Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что делать толстому?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 131

#16 пузо

пузо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 409 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2007 - 02:34

to Manoel -я слышал про манкубуса, читал книгу русская модель эффективного сооблазнения (всю так и не прочитал), но я не могу сказать, что его знаю(не видел в живую, слышал что-то давно)...
Если у него 140 кг, может быть у него кость тяжёлая или мыщч много, но у меня получился очень большой живот(пивной можно сказать, как у взрослых больших толстых мужиков), да и вокруг я очень толстый...
to s0ugh попробую, не задумывался... Хотя с первого взгляда от приседаний какой толк, если мне тренажёрный зал особо не помогал?
to К-1980 у меня каждый день всё по разному... Скажу, что я много трачу времени впустую, возможно это из-за отсутствия какой-то глобальной цели...
to ну на дискотеке некоторые бабы от меня сбегали, некоторые нет... Те которые сбегали, думаю от моего веса бежали...

Ты вообще прочитал то, что я тебе написал? Ты заебал заморачиваться на своем весе! Разьве ты не видишь этот таракан у себя? Не в весе твоем дело, а в тебе, и в твоем дурацком таракане, забей на вес и дейстыуй.

Поесняю: если ты подходишь к девушке, ожидая что она увидив твой живот убежит, ты заведомо получишь ожидаемый резулитат!!!

Да забей ты на свой вес!!! Ты охуенно обоятельный парень, у тебя сольдный животик, который делает тебя солидным и мужественным. Крошка каторую ты заметил так и ждет пока ты к ней подойдешь!!! Подойди и возьми ее!
  • 0

#17 pickupstyle

pickupstyle

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2007 - 12:34

А ты не пробовал меньше есть!!! Я например худенький :)
  • 0

#18 Clin

Clin

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 62 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2007 - 12:40

Вставать на час раньше и бегать каждое утро до завтрака минут 40-50. Без остановок. почитай про правильное дыхание.
  • 0

#19 Chewmacca

Chewmacca

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 167 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2007 - 13:29

Какая нах тренажерка... ты замучаешься тягать малые веса в большом количестве, чтобы сжечь сало. Я сам по себе не маленький (175см 83кг), но я встаю каждое утро в 5:30, до стадиона примерно 1км бегу, там на площадке разминаюсь-растягиваюсь, и потом дую 2-3 круга (разделяю стадион на 4 участка и делаю учкорение на одно, на другом спокойный бег) и все это в наши -3-5С. Для эффективности надевай по 2 пары штанов и батников, чуть потеплеет, можешь на время пробежки заворачивать себя в клеенку... и забудь про лифт. жрать тоже надо меньше: по утрам каша (но я ел только выреный рис), на второй завтрак яйцо с сосикой и фрукты с овощами, на обед постный суп, салат (только с оливковым маслом или вообще без) и рыба или мясо, но не жаренные(!). полдник - немного каши и салат. на ужин можешь поесть творог и фрукты. сначала катострофически хочется жрать, но через 2-3 дня превыкаешь. когда уж очень хочется есть, ешь овощи, фрукты, запивай соками или кефирами с малой жирностью (я стал обожать кефир :) ), иногда можешь себя побаловать кусочком шоколада или чего-то такого, но в малом количестве и не чаще, чем раз в 2 дня. Так что вперед, я верю, что у тебя все получится, так как я за 3 месяца скинул 13кг. и всеже прислушайся к умны людям, это все твои тараканы. я уверен, сбрось ты эти 30, а для уверености и 40 кг, ты всеравно будешь так же бояться баб. я частично избавился от этого комплекса, но сам за собой замечаю, что теперь меня очень сильно беспокоит нехватка моих финансовых средств и отсутствие жилплощади. это таракан, такой же как и у тебя, все проблемы у нас в голове.
  • 0
маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!

