, чтобы развиваться, даже если и были люди, которые готовы совершенствоваться, остальные тянули их за собой, я ничего не имею против того, чтобы встретиться, побухать, поговорить за жизнь и т.д. Но если ты хочешь развиваться ты должен это делать САМ, один, ну максимум двое-трое, тогда будет результат, а сборы по 20 человек и более, это хуйня, в зале для отработки каких-то упражнений да, в поле нет. ИМХО.

Как правильно сказал Fin никто никого уговаривать и заставлять не собираеться, дело сугубо личное, хочешь приходи, хочешь не приходи. Кому-то нужны пинки, кто-то мотивирует себя сам, все люди разные, главное чтобы ты прогресс был, а то как занимаешься в группе или нет, это уже не важно.
У "старых" перцев своя позиция, у "молодых" своя, время расставит все по своим местам.
  • 0

#27 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2007 - 07:28

Братва. Я вероятно в понедельник на денёк заеду в Иваново. Могу найти пару часов (с 17.00 до 19.00) и забежать к вам, если сможете оперативно собраться.
  • 0
Живу без подписи.

#28 !Den!

!Den!

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 124 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2007 - 17:58

Ок. Я тебе в 16 позвоню. Многие смогут подъехать
  • 0
ЧБСХ? - да ВсеБСХ!

#29 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2007 - 00:44

Надеюсь после нашего общения ваши встречи станут ещё более интересными. )
  • 0
Живу без подписи.

#30 !Den!

!Den!

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 124 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2007 - 23:41

Да,ты интересные темы предложил. На пикап-квест даже всего клуба мало. Так что перцы,да и все остальные присоединяйтесь,будет интересно. Для углубленных по клубным фастам есть пятеро,наверное и достаточно. Сообщи как соберешься опять в иваново,ждем. PS млин,что такое "гандонистость"?
  • 0
ЧБСХ? - да ВсеБСХ!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0