Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

как соблазнить парня пикапера?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#16 Sov@

Sov@

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 190 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 05 января 2007 - 00:21

Так ведь пройти курс и овладеть навыками в совершенстве далеко не есть одно и то же, isn'it? Есть не малая вероятность того, что коммуникативные навыки его подверглись определенным изменениям и не следует относится к этому как к магии и принадлежности его определенной закрытой тайной группе...

1)Согласен,не надо делать из него совершенство, будь для него интересна желательно со всех сторон (как в сексе так и общении и т.д...)
2)Зачем тебе на тренинг не понимаю,лучше книжки почитай если желание есть узнать по больше.
3)Тебе мерещится везде пикап,тараканы,а может пионеров парочка пользуются шаблонами которые ты могла распознать,а по сути чем пикапер внешне отличается от просто пользующегося успехом у девушек парня,да почти не чем ведь приходят на РМЭС для того чтобы стать такими(пользующийся успехом у девушек парнь). :friends:
P.S. корыстные :spiteful: цели бывают у каждого как и причудливые :crazy: ,исключения из общей массы,надеюсь это не он :smile:
  • 0

#17 InKa

InKa

Представитель РМЭС в Воронеже (в 2005-2015 гг).

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 1 916 Cообщений
646
Очень хороший

Отправлено 05 января 2007 - 00:37

Книжка Манкубуса поможет только немножко вникнуть в психологию Перца, да и то не во всех нюансах; а научить чему-либо - вряд ли.. Также чтобы пройти РМЭС по мужской программе, нужно иметь ну ооооочень хорошую соображалку, ибо там ничего для девушек на блюдечке подавать не будут (программа же мужская). Для начала лучше послушать советы наших опытных участников форума. з.ы. Не за горами РМЭС для женщин...)))
  • 0
Представитель РМЭС в Воронеже
Черных Инна

В Контакте

#18 alerrt

alerrt

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 144 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 05 января 2007 - 00:44

з.ы. Не за горами РМЭС для женщин...)))

Как только будет - приду помогать продвигать тему в массы :bb: ))))
  • 0
Dies irae, dies illa
Solvet saeclum in favilla

#19 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 561
Очень хороший

Отправлено 05 января 2007 - 00:48

з.ы. Не за горами РМЭС для женщин...)))

Ох, уж эти девушки. Пора бы вам запомнить, что надо брать инициативу в свои руки, и не надеяться на парней.
  • 0

#20 Apokallipsis

Apokallipsis

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 05 января 2007 - 15:43

А мне мысль про РМЭС для женщин что то не очень понравилась...Это получается что n-ное количество девушек будет знать некоторые приемы пикаперов,что в некоторой степени осложнит жизнь пионеров...Да и просто если девушки сами будут подходить, знакомиться, и. д. и т. п. , можно элементарно облениться... Сделайте тему...обсудим??? ИМХО....
  • 0
Нам легче полюбить тех кто нас ненавидит, нежели тех,
кто любит сильнее чем нам желательно

#21 Beast of prey

Beast of prey

опытная шиза

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
480
Очень хороший

Отправлено 05 января 2007 - 16:16

А мне мысль про РМЭС для женщин что то не очень понравилась...Это получается что n-ное количество девушек будет знать некоторые приемы пикаперов,что в некоторой степени осложнит жизнь пионеров...Да и просто если девушки сами будут подходить, знакомиться, и. д. и т. п. , можно элементарно облениться... Сделайте тему...обсудим???ИМХО....

Апокаллипсис, женщина, которая перед многим количеством мальчиков ноги раздвигает называется не пикапершей, а совсем по-другому ;-) Девушка это не мужчина и психология у нее сааавсем другая. И место в отношениях тоже другое. И соблазнение другое. На Рмэс для девушек их будут учить играть, флиртовать, динамить, качать ближе-дальше etc. И это правильно. Имхо.

Что касается пионеров... Как это осложнит им жизнь? Ну научат там пару тфн'ок (в масштабе страны поначалу это нулевая цифра будет) жить. И все. А Дп и так есть :-) Без всяких женских Рмэс'ов.

П.с. Ааа, ненавижу банальности!
  • 0
Ты говоришь это плохо. А по хуй, все равно все подохнем.

#22 Vigorous

Vigorous

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 05 января 2007 - 16:29

Я только за для РМЭС для женщин.... 2 Apokallipsis, n-количестуво девушек и так УЖЕ знает про приемы пикаперов-мужчин, мало того активно их применяют на мужчин (адаптируя под их психологию), так что позняк метаться...
  • 0

#23 Apokallipsis

Apokallipsis

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 05 января 2007 - 16:44

Beast of prey То есть ты считаешь что просто станет интереснее сам процесс соблазнения а не знакомства???И я про раздвигание ног не имел ввиду,а как раз то что ты и указал, в частности динамо... И вот именно, что поначалу это нулевая цифра...А что будет потом??? Тфн, или научат жить, или без штанов оставят($), потому что "психология у нее сааавсем другая"...
  • 0

#24 TЁмыЧ

TЁмыЧ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 253 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 05 января 2007 - 16:49

Ну и что дальше? Значит нужно иметь особые штаны($), и чтобы никто не мог оставить тебя без них...
  • 0
Жизнь - трава... Накурился - и живи...