#20 Veacheslav420

Veacheslav420

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 123 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2007 - 13:33

Пора подвести черту. "Пробовал, но девушки всегда выбирают с нормальной фигурой..." - твое ограничивающее убеждение, автор. Девушки выбирают УВЕРЕНЫХ в себе парней. Ты же вбил себе в голову убеждение "я не НРАВЛЮСЬ девушкам, я толстый" - отсюда твоя неуверенность себе. Отсюда отмазки твоего подсознания "чего к ней подходить, я толстый, она все равно не даст". Еще одна твоя отмазка, ограничивающая твое развитие: "Я именно толстый. К сожалению, из-за работы даже учится бывает не успеваю, какой там тренажёрный зал..." Как тебе быть. Вспомни слова Великого Бабоеба с Пропеллером "Я - в меру упитанный. Мужчина в полном расцвете сил". (Карлсон). И вообще, хорошего человека должно быть много. Перечитывай сей абзац до тех пор, пока окончательно не ПОВЕРИШЬ в эти правдивые слова. А чтобы тебе было еще легче полностью согласиться со мной и форумчанами, расскажу тебе отрывок из своей жизни. Автор, у меня была такая же заморочка. Я ошибочно считал себя толстым. И вот как-то раз смотрит моя бабушка телек. По телеку показывают передачу про какого-то альфонса. Мне стало интересно. Я сел рядом и обратился во внимание. Оказывается, один ушлый парень разводил девок на что угодно - от секса до баксов и квартиры. Классический альфонс, пробу ставить негде. Потом на экран ВЫКАТИЛСЯ, именно выкатился, иначе и не скажешь - герой передачи... Я охренел. "Колобок, бля" - ошарашено пронеслось в голове. Сколько там того альфонса? Вес 150 кило, рост метр с кепкой - что-то в районе 1,30 м. Лицо и вовсе ночной кошмар - кожа в рытвинах и угрях, сальные волосы, мелко посаженые свинячьи глазки. И тем не менее, Колобок ебал баб направо и налево. Еще и на бабки раскручивал. Спрашивается, КАК? Ответ прост. Уверенность в себе. Поведение хозяина жизни. Чувство юмора. Автор, развей в себе эти качества, работай над собой, и девочки к тебе в очередь будут выстраиваться.
  • 0
Зайди в мою бездну
http://www.livejourn.../veacheslav420/

#21 Feliciano

Feliciano
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 февраля 2007 - 14:23

Автор, у меня есть друг, он реально толстый, 130 кг мяса. Но у него практически нет никаких комплексов и заморочек. Когда есть возможность он всегда ходит без верхней одежды и вёдет себя так как будто он гордится своим пузом. Так вот у него за последние пол года баб было больше чем у меня за всю жизнь (пока), хотя я по сравнению с ним просто атлет. Так что как было уже раз 20 сказано, не всесе твоя (главня) проблема, а в неуверенности.
  • 0

#22 Ku6oPr

Ku6oPr

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 148 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2007 - 14:31

Я весил в 8 классе 120кг при росте около 175-180 ) за год сбросил вес до 83 Сейчас учусь на 1 курсе,хоже уже пол года в тренажерку,набрал 10 кг мышц ) Над прессом надо поработать,но я что-то делаю. Автор,что делаешь ТЫ ? ты писал что пробовал это пробовал это.. а ты не пробуй, а делай. Пробуют неудачники.
  • 0
Если тебе плюют в спину-ты впереди

#23 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2007 - 15:16

Не комплексуй, правда. Я всю жизнь думала, так как спортом профессионально занималась, что могу воспринимать как моего парня только парней с атлетической фигурой. А вот мой настоящий ЛТР полный, лишнего много (зато подеоржаться есть за что :). Взял обаянием. Если ты будешь воспринимать свою комплекцию как должное, то и другие будут воспринимать тебя так же. Для успокоения совести не ешь после 6 часов и с утра дома делай зарядку.
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#24 Lakers

Lakers

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 83 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2007 - 15:45

Автор, твоя проблема в том, что ты зациклился на своём весе. У меня есть много знакомых, которые как ты говоришь толстые. Но покрайней мере, я не припоминаю ещё ни одного случая когда бы им не давали. Да, конечно, когда они только начинали становиться пикаперами, их кидали через х*й, но то время прошло, потому что они достигли того, что хотели. З.Ы : Выкинь из головы эту чушь, что ты толстый. У каждого человека есть свои плюсы и минусы. Читай внимательно РМЭС и дерзай. Удачи в начинаниях.
  • 0
Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути, ведут в кровать!

