Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

В 21 ещё девственник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#16 Saeed

Saeed

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 95 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2007 - 13:51

Слухай, чувак. я тебя понимаю. Самбыл такой когда-то. Первую "несчатную" найти очень трудно. Мои рекомендации(только до первого траха): 1) у тебя явно проблемы с внешним видом, пойди в качалку, достань бабок(у папы выпроси) и сходи в модный бутик, "раздень" пару манекенов.Сходи в салон красоты,к молодой парикмахерше, на вопрос "как стричь" ответь "сделайте чтоб вам понравилось". Не выходи из дома непочистив ботинки, и непогладив колени на джинсах.Выкинь все свитера с начёсом и высоким воротником. 2) поработай над походкой, голосом и улыбкой когда говоришь. при подходе говори так, как будто рассказываешь смешной анегдот 3) не смотри на телок выше 5/10, в транспорте садись только на места где могут сесть напротив, сяде девка, сиди и тренируйся смотреть в лицо(глаза) и не смущаться 4) чтоб быть более уверенным при подходах, как можно больше старайся разговаривать с незнакомыми людьми, вплоть до стариков и детей.(очень действенно) 5) когда увидишь подходящую деву,дождись когда она на тебя посмотрит(даже мельком),после этого подходи быстрее чем через 5 секунд. Скажи что-нибудь из шаблонов (типа сколько время? 12-37 да нет, сколько времени тебе требуется чтобы понять что хочешь со мной познакомиться? любой ответ - а мне 3секунды, ты веришь в любовь с первого взгляда .... тырыпыры хуёмоё...дай телефон) 4) для первой тёлки подойдёт любая модель поведения, вплоть до "я тебя люблю", помни главное отъебать, дальше появится уверенность, сможешь набираться опыта дальше
  • 0

#17 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2007 - 17:56

Хуйня! Начни с практики. У тебя было 2 подхода. У перцев - от 300-500. Сечёшь, в чём разница? Однажды я сделал 40 подходов за 1 день. Мне даже чуть не дали пизды тогда :) Взял телефоны где-то у 3 девушек. Но с 1 из 40 я провстречался 2 месяца. Мне пох, что тут скажут про эффективность. Да не эффективно. Но я добился того, чего хотел. А теперь твоя ситуация: -Меняй всё сразу. И знакомся, блин, с девушками. Так ничего не получится. Бери лопату. Собери сопли и вперёд за орденами.
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#18 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2007 - 18:20

Тебе бы не помешала закалка.Ты расклееный совсем, и сопливый.У тебя вообще есть нормальные друзья(Только не лоси, а действительно те кем ты гордишься и уважаешь).Бери с них пример, просто стань нормальным парнем. И не подлизуйся к девчёнкам, и не плачся друзьям, привыкай решать всё сам.
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#19 Человек-Пароход

Человек-Пароход

Капитан северных морей

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2007 - 19:37

Автор, тебе придется научиться зарабатывать деньги. И отмазки тут не прокатят, кто хочет заработать — тот заработает. Это к дополнение ко всему вышесказанному.
  • 0

#20 Tamtaram

Tamtaram
  • Участник
  • 9 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2007 - 16:25

На счет финансов:а сколько стоит прохождение треннинга?
  • 0

#21 Человек-Пароход

Человек-Пароход

Капитан северных морей

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2007 - 17:35

На счет финансов:а сколько стоит прохождение треннинга?

http://www.pickupfor...showtopic=73739
  • 0

#22 Kurtevich

Kurtevich

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 067 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2007 - 12:37

