В 21 ещё девственник
Отправлено 10 февраля 2007 - 13:51
Отправлено 10 февраля 2007 - 17:56
Отправлено 10 февраля 2007 - 18:20
Отправлено 10 февраля 2007 - 19:37
Отправлено 11 февраля 2007 - 16:25
Отправлено 11 февраля 2007 - 17:35
Отправлено 12 февраля 2007 - 12:37
Отправлено 12 февраля 2007 - 13:10
Хотят почти все - зарабатывают единицы.кто хочет заработать — тот заработает.
Отправлено 12 февраля 2007 - 14:06
Действовать. Тот факт что ты сидишь на форуме не меняет ничего.Подскажите что делать дальше или как хотя бы изменить себя.
Переноси подобные вопросы в прошлый контекст: "Хлама в голове у меня БЫЛО навалом". И ощути разницу.Эт точно. Хлама в голове у меня навалом, а если глубоко зарыться, можно таких МЕГА-тараканов найти, с вООт такими глазами.
То что обычно спешат назвать "любовью", без взаимности - обычное мозгоебство.Ну не скажи. Конечно любил, просто не чувствовал взаимности, а так хочется узнать как это - Быть любимым
.
Я тебе ниже написал чего тебе нужно бояться и стыдиться.Но я боялся отвечать. Мне было стыдно за себя и за свои проблемы.
Отказывают всем, но не все. Кому то больше, кому то меньше.Я боюсь что мне будут отказывать.
Тебе бояться нужно не этого. Ты лучше бойся быть неудачником которому нужны советы посторонних, их поддержка и научения.
Отправлено 12 февраля 2007 - 14:34
Фигня какая-то... Какая разница, взаимна любовь или нет?То что обычно спешат назвать "любовью", без взаимности - обычное мозгоебство.
Если ты чувствуешь голод, но есть нечего - это что ли означает, что твое чувство голода - мозгоебство, пока ты не поел?
Если человеку нужны советы - это не делает его неудачником.Ты лучше бойся быть неудачником которому нужны советы посторонних, их поддержка и научения.
Не надо бояться просить совета и помощи.
Гораздо хуже не пытаться ничего делать.
Отправлено 12 февраля 2007 - 15:33
В метафоре все связи и отношения должны оставаться теми же. В этой - этого нет.
Фигня какая-то... Какая разница, взаимна любовь или нет?
То что обычно спешат назвать "любовью", без взаимности - обычное мозгоебство.
Если ты чувствуешь голод, но есть нечего - это что ли означает, что твое чувство голода - мозгоебство, пока ты не поел?![]()
Чувство голода знакомо всем и думаю каждый определит его примерно одинаково, а термин "любовь" каждый определяет для себя сам, поэтому прежде чем спорить о том что это такое и чем "любовь" не является", убедись что собеседник понимает "любовь" так же как и ты.
Полностью согласен. Но к чему ты это написал - загадка.
Если человеку нужны советы - это не делает его неудачником.
Ты лучше бойся быть неудачником которому нужны советы посторонних, их поддержка и научения.
Не надо бояться просить совета и помощи.
Кстати, попытка не гарантирует результат. Нужно делать, а не пытаться.Гораздо хуже не пытаться ничего делать.
Отправлено 13 февраля 2007 - 16:31
Недавно базу прошел?Нужно делать, а не пытаться.
Отправлено 13 февраля 2007 - 16:45
Офф: давно уж )
Недавно базу прошел?
Нужно делать, а не пытаться.
Отправлено 13 февраля 2007 - 17:06
Отправлено 14 февраля 2007 - 14:35
Ситуации бывают и тяжелее, ничего страшного в этом нет.
Тебе здесь дали очень много хороших советов, главное это ДЕЛАТЬ.
И начинать ДЕЛАТЬ надо прямо сейчас!
Все отмазки на фиг!
Чтобы хорошо одеться не надо 1000 у.е. - это очень хорошо одеться, а тебе пока достаточно будет просто и со вкусом.
Хороший вариант - магазин Котон (Карла Маркса), по ценам:
Джинсы - 100-200 гр.
Курточки - 200-300 гр.
Кофты - 50 - 100 гр.
Туфли - 150 - 200 гр
-------------------------------
Итого 500 - 800 грн.
Тебе хватит всего навсего 100 у.е. на весеннее обновление гардероба!!!
в крайнем случае можно купить только джинсы и кофту (это 150 гр.)
Сейчас еще есть скидки, можно и в других магазинах на эту цену приодеться хорошо.
Хорошая прическа тебе обойдеться в 30-50 гр.
Насчет качалки быстро не получиться стать Арнольдом, но тоже советую заняться, через полгода будет результат (долгосрочные инвестиции;)) только
тут много заблуждений как и в пикапе, почитай сначала вот эту книжку - http://www.faleev.com/kniga3_1.zip, а потом приступай.
Посему, если ты хочешь вылезти из говна, действуй прямо сейчас,
вот тебе план:
1. Каждый день с утра и перед сном выделяешь себе 5-10 минут и представляешь себя как будто ты уже охуенный сооблазнитель со всеми подробностями
2. Завтра идешь и покупаешь себе одежду, надеюсь хоть 150 гр. у тебя есть
3. Обязательно подстричься, но не в конвеерных парикмахерских за 10-15 гр., зайди в нормальну (например, недалеко от тебя "Марта" на Титова),
4. Сделай 100 приветов.
5. Приходи на тусовку в Мост в субботу, я подойду часикам к 18.30-19.00 и тебя хорошо попинаю (только, если выполнишь первые 4 пункта;) )
Вот тебе конкретные рекомендации, это твой первый шаг, если ты действительно хочешь, то начнешь ДЕЛАТЬ!!!
Удачи :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0