#25 Bart

Bart

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 84 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2007 - 16:18

Гм, а ты когда нибудь слышал про Манкубуса? :wink:

:lol: :lol: :lol:
  • 0

#26 V-z-z-HobboT

V-z-z-HobboT
  • Участник
  • 21 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 февраля 2007 - 16:37

Чувак, завязывай так много думать, тем более про себя и какой ты плохой... Ты заибательски пиздат, и твоя "фигура" никак на это не влияет!!
  • 0

#27 Disasterpiece

Disasterpiece

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2007 - 17:11

Хватит наебывать самих себя и автора. Конечено бля, я понимаю, у всех есть знакомые\друзья\родственники которые уже жиром со всех сторон заплыли, но баб ебут....мммм...по 3 новых за день, ага. Хватит горланить - Автор ты охуенный! Забей на свое брюхо! Да нет уж блять, не забей, а луче займись им. "Таракан" и "реальная проблема" разные вещи. И почему вы решили, что у автора именно "таракан", когда он три раза написал, что у него 30 кг лишнего веса? А ну да, если три раза написал - значит точно таракан! Кароче. Банальный завал по внешнему виду в Т100б. И хоть ты знаешь 134 способа обхода проверок, 236 утилизаций и 521 негхит - врядли тебе это уже поможет. Теперь давайт рассмотри Федю Лысого из Кемеруна, вот он хоть и толстый был, просто пиздец толстый, но блять своим обоянием всех покорял! Даже если предположить, что данный персонаж вполне реален, то я практически уверен, что в случаи автора гараздо проще будет сбросить лишний вес, чем развивать в себе какое-то мифическое обояние. Автор, ты спросил "Что делать толстому" - худеть. Я не знаю "как", но иксренее уверен, что это более чем возможно. Перед моими глазами два живих примера. Если хочешь - ты похудеешь, в этом тоже я уверен. И советую сначала все же привести себя в порядок(читай прокачаться по Т100б) а затем уже делать как советуют выше - "Автор ты охуенный, забей на все - трахай баб".
  • 0
Fuck it, before it fuck you...

#28 seriojik

seriojik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 71 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2007 - 17:55

Девушка должна понять что ты превосходишь других мужиков если не во всём то во многом, и при этом тебе абсолютно насрать на твой вес (не внешний вид!) ты знаешь что по сравнению с тобой они все лузеры. Такая установка должна помочь. Я знаю одного чела, он весит 124 кг при росте 170 и это не мешает ему иметь успех у женщин. Дело не в твоём весе, а в том как ты к этому весу относишься
  • 0

#29 Shmiga

Shmiga

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 363 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2007 - 18:02

говорят. хорошего человека должно быть много так что не заводи тараканов в своей голове сначала набирай опыт со временем сможешь переходить на качество ну а вообще сходи на рмэс там и опыт получишь хороший и скинешь лишние килограммов 5
  • 0
Они живут так, как будто никогда не умрут
И умирают так, как будто никогда не жили.

#30 C@pone

C@pone
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 февраля 2007 - 18:34

Здравствуйте! Veacheslav420 пишет, что девушки выбирают уверенных в себе парней. Мне кажется что именно мой похуизм на лишней вес и сделал меня таким толстым... Раньше мне было вообще плевать на лишний вес, но особо у меня ничего не получалось...
Может быть я веду себя слишком раскованно на дискотеках - могу схватить за задницу или сзади близко танцую, но думаю у парня с нормальным весом это бы проходило бы, а у меня не проходит...
Тада буду Парашей пишет, про обояние -что под этим понимать? Как его развить на столько, чтобы оно убрало другие недостатки? Мне кажется, что мне его развивать выше уже некуда...
также я согласен с Disasterpiece -некоторые история выглядят неправдоподобно, но в жизни всё бывает...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0