Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Моя фотка после качалова.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#16 llebron23

llebron23
  • Участник
  • 25 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2007 - 01:34

Mega Mass 4000 от Вэйдера + качалка по 2 часа в день/через день+много сна=волшебная таблетка для Качка.
Набрал 14 кило чистого мяса, за месяц.

сразу видно человек слабо шарит в теме качки, если шарит вообще.
14 кг сухой мышечной массы даст прирост примерно в 30-35 кг в сумме.
за месяц набрать 14 кг сухой массы невозможно. за год может быть. при учете приема лошадиных доз запрещенной химии.
так чт окончай гнать.

2Автор.
протеин пить можно любой немецкий или американский, суть не важно, из одних бочек бадяжат.
бери себе севороточный и не парься. гейнеры (протены + углеводы) тоже вариант, но это на твое усмотрение. я юзаю чистый протеин.
протеин тебе выйдет примерно в 1.5 штуки за 2.5 кг.
креатин тоже штука полезная при условии очень тяжелых тренирвок.
выйдет еще штуки в 2.
есть как традиционный креатин, который юзают поэтапно, с загрузочными и поддерживающими этапами, так и новый вид, просто порошок, который пьется просто так, без всяких этапов, за 30 мин до качи.
опять же на твой вкус.
еще можно посоветовать ВCAA, аминокислоты, траснпортеры, чтобы все вещества лучше усваивались в организме.
вот если в кратце, то так.
будут вопросы - пиши
  • 0

#17 Green Dog

Green Dog

Bad motherfucker

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 240 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2007 - 20:58

Леброн, кому это видно? Да я слабо шарю в терминологии... Но для меня важны результаты..а не теория. ПОкрайне мере я тогда набрал 8% бодифата..А по тому как ты написал,должен был набрать 50% жира как минимум...Что-то не совместимо с моими фактами... ----------------------- А написал я это, под эйфорией достигнутого результата. Так как долго не мог до этого сойти с мертвой точки....А тут такой результат!!! ------------------------- В любом случае методика сработала. А парню как раз и нужен результат.
  • 0
Тень мужчины должна падать и на близких, сама себя прокормит и собака

#18 @_Megagether_@

@_Megagether_@

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 494 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2007 - 21:38

На самом деле в какой-то момент (как правило после года тренировок) становится трудно без протеина, потмоу что белок расходуется на поддержание уже накаченных мышц, а тебе же еще нужно и новую массу растить. Получается, что в день нужно потреблять 2-3 грамма белка на 1 кг собственного веса, а получит такое кол-во белка из обычной еды, это извините обожраться до пуза. Из протеинов советую приобретать серию "Gold Standart". Приобрести можешь на этом сайте - http://www.fitmag.ru К выбору магазина советую отнестись внимательно, потому что очень часто попадается фальшивая продукция, а в том магазине, который я посоветовал тебе таковой пока не замечалось.
  • 0

#19 Черный всадник

Черный всадник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 422 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2007 - 23:12

Значит так автор! 1. Выложи нормально фотку. 2. Пиши свой вес, возраст, результаты. Хочешь знать какой самый охуенный протеин? Я тебе скажу. Это, как бы банально это не звучало, молочко, курочка, яички, творожок, рыбка и т.д. Короче мясные и молочные продукты. Приходишь в магазин и говоришь: "дайте мне молоко мегамасс" или "мне пожалуйста куриные грудки 8000" Будет тебе и масса и сила.
  • 0

#20 Черный всадник

Черный всадник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 422 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2007 - 23:25

Леброн, кому это видно?

Да я слабо шарю в терминологии... Но для меня важны результаты..а не теория.
ПОкрайне мере я тогда набрал 8% бодифата..А по тому как ты написал,должен был набрать 50% жира как минимум...Что-то не совместимо с моими фактами...

Что такое "бодифат"?

14 кг за месяц чистого мяса? :shok: :shok: :shok:
Green Dog, ты уникальный человек!
На самом деле где то ты просчитался "немного".
Супермегаебнутыепрофессионалы бодибилдинга прыгают от счастья как маленькие девочки если им удается набрать хотя б 5 кг чистого мяса в год.(где то читал, непомню)
Да и потом на чисто (без химки) невозможно набирать чистое мясо без жира. Да и еще силовые должны прыгнуть так, что за тобой не угонится ни один_________ (вставить самого уважаемого лифтера или тяжелоатлета)
Извини, но в этом я с Леброном согласен.

14 кг сухой мышечной массы даст прирост примерно в 30-35 кг в сумме.
за месяц набрать 14 кг сухой массы невозможно. за год может быть. при учете приема лошадиных доз запрещенной химии.

• 0

#21 Черный всадник

Черный всадник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 422 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2007 - 23:35

На самом деле в какой-то момент (как правило после года тренировок) становится трудно без протеина, потмоу что белок расходуется на поддержание уже накаченных мышц, а тебе же еще нужно и новую массу растить. Получается, что в день нужно потреблять 2-3 грамма белка на 1 кг собственного веса, а получит такое кол-во белка из обычной еды, это извините обожраться до пуза. Из протеинов советую приобретать серию "Gold Standart". Приобрести можешь на этом сайте - http://www.fitmag.ru К выбору магазина советую отнестись внимательно, потому что очень часто попадается фальшивая продукция, а в том магазине, который я посоветовал тебе таковой пока не замечалось.

Белок всегда расходуется на поддержание мышц, даже если не качаться совсем.
И еще мне не понятно почему нельзя получить такое кол-во белка из обычной еды?
Допустим чел весит 90 кг, ему надо 180 грамм белка.
Литр молока ~ 31гр
Плавленные сырки ~ 20-25гр на штуку.
Творог ~ точно не помню, где то 20грамм на 100 гр продукта (поправте кто знает)
Мясо ~ 15-20гр на 100 гр.
Рыба ~ тож до хуя.
Да и про гарниры такие как гречка, рис не стоит забывать. В них тоже около 10 гр на 100гр.
Хоть и поганый в них белок, но все равно сгодится.

