Одноклассница
Отправлено 14 марта 2007 - 16:40
Отправлено 14 марта 2007 - 16:41
Может быть и хорошая идея. Только вот столовая то большаяхехе я сам сдесь новенький,так же свиданка в субботу... ну уже стока начитался)
Если ты говоришь она одна уходит в столовку , попробуй к ней присесть за столик.
Отправлено 14 марта 2007 - 16:42
Отправлено 14 марта 2007 - 16:44
развивай навыки общения с противоположным полом, с мамой сестрами, бабками около подъезда, продавщицами...почувствуешь силу-действуй
Отправлено 14 марта 2007 - 16:52
так ты выйди...прогуляйся,попробуй с кем нибудь из противоположного пола поговорить...если боишься один,возьми с собой друга!!!Да я из дома почти не выхожу
Отправлено 14 марта 2007 - 16:55
Возможно. Только вот я распыляться не хочу
так ты выйди...прогуляйся,попробуй с кем нибудь из противоположного пола поговорить...если боишься один,возьми с собой друга!!!Да я из дома почти не выхожу
Отправлено 14 марта 2007 - 16:57
развивай навыки общения с противоположным полом, с мамой сестрами, бабками около подъезда, продавщицами...почувствуешь силу-действуйДа я из дома почти не выхожу. А вот с мамой попробовать можно конечно, только поговорить не о чем
Сходи на коммуникативный треннинг, а лучше РМЭС
Отправлено 14 марта 2007 - 16:58
- золотые слова)) Надеюсь они помогут тебе снизить значимость этой особы. Ведь для этого надо увидеть её недостатки и сказать самому себе:"И как я мог вообще?!!! Это же просто смешно!!". Девушек много, есть лучше, есть хуже, а ты такой классный всего один. У большинства людей нет возможности быть центром компании, быть самыми прикольными чуваками из коллектива, а у тебя есть, и с девками тебе надо просто раскрыть свои таланты!!! Читай сайт, форум, делай подходы, свиданки, а когда в них появится уверенность - бери её и тащи в своё любимое место(твою постель)))) Удачи тебе в поле, убивать страхи сложно, будь к этому готов. Я верю в тебя. 10 класс - лучшее время начинать убивать бесполезные страхи. Чем раньше ты отправишься в поле, тем лучше для твоей дальнейшей жизни. Лучше начать сейчас, а не ждать до 25 лет. Тем более если есть такой стимул, как соблазнение одноклассницы.Она также как и все срет, ссыт и даже иногда блюет. У нее есть свои недостатки и свои комплексы. Она такой же человек как и ты.
Отправлено 14 марта 2007 - 17:01
Может быть и хорошая идея. Только вот столовая то большая
Да я из дома почти не выхожу. А вот с мамой попробовать можно конечно, только поговорить не о чем
Возможно. Только вот я распыляться не хочу Хочется сразу приступить... Вообще планирую начать со школы, так там там её вижу 6 часов в сутки
Лепишь отмазки. На самом деле нет НИЧЕГО, что помешало бы тебе подойти и заговорить с твоей одноклассницей. НИЧЕГО.
Отправлено 14 марта 2007 - 17:06
Наверно, все-таки так. За эти 2 часа общения в этой теме я понял и осознал, что все-таки пора действовать. Завтра с утра прочитаю тему и вперед(надеюсь).Лепишь отмазки. На самом деле нет НИЧЕГО, что помешало бы тебе подойти и заговорить с твоей одноклассницей. НИЧЕГО.
Отправлено 14 марта 2007 - 17:08
не надеюсь...а ты пойдешь и сделаешь....:))(надеюсь)
Отправлено 14 марта 2007 - 17:14
Как смогу. ;)
не надеюсь...а ты пойдешь и сделаешь....:))(надеюсь)
Отправлено 14 марта 2007 - 17:24
автор...я не вижу в твои словах уверенности...а если нет уверенности,то лучше вообще не пытаться что-то делать...можешь только все испортить..ИМХОКак смогу. ;)
Отправлено 14 марта 2007 - 17:28
СТОП, парень, СТОП! Для начала не влюбляйся, успокойся. Иначе голову потеряешь окончательно и пиши пропало. Успокоился, привел все мысли в порядок?
Точно, я вот влюбился... А теперь я похож на тряпку! Расстались, а мне настолько хуево! Короче, слушай, о чем люди пишут, если бы я знал раньше, то ушел бы до того, как потерял контроль над ситуацией...
Отправлено 14 марта 2007 - 17:28
Я реалист и ни в чем не могу быть 100%.
автор...я не вижу в твои словах уверенности...а если нет уверенности,то лучше вообще не пытаться что-то делать...можешь только все испортить..ИМХОКак смогу. ;)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0