---Два раза. Первый раз (тёлка 7/10), спросил сколько время - она ответила; затем спросил: "А как тебя зовут" она сказала "отвали парень" Во второй раз (6/10) сказал: "Тебе идут эти колготки" (у неё глупая улыбка), потом говорю: "Давай познакомимся". Отвечает: "Ты не в моём вкусе". Хочешь я тебе расскажу мой первый подход? :spiteful: Вобщем я конечно же долго-долго решался, увидев девочку в метро, которая, как мне показалось, мне улыбнулась... Потом нагнал ее на улице, дрожь в коленках, в локтях, руках, ногах, ушах, волосах - везде короче. :nyam: И вот подползаю я к ней и выдаю дрожащим глухим голосом: - Ддддевушка........ вы ммменя иззззвините... я ккконечно понимаю чччто вы меня ппппошлете... нннооо.... мммможно с вами ппппознакомиться? Думаю ее ответ не нуждается в цитировании. :lol: Ты только начинаешь, неудачи - это нормально, когда ты учишься. Более того, это клево, потому что неудачи учат тебя, и делают тебя сильнее. Потом ты будешь скучать по дрожи в коленках и по посылам на хуй. А их не будет. Просто продолжай двигаться, ты на правильном пути! :friends: --- Ну не скажи. Конечно любил, просто не чувствовал взаимности, а так хочется узнать как это - Быть любимым :wub: . Все будет. Ты наверно хотел бы чтобы тебя любили просто так, чтобы тебе не нужно было сначала учиться пикапить и набивать шишки (если так, то это говорит твоя лень и нежелание меняться: никто не хочет меняться) - но, я тебе скажу, - когда ты достигнешь этого, ты будешь чертовски счастлив от того, что все сложилось именно так, что ты получил этот замечательный опыт, стал независимым и свободным. Жизнь заставляет нас учиться не для того, чтобы поиздеваться над нами - а для того, чтобы мы стали лучше и счастливее. --- ..."завалиться по т100б"... --- А это как? Ну типа..... ээээ.... хз.... Вести себя по-дурацки может... Не мыться и не бриться. Хз. --- Но пока что не могу решиться пойти на собеседование, кажется что там мне скажут: - парень посмотри на себя, ты нам не подходишь. Бля, если ты адекватный т.е. нормальный чувак, не псих - то ты подходишь. Люди приходят туда именно для того, чтобы стать лучше. Там все все отлично понимают - сами такими были. ЗЫ. Какая-то хрень с выделением цитат. Сорри.
  • 0
Время - единственный ресурс.

#23 Predok_bop

Predok_bop

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 108 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2007 - 13:10

кто хочет заработать — тот заработает.

Хотят почти все - зарабатывают единицы.
  • 0

#24 Predok_bop

Predok_bop

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 108 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2007 - 14:06

Подскажите что делать дальше или как хотя бы изменить себя.

Действовать. Тот факт что ты сидишь на форуме не меняет ничего.

Эт точно. Хлама в голове у меня навалом, а если глубоко зарыться, можно таких МЕГА-тараканов найти, с вООт такими глазами.

Переноси подобные вопросы в прошлый контекст: "Хлама в голове у меня БЫЛО навалом". И ощути разницу.

Ну не скажи. Конечно любил, просто не чувствовал взаимности, а так хочется узнать как это - Быть любимым :wub: .

То что обычно спешат назвать "любовью", без взаимности - обычное мозгоебство.

Но я боялся отвечать. Мне было стыдно за себя и за свои проблемы.

Я тебе ниже написал чего тебе нужно бояться и стыдиться.

Я боюсь что мне будут отказывать.

Отказывают всем, но не все. Кому то больше, кому то меньше.
Тебе бояться нужно не этого. Ты лучше бойся быть неудачником которому нужны советы посторонних, их поддержка и научения.
  • 0

#25 Kurtevich

Kurtevich

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 067 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2007 - 14:34

Фигня какая-то... Какая разница, взаимна любовь или нет?
Если ты чувствуешь голод, но есть нечего - это что ли означает, что твое чувство голода - мозгоебство, пока ты не поел? :blink:

Ты лучше бойся быть неудачником которому нужны советы посторонних, их поддержка и научения.

Если человеку нужны советы - это не делает его неудачником.
Не надо бояться просить совета и помощи.
Гораздо хуже не пытаться ничего делать.
  • 0

#26 Predok_bop

Predok_bop

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 108 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2007 - 15:33

Фигня какая-то... Какая разница, взаимна любовь или нет?
Если ты чувствуешь голод, но есть нечего - это что ли означает, что твое чувство голода - мозгоебство, пока ты не поел? :blink:

В метафоре все связи и отношения должны оставаться теми же. В этой - этого нет.
Чувство голода знакомо всем и думаю каждый определит его примерно одинаково, а термин "любовь" каждый определяет для себя сам, поэтому прежде чем спорить о том что это такое и чем "любовь" не является", убедись что собеседник понимает "любовь" так же как и ты.

Ты лучше бойся быть неудачником которому нужны советы посторонних, их поддержка и научения.

Если человеку нужны советы - это не делает его неудачником.
Не надо бояться просить совета и помощи.

Полностью согласен. Но к чему ты это написал - загадка.

Гораздо хуже не пытаться ничего делать.

Кстати, попытка не гарантирует результат. Нужно делать, а не пытаться.
  • 0

#27 Kurtevich

Kurtevich

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 067 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2007 - 16:31

Нужно делать, а не пытаться.

Недавно базу прошел? :spiteful:
  • 0

#28 Predok_bop

Predok_bop

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 108 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2007 - 16:45

Нужно делать, а не пытаться.

Недавно базу прошел? :spiteful:

Офф: давно уж )
  • 0

#29 Ryjo

Ryjo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 97 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2007 - 17:06

2 Полная Zhopa Начни с приветов. Это быстро надоест и захочется чего то большего :)
  • 0
Пикапер! Помни: пока ты сидишь в Интернете - китайцы размножаются! ))

#30 Kolya

Kolya
  • Перцы
  • 20 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2007 - 14:35

2 Полная Zhopa
Ситуации бывают и тяжелее, ничего страшного в этом нет.
Тебе здесь дали очень много хороших советов, главное это ДЕЛАТЬ.
И начинать ДЕЛАТЬ надо прямо сейчас!
Все отмазки на фиг!
Чтобы хорошо одеться не надо 1000 у.е. - это очень хорошо одеться, а тебе пока достаточно будет просто и со вкусом.
Хороший вариант - магазин Котон (Карла Маркса), по ценам:
Джинсы - 100-200 гр.
Курточки - 200-300 гр.
Кофты - 50 - 100 гр.
Туфли - 150 - 200 гр
-------------------------------
Итого 500 - 800 грн.

Тебе хватит всего навсего 100 у.е. на весеннее обновление гардероба!!!
в крайнем случае можно купить только джинсы и кофту (это 150 гр.)
Сейчас еще есть скидки, можно и в других магазинах на эту цену приодеться хорошо.

Хорошая прическа тебе обойдеться в 30-50 гр.
Насчет качалки быстро не получиться стать Арнольдом, но тоже советую заняться, через полгода будет результат (долгосрочные инвестиции;)) только
тут много заблуждений как и в пикапе, почитай сначала вот эту книжку - http://www.faleev.com/kniga3_1.zip, а потом приступай.

Посему, если ты хочешь вылезти из говна, действуй прямо сейчас,
вот тебе план:
1. Каждый день с утра и перед сном выделяешь себе 5-10 минут и представляешь себя как будто ты уже охуенный сооблазнитель со всеми подробностями
2. Завтра идешь и покупаешь себе одежду, надеюсь хоть 150 гр. у тебя есть
3. Обязательно подстричься, но не в конвеерных парикмахерских за 10-15 гр., зайди в нормальну (например, недалеко от тебя "Марта" на Титова),
4. Сделай 100 приветов.
5. Приходи на тусовку в Мост в субботу, я подойду часикам к 18.30-19.00 и тебя хорошо попинаю (только, если выполнишь первые 4 пункта;) )

Вот тебе конкретные рекомендации, это твой первый шаг, если ты действительно хочешь, то начнешь ДЕЛАТЬ!!!

Удачи :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0