Короче, Я считаю что вполне реально удовлетворить свою потребность в белке обычными продуктами людям массой минимум до 100 кг.
  • 0

#22 ki-ka

ki-ka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 342 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2007 - 00:13

Черный всадник да. но каждый день ведь одно и тоже кушать не будешь верно?
  • 0

#23 Green Dog

Green Dog

Bad motherfucker

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 240 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2007 - 00:13

Всадник, бодифат= количество жира в теле по отношению к мясу. 14 кг -чистого мяса я имел ввиду, что набрал 14 кг в весе, при этом остался сухим как мумия...И всё это за 28 дней, то есть месяц...Конечно, с апреля месяца многое произошло, и сейчас набирать хотя бы на четверть такие результаты для меня голубая мечта.. И всё наверно потому, что я находился вначальной стадии тогда, когда мышцы по любому растут, + протеины жрал и креатив пил по 20гр, хотя этого делать необязательно в первые месяцы... Сейчас то я понимаю, что даже если 8 процентов был жир, то в большинстве я добавил за счет воды тоже..
  • 0

#24 Черный всадник

Черный всадник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 422 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2007 - 00:19

Черный всадник да. но каждый день ведь одно и тоже кушать не будешь верно?

А гавно это мешать и пить каждый день это нормально?
Да и все равно если грамотно расписать, то одно ито же каждый день не получится.
  • 0

#25 Черный всадник

Черный всадник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 422 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2007 - 00:23

Всадник, бодифат= количество жира в теле по отношению к мясу.
14 кг -чистого мяса я имел ввиду, что набрал 14 кг в весе, при этом остался сухим как мумия...И всё это за 28 дней, то есть месяц...Конечно, с апреля месяца многое произошло, и сейчас набирать хотя бы на четверть такие результаты для меня голубая мечта..

И всё наверно потому, что я находился вначальной стадии тогда, когда мышцы по любому растут, + протеины жрал и креатив пил по 20гр, хотя этого делать необязательно в первые месяцы...

Сейчас то я понимаю, что даже если 8 процентов был жир, то в большинстве я добавил за счет воды тоже..

Ну незнай, хер знает...

Просто интересуюсь: Сейчас какой процент жира и как его считаешь?
Знаю есть какие то "защипы" или еще как то?
  • 0

#26 Green Dog

Green Dog

Bad motherfucker

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 240 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2007 - 00:48

2Всадник, сечас незнаю, вроде нерасплылся еще:-)) в профайле последняя фота. А считаю специальным калипером типа штангенциркуля что-ли, ты прав насчет "защипов"... Зайди на сайт Bodybuilding.com /самый быстрый и мегаохуенный сайт, правда на Аглицком. Там найдешь, десытки методов..среди них и защипы есть.
  • 0

#27 Черный всадник

Черный всадник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 422 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2007 - 01:17

За сколько брал если не секрет и где(какого рода магазин)? На сайт я б зашел, только по английски я понимаю примерно как по китайски)))
  • 0

#28 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2007 - 08:50

Хочешь знать какой самый охуенный протеин?
Я тебе скажу. Это, как бы банально это не звучало, молочко, курочка, яички, творожок, рыбка и т.д.
Короче мясные и молочные продукты.

Вот,бля,Полностью согласенн.Потому что помимо качественного белка из этих продуктов добывается ещё и целая куча углеводов,полезных жиров.Ещё раз повторюсь,что основная причина ненабора массы-это недостаток углеводов
  • 0

#29 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2007 - 15:32

У меня к вам такая просьба скиньте в эту тему названия и марку самых охуенных протеинов (креатинов) которые вам реально помогли в наборе массы и стоимость этого товара.

Ты хочешь от этихпродуктов того, чего они тебе дать не могут. Проиен нужен тогда, когда уже невмоготу жрать по килограму грудки или кальмаров в день, что бы набирать заветные 200 гр. белка. Тогда на помощь приходят протеины - развел в кружке молока,выпил и 20 гр. белка готовы. Ну или когда находишся в таком месте, где неудобно жрать что либо, а быстро випить можно. Понимаешь? Протеин, это всего лишь вспомогательный инструмент, что бы легче было держать высокобелковуюдиету,не более того.
Так что дуй в зал, хреначь базу и не парься. Полтора года - это очень мало. У натурала визуально внушительный резульат начинается на четвертом годе.
  • 0

#30 Green Dog

Green Dog

Bad motherfucker

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 240 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2007 - 23:24

Совсем согласен кроме вот этого.

натурала визуально внушительный резульат начинается на четвертом годе.

Чтобы заметить результат, достаточно всего пары месяцев, и нетолько ты заметишь это...Главное все правильно делать...
Если ты под внушительным результатом имеешь ввиду "тело Шварца", то да может быть и ты и прав.
А если просто накачанное тело, на которое буду сломя шею смотреть девчонки на пляже, то 2-х лет гармоничной качалки вполне хватит.

Не заморачивайся на протеинах..
Режим, режим, режим, и неёбет. Много сна, много жратвы, и база.
А если ты скажем бесцельно "салат" гоняешь, то конечно даже 4-х лет может быть маловато ИМХО.

2 Всадник, как нибудь на личку скину. Я начальнику своему такой заказал из Канады..Мне обошлось это в 15 долларов...Хотя можно найти и подешевле. Есть и пальцастые цифровые они на порядок дороже, хотя точнее.

Сообщение отредактировал Green Dog: 23 июля 2007 - 23:28

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0