Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Одноклассница

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#16 Studen

Studen

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 90 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2007 - 16:40

хехе я сам сдесь новенький,так же свиданка в субботу... ну уже стока начитался) Если ты говоришь она одна уходит в столовку , попробуй к ней присесть за столик.
  • 0

#17 CbIkyH

CbIkyH
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 марта 2007 - 16:41

хехе я сам сдесь новенький,так же свиданка в субботу... ну уже стока начитался)

Если ты говоришь она одна уходит в столовку , попробуй к ней присесть за столик.

Может быть и хорошая идея. Только вот столовая то большая :crazy:
  • 0

#18 Xtz

Xtz
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 марта 2007 - 16:42

развивай навыки общения с противоположным полом, с мамой сестрами, бабками около подъезда, продавщицами...почувствуешь силу-действуй :nyam:
  • 0

#19 CbIkyH

CbIkyH
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 марта 2007 - 16:44

развивай навыки общения с противоположным полом, с мамой сестрами, бабками около подъезда, продавщицами...почувствуешь силу-действуй :nyam:

:crazy: Да я из дома почти не выхожу. А вот с мамой попробовать можно конечно, только поговорить не о чем
  • 0

#20 vey13

vey13

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2007 - 16:52

Да я из дома почти не выхожу

так ты выйди...прогуляйся,попробуй с кем нибудь из противоположного пола поговорить...если боишься один,возьми с собой друга!!!
  • 0
жизнь-это то,что мы о ней думаем!

#21 CbIkyH

CbIkyH
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 марта 2007 - 16:55

Да я из дома почти не выхожу

так ты выйди...прогуляйся,попробуй с кем нибудь из противоположного пола поговорить...если боишься один,возьми с собой друга!!!

Возможно. Только вот я распыляться не хочу :wub: Хочется сразу приступить... Вообще планирую начать со школы, так там там её вижу 6 часов в сутки
  • 0

#22 Xtz

Xtz
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 марта 2007 - 16:57

:crazy: Да я из дома почти не выхожу. А вот с мамой попробовать можно конечно, только поговорить не о чем

Сходи на коммуникативный треннинг, а лучше РМЭС :spiteful:
  • 0

#23 mifist

mifist

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2007 - 16:58

Чтобы влюбляться необходимо сначала полюбить себя. Спроси себя, какое твое отношение к собственной персоне, к своей личности, что может помочь тебе действительно полюбить себя?

Она также как и все срет, ссыт и даже иногда блюет. У нее есть свои недостатки и свои комплексы. Она такой же человек как и ты.

- золотые слова)) Надеюсь они помогут тебе снизить значимость этой особы. Ведь для этого надо увидеть её недостатки и сказать самому себе:"И как я мог вообще?!!! Это же просто смешно!!". Девушек много, есть лучше, есть хуже, а ты такой классный всего один. У большинства людей нет возможности быть центром компании, быть самыми прикольными чуваками из коллектива, а у тебя есть, и с девками тебе надо просто раскрыть свои таланты!!! Читай сайт, форум, делай подходы, свиданки, а когда в них появится уверенность - бери её и тащи в своё любимое место(твою постель)))) Удачи тебе в поле, убивать страхи сложно, будь к этому готов. Я верю в тебя. 10 класс - лучшее время начинать убивать бесполезные страхи. Чем раньше ты отправишься в поле, тем лучше для твоей дальнейшей жизни. Лучше начать сейчас, а не ждать до 25 лет. Тем более если есть такой стимул, как соблазнение одноклассницы.
  • 0
Давай застелем постель и разберемся кто из нас любит сильней!

#24 Heaven Can Wait

Heaven Can Wait

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2007 - 17:01

Может быть и хорошая идея. Только вот столовая то большая

Да я из дома почти не выхожу. А вот с мамой попробовать можно конечно, только поговорить не о чем

Возможно. Только вот я распыляться не хочу Хочется сразу приступить... Вообще планирую начать со школы, так там там её вижу 6 часов в сутки

Лепишь отмазки. На самом деле нет НИЧЕГО, что помешало бы тебе подойти и заговорить с твоей одноклассницей. НИЧЕГО.
  • 0
Чарли, готовь пушку. Нас дрючат.

#25 CbIkyH

CbIkyH
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 марта 2007 - 17:06

Лепишь отмазки. На самом деле нет НИЧЕГО, что помешало бы тебе подойти и заговорить с твоей одноклассницей. НИЧЕГО.

Наверно, все-таки так. За эти 2 часа общения в этой теме я понял и осознал, что все-таки пора действовать. Завтра с утра прочитаю тему и вперед(надеюсь). :cheers:
  • 0

#26 vey13

vey13

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2007 - 17:08

(надеюсь)

не надеюсь...а ты пойдешь и сделаешь....:))
  • 0

#27 CbIkyH

CbIkyH
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 марта 2007 - 17:14

(надеюсь)

не надеюсь...а ты пойдешь и сделаешь....:))

Как смогу. ;)
  • 0

#28 vey13

vey13

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2007 - 17:24

Как смогу. ;)

автор...я не вижу в твои словах уверенности...а если нет уверенности,то лучше вообще не пытаться что-то делать...можешь только все испортить..ИМХО
  • 0

#29 Славян 86

Славян 86

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
441
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2007 - 17:28

СТОП, парень, СТОП! Для начала не влюбляйся, успокойся. Иначе голову потеряешь окончательно и пиши пропало. Успокоился, привел все мысли в порядок?

Точно, я вот влюбился... А теперь я похож на тряпку! Расстались, а мне настолько хуево! Короче, слушай, о чем люди пишут, если бы я знал раньше, то ушел бы до того, как потерял контроль над ситуацией...
  • 0
Я такой один! )

#30 CbIkyH

CbIkyH
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 марта 2007 - 17:28

Как смогу. ;)

автор...я не вижу в твои словах уверенности...а если нет уверенности,то лучше вообще не пытаться что-то делать...можешь только все испортить..ИМХО

Я реалист и ни в чем не могу быть 100%.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0