Людям помогать нужно..
Отправлено 03 января 2007 - 23:29
[quote]
То, что в ТФНы записала, думаю более чем вероятно, ты вел по разговору себя подобающе. Значимость высокая, это добавляет трудностей. Нужно заинтересовывать. Если еще с ней в клубе будешь, танцуй с другими Д, чтобы эта видела что у тебя с Жеснким вниманием все клева. Потом снова к ней подкати инормально заинтересуй. Че там по внешнему виду? все ок?
[/quote]
с внешним видом все ок....
мне кажется если я начну эту игру она будет игнорировать меня и я буду ей безразличен..
[quote name='Mikle' date='Jan 3 2007, 11:55 PM' post='1291322']
[quote]
Потом снова к ней подкати инормально заинтересуй
[/quote]
можно подробнее...
кстати я сказал насчет того, что знаю кое-что о ней,это личное(ей на это насрать)или может мне кажется
Отправлено 03 января 2007 - 23:39
Отправлено 03 января 2007 - 23:42
Отправлено 03 января 2007 - 23:44
Отправлено 03 января 2007 - 23:48
он у меня не плохой....Подними соушл пруф
хочу сказать, что не нахожусь на верхней ступеньке, но и далеко от середины...(точнее выше ее)
Отправлено 04 января 2007 - 00:05
Отправлено 04 января 2007 - 00:08
Отправлено 04 января 2007 - 00:11
ты имеешь ввиду, пригласить на свиданку?завтра что бы позвонил ей и отписался здесь
Отправлено 04 января 2007 - 00:13
да. что в этом необычного? боишься потерять ее? да и похуй, еще будут. больше позитива, парень!
ты имеешь ввиду, пригласить на свиданку?
завтра что бы позвонил ей и отписался здесь
Отправлено 04 января 2007 - 00:18
если чесна, то да - боюсь....(я таких еще не встречал)боишься потерять ее?
ты говоришь пригласи в кафешку....
я ненавижу это - кафешки, бары.....
как думаешь если скажу что у меня только час(пускай уважает мое время)...
и просто прогуляюсь поговорю....
Отправлено 04 января 2007 - 00:21
Отправлено 04 января 2007 - 00:27
наверное...ты её любишь или что? сколько вам лет?
17...а ей вообще то (18)-ну это ничего не значит....
значит завтра позвоню и все будет пучком....
а как общаются все?покажи что ты не такой как все, общайся с ней не так как все. эти ее заинтересуешь
как думаешь(по тому, что я ей сказал,я общаюсь как все)
или хоть что то я сделал не так как все???
Отправлено 04 января 2007 - 00:33
А ты слышал такое слово ответственность? В данном случае ты перебрасывал ответственность на неё!я:потому-что ты красивая и сама знаешь это, к тебе подходит много парней, и если ты подойдешь 1, то потеряешь свой статус?
Когда сам должен брать ответсвенность на себя. Кажись в РМЭСе это писали, толи я от кого-то с тренингов слышал. Мне друг с интенсива сказал что когда приглашаешь девушку куда либо нужно брать ответственность на себя и я с ним согласен на все 100%.
Чтоб она сама подошла, она должна сама этого захотеть, тем более если она красива и вокруг неё мужиков целое стадо. А делается это гибкостью. Нужно очаровать и заинтересовать! Удивить! Ну вобщем типа ты- не такой как все.
Складывается впечатление, что она хотела что бы ты за ней побегал. Ей наверное доставляет это удовольствие.стоим болтаем, и тут она срывается с места, бежит к парню, приглашает его и танцует с ним...(это не ее парень)
Хотя так судить сложно так как неизвестно как ты с ней знакомился в первый раз. В любом случае не парься и вызванивай.
Опыт это семя из которого со временем вырастет дерево (С) 6елый =)
Отправлено 04 января 2007 - 00:33
Отправлено 04 января 2007 - 00:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0