to Manoel -я слышал про манкубуса, читал книгу русская модель эффективного сооблазнения (всю так и не прочитал), но я не могу сказать, что его знаю(не видел в живую, слышал что-то давно)...
Если у него 140 кг, может быть у него кость тяжёлая или мыщч много, но у меня получился очень большой живот(пивной можно сказать, как у взрослых больших толстых мужиков), да и вокруг я очень толстый...
to s0ugh попробую, не задумывался... Хотя с первого взгляда от приседаний какой толк, если мне тренажёрный зал особо не помогал?
to К-1980 у меня каждый день всё по разному... Скажу, что я много трачу времени впустую, возможно это из-за отсутствия какой-то глобальной цели...
to ну на дискотеке некоторые бабы от меня сбегали, некоторые нет... Те которые сбегали, думаю от моего веса бежали...
Ты вообще прочитал то, что я тебе написал? Ты заебал заморачиваться на своем весе! Разьве ты не видишь этот таракан у себя? Не в весе твоем дело, а в тебе, и в твоем дурацком таракане, забей на вес и дейстыуй.
Поесняю: если ты подходишь к девушке, ожидая что она увидив твой живот убежит, ты заведомо получишь ожидаемый резулитат!!!
Да забей ты на свой вес!!! Ты охуенно обоятельный парень, у тебя сольдный животик, который делает тебя солидным и мужественным. Крошка каторую ты заметил так и ждет пока ты к ней подойдешь!!! Подойди и возьми ее!