#25 Beast of prey

Beast of prey

опытная шиза

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
480
Очень хороший

Отправлено 05 января 2007 - 16:52

Блин, да ничего не изменится. И потом тоже. Абсолютное большинство знающих о пикапе читает книжки лежа на диване и подрачивая, либо неадекватно обливают его грязью, либо просто смеются над дурачками, что по полям бегают. Так же будет и с женскими тренингами по соблазнению :-) Процент тех, кто будет что-то делать останется минимальным.

Второе. Пионерам и таким липовым перцам, как я, не станет интереснее :-) А станет намного сложнее соблазнять этих бывших тфн'ок. Именно потому что у них появится выбор. И естественно что девушка, до недавнего времени, не имевшая никакого выбора, будет выбирать действительно лучших. А потом, возможно, опытной девушке будет интересно понаблюдать за зеленым пионером... :-) Но это уже не в тему...

Тфн, или научат жить, или без штанов оставят($), потому что "психология у нее сааавсем другая"...

А ты не разводись :-) и тебя не разведут. Если тфн динамится - его проблемы.
  • 0

#26 Beast of prey

Beast of prey

опытная шиза

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
480
Очень хороший

Отправлено 05 января 2007 - 17:12

Мысля пришла, кстати :-) У женщин на кухнях, в тумбочках, в машинах, под подушками уже давно валяются книжечки их серии: "Стерва на кухне" "Стерва в постели" "Флирт в бане" ".... и секс" "Эмансипация для не совершеннолетних" "Деловая любовница" и т.п. В основном все фигня, но есть и достойные творения :-) Т.ч. Рмэс для женщин уже запоздал.
  • 0

#27 Apokallipsis

Apokallipsis

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 05 января 2007 - 17:18

Я в общих чертах понял твою мысль,и я в самом начале сказал что пионерам будет сложнее... Ладно, что очень плохо не будет я понял...Но что в этом очень хорошего??? А толку от книжек???Ну прочитала она,с умным видом посмотрела на себя в зеркало и ... и все..А РМЭС - это практика,которая куда важнее теориии.. Небольшая поправка, тфн понималось мной как лицо мужского пола. Небольшая поправка, тфн понималось мной как лицо мужского пола.
  • 0

#28 Beast of prey

Beast of prey

опытная шиза

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
480
Очень хороший

Отправлено 05 января 2007 - 17:24

Но что в этом очень хорошего?

Жила была девушка и не было у нее парня. Или был, но она уже полгода говорит ему "мне это не нужно", а он соглашается. Не важно. Да и парень какой-то стремноватый, ни на проспект с ним не выйдешь, ни подружкам не покажешь... А секса-то хочется. И жить, а не существовать под родительской опекой на правах синего чулка. А познакомитсья с каким-нибудь мальчиком или снять его мешают ограничивающие убеждения. Рмэс базовый... Да вы что, это же ... /вставить ужаснейших из самых ужасных отмазок в меру своей фантазии/. А тут появился Рмэс для девушек. И те из таких девушек что поумнее, которые преодолеют свой страх научатся жить и развиваться :-) Это очень хорошо.

А толку от книжек???Ну прочитала она,с умным видом посмотрела на себя в зеркало и ... и все..А РМЭС - это практика,которая куда важнее теориии..

Толку такого же как и от книги Рмэс для мужчин. Есть пионеры, что уже намного лучше некоторых перцев. Но таких очень мало. Есть женщины, что на этих книжках стали Дп /достойная пизда/
[в следующий раз за такое выражение накажу. InKa.]

П.с. Все вышенапечатанное, конечно же, имхо :-)

Сообщение отредактировал InKa: 06 января 2007 - 00:26

• 0

#29 Apokallipsis

Apokallipsis

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 05 января 2007 - 17:40

Beast of prey Все это конечно, справедливо,позвольте с вами в этом согласиться.. Но я никак не пойму, какая то нам от этого польза???Для нас я увидел одни минусы...(конечно думать только о себе не очень гут, но все же)
  • 0

#30 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 05 января 2007 - 17:41

Ой, так хорошо все написл, но это

Дп /достойная пизда/

:fie:

Я где слышала сокращение ДЧ - Достойная Члена, т.е. настолько хороша, что уже можно и член давать :lol